【悲報】嫁がAV出てた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
篌壻C丈ュ紂嘩/
> Word> 綛贋怕・S紮・/Word> ・溘イ私梢・・/Word> 83 篁岩!娯#≫#cリモ剤/
> Sentence> ・斐(・売竚遺!・絵繧・/Sentence> ・?怕苜・莎ゅ揩・・?・1 艾援≧
> ・・篌壺!・?膀?・с☆ ・障□・・枕メ・・荀銀!с☆ 胼上Q<∞痰・bャ若hャ・ヮ
> :/Sentence> 篁翫父モゅ實ыェ・・刳痰娯!с☆ ・樞#潟mャ・ヮ痺樞#潟lャс
> リメ緯/Sentence> 纐・翼メ銀"牙;・′・蚊≦メ・!с☆・・/Sentence> ・祉gャ
> ャュ痺・"cヮ逹≪′羂冷!・≦痰・/Sentence> 纓・・篏鞘"凪!с>・句#・・・遺"]
> 翫^・≦メс@・・/Sentence> 纎・翼モゅ實ыェ・・≠・・!・¥・・≧・吶刧・с☆
> 繚?羃≪∞痺樞#潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсリメ・%・<i ・樞#潟mャ・ヮ痰・ヮ痰・
> lャсリ・延根・・%・<i ・樞#潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсリ・xury纛延根・ざまぁ〜(笑)ざまぁ〜(笑)ざまぁ〜(笑)
返信 ID:mtQb8rBv(1/2)
0633 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 15:22:16
> 纛延根・主俄!・・・潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсリメ・%・<i 綛贋怕・S紮銀!・誌・帥
> ∞諢・4祉∴モや!・J銀!・¥瘁冷!溪!・/Sentence> ・阪宍 隋披ス・・・l痺cヮ&・怜
> 續医・膩・/Word> 莟翫R九訣:/Word> ・・売:/Word> 羶?絎我)・散 ・初≡蕭倅コ・
> /Word> ・帚#・#・/Word> 纎?・・/Word> ・凪"吾ロ・剤/Word> 筝?・ 綽・≦ワ/
> Word> 羝倶ョ五/Word> 莖・漠 ・帥c痺恰ュ紂嘩/Word> 縺・@宴kモゃヨ 篌壻C丈ュ紂嘩/
> Word> 綛贋怕・S紮・/Word> ・溘イ私梢・・/Word> 83 篁岩!娯#≫#cリモ剤/
> Sentence> ・斐(・売竚遺!・絵繧・/Sentence> ・?怕苜・莎ゅ揩・・?・1 艾援≧
> ・・篌壺!・?膀?・с☆ ・障□・・枕メ・・荀銀!с☆ 胼上Q<∞痰・bャ若hャ・ヮ
> :/Sentence> 篁翫父モゅ實ыェ・・刳痰娯!с☆ ・樞#潟mャ・ヮ痺樞#潟lャс
> リメ緯/Sentence> 纐・翼メ銀"牙;・′・蚊≦メ・!с☆・・/Sentence> ・祉gャ
> ャュ痺・"cヮ逹≪′羂冷!・≦痰・/Sentence> 纓・・篏鞘"凪!с>・句#・・・遺"]
> 翫^・≦メс@・・/Sentence> 纎・翼モゅ實ыェ・・≠・・!・¥・・≧・吶刧 イヤなら離婚すりゃいいじゃん。
金だか性欲だかスリルだか知らんが、家庭と引き替えに他人棒何本も突っ込む女だぞ。
それを楽しめないなら別れておけ。 これがホントのことだったとして、ダンナにバレてるの奥さん知ってるの? もっと写真ないの?
フェイスブック登録したくないから見れん セックスの好きそうな嫁じゃんか
いいじゃないか、少しぐらい
バンバン、セックス楽しめ AV女優って間違いなく頭悪いからな
それだけで嫁にしとくの嫌だわ
まして嫁が知らんおっさんの生チンポ突っ込まれてアヘ顔晒してる動画が
絶賛公開中だからな
これは別れざる得ない でもAV男優にしてほしい女性は多いと思う
顔出しのリスクがなければたいていやりたいのでしょ
ホストに貢ぐのだってねぇ、、、そういうことでしょ 嫁はAV旦那はそれネタにスレ立て
お似合いじゃあああんw いろいろSEXで楽しめるじゃん
前向きに行こうぜ!w 腹くくるなら弁護士に相談する。
相手を恨まない。
特定されている以上、一生消えない。
清濁合わせ飲むなら、見なかったことにする。 >>63
見なかったことに出来たらどれだけいいか
頭からもうずっと離れねえよ おいらが先だ!
じゃあ、入札と言う事でどうだ?
おいらが落とせたら思いっきり嫁として可愛がってあげる
美味し物食べさせて、かわいい服着させて、温泉連れて行ってあげて
幸せにしてあげるぞ とりあえず300万で、回収に行くとき紅葉饅頭と釜めし駅弁も付ける
で、それから今どうなっている? うちの嫁、ニューハーフAVでてた。
もともと同性愛者というか、バイセクシャルなので納得したけど。 時系列から言ったらAV出てから結婚なんじゃないのか?
