昨日仕事を昼過ぎに終わらせたけど帰るのもなぁと思いパチンコへ。
俺の両サイドをちょこまか動いて打つケバケバのおばちゃんが話しかけて来た。
パチンコの話だけど話す距離が近くてムラムラ…。
口臭や髪の匂いまでわかる距離。
結局閉店間際まで打った。
帰り飯でも食べますか?と誘うと意外とあっさり着いて来た。
車で来てないと言うので車に乗せた。
書くのヘタだから途中省くけど結局ラブホでピラフ食べた。
歳は62歳、元スナックのママ。
体は痩せてて貧乳なくせに胸、乳首とも垂れてた。
毛もボーボーなのに小さいパンツ。
嫁と暫くしてないからありがたかった。
62歳でもヌルヌルになったのがびっくりした。
エッチの最中にチンポもっと!おまんちょ気持ちイイ!とかエロかった。

終わった後は急に帰りたくなった…。