嫁→ビッチで巨根好き 俺→寝取られ好きで短小 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:02:28.36ID:HlXEHkvt
今日も俺の仕事中に寝取られていたらしい
0113名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 00:20:39.79ID:gvSF48Um
うちの嫁は、俺の友人のデカチンと浮気してたよ。
「あんたの祖チンではオルガ感じれないから・・」って、
でも惚れてるから離婚もできないし、
公認にしたら、友人がときどき家に来て嫁を抱く。

それを見て、ひとりでシコッてたら、
「お前も来いよ」っていわれて、3Pプレイとかして、
嫁のマンコに入ってた友人のチンポをしゃぶってたら、
勃起して素晴らしい形のいいデカチンなの。

そしたら、友人が俺の尻をなでなでして穴に指を入れてきて、
「実は前から狙ってた」と言いながら、俺の乳首をつねり上げる。
嫁が見てる前で、アナルを犯されてうれしかった。
いまは、夫婦で、デカチンにご奉仕している。
0114名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 19:45:24.20ID:UD7N39GI
最近の動画で若い男が妻に出した精液まみれのマンコを
夫が舐めて綺麗にしてるのあるね
0115名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 01:12:52.49ID:gvg/jGTv
>>114
kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況