妻のパンティのにおいを嗅いでます^^6クンクン [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0101名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 17:17:37.84ID:+947cdUg
288: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 [] 2017/09/11(月) 15:26:03.49 ID:9Z7HeLl1O

蓮実クレアさんのおパンツ開けた
どうせなら目一杯嗅いでやろうとビニール袋の開け口に鼻をくっつけて開けると同時に目一杯嗅いだ
ビニールの匂いしかしなかった

おパンツにはなにも付いてなかったよ

以上0510のレポートでした

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504739685/288
0103名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 15:06:11.26ID:B/YAnO+q
汚れが広範囲
こうしてみると女の人は結婚して婦人となり毎日かわいがられてヒダが発達するのがわかる
0104名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 23:36:59.23ID:jrZRaP4x
しかしパンツやストッキングの匂いを嗅いで嫁の風味を愉しむのは最初の新婚の時だけだね。だんだんどうでもよくなる。
0105名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 00:59:14.96ID:EVR4bZA6
>>104
新婚時期は、帰るなり直接マン○嗅いだり舐めたりしてないの?

今は、嫁にわからないように内緒でやるのがイイのよ
週末、下着までお洒落して出かけて遅くなった時のパンティーはご馳走だ
たまに、平日お宝発見する時もあるから
目が離せん
0106名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 17:32:18.51ID:po1WAlP0
>>105
それ絶対浮気してるし、浮気相手の精子匂い嗅いで興奮するなんて、変態もいいとこだな
0110名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:42:02.96ID:EVR4bZA6
>>106
精子の匂いはしないんだな
ゴム付けているのか、やってないのか
複雑な心境を楽しんでいる
0113名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 06:34:04.64ID:9e96MW2E
元々興味ないってか汚くて見たくなかった嫁のパンツ
最近じゃ脱ぎたてのを取ってオナニするのが最高に興奮する
人間性癖って変わるもんなんだな
0116名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 12:17:04.32ID:cz8iGCn2
それ、オナニーで抜いちゃうからレスになっちゃうんだよ
まあ、古女房に飽きる気持ちも分かるが
0117名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:02:17.50ID:3yMCjv/o
パンティというのはヤれない(ヤらせてくれない)人のだからご馳走なんじゃないか?
いつでもヤれる嫁のパンティならご馳走にはならない。
レスられてるならご馳走(笑)
0120名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:11:54.13ID:AXPD9dNn
>>115
いや俺はセックスもするけど
あいつこんなに汚しやがって的な感じでオナニする
0121名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:29:35.29ID:3yMCjv/o
>>118
そうか、おまえ嫁もらったことないから分かんないか。
すまんすまん(笑)
0126名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:40:14.37ID:WN7YPijC
ストをはいていたため夜の洗濯機を期待していたら、中にもう水が入っていた。

なんということを。。
0129名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:42:37.53ID:A7p4XNXz
夜風呂に入ってる間がチャンスなんだが
たまに忘れ物取りに出てくるから恐怖との戦い
今のところバレてないが
0130名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:35:21.37ID:7buqXaHi
>>128
よくご存知でw

きついガードルを上からはいてストッキングをとめるのでマンマンの風味も素晴らしいわけです
0131名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 06:02:59.43ID:gGnMERfB
嫁のおぱんつは俺の趣味に合わせてくれてるからサイコーのオカズ
0132名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 12:45:49.12ID:aa/UUJ+e
妻のパンツはこちらで買い与える
気に入ってもらえないことも多々あるが
0134名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 14:18:20.25ID:YEmi7WHN
夜中に洗濯機から取り出し
トイレでおなった

5分持たなかったw
0136名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 16:59:15.23ID:yGHgA+6b
夜中に洗濯機から取り出したら
リビングでゆっくり美味しくいただく
0140名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 11:51:56.65ID:TzOKoQly
今日から嫁は子供連れて実家にお泊り
ウキウキで洗濯機開けたら空っぽだったorz
0141名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 04:00:04.51ID:i4vJth3k
嫁も俺もクンニ大好きだから、嫁はいつもマムコ綺麗にしている
だからパンティクンクンしても臭いってことは無い
だから、たまに臭うと当たりやね
いつもは食事後、家事やっているときに子供に隠れて後から抱きつきキス
それだけで濡れるから、嫁の入浴中に出来たてシミパンをクンクン
嫁が飲み会で遅く帰った時は、チャンス
帰宅後すぐ風呂に入るから、ホカホカをクンクン
尿臭はもちろん、糸引きそうに濡れててストッキングまでシミつけてる時がある
小さなクロッチじゃ納まらず、漏らしてる
0142名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:39:26.87ID:wvMtm/b3
>>141
飲み会の後なのに漏らすほど濡れるとか完全にオイタされてるな
羨ましすぎるぜ
0143名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:28:52.45ID:bg7Tt/+4
ママ友同士の飲み会で多少のエロ話は出るから
それで濡れるんだろ、ということにしとこうw
0145名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:09:48.88ID:GFpiTD6x
日常を忘れるための女子会だもんね
女子会と言いながら、男目線気にした服装だし、下着も気合入ってるもんね
0146名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:27:30.13ID:Tp2I6HPH
花粉症のため、クンッッてしても脳にガツンとこない
パンコキのみの辛い時期です
0152名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:59:23.82ID:pmX0u109
>>151
食べたい
0153名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 15:22:40.35ID:UuV/7++K
カビ生えてんじゃねえか!
汚い。
0155名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:57:49.79ID:MofrrDlM
昨日夜風呂に入ってる間にチェックしたら丁度いい匂いだったので
夜寝た後の楽しみにしていたら洗濯されてしまった
「何か怒ってるの?」と聞かれたが
まさかそのことだと言えるわけなかった
0159名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:59:45.83ID:zFTqaTOg
友達と会ってくるとか会社で飲み会とか用心しなきゃならんや
0161名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:27:33.12ID:ISkcbawY
うちもそうだわ
知ってたけど知らないふりして
出掛けるときは、下着まで気を使えと言ってる
理由は、事故とかの時に、もしも下着を見られるようなことがあったら、恥ずかしいだろ
俺が独身の頃、バイクで事故って恥ずかしい思いをしたからと言ったら、そうだね!だってさ

下着は同窓会の時が、一番金かかってたわ
0164名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 02:55:18.40ID:MA8oMiZS
156だけど嫁はどうやらお隣さんと浮気してるみたいだ。
俺との夫婦の営みは前より増えてるから結構楽しんでる
0167名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:19:15.87ID:zFJLBpXK
風呂入ってる時に嫁の脱ぎたてパンツを嗅いだら
脳みそ突き抜けるような刺激臭に思わず仰け反り
後ろに転倒。左肩脱臼して大騒ぎ
0169名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:24:39.95ID:1ds9BAte
風呂入ってる時に嫁の脱ぎたてパンツを嗅いだら
脳みそ突き抜けるような刺激臭に思わず仰け反り
精子出ちゃったわ
0172名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:12:46.00ID:lqyVvIwB
今日は嫁実家に一泊
実家まで、独身時代のデートコース巡り
子供がリアシートで寝たら、嫁を助手席に乗せ、昔みたいに手を繋いでドライブ
カーセポイントに停めて、軽くキス
外に出て車の影で腰に手を回してキスから乳モミ、息が荒くなって来たので止めて、嫁実家に向かった
嫁実家に着くとすぐ近所の温泉へ
嫁実家に帰り食事の準備中に車に戻り、脱ぎたての嫁パンティーを堪能
実家ではH出来ないのでシャブってもらって俺だけ満足!したところ
今、嫁はヌルヌルでシミ付けてモンモンとしているはず
明日の家路は、もっと焦らす予定
帰ってからのクンクンが楽しみ
0175名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:57:20.52ID:Ll/ZBwpJ
この手のスレには必ず常駐してる
評論家気取りのチョンガーだろ
0176名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:58:42.27ID:Bb42XrxY
なんで嫁実家ではHできないのかね?
嫁がそこまでする気満々なら、トイレの中とかいくらでも付いてくるだろうし、声必死で我慢してる姿見てると半端なく興奮できるのに。
0177名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:25:25.40ID:Wz7+o0N0
>>176
嫁がHはやりたがらない
両親が子供を連れて遊びに行けばやってたけど、俺らも一緒に出掛けた

我が家に帰るなり、子供疲れてすぐ寝たので
風呂も入らず嫁抱いたよ
Hの前に風呂に入らないのは珍しいから
クンニしたかったけど、すぐ入れて欲しいと言われたわ
H終わって風呂に入るとき、洗濯機回され、Hより楽しみにしていたクンクンができなかった事が悔やまれる
0186名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 15:06:36.90ID:+FfKcXwP
クンクンばっかりしてて、久しぶりにクンニしたら、ムダ毛綺麗に処理されてた
穴周りの毛が卑猥で好きだったのに綺麗さっぱり
三角も小さくなってた
その代わり、ビラビラが目立つ様になったけど
0191名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:34:54.12ID:hvP2LYlP
うちの嫁は夏が近づくと蒸れるからって剃っている。
嫁の股見て、ああもうそういう時期なんだな、って季節感を感じてた。
ただ、40過ぎて面倒なのか剃る回数が減って最近は季節を感じられなくなってきている。
0195名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:47:37.38ID:Zs/Ic9/z
嫁は二人目産んでから2年やらせてくれない。
子供に頭がいってるのか?
浮気してるのか?以前はかなりのスキモノだったのでなんか怪しい気もするが。
昨日はパンティ拝借してシコシコさせてもらったけど磯の香りが楽しめたよ。
いや、でもやっぱり生身の体にむさぼりつきたい…。
0196名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:27:20.74ID:mEMDRyKN
>>195
うち今二人め妊娠してるんだけど一切やらせてくれない
二人め妊娠するまで毎晩求めてきてたくせに
なんか性欲がわかないんだと
これ出産後もヤバイかな
0197名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:48:07.57ID:eOHJa5TM
レスになったところでパンティくんくん
おかげで今じゃセックスよりこっちが良くなった人が
知り合いにいますよ
0199名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 03:00:37.86ID:HhZ2AyNF
パンティークンクンしたくてレスしてる
嫁がオナニしているのに気づいて、エロい事仕掛けて、スケベな本心を隠している嫁の反応を楽しんでいる
出会いからして、真面目だったんで言い出せないままなのだろう
クンクンのお陰でオナニ周期も大体わかるから、帰宅を遅くしたり休日一人にしてあげる
0201名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 11:22:36.55ID:uhx4IkB+
嫁がオナニしているのどーやって知ったのかそっちが気になる
0202名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 16:53:27.73ID:HhZ2AyNF
>>201
夜中にモソモソしてた
気になってたが放置
しばらくして、寝室に電池があったので
嫁のポーチを漁ったら、ツボマッサージ器?電池式のバイブを見つけた
定期観測の結果、微妙に位置が変わっているので、休日昼間一人の時に頻繁に使用していることが判明
ちなみに肩こりではないし、俺の前でマッサージ器として使ったことはない
アマで探したら、コレに似ている

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/511inYK1V3L._SY400_.jpg
0204名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:33:28.72ID:s7utgxME
>>202
女性はオナニーしない
0206名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:08:52.20ID:k4aYWs9v
わざとしばらく、風呂断じて
下着を汚すようにいじってから事に及んだ後のショーツ最高!
最初は洗濯機の底に隠したり鍵付きバックにしまったりしてたが今は彼女も諦めてる
PC・スマフォやりながらやゲームしながらとか嗅いでるよ、後寝るときも
クロッチ部分が激しく汚れてたり、オリモノどっさりはもはやご褒美
少し感想させてからクンカクンカ
02122092018/05/13(日) 11:44:05.39ID:tgaFxt7r
レス無しなので消しました
0213名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:29:03.88ID:mG+aqqJv
舐めたらおいしい
0215名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 06:50:17.36ID:cY2mXEKp
最近Hの時脱いだら嫁の方から渡してくれる
目の前でおぱんつ咥えながらシコると喜んでくれる
0218名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 03:01:57.74ID:4hkL9BkB
エッチの前は必ず風呂に入るから、ほぼ無味無臭の嫁
でも、若かりし頃、カーセでクンニした入浴前のあの匂いが忘れられず
クンクンにハマっている
夜は、子供が起きているからと手マンと手コキからの69で終了
挿入はたまに声を殺してササッと
そんなエッチしかしてないから、朝から出掛けを狙って、抱き寄せて乳もんだり耳にキスした日には、ご馳走のシミ付けている
今日は、子供のサッカー大会の応援
待ち時間、暑くて車で木陰に行き休んでいる時にスリスリしてやった
嫌がりながらも息上げてたので、楽しみに夜を待つと
汗とアンモニア臭が混ざった、最高のシミ付けてた
クンクンしながら、こんなシミ付けて、酸っぱいメスの匂いさせながら、若いコーチ達にお茶を配ったりしてたと思うと最高に興奮した
0228名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:28:51.62ID:KPK3HEpj
クンクンスレで気持ち悪いって
来なきゃいいのに
全スレ回って荒らしているのかね?
0229名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:39:16.86ID:ILr7HLg5
クンニ大好きな俺が、クンニが苦手な嫁ゆえに、仕方なくクンクンに至ったが、そのおかげで、嫁がクンニさせてくれるタイミングが分かってきた
クンニしている間は、嫁も自然とフェラしてくれるし、上手くなってきた
夫婦円満には、嫁の体調を見極めることが大切だな
0231名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:53:28.92ID:ILr7HLg5
>>230
嫌いじゃなくて苦手ね
クリが敏感で直に触られるのもダメ
パンティーの上から優しく触り始めて
焦らしてからならOK
でも濡れやすいから、手マンやクンニで音がすると恥ずかしいから手で押さえてくるから、クンニは濡れている所が見られて恥ずかしいから苦手なのだと思う
クンニ後、俺の口の周りがぐちょぐちょになってるところを見せると、顔隠す

生理日以外、ほぼ毎日パンティークンクンしていること知られたら、顔から火が出るんじゃないかな
0233名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:04:48.50ID:ILr7HLg5
>>232
何かと文句つけたいんだな
最初にクンニは拒まれたから、無理にしなかったよ
クリが敏感でゆっくり時間かけて周りから攻めるてる

何人の女に、クンニしてのデータなの?
0235名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 14:27:07.31ID:lhjc4TH8
何かと因縁つけてくるかまってちゃんだからいろんなスレに噛み付いている

苦手を嫌いと間違って、引っ込みがつかなくなったのだね
0238名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:33:27.82ID:1BjkA+1r
最近、ゆるくなったのか、ちびっているようでおしっこの匂いがすごい
0239名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:33:14.14ID:njx/nnUD
>>234
クンニ出来ない男もいる。
俺もそう
0242名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:49:52.30ID:QyowxCZs
オシッコしたあと紙で拭かせないでそのままパンティ履かすんだろ
ウンコまでかは知らんが
0248名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 16:55:34.49ID:G4+n4QFy
最近、動きがないからつまらん
チェックしている事がバレたのか?
それとも、うまいことやっているのか?
0251名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 03:50:15.67ID:akUJNhdA
うちも透けたり小さなスケベパンティー履かなくなったな
それにスケベ汁で汚して帰ってくることもなくなった
職場変わって、ウォシュレット使うようになったからなのか?
一番は、職場に男が居なくなったからだろうな
0252名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:50:41.04ID:W3vpBNOD
最近嫁のおぱんつがガードルみたいなおばさんパンツになってきた
俺の好みは真逆の綿のロリパンなんだけどなぁ
0253名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:01:13.72ID:dfPWM2aH
ウチもだが、オシャレより機能性重視にシフトしてる、さみしい
0255名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:08:04.73ID:GV66xvWY
>>251
休日も?
うちは休日の方が気合入っている
別に後ろめたい事をやっているわけじゃないけど、普段の仕事に行く服装と、友達と会ったり、イベント行ったりの服装は違うからね
出かける時は、直前にシャワー浴びて行くから、帰ったらスケベ汁がハッキリしている
おしゃれして、出かけるときはメスとしてドキドキ感を楽しんでいるのだろうな
0259名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 03:40:57.32ID:Bx5Fqd5V
>>252
>>253
せめて上下組み合わせのブラとパンツに戻すように仕向けるべきだろう
ガードルはOLちゃんの標準装備ではあるがパンツの上からはかせるようにする
そうしないと楽しくなくなってしまうぞ
0260名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 02:53:32.09ID:/MPF1AEj
子供が夏休みでご無沙汰
我慢できずに子供がラジオ体操に行っている間に、咥えてもらった
嫁がが私は我慢できるからとクンニも挿入も無し
でも、仕事行く前パンティー履き替えてたから、朝から汁つきクンクン
帰ってから、嫁入浴中にチェックしたらこれまた、朝より多い汁つき
オナニーしたな
0261名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:33:34.32ID:RCPT8lne
嫁浮気幸せ
お前気付かない幸せ
いぃ〜 夫婦です( ^ω^ )
0262名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:11:02.12ID:6u8IGcnb
>>260
オーナニーしたかはわからないが、エロいことをされた余韻で出してしまったことは間違いないだろう
0263名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 03:52:44.19ID:b6ufKkiy
オナパンティー羨ましい
うちの嫁も昔は、指オナしてたからパンティーチェック楽しかったけど
最近は、ディルドでオナっているから
汁で濡れている事ないな
チンポも用無し
0265名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 01:28:00.63ID:N3UIk4yv
酔うとエロくなる嫁、大好きな飲み会の時は一度帰ってシャワー浴びて出直す
それまで履いていたパンティーは既に濡れている

12時迄に帰って来るし、男と何かあるわけじゃない様だが、シャワー浴びてる間に、調べると勝負下着だし、パンティー濡らして帰ってくる
おしゃれして出掛けるだけでも楽しいのと、よく言っているけど、男に声かけられたり一緒に飲んだりしているだろうな
それとなく聞くと、否定するけど
その後、必ずエロく甘えてきてごまかされているのかな
0267名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:54:48.33ID:nFKrW1yN
くんくん
0268名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:58:54.33ID:nFKrW1yN
クンカクンカ
0270名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:09:56.90ID:czlTiJni
浮気嫁羨ましい
うちの嫁は、ユニクロのブラトップにボクサーパンツ
色気皆無

休みの日だけでもと、おしゃれして出掛ける事を薦めて下着もセットでプレゼントしたけど、大切にとってあるよ
0274名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:32:23.59ID:Im5De5NQ
おりもの舐めたるで。
0277名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 03:14:17.16ID:zTAOxRGG
勃起上げ
0279名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 01:39:49.55ID:HRmaz8yw
最近寒くなり、尿の匂いが強いのは
年なのかなと思っていたら、久しぶりの勝負下着でメスの匂いさせて帰ってきた
帰るなり風呂に入ったので予想的中
ゆっくり湯船に浸かっていたので、こちらもゆっくりスケベ汁で湿ったメスの匂いを堪能
0282名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:44:24.20ID:0xyFbEcI
>>279
嫁パンの正しい愉しみ方ですな
顔にかぶり一番匂う位置を口鼻にもってくるパンティ仮面をしてセックルをするのが王道
口鼻で匂いを、下で女のマンマンのきつさを堪能するセックルで女を征服した気分になりますぞ
0287名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 02:01:29.03ID:SAtuphfH
うちの嫁は、ほとんど無味無臭だから
ご無沙汰の時はクンクンして臭いのを楽しんでいるわ
たまに可愛いパンティーあったり、パン線気にしてなのか細いTバックあったりと嫁の気分の変化も見れて面白い
0290名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 16:05:27.04ID:e19+klVb
>>289
うわあ
0295名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:40:47.19ID:Qp8NikI2
匂いがショボいので、拭くなと指令
でも変わらず
証拠の写真を撮影させて、その場で送信させた
帰宅後確認
やっぱり匂いがショボい
残念な毎日
0297名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:44:22.77ID:Qp8NikI2
>>296
普通そうじゃないの?
0298名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:16:52.96ID:/CJheQP2
パンティー脱がしたあと見るのも嫌がられるから、バレないようにクンクンしている
嫁に隠れてやる方が興奮するな
0299名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:58:58.87ID:uxcdBr0z
>>298
脱がせて嫁が見てる前で匂いを嗅いでやるのもええで
取り上げられてポイっとされるまでがセット
0301名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 10:56:44.41ID:MUEqgq6G
変態ばっかじゃん
キモい
0304名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 06:54:42.62ID:ZLHsuuyb
新婚の嫁のパンツ初嗅ぎに胸が高鳴りましたが
大量のウンコ付着を目にした瞬間に
すべてが終わりました。臭くて吐きそうです。
0307名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:32:44.74ID:eECC8iuq
クンクンしたくてもスキがない
嫁は昨日、忘年会で1時ごろ帰ってきた
俺は、リビングで寝てて風呂上りの嫁に風邪ひくよって起こされた
嫁が寝たのを確認して洗濯物を見に行ったらもう乾燥機回ってた
今日、嫁は午後から出かけたのでゆっくり下着チェックしたら、初見の下着がタオルに包んであった
今日も入浴後狙ったら、洗濯中
今、乾燥機確認したら下着無し
どこいった?
0310名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:14:39.68ID:ffF+sNvw
>>307
浸け置き洗いのため風呂場にない?
0312名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:15:52.14ID:6TORbpz6
家の嫁のは長男が中学生の時から同級生が臭い嗅ぎに来てるのを俺は知ってる、
大学生になった今も息子に会う口実つけながら嗅ぎにきてるよ。アラフィフになった
嫁のはオシッコ臭と若干の脇汗臭っぽい臭い、息子の友達嫁が初恋なのかな?
0316名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 09:58:20.41ID:X8okh7C3
いまから嫁と久々にラブホに行ってくる。
お気に入りの下着つけるみたいだから後で思いっきり匂ってやる
0317名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:19:29.12ID:vTYIBgpU
>>314
GJごちそうさまです
0321名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 22:18:12.02ID:pCvTP3fl
>>320
喫煙する人がパンツかマンコを舐めたんだね。
0327名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 10:55:18.87ID:92Dp5ppx
確かにけしからん
0328名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:45:24.93ID:I1Bu+KrQ
今までパンツに興味なかなったけどこのスレ見てたら無性に嗅ぎたくなって嗅いだけど
うちの嫁万個無臭だからオリモノベッタリのパンツも柔軟剤の匂いしかしなかった
でもそれを珍宝に巻いてシコったよ
0330名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 08:54:31.06ID:EiUc9qNM
鼻が可笑しいのかもしれん
他人に嗅がせて無臭判定してもらえ
0331名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 09:39:31.18ID:D6tWm5ZA
>>330
いや鼻は良いよ柔軟剤の匂いはしてるもん
てか興奮させるような事言うなよ
0338名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 06:46:16.71ID:uzBqk55B
いいですね
0339名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 10:18:38.76ID:idFYtPH8
子供が大きくなって、月1〜2回ラブホを利用するのだけど、嫁もその時は大胆でエロい下着やベビードールなども着てくれるし、バイブも使うようになった
最初は俺が下着買ってたけど、最近は嫁が買って、ラブホで初披露して楽しんでいる

でも毎日クンクンしてると、たまに汚れたエロ下着が出て来る
初物を試着なのかと思っていたら、初物でない下着もあった
クローゼットを探してみたら、嫁の下着ケースとは別に、エロ下着やベビードールなど専用の袋毎に別けたケース発見、奥の重く固い物が入った袋には大きなバイブと小さなロータが入っていた
下着と一緒に買ってたんだな
いつも使うバイブは違う場所に隠してあり使うと分かるから、オナ用に自分で隠してたのだろうか?
0340名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 12:51:16.35ID:07OMcdua
>>339
真っ黒ですね
0342名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 22:18:53.66ID:eGxhb8cJ
ウォゲ
0344名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 20:15:46.11ID:SGM1P6om
パンツはパンツだよ
0345名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:41:04.05ID:Gz3ipvrB
たまにはエロい下着着けて見せてよとお願いするも、すぐ脱がす癖に〜とか言って着て見せてくれないが、普段着としてる時がある
その時にでも、チラ見せしろ!と思うが
クンクンしている事バレるから言えない
0346名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:31:37.98ID:3JM7Rh0E
たまには高級なシルクはいかが?
海外旅行で何組も買ってきてそれを時々身につけさせている
調子にのってビスチェやガーターまで買ってしまいました
もっとも今は通販でも買えますけどね
0354名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 04:35:51.35ID:1yLOEglO
>>351
これくらいならクンクンしてもいいかな
でも、俺は普段穿くモノじゃなくて、ちょっとオシャレした時に穿くモノを狙っている
普段のモノは色気ないし、オリモノなどで汚れてるからね

サイドが紐(白、ピンク、青)、花柄レース(紫、黒、赤)、ヘアーとクロッチ部分以外が透けている(黒、青)、シームレスのTバック(ベージュ、オレンジ)などなど浅〜い小さいタイプに付いているシミは、メスの匂いプンプンでたまらない
どこで何やっているのか?大当りのときは、外までシミが広がって乾かず湿っているよ
そんなときは陰毛も抜けているから、パンティーの上からモゾモゾしたのかな?
0355名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 08:20:17.99ID:45kzMkA/
キモアゲ
0356名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 10:49:23.77ID:dDKAPBUP
元カノと遠距離恋愛してた頃、アパートに彼女を連れ込むなりお互いクンクンしてたな
元カノは俺の我慢汁の染みをクンクンしながら、ちゃんと我慢してた?と聞いて
俺は彼女のパンティークンクンしながら、この染みはいつからなんだ?と聞いてたな

嫁にもしたいけど、風呂上がりしかクンニもフェラもNGだから、隠れてクンクンしている
入浴前にクンニしようとして怒られて、一度も無い
匂いキツくないから、直にクンクンしたいけどパンティーで我慢我慢
0358名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 02:29:06.17ID:3oSS9kj+
嫁に内緒でクンクンしているけど
嫁公認でクンクンしている人もいるのかな?
うちの嫁もフェラの前に匂いを嗅ぐのが好きな匂いフェチなので、クンクンしている事をカミングアウトしてもいいのだけど…
0360名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 03:24:22.20ID:3oSS9kj+
>>359
やはりそうでしょうね
その方が楽しめますよね

嫁のパンティーはレパートリー多くて、新しいのは楽しそうに真っ先に見せてくれるけど、際どいものは普段は穿いてないと言ってるのに、たまに穿いているときがあるんです
だからクンクンしている事は、まだ隠しておきます
0362名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 17:25:02.05ID:qA52c1DU
去年結婚した新参だけど嫁公認でクンクンしてる
嫁は俺の性癖理解してくれてるからパンツもブラも目の前で脱いで「はい、どーぞw」って笑顔で渡してくれる
機嫌が良いと俺が夢中でクンクンしてる時に手コキのおまけ付き
性癖カミングアウトして良かったとつくづく思ってるわ
0364名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 18:49:05.53ID:qA52c1DU
>>363
言いづらかったけど嫁はノリノリだったわ
ブラクンクンの話はスレチだからあれだけどやっぱり最高だよ
嫁は通販とかでも下着買ってるけど一緒に見てて次はこの下着の匂いをクンクン出来ると思うと勃ってくるw
0365名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:31:37.98ID:fwCriWM7
>>364
ウチは嫁が寝たタイミングを見計らって洗濯カゴを漁る日々…

末永くお幸せにっ!
0366名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 14:59:16.62ID:trxm60Cz
このスレ、気持ち悪い男しかいない。馬鹿みたい。
0373名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 11:35:03.93ID:fmr7Qyav
妻のは息子(大学生)の友達が遊びに来ると決まって妻のパンティ漁っている様だ。妻は気が付いていないけど
泊ってる時は夜中洗濯機から探して嗅いでる。中学生からそいつは妻のをおかずにしていたからな。
妻も50才まさか息子の友達に嗅がれてるとは思は無いだろう。
0375名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:45:50.75ID:YGuQDMbh
俺も見てみたい
脱衣所の全体図→洗濯機→洗濯機の中→妻のアイテム
って感じで順を追ってお願い
0379名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 04:35:45.01ID:x1kjey0v
嫁のパンツ嗅いでるけど匂いがしない。でもパンツを嗅いでる事実に興奮する
0380名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 02:44:01.03ID:kbevRK23
週末、嫁が送別会で出かけてたが、帰宅した時、俺寝てて脱ぎたてゲットならず後悔
今日、嫁のランジェリーケースチェックしたら新しいレースのセット発見
これやったんだな
悔しー
0381名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 07:18:18.60ID:ibZzyOqi
>>379
わかるウチも柔軟剤の匂いしかしないんだけど
嗅いでるという変態行為に興奮してまう
0382名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 12:04:19.45ID:jkFHa++J
うちのはパンティライナー使ってるから全体としてはあまり匂わないんだけど、股のへりの部分からスソガ特有の鉛筆の芯のいい匂いがする
いつも変態仮面スタイルで顔にかぶって鉛筆臭をかぎながらクロッチ舐め舐めしてシコシコ発射してる
0384名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 00:06:49.41ID:dwu5v0iv
カミさんは匂いがいまひとつゆるい
おしっこの匂いもそれほどしないため物足りない

スソガだと思うが強い匂いがした当時カノがなつかしい
0385名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 21:57:45.29ID:GxV3aSo9
>>379,381
羨ましすぎる
うちのはガチで腐った魚の匂いだから本当に気持ち悪くなる
この先、息子の友達が泊まりにきて妻のパンツ嗅いで臭すぎて学校中に知れ渡ったらどうしようとか悩む
0386名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 09:30:54.78ID:l6dTVR7D
>>385
そんなもん隠しとけや。
0389名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 15:11:57.00ID:W1DAPX1Q
臭マン女と結婚するなんて・・・普通結婚前に確認するだろう?
0390名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 17:25:17.26ID:699n+jzl
うちの嫁は無臭だから、一日の穿いたパンティが楽しみだね
特に飲み会後は格別、一度家に帰ってスケベパンティに穿き替えて行くから
2度楽しめる
0391名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:12:32.50ID:n9VqpGLv
望んでたのは
パンツ→無臭
ストッキング→ちょっと酸っぱい系
だったのに
パンツ→腐った魚
ストッキング→全く履かない

つれぇわ
0392名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:54:45.38ID:AppN+vqe
理想
ヒラヒラ系パンツ
ストッキング

現実
見栄えしないパンツ
厚いタイツ+保温用スパッツorロングガードル

スカートは寒いようで
0394名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:14:29.52ID:m0RGiEjG
パン線気にしてパンツの時はボクサータイプのパンティー穿いてたけど、シームレスのTバックに変わってた
クロッチ部分ぎゅっと萎んでて、どんだけ食い込ませたのって感じ
たぶんサイズ小さいんじゃないかな
おかげでスケベなシミがいっぱい
ウンスジなかったけど、ほのかに薫るアナル臭のオマケ付きで二度美味しい
0395名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 20:17:23.08ID:4SKomwsX
>>322
誉めてやれよ
0396名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 20:18:43.74ID:4SKomwsX
>>367
食い込みとぷくっとはみ出たお尻がいいね
0398名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 02:05:25.64ID:c1P/p5EX
汚えよ
0402名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:25:11.70ID:OMCIbN9t
黒生地に、白っぽい汚れよりも
白生地に、黄色い汚れの方が興奮する
0403名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 12:07:35.78ID:mhGgykwI
嫁の実家に出戻ったバツイチ義姉。俺が入る前の脱衣所に使ったパンティを放置するのはやめてほしい。
だって、こんもりマンカスついてるんだぜ。
臭うどころか、見るのもうんざり。
ただし、シャワー後のマンコを直接舐めることは喜んでやります。
0405名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:44:29.73ID:C4lmxKTG
ゴミ箱に捨ててあるライナーをおかずにするのは私だけ?
0406名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:02:45.26ID:5dQC2YUV
うん。
変態だね。
0408名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 02:47:00.94ID:dOmoJQLc
>>407
俺も月に2回位のエロパンティーの時だけチェックする
後輩の世話して、しっかりシミ付けて帰ってくるからね
その夜に誘うと決まって生理始まったって断られる
でも、丁寧に咥えてくれるからそれはそれで満足
たまに、Hさせてくれるときあるけど
その日はなんとなくわかる
0410名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 10:20:45.15ID:20yB1pOR
>>409
後輩とセックスしたんでしょうガァ。
わかるだろ!
0411名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 11:47:04.31ID:tv/Xgnny
旦那の考えてるほど嫁さんモテやせんってw
リスク考えたら他人嫁そう簡単に手は出さん
0412名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 22:00:42.73ID:UQkvc2Af
5年前に別れた元嫁は看護師で、リーマソのワイより朝早く出て夜も遅く帰ってきた。
元嫁は子宮筋腫でピルを服用しており、毎晩中田氏OKだったんだけど前述の理由で誘っても中々OKしてくれることはなかった。
そこでワイが料理・後片付け・掃除・風呂掃除をポイント制で溜まったらエッチさせてくれると言う制度に変わり、
ギリギリ生理の日以外は毎晩のエッチを死守した。
その後色々あって別れた今一人暮らしをしてるけど、
生活力だけはそこら辺の独身野郎には負けず、
この力を与えてくれた元嫁には今でも感謝してる。
0413名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 22:10:08.35ID:4JeeNlUw
>>612
わんぱくでもいい、たくましく育って欲しい
0416名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 13:32:03.57ID:mU2NqMeO
今日は早く出勤した嫁
お気に入りのスケベパンティーで出ていった
久しぶりにクンクンできるかな?
0417名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 04:59:25.91ID:VPJMfIN7
飲み会とかで遅く帰ったら、すぐ洗濯機回しながら風呂入るから、クンクンチャンス無いと諦めてたけど、出掛ける時に着替えたパンティーがクンクン出来た
スケベ汁がまだ乾いてなくてムンムン
何期待してこんなに濡れてんだって笑えてくる
こうなったら出掛けに履き替えたパンティーが数時間後にどうなっているのか気になる
帰ってきたらすぐ洗濯しないように、先に洗濯しておけばいいのか!とひらめくも、その理由をなんと言うか思い浮かばない
0418名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 10:01:17.85ID:ZgWZDVaZ
>>417
そんなの「いつもありがとう、やっておいたよ!」で「出来る夫のさしすせそ」だろ!

さ 先に
し しんどいと思って
す 凄く暇だったので
せ 洗濯しといたよ!
そ そわそわクンクン
0419名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 12:17:01.81ID:VPJMfIN7
>>418
ナイスアイデアありがとう!
生々しい脱ぎたてパンティークンクンしたるぜ!
0420名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 12:22:15.94ID:VPJMfIN7
>>418
見て即答したけど、「さしすせそ」
うまいこと考えたな

そわそわが嫁にバレないようにしないといけないね
0421名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 22:31:40.47ID:85fqlRgW
4年前別れたナースの元嫁は公認でパンティ嗅いだりオナニーしてぶっかけても良いけど、絶対その他自分の衣類も含め洗濯・取り込み・畳みまで全て俺が担当する事が絶対条件だったわ。
まあ子作りの為毎日膣奥に生出しするか、パンティに発射するかの違いなんだけど
0422名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:03:40.45ID:24OdhRX9
急に静かになったねw

わし、嫁にパンツ匂ってるのバレてすっごい叱られてキモ爺扱いされて、暫くいい子にしていたんだけどどうしてもやめられなくてw
パンツのタグからメーカーと商品名検索して同じのをネットで買って、使用済みとソレを入れ替えながらの汚パンツオナニーが再開できたw

嫁のマンコでは立たないのに汚パンツなら立つ…
変な体質になってしまった
0424名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 01:32:40.05ID:RWZdPPhk
>>422
涙ぐましい苦労だね
同情する、俺もバレたら離婚まではいかなくても似たようなものだろうな

俺も止められない
きっかけは遠距離恋愛だった元カノ
会いに来てくれた時に履いてたパンティを忘れて帰ってくれた
大きな染みつけて会いに来てくれてた元カノ可愛かったな
0425名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 09:32:45.32ID:6Sb/ijCr
>>421
別れた後その性癖人に言われるのやだな
0426名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 09:41:36.80ID:7yqxxmfR
>>424
あー、そういうの分かるなぁ
オレも若い頃デートの最後にその日履いてたパンツを借りてた
次会う時までオカズに使って、次のデートで交換…ってしてたな
0431名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:28:53.46ID:sp2lw6pr
乳首いじられながらフェラしてもらいながらパンツの匂い嗅いでる時が幸せ
0432名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:51:01.10ID:+wrfTxjP
ワイも中折れ気味の時は脱ぎ捨てられた元妻のパンティを仮面みたいに被るとフルボッキしたモンだったわ
0433名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:05:19.66ID:kbT25ENh
>>431
自分も全く同じ事して貰ってますよ〜
入院した時はジップロックに前の日穿いてたのを
入れてきて貰ってトイレでしてもらってました
0435名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 19:35:52.80ID:mx8pFGx/
海外出張の日は、朝脱いでもらってそのままジップロックへ。
夜はかぶって深呼吸しながら抜く。
0436名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:25:13.56ID:aAZ0nBIW
今日はオナクラのオキニから4日履きの酸っぱい匂いがぷんぷんのパンティを貰った。
色も結構凄いことになってて、ジップロックに封入して長く楽しむつもり。
恋人が長らく居ない自分にとっては嬉しい限りだわ
0438名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:32:35.12ID:uOx5J1tU
横レスすまソ、俺はパンティーより汗がしっかり滲みたブラの匂いが好きだ。
ミルクとバターのような匂いが混じった甘酸っぱい匂い。これは新鮮な方が良い。
おりものシートという残念な製品のおかげでパンティーの匂いフェチは哀しいぞっ
0439名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 10:05:55.90ID:YbOC7UPc
>>438
ウチも昔ライナー使ってたけど、「これ見ると萎えるなー」って言ったら付けなくなった
0440名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 15:44:53.33ID:G+sIxxKb
家のネコに寝てる嫁のクリトリス辺りを嗅がせてみました。最初クンクンと押し分けるように、興味ありげに嗅いでましたが約30秒後…異変!!
よだれ垂らして呼吸停止。

2分後に無事生還!!本当によかった…


https://i.imgur.com/ID7zY30.jpg
0442名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:33:43.93ID:B4odV/vh
おりものシート使ってると、パンツ洗濯されてしまっても匂いにありつけるのは良い
0445名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 14:24:16.60ID:piLbogc1
まだ妻に確認してないけど、俺が1番好きなパンツが引き出しにもどこにも入ってない
干されてもない
黒で花柄でサテンで、洗っても洗ってもクロッチのところにビラビラの形が形状記憶みたいになってて
嗅いで良し、パンコキして良しの逸材だったのに…
捨てたのかな、セットのブラは残ってるのに
0447名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:02:55.92ID:piLbogc1
いやいや、かれこれ10日は見てない…
永久保存したかった
0448名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:08:37.79ID:xJesgGuO
普通にクロッチが黒ずんできたから捨てたんじゃ無いの?
0449名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:22:57.77ID:atOQu4WY
この時期は臭いがほとんどしない
やっぱ夏のツーンと蒸れた臭いがいいわな
0450名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 09:19:40.46ID:lhDkIBtq
俺も看護師の元嫁がいた頃は、夜勤明けの下着とかよく漁って匂い嗅いだり、ぶっ掛けてたりしてたなー
シャワー浴びれない分日勤の時よりも、パンティはじめブラや肌着も濃厚な匂いで堪らんかったわ
0451名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 09:26:30.98ID:yZsNvgnq
最近また息子の友達が妻50才のパンティ漁りに来てるよ。生野に似てるあんま可愛く無い
妻のが中学生から漁っているからね。26才若者彼女を早く作れ妻に見つかる前に
0453名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:46:54.22ID:+EfD4SIO
最近奥さんのおぱんつがオバさんみたいなデカパンになってきた
0457名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 23:05:28.16ID:e9nD5DIZ
オレのお気に入りおぱんつがゴミ袋に捨ててあった
もちろん内緒で救出しておいたけど
0459名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 07:41:46.58ID:Lx6WqsDA
>>457
間に合ってよかったな

飲み屋の女の子は切り刻んでゴミ出しするっていってた
0460名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 12:26:08.51ID:8NXdltsZ
今子供とお買い物行ったから新年初おぱんつコキさせていただきました
0461名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:12:26.30ID:pjEmyNQY
オレは古くなった奴でも捨てないように言い聞かしてるよ
嫁の20年前のパンティが今もタンスにしまわれてる
0462名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 01:09:29.42ID:upwMItj8
まだか?
0463名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:54:16.67ID:Ce5u28XZ
これ初めてやった時はドキドキ感と少し臭くて受け付けない感が合わさってたけど今はいい匂い
0464名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:27:09.71ID:cgvfLwth
変態しかいないんだな。ココ
0467名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 12:48:56.17ID:y9oTUf1u
最近になってオリモノが気になるとか言いやがってシート付けるようになったチクショウ
0469名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 17:30:12.53ID:y9oTUf1u
パンツ直とオリシー越しでは匂いが全然違うんだよねー
オリシー発明したやつを呪うわ
0473名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:50:11.02ID:2crZWkMo
パンツもだがブラが三段ホックですごい
三段をつけるのは女の憧れだそうな
平らな貧乳ではまずつけられないもんな
0474名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 03:40:29.85ID:lNOb7swr
オリモノはちょっと苦手だけど
嫁がいつになくお洒落して出掛けた日にはクンクン楽しんでいます
おニューのパンティーの時は確実にスケベなシミ着けて帰ってくる
平日の仕事中に何やってんだろうね?

飲み会の帰りはご馳走
ウオシュレット無い店で飲んでたら、割増スケベシミにおしっこの臭いがミックス、大当たりは食い込んだシームレスTバックのウンスジ

酔って帰ったら長湯するからホカホカの脱ぎたてをゆっくり堪能
スケベ上司にいたずらされたのか?
新人くんに甘えられたのか?
それとも独女に付き合って合コン?
想像しながら至福のひととき

嫁が風呂から上がったら、ビール飲ませてもっと酔わせ愚痴を聞いてあげて、スケベシミの原因を探るのがまた楽しい
0475名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 16:08:20.77ID:q2qxDePI
ん〜絶対奥さん上司にエッチなことされてるな
0476名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 04:56:39.97ID:c/2aEz8w
付き合い始めて1年半の婚約者と同棲しはじめたんだけど未だに体の関係がなくて我慢できずバレないように隠れて使用済みのパンツを洗濯機から拝借してオナってしまった
罪悪感ヤバい
0477名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 06:50:40.79ID:DZ0CPF1N
>>476
それ変
普通直ぐヤルやろ
体の関係無しに一年半はあり得んし
相性が一番わかるのはエッチやのに
相手、チンコ付いてないか?

ワシら最初のデートでチュウして二回目のデートでエッチして(不発orz)三回目ウチでエッチして中出し(受精orz)
が普通やろ
0478名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 10:06:34.46ID:MisAMcH2
変なのはわかってるけど素人童貞ではじめて出来た彼女だから誘い方がわからないし誘う勇気も出ないんだ
0479名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 16:02:14.99ID:JCoujDMa
>>477
2回目デートで不発とか3回目で中出し命中受精とか、普通じゃねーから。
0481名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:44:15.26ID:al7q3mw1
子供を産む前、妻のはいていたパンティは独特の甘酸っぱいいい匂いがしていたが、
子供を産んだ途端その匂いがしなくなった。誠に残念。
0482名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 01:41:54.42ID:fAa+qy+E
お産によって風味が変わるというのは本当のようですね。
高校時代 おしっこの風味
短大時代 まだおしっこの風味が優勢
O L時代 生ぐさい独特の風味
新婚時代 フルーツ風味
ママ時代 再びおしっこの風味

しかし変遷が楽しいのです
0483名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:32:22.45ID:HR9A/oq5
>>451
昨日も息子友人来てた、何も知らない嫁は〇〇君夕ご飯食べて行きなと言っているが、
まさかその友達が自分の臭いのパンツ漁ってるとは思っていない。
0484名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 06:06:04.42ID:JH4WUYo3
奥さんとまだ同僚だった頃腰パンを見ちゃって以来15年くらいオカズと言えばおぱんつ
0485名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 09:57:08.37ID:pfMa8Z1X
>>483
おいらも高校生時代、〇〇くんいるー?とかって言いながら家入って、洗面所の前通り過ぎる振りして洗濯機の中から女物をちょこっと拝借
友達の部屋へ行き、すこーし遊んで帰る前にトイレ借りてお母さんのと妹のを嗅ぎ比べ味比べしながらオナして洗濯機に戻してさいならーってやってた
お母さんの方が匂いも味も良かったw
今の嫁のがそれに近いんでとても幸せ
こんなこと書いてると勃起してきたorz
0486名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 09:15:31.96ID:y4AvE9fq
>>485
483だけどそいつも泊まりだと絶対に漁ってトイレ抜きしてると思える、嫁さんも50才だよ
でもそいつも他所でやって捕まるよりは家の奴ので喜んでいるならそれも良いかなと思う。
家のは会社では中島ひろ子と言われてるらしいが俺とか息子の友達嗅いでる本人は小川菜摘
と言ってる。
0487名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 01:28:55.03ID:fjVD6Smd
>>485
いい経験したね
嗅ぎくらべは滅多にできるものじゃない
その友達の妹よりママンのほうが匂いも味もよかったとあるが、やっぱりそうなのか
0488名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 04:35:58.69ID:JVQiU2xB
>>484
おお同士がいた
嫁は巨乳だから、周りからも嫁からもおっぱい好きと思われているけど、おかずはパンティー

嫁と交際前、同僚が嫁の胸元を覗いていた時に、俺は後ろからパン線見てた
大きなお尻に小さなパンティー食い込ませて働いていた嫁は可愛かった

初めてHしたとき、嫁がシャワー浴びている時の初クンクンが最高だったな
そのあとに生乳と生マン○を好きなだけしゃぶったけど、1日履いた脱ぎ立て
パンティーには及ばなかったね
0489名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:56:02.66ID:4sbfEVQZ
店のもんならわかるわな
客でてったあとにあったらそいつのだろうし
頻繁に確認してたら新鮮なのゲットできるでしょ
実際はどうか知らんけど
0491名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 07:42:18.85ID:7GGoGQFy
あげ
0492名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 10:00:23.27ID:pE6L2Co7
http://imgur.com/a/YZ1gQ4v

妻からご褒美にと枕元に置いてもらった。
結婚して10年たつけど、妻の下着をオナネタにするのは嬉しいみたい。

豊満な甘い香りが最高だ
0503名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 18:05:29.87ID:pE6L2Co7
>502

とにかく甘い匂いで、ず〜っと嗅いでられます。

妻もあきれて?「私の前でオナニーしてみて、見ててあげるから」
ってよく言われます。
0504名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 18:15:03.91ID:JIdZ7l4y
ありがとうございます
こりゃー濃厚な香りがしそうで羨ましい
0505名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:32:25.00ID:pE6L2Co7
軽い干しブドウと紅茶のような香りなんですが、糖尿病じゃないですよね…?
0508名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 13:18:22.07ID:0Cpe52Jn
>507
ブラはありません。

ちなみにこれは楽天で1200円くらいで売ってるんですが、光沢感が普通のサテンよりも濃く、品質も良いのでオススメです。
0512名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 23:14:40.85ID:HiuG+Z8r
>>508
>
>>
https://66.media.tumblr.com/81c1211b8ba3208bf65398884bea4f01/tumblr_pc70qzWLql1xxr5j8o2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/5e1eb1c4774a83e5310ebe355eb14210/tumblr_oi8aakIfjx1t61vz4o3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/47a2bec8b084cb739c01e506102058d9/tumblr_p5s8izxCWT1x53b1yo4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/ded064134252793b49d306f775b2d10a/tumblr_pbsk7z5uJe1x49uj3o10_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/45cc8a90867128a3bc5c413ab423b23d/tumblr_pbzjdjSDE51x49uj3o9_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/03e3d7f6f1820c9555e111625fd220c1/tumblr_inline_pbya58MdMK1uled3c_1280.jpgセレブ系セフレまとめときますhttps://i.imgur.com/w4sJaWm.jpg
https://i.imgur.com/Rhgtab1.jpg
0513名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 03:10:50.41ID:e0StC8F+
>>488
初Hの時にもうやってしまったか。

前に結婚式でウエディングドレスの中にはいていたパンツをやったという人もいたね。

そういう劇的?な経験をした人がうらやましい。俺は思い付かなかった。
0521名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:36:09.73ID:HkYpiNEu
このカツオ風味というのは結婚している婦人にはよく見られる風味だそう
チーズ風味とは違うんだな

女の人がお産をする分娩室の中もカツオ風味がするという話があるからわからないものだ
0522名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 01:29:37.22ID:L3Sx+Euq
嫁が職場の社員とご飯行く時普段は白パンなのに、そん時だけ黒パン履いてるから興奮する
0524名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 06:11:01.02ID:cvBppU95
>>522
勝負ってこと?
0526名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 09:24:32.30ID:UAHcAgOZ
嫁の生理やおりもので汚れたパンツを洗う。
0527名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 10:22:08.31ID:4rnHZcGS
汗と尿のしみ込んだパンティ
0528名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:38:56.28ID:UnMYLWvO
うちの妻は自分の下着で勃起する旦那が面白いみたいで、風呂などで脱ぐ時はすぐ手渡してくれる
0533名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:42:30.12ID:UnMYLWvO
>531
濃厚だけど新鮮な、かつ温もりもあってめちゃくちゃ勃起するよ…
0534名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 05:14:07.11ID:ucHC+21h
>>533
うちの嫁も似た感じかも。
ティッシュが無くなるからオナニーする時は私の下着に出してってニヤニヤしながら渡してくる
0535名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 05:40:04.42ID:kyhqD5Tv
くれるなんて優しいなぁ
うちのは顔を真っ赤にしてひったくるよ・・・
「もうっ!変態ッ!!」て
0536名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 06:53:33.02ID:jNtOPD8b
ウチは軽蔑されたよorz

バレて以来風呂上がり、洗濯前にいたずらしてないか確認してる

一度こっそり夜中匂って舐めてしごいて返してたら朝すごい剣幕で叱られた

もうするな!今度したら離婚するまで言われた

けど、お前のマンコでは立たんのだよ
パンツの方がギンギンになるんだよ
と、心の中で叫んで離婚覚悟でたまに汚パンツでシゴイてるw
0537名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 07:09:24.00ID:FhroK6rw
早めに、男は皆変態だって分からせた方が良いな。

斉藤由貴の不倫相手や下着泥棒なんかを引き合いに出して、
「男は女のパンツの匂いを嗅ぎたいし、手に持てば顔に被るもんだ」
ってな。
一瞬引かれたって構うもんか。

スッキリするぞ
0538名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 12:20:18.97ID:UrlWD2Su
>>536
>けど、お前のマンコでは立たんのだよ
>パンツの方がギンギンになるんだよ

へーそう言う感覚もあるんだ
俺の場合嫁が好きすぎて嫁のパンツでも興奮するって感じだ
エッチもするし内緒で嫁の下着でオナニするみたいな

てことは嫁以外の下着の方がもっと好きなの?
0539名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:08:02.49ID:0OOF0F3j
>>538
嫁の友だちが泊まりに来たり、嫁実家で義姉や義妹の汚パンツ知ってるけど、嫁の汚パンツが一番香しいw
しかし、義母のも行けた自分が情けなかったorz
0541名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:26:31.94ID:kyhqD5Tv
>>539
女と云うのは他家の洗濯カゴに自分が脱いだパンツを入れたりせんのだ
覚えておきなさい童貞オジサン
0542名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:39:16.99ID:0OOF0F3j
>>541
いや、誰もうちの洗濯機の中とは書いてないのだがw
嫁の友達のは、持ってきたバッグにビニール袋に入れてたのを確認したんだよ
ここまで書かないとわかんないのかなw
0550名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 21:19:01.96ID:jNtOPD8b
今嫁風呂入ってるんだけど、脱衣所に入っただけで気付いたのか、息潜めてこっちの行動の気配を感じてるorz

今夜は駄目だな
0559名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:42:39.05ID:bJ7t2+cu
脱ぎたての煎餅は最高ですぞ
いや、煎餅ちゃう、パンティや
0568名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:51:03.80ID:TdtFUqEq
脱衣場に嫁さんが脱いだパンツ放置してた。
匂いは良かったけど、シミが足りないから洗濯機に食わせた。
0570名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 00:28:13.50ID:jZLtiZ40
>>565
パンティだけのアホみたいな画像よりずっと良い
でも、ここには妄想厨のキチガイしか居らんのよw
0571名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 01:00:30.49ID:Rs3uN/Qw
>>570
嫁さんのことがホントに大好きで、でもずっと相手してもらえなくて悶々と我慢してる旦那さん達もいると思うので…その辺は…
0580名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 06:54:25.27ID:SWn/lsLC
>>576
かみさんは理解があるから脱ぎたて渡してくれるんだけど、溜め込んでる事を知らないんだな〜
0581名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:03:29.30ID:3q/pN9Jt
>>580
素晴らしいです。奥さんは誰に似てると言われますか?
0584 ◆8GEUaIfddc 2020/04/27(月) 20:30:20.32ID:/QEPqj2k
>>583
ウンコ臭するとなえるよな
0587名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 00:03:18.87ID:nb5G8AY6
でも不思議だよな 女性の下着のクロッチ部分はほとんど変色するじゃん
ウチの小4の娘なんて妻の下着のクロッチ部分見て
洗ったのにウンチついてるー
きたなーいって言うんだけど、コレ教育上どうなの?
つーか女性陣はあの変色どう言い訳するの?
0588名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 00:05:03.89ID:nb5G8AY6
布を変色するぐらいの強毒を出し続けるオマンコってむしろ神々しいよな
もう男は絶対勝てない感じ
0589名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 00:56:00.33ID:7uodJ/m2
自衛の為の分泌物だからね!
布の色を変えるのは当たり前
0590名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 09:58:45.93ID:JJfLfEq+
うんこ臭が無理な奴が妻のパンティ嗅いで
愛でてるとは思えない
0597名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 07:00:01.39ID:cAvjCz9V
マンカスが付いたマンコも見たい
0602名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 02:27:25.50ID:z+HFguFy
でも洗濯後のチェックも大事だよ
お洒落して飲み会に出かけて帰ってきたらしっかりチャックしてたけど、仕事で大事なときの下着は見落としてた

新しいクロの上下で気合入ってた事に
洗濯後に気づいたよ
ヒップ全体包み込んでいたけど前は刺繍で隠しているけど後ろはスケスケ
ブラはフルカップで乳首は刺繍で隠してるけど大きな乳輪は透けて見えそう

脱ぎたてのがして残念なことした
0605名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:29:15.64ID:ZvwX466B
若い嫁ならこれが普通では?
妊娠するとすごいガードルをはくようになるよ
0618名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 16:29:31.18ID:XsLliEde
クロッチが破けているパンツを穿いているのだがそんなに破けるもの? どれくらいで破けるの?
0620名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 18:19:45.87ID:buf9SPHe
クロッチをゴシゴシ洗ってたら早く穴開くよね
昔、漫才の大介花子が、花子が自分のパンツの汚れを大介の歯ブラシで落とすって言うのを聞いてちょっと勃起したのを思い出したw
0623名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 01:43:03.53ID:d7XkSXM7
>>618
パンツの上からのオナのしすぎで傷むと思いたいところだが、実際は汚した時に手洗いして傷むんだと思う
そんなもの洗濯機でと考えるだろうが女のオリモノは強固で簡単におちない
洗面所で洗って洗ってを繰り返して傷むんだろう
0626名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 09:10:59.86ID:JvSxniS4
おりものシートって1枚10円しないのな
毎日使っても3,000円いかないくらい
それでも使わないってのは、やっぱり不快なのかね?
0627名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 11:02:37.75ID:cDcvAB7i
貼ってくれた人気を悪くしないでね
俺はやっぱ嫁のパンツだから好きで舐めたり嗅いだり出来るのであって
人の奥様のパンツは全然興奮しないから
下着マニアじゃないと確信した
0630名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 11:36:18.61ID:JvSxniS4
>>627
綺麗でお洒落な下着は大好きだけど
下着画像だけ貼られても全然コーフンせんわ
履いてる画像もないと
0631名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:08:45.88ID:x2zti3o7
まあ、想像力が重要ってとこかな。
妄想が楽しいってのもありますね。
0634名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 07:48:58.40ID:2Ku3iE4M
履いてた人がわからないのはダメだろ。他人でも惚れちゃうような女なら良いが、お断り級の女のじゃ舐められないさ
0635名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 12:50:30.60ID:brYEfqgM
嫁より学生時代のカノのほうが風味はよかった

くさくておいしいんだよな
0636名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 00:47:56.10ID:DILLSqdp
クロッチにリトマス試験紙貼り付けたら何色になるんだろう?
0639名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 15:15:11.94ID:ztq1S6Bx
酸性だよ
膣内のデーデルライン桿菌が乳酸を作るんだよ
0645名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 01:49:33.53ID:DxI+p+lW
>>95
https://i.imgur.com/7Wt60MP.jpg
夕方、同僚と食事に行った嫁が帰ってきたら下着が変わってたのはなぜなんだい?
とりあえずこの下着をティッシュがわりにシコるわw
0647名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 07:20:52.25ID:hRGZzyDE
>>646
朝起きたら下着を替えている。クリ皮を切除したらノーパンでいることが多い。
0648名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:54:26.14ID:dMz4if69
酢をお湯で薄めて膣内洗浄するといいらしいね
酸っぱ萌えー         
0651名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 14:52:50.39ID:1eLMf8Gi
あなたの妻のパンティーをあげてくださいませ!お願いします!
0653名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 19:14:14.43ID:vGEu1YNM
https://i.imgur.com/3Usg4hO.jpg

こっちの板にもアップ

ムレムレの脱ぎたてから3時間経過。
マン汁のビチョビチョは乾いてきて、香りは甘い紅茶の用な感じ。

やはりオナニーは脱ぎたてが最高だね
0660名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 10:41:18.72ID:4KIGO1TY
最近のは透けない素材だったり、パンツスタイルだから履けるんでね?
0661名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 11:54:13.63ID:B5SefTll
ナースパンツめちゃ透ける
濃い色パンツ履いてるナースはいない
一月の半分を入院してるからわかる
0663名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 09:10:43.56ID:cqcATHh9
透ける透けないは別にして
濃い色パンツ履いてるナースは見たことないな
0668名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 09:58:59.63ID:P4a84R8T
いやどんなナースパンツでも黒パンは透けるだろ
ピタピタだからなw
0670名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 16:44:18.73ID:P4a84R8T
ナースじゃなくて資格保持者というところが
現役じゃない感が見え見えw
俺も教員免許はあるが教員になったことはないw
0671名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:27:11.31ID:7tIMGyce
>>670
カミさんだよ。ナースやめて専業主婦。めちゃかわいい。50歳だけど。
0672名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 21:55:47.81ID:qM5Vvg+a
元嫁が日大のナースだった。
子宮筋腫でピル飲んでたから付き合ってる頃から生中で犯しまくってたな。
匂いフェチだから夜勤明け帰ってきた時玄関でスカートに頭突っ込んで、そのままベッドでヤルのが定番だった
0675名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 23:41:11.08ID:oW9FJTp+
最近は紺色のナース服を着用の病院もありまして。
全く病気が治る気がしませんな。
なんつーか。
元気が出ない。
0679名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 16:19:56.07ID:XqvAqMlC
この板でたまに現れる「うんこついてるぞ」って奴はアナルの位置を知らない童貞なのかね。
0682名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 17:44:25.54ID:gg7YeJAZ
パンツフェチ
セックスの時はわざわざ三枚パンツ用意して左右の太ももにパンツかけて脱がしたパンツはちんこの根本に巻いて挿入

最後の一枚は妻の顔に被せてクンカクンカしながらピストン、最高
0684名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 08:15:22.64ID:1ZfJseBX
半分呆れてるけどその状態で淫語とかも復唱してくれるしまぁMなのかもしれない

変態仮面状態でおねだり淫語言わせながら
パンツスーハーしながら射精すんの普通の不倫するより気持ちよくなってしまったわ
0685名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 13:52:32.39ID:mc5AR2AK
脱ぎたてパンティを嗅ぎながらのフェラがホントに幸せ。
0686名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 05:45:10.14ID:0sc/kvNS
ここんとこ毎日良い匂いだったのに、昨日生理になり寂しい週末を迎えます。
0688名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 06:04:51.45ID:0sc/kvNS
>>687
前後は良い匂いになると思います。

それ以外でも良い匂いの時はありますけどね。
0690名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 07:10:01.93ID:9olnheOZ
38妻オリモノ多め

需要あれば汚い裏側も

ttps://imgur.com/a/5Rw5Guo
0692名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:34:48.27ID:2fyqtEgJ
>>691
普通に見れるよ
0700名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 05:26:50.82ID:TEJHA4qo
では前も上げたことあるのだけど。
裏側の汚い部分も需要あれば。

ttps://imgur.com/a/Sy2fwJj?s=sms
0701名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 05:48:33.78ID:TEJHA4qo
これも裏側のベチャベチャみたい人いたら教えて
ttps://imgur.com/a/2qE3GaF?s=sms
0705名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 11:57:45.23ID:TEJHA4qo
>>704
汚いやつどうぞ

ttps://imgur.com/a/N1JG7BN?s=sms

リクエストあれば追加していきます
0706名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 14:28:11.27ID:jwPP2pAj
汚いのいらない
もっと画質良く引きで全体を見せてください
0710名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 02:46:28.16ID:99q/u+ZV
子供が大きくなってゆっくりHが出来ないのでササッと嫁が口で抜いてくれることが多くなった
嫁はたまのHで我慢できるって言っていたけど、風呂入っているすきにパンティを見たらスケベ汁が乾いてカピカピになってメスのニオイさせてた
俺がオナすると嫁は怒るくせに、昼間に一人でやっているみたいだな

休みの日に子供を実家に送って帰ってきて、すぐベッド誘ったらクンニで一回いかせたくらいに濡れてた
ベット入って嫁からパンティ脱いで隠してたから、汚している事を意識してたな

それからクンクンが楽しみになったよ
それに嫁が何処かに出かけたときはパンティでわかるようになったぞ
0713名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 12:08:21.50ID:KkfU19mX
>>711
もっとください!


うちは今日妻にお願いしてるので楽しみ過ぎて勃起がとまりませんw
0715名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 02:19:43.94ID:DGdVrS0A
趣味のいいパンツですね
一日と二日では匂いは違ってくるものですか?
0716名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 06:53:04.72ID:3SMWSrjq
>>715
あんま初日と変わんないよ。
すこーし濃いめになるぐらい?
3日目できたらまた貼ろーかな。
0725名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 04:26:56.75ID:pGCnyzvl
別府ちゃん
勝負の意味をストレートに捉え過ぎてるよ。
0726名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 11:14:53.45ID:iUuzqATc
酔うとスケベになる嫁は飲み会に行くと必ず汚して帰ってくるから楽しみにしてたけどコロナですっかりなくなった
今年の忘年会もなし
いつになったらクンクンさせてくれるんだ
0727名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 16:44:34.58ID:lgpqTe+V
このスレ見てから毎日妻が風呂入ったらクンクンしてるアンモニア臭強い日はトイレでシコってます
0732名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 03:41:40.17ID:ZPlnNmRJ
いいんだけど、上の写真見て見せ方工夫してほしいな。
全体図と裏面、染みのアップとか?
あとカミさんの容姿とか年齢の情報もあると、より楽しめるかな?
0739名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:53:13.71ID:9xV+omJa
SEXの回数を制限されてた時期は隠れてパンティやオリシーの匂いを嗅ぎまくってオナニーしてた。

いつでもSEXやり放題になったら匂い嗅ぐことがなくなったな〜
0741名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 17:15:51.78ID:FShNHQJL
>>740
そんな底辺セックスしねーよw
0744名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 19:14:54.62ID:ifaETQRm
金曜日から息子の友達が泊まりに来た、また嫁さんの下着洗濯機から漁るのを俺は知ってる。コイツは中学生の時から来たんだよ
0745名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 21:07:49.98ID:e65XvEbs
>>740
騎乗位で挿入されつつパンティを顔に押し付けられるの最高
そのままクロッチを挟んでディープキスするわ
0746名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 21:34:18.44ID:O0OAykGY
>>744
好みの匂いだったんだろうね

ってか、どこの家泊まってもパンツ漁ってるかもだけどw
オレみたいに…
0747名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 17:57:05.16ID:TVnlOa+D
>>746
他は知らんけど多分嫁さんの事が好きなんだと思う。俺以外知らないけど知ったら
息子も嫁さんともどうなるんだろう。
0748名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 19:48:54.78ID:CS4L1xlj
744
もうじきエロ漫画みたいな展開になるな
嫁がアヘ顔で若くて硬いチンポ最高〜てヤツ
0750名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 13:04:06.82ID:8uUSVJfJ
>>749
いいよー
クロッチに染み付いたものが唾液で溶けて口の中に…
って書くとかなりキモイな
0752名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 18:27:41.97ID:I2ZW8Cgk
>>750
いやいや!
ダブルで最高やん!
>>751
オリシー狩りしてる人達にとっては、オリシー様々みたいだよ!
まぁパンティー狩りしたら逮捕案件になるけど、オリシーならセーフだからね…

使用済みおりものシート Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581610427/

もっとマニアックな人達↓
ナプキンはどこで捨てる?★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1603680922/
0753名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:00:22.38ID:/VUR2zUY
昨日から息子友達お泊まり、又嫁の下着漁ってた
0754名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 06:31:10.74ID:ErpY65jH
目的はそれだからw
どこの家でもやってるし、自分ちでもやってそうw
ってか当然やってるか
0755名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 14:30:40.33ID:j4aM40SZ
>>753
そいつ中学生の頃から来ちゃ泊まって嫁さんの下着漁ってた、今は28才今でも息子の
親友だ変わらず嫁さんの酸っぱい下着嗅いでるけどね。嫁さんも51才かなり太めになった
し閉経もした。見た感じは宮崎美子似とは昔から言われてるけどまさか息子の同級生がね。
嫁さん知ったらショックだろうな、夕ご飯作ったり結婚しないの?とか聞いてるからな。
まさか自分の臭い下着嗅がれてるとは。
0757名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:04:54.23ID:j4aM40SZ
>>756
そうなんだよ自分の嫁なんだけどそう思う何も若い男の子に興味あるのが不思議なんです。
0758名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:43:17.55ID:1A5x4JtF
寝取らせた良いの
今度、泊まらせてチャンスあげてみたら?
0759名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 08:57:00.17ID:U7201h68
>>758
寝取られというか子供の頃から知っていて息子等とゲームしたりマンガの話で
盛り上がって楽しく話してるのみてると面白くて、お前臭い下着嗅がれてんだぞ
相手は今日もまた嗅ごうと思ってるのかなとね。
0760名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 09:17:31.18ID:fwSkTaWh
自分の奥さんが、他の男から女扱いされてるのは喜ばしいよね。

寝取られはまた嗜好が違うんだろうけど。
0761名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 11:37:40.73ID:5FM7GOmw
>>760
しかも若い男でで中学生から知っているからね、嫁も無防備だよまさか
下着漁られてる何て。俺はそこがとってもツボで面白いんだけどね。
泊まりに来てる時はわざと嫁ベッドに寝に来たら誘ってみてみたりする。
0762名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 11:49:31.93ID:lodvO95c
>>761
後半何書きてるのか理解出来ん

さっさと寝取らせたら良いだろうに

中途半端だな〜
0763名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 14:19:12.91ID:ZS0xIuwA
寝取られは別なんだよ。
うちも嫁さんのマンコまで見せるのは良いけど、触られたりすんのは嫌。
0764名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 17:50:35.85ID:5FM7GOmw
>>762
ごめん、息子友達が着てる時にわざとセックスしようと誘ったりしてるって事。
0765名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:27:07.78ID:lqQ5Q6uE
>>760
わかる。

数年前だけど嫁が事故のリハビリで通院してる時、
病院で男にメアド教えたらしくお誘いのメールが来てキモいって言っていた。
そりゃやりたいんだろって寝取られを妄想し股間は硬くなりつつフーン大変だねぇと平静を装っていた。
0767名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 11:23:02.91ID:1iWtEYS8
自分からメアド教えておいて連絡が来たらキモいとは、これ如何に?
0769名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:06:37.70ID:yqOSntRK
二日間履いたパンツゲット!

少しだけおしっこ臭い。

もっと凄いの期待してただけに残念。
0770名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 14:36:20.72ID:ra9uDaLc
嫁は俺のフェチに理解があるから履いてるパンツを目の前で脱いで渡してくれたり逆に脱がさせてくれたりする
ブラも同様
0772名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 03:16:18.80ID:7ZK8p0nl
うちも理解ある奥さんなのでオレ好みのロリおぱんつはいてくれてる
0774名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 22:21:10.09ID:3M7EhX7e
最近わたしのパンツ少なくなってんだけど、誰か取ってんのかな?
ってオレに聞かれてもそうですとは言えない
0775名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 00:46:58.71ID:HEABi/Fn
俺は、「返しといて」って言われる。
あと、水洗いもしておいてねって言われる。
妻大好き。
0777名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 17:14:32.91ID:NCAN+PC9
妻がフェチ理解してくれてプレイしてくれると夫婦円満でレス防止になるよね
0778名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:44:04.35ID:d4CcOgl4
奥さんは理解してくれてるけどおぱんつだけで満足してしまって最近レス気味
40手前でロリパン穿いてくれてる出来た奥さんなのに
0787名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:49:37.28ID:0wKEV+15
昨日奥さん実家に行ったので洗濯機あさったらおぱんつ2枚発見
昨夜からクンクンしながらパンコキし放題
0797名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 11:15:46.97ID:dasmvSRC
オリシーなら舐めまくったり、スペルマぶっ掛けたりしてもバレる事は無いからな
0799名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 23:25:04.83ID:TepB8+7g
脱ぎたてパンティ嗅ぎながらのフェラが至高過ぎてやめれん。
0800名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 00:53:16.39ID:PBSLn+7B
マンマンのあたっていた位置を口鼻の位置になるようにかぶり、マンマンの風味を愉しむことを俗にパンティー仮面というが、これもやってみるべき。口鼻でマンマンの風味を、下でマンマンのきつさを愉しむセックルもいいですぞ。
0806名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 23:27:50.54ID:jy+dC5X6
嫁の汗は臭いきつめなのでさぞかしパンツのアソコの触れてる部分も臭いきついだろうと嗅いでみると案外普通なので被ってオナニーすると微かに臭うアンモニア臭が興奮をそそり、手コキとは思えないくらい発射してしまう。

なので最近はセックスするよりパンツ被ってオナニーする方にはまってるわ
0808名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 15:35:54.70ID:4XiAfKtP
嫁の下着は息子の友達が中学との時から着て漁っているのを知っています、
嫁は知りません。今や社会人になっても泊まりに来る度に漁って嫁の酸っぱい匂い
のする下着嗅いでます。
0811名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 00:47:55.69ID:PI44wzq2
>>808
旦那さんはどんな気分なの?
0812名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 11:53:01.43ID:MYpXUysa
>>809
いつも話そうかと思うけどなんかマジ引きされたら息子の友達可哀想だし
実害も無いし、嫁の事が好きなんだと思えばね。
0813名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 23:41:36.02ID:71N+KYW0
保守
0816名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 11:18:38.97ID:RwmuvszC
>>814
嫁の事は好きみたいだよ、前から息子にも「お前の母ちゃん可愛いよな」とか言ってるみたいだから。
0818名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 11:26:07.37ID:CnaGN8yg
息子の友達が自分の妻の下着の臭い嗅いでるって亭主としてはどんな気分
0820名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 01:15:42.96ID:eBbtCPXX
>>808
奥さん誰に似てるの?
0821名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 10:05:05.25ID:nx5eOjNV
>>820
宮崎美子
0822名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 00:48:02.40ID:ferlPTgY
>>812
言ってみなよアイツお前の下着嗅いでるぞと。どんな顔するのかな。
0823名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 11:39:29.83ID:2D676g8r
嫁も若い頃はパンティー酸っぱい臭いしてたけど50代にもなるとほとんど臭いはしない。
おまんこも代謝してないと思う。
0825名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 15:29:27.02ID:2D676g8r
>>824
激臭って奥さん何歳?何臭なの?
0827名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:33:37.23ID:2D676g8r
家のは閉経前までは酸っぱい臭いだった。
0828名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 13:52:04.95ID:CwCCn0+M
昨日の晩、嗅いでるのを見られてしまった。
お咎めは無かったが少し控えようと思った。
0831名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 20:49:59.40ID:VNfBROkg
いつも嫁に隠れて匂い嗅いでいました。
ウチの嫁さん潔癖症で、匂い嗅ぐなんて絶対許してくれません。
なので内緒で嗅いでいました(^_^;)
これまで2度程バレていて、もうしません!宣言をしてなんとか許して貰ってたんですけど、直ぐ再開して暫くバレなかったんですが、今日汚パンツ隠してたのバレちゃって超々激怒orz
謝ったけど許してもらえず、潔癖症のヨメからすると変態ダンナと一緒に居るのイヤだと言うことで出ていかれそうですorz
確かにエッチするより汚パンツオナニーの方が楽でそっちの方はないがしろにしていました。
浮気では無いのですが許せないらしいです。

汚パンツオナニーに理解のある奥さんが居るダンナさんが羨ましいです。

あまりのショックで長文書き込んでしまいました…
0834名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 01:28:51.05ID:iy1GC7JN
>>831
とりあえず画像を・・
0835名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 09:25:21.11ID:CDNnw7yf
昨日バレた書き込みをしたものです(^_^;)

許してくれたのかどうなのかわからないのですが、昨夜は一切顔を合わさず、夕飯も作らず寝ていましたorz

もうダメか…と思っていたら今朝はちゃんと朝食作ってくれて、おはようって言ったらトーンは低かったけどおはようを返してくれました(^_^;)

近所でコロナが出た話を少しして、一応送り出してくれたんでホッと胸を撫でおろしています。
今日はヨメが休みの日なんで、家に帰ったときに荷物が無くなってたらガーーーンですがorz
0836名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:26.54ID:QldpTI9k
今日は何かデザートでも買って帰ってごめんなさいした方が良いですね。
0839名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 20:05:06.02ID:u4bnrjQB
835です(^_^;)
家に居てくれましたヽ(=´▽`=)ノ
晩ごはんも作ってくれていました。
許してくれているとは思えませんが、自分で無かったことにしようと心がけているような感じで自然に振る舞ってくれています。
今目の前でテレビ見ています。
もうマジで暫くおとなしくしていようと思います。
お騒がせしましたm(_ _)m
0842名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:14:43.37ID:RJGrOW22
うちは目の前でべっちょり湿ったクロッチの匂い嗅いでも、いやだァ〜恥ずかし〜♡みたいな反応。でもそれだと興奮しないんだよなー
夜中に洗濯カゴを漁ったり、隠れてコソコソと嗅ぎたいよ

ないものねだりだよね
0846名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:50:22.98ID:HRlfGOTR
全然とんちも効いてないし、意味わかんないこと言うなよな
0848名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 00:12:25.95ID:/cPCGCNy
GW中は又息子の友達が泊まりで来て嫁の下着洗濯機から漁ってた。
0854名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 22:43:36.27ID:Gj4U0mEc
>>852
これは、、、
クリから膣前庭がイヤらしい形してそうですね…
1日過ごした後に匂いを嗅いだら、むしゃぶりついちゃいそうです…
12時頃は如何でしょうか?
0859名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 00:45:02.07ID:NOVmF5b1
https://i.imgur.com/wCYyz2o.jpg
汚れ確認中
間違えてうpした無臭は削除しました
52人に嫁の汚れの元を観られました

>>858
本人が一番見られたくない部分のはずです
0860名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 05:16:21.59ID:ewK9ep97
>>855
>>856
消えてんぞ
0861名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 05:59:54.52ID:9s9ZnqmB
排卵日になると、嫁のパンティを洗濯機から拝借して匂い嗅いでます。 
昨日は暑さもあったので、汗の匂いと嫁特有の甘い匂いが混ざり久しぶりのヒットでした。 
夢中で嗅いでたら、嫁が後ろにいて歯磨きしてるのに気がつかなかった。慌ててパンティを戻したが、嫁は気づかなかったかのか歯磨きを終えると、無言で立ち去った。 
俺も歯磨きをして、寝室へ嫁はベッドに入ってテレビみてた。 
オレもベッド入ってスマホみてたら嫁がなんだか、くっついて来る。 
これは?もしや? 
と思い、おっぱいを触ると拒否らない。 久しぶりにヤレるとパンティベッド指を侵入させたら、既に大洪水!!   
どーやら嫁は匂い嗅いでるのは知ってたが、俺が嗅いでるの見てめちゃくちゃ興奮したらしい。明日から毎日嗅いでも良くなりました。
0863名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:04:04.18ID:5U+v6LVa
理解あるエッチ好きな嫁さんがいる人が裏山
以前バレて修羅場になった者ですorz

ウチはあれ以来、目の前で着替えることさえ無くなりました。
全く下着姿も最近見ていません。
エッチなんてとんでもない、手を触れることさえ嫌がる始末…

普通に会話もするし、食事も作ってくれるし、親の面倒も見てくれるけど、性的関係は汚いもの扱いされている感じorz

もう終わっちゃったかも
0866名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 23:37:09.99ID:cUA+kgPq
>>863
おれもそういう性格の嫁(かなりスタイル良く美人)と結婚生活10年送ってきたけど、去年離婚した
超ドスケベ変態プレイ許してくれる嫁見つけて再婚した。こっちは顔もスタイルもまあまあ。

どっちが幸せかと言えば、今の方が圧倒的に幸せや
早く離婚すればよかった
てかそもそも見た目重視して結婚するんじゃなかった
0867名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 02:37:24.32ID:dyGKMAvP
子供が大きくなって子供達だけで寝るようになり嫁と一緒に寝るようになった
でも声が聞こえるって事で、子供がいる時はHさせてくれない
なので夜に我慢できないときは、キスしながらおっぱい触るとチンコをしごいてくれる
ある時、朝からパンティ履き替えて出ていくことに気づいた
嫁が家を出たあとパンティ見つけたらシミが付けててクンクンにハマりました

それからは夜誘って朝からクンクンを楽しんでいます
しかし今日寝ている嫁を後から抱いておっぱい揉もうとしたら、嫁が寝ぼけて「もう帰るよ」と言った
一体何だったのだろう?
とりあえず明日の朝クンクンしてみる
0874名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 11:42:57.71ID:TqjmKDeK
最近はオリシー付けてるから全然臭い嗅げない。
0877名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 19:16:10.74ID:/zfGY6GD
>>875
オリシーは香水みたいのが塗ってあるからダイレクトに来ないのでダメだね。
0879名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 20:33:13.48ID:srt7Ob13
>>878
あるよーと言われてもどうやって嫁に勧める?下心有りと直ぐにバレるわい
0881名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 21:57:05.44ID:NuhGUlNq
>>879
街中を歩いていたら、売り子から「奥様にお試し下さい〜」と渡されたとでも言っておけ!
0882名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 09:56:05.17ID:S2JLQcQX
夏場は無臭タイプの嗅ぐと暑さで蒸れて激臭だぞ
0884名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 11:42:33.55ID:M06ziuAx
>>882
無臭タイプのはかなり臭いするね。俺にとってはありがたいけど。
0885名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:33:06.09ID:a9IhpVso
昨日嫁がゴミ箱にオリシー捨てたので風呂上りにこっそり漁って臭い嗅いでみたら
小便臭と汗臭が凄かった。
0887名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:57:51.69ID:IqlshSI9
パンティ嗅いでもウンコの臭いしかしないんだが。どうすればいい?
0889名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 16:09:58.99ID:kVnzOF85
何か嫁さんが50歳過ぎてからは匂いが無くなった、おしっこと気持ち汗っぽい匂いが
微かかに。生理上がるとそんなもