AVさせられる感の恐怖は学生の頃からで、
悩んでたんだけど、介護講座に行って、ファンキーなおばさんしか
いなくて、愛人だの多重人格だの大盛り上がりで
講師も、チャレンジャーだのAVが楽しみでととても
普通に介護資格講座で、奇妙に怖がってた意味も少しは薄れた。
社会的にもしかして期待されているのかもしれないと思ったりして、
介護講座に行ってみて、思慮分別は多いにやりたいと思う人のために
あって違うと理解できた。
嫁になってまでAVするなんて旦那にやらされるからかと思ってたけど、
結婚しなかったら無理やりAVさせられることもないと思うし、
色々、妄想していたら反抗的に思えてくるし、
マゾ的にマゾしてこけてたら、あざができて、顔もあざができて、
頭も打って、めまいがして、非情に思えた。
他の人がそうだと言い張ってきて、成功して、AVなんか
希望している人のためにあると思っているし、販売ぐらい
できてAVだと思うし、地味で大人しい私にAVなんてあるわけもない。