だとしたら自業自得と言うか・・・まあしゃぁないんじゃないかw 身元がわかると生々しくて抜けるな
旦那さんはNTR趣味は無いの? >>74
全国の俺らがお前の嫁のマンコを見て抜きまくってる事実をどう思う?エロいと思わん? >>1のフェスブック?何でキメ顔自撮りの写真ばっかなん? 何気なく、リビングに隠してあるようにそのAVのDVDを置いておけよ
嫁に気がつかせるようにさ 嫁実家にこっそり潜ませるとかね
義父が実娘のDVDを見て、義母に欲情w 初スレがこんなスレになるなんてなぁ
一年前のおれに教えてやりたい >>94
じゃ、俺にくれ
どうせ、未練タラタラで出来ないくせに >>94
今まで通りに暮らせないのなら別れるしかないね で?って感じだなあ
とりあえず奥さんと話はしなきゃならないでしょう
AV出演のいきさつとか
お金が必要だったとかならまだ分からなくもない
エッチが好きだったとかでも自分はまあそそるけど
単体モデルではなく企画物のうちの一人という程度ならそれなりにあり得るのかな
都会なら
AVに出るなんて不潔だ、そんな女だと思わなかった、と理解できなさそうだから離婚に向けての話し合いになりそう
親族に顔向けできない気持ちは分かるけど突っ込まれそうなほど売れっ子なのかどうか 関係回復に進むにしてもまず晒し犯を特定せんと
人生うまくいってる人間への嫉妬から来る犯行だから徹底的に潰しに掛かるだろうよ >>95
未練無いわ、あんな馬鹿女
世間体だけだわ >>98
そんなこと気にしてられねえよ
こっちが被害出るんだぞ
話す義理も感じんわ これって赤の他人が当事者の事晒してるだけやろ
ミエミエだわ 旦那の本名も出てるやん。
ま、、嘘っつこーとだな。 やっぱ話し合わなきゃだよね?
逃げたら駄目だよね? >>108
まだ結婚9ヶ月のはずだが>>11では結婚一年迎えたばかりってのは何?
逃げずに説明してくれ 逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだお >>109
そりゃ特定されると思ってなかったからな まぁスレ主は、愉快犯的に立てたんだろうが
速攻でヤバい状況(てめえが間抜けな状況)に気づいて
這う這うの体で逃げたんだな。 パコパコだろうがなんだろうがAVはAVだわな
出た時点でAV女優でいいんでない?
結婚前に出ていたんだからAV女優と結婚したって事で諦めればいいじゃん
奥さんには知ったことを伝えればそれなりに話は前進するだろう
もし本人がスレ立てしたんだったらそこはやるべき
このままズルズル行っても結局話し合う機会は必要なんだから早い方が良いぞ >>119
ってか「俺、女優とケコンしたんだよね〜」で良くね >>121
くどい
自演バレしてんだから大人しく引き下がれ 俺は嫁に進んでAV出させたがそれもいいものだよ
最初はちょっとした興味から着エロ1本だったが、結構人気になって10本撮った
それ見ながらするのも乙だしな >>123
いいね
うちも出したいわ
着エロで綺麗に撮ってくれるからと説得して出かけ、旅先で俺に内緒でヤラれるってのがいいな
制作会社にもよるだろうけど
どこまでこちらの要望聞いてくれるの? >>125
それだと強姦になってしかまうから作れんだろうな まあ普通、フェイスブックで身バレしたら、自分だけは削除するよな
と言うわけで、1は通報しとくは >>125
知り合いの事務所通して、最初に制約書作ったな
ゴム必ず着けるとかアナル禁止、他にも細かく決めた
こちらの望みは基本優先
最初だけ着エロで後はAVだが、水着を軽く脱ぐのみでいいと思っていたのは嫁だけ
その着エロも乳首舐めから疑似フェラから疑似挿入迄楽しめた >>130
詳しくありがとう
嫁説得してみる
希望は、嫁の嫌がる事は強要しないで
温泉宿のお風呂紹介ビデオ撮影と言って一泊宿泊
撮影後、酔わせて口説いて隠し撮りってのがいいが本人が承認しないと撮影してくれないかな?
それなら、個人で単独さん募集するか? 気にすんな!うちの嫁も昔のブルセラビデオ出てるでw
カミングアウトされてから必死で当時の情報探したけどなんせ20年前のはなしだから
渋谷のアド系ので映像は残ってないけどビデオメイトDXってエロ雑誌のインディーズレビューコーナーに載ってたのなんとか発掘した
帽子にサングラスのヒゲのオッサンにやられてる写真見たときはワロタw >>131 俺は知り合い事務所で契約したから話が早かったが、希望通りにしたいなら、嫁の容姿によると思う
美人でスタイル良ければ、多少年いっていてもメーカーはペイできると踏んである程度望みが叶うし、そうでなければ一山幾らで無茶される
温泉紹介とか酔わせて等、確定したストーリーがあるなら、メーカーに行くまでもなく自分で撮れってことになりそうだが >>129
ファーストショットの避けられ方すごいな
なぜみんな無視するのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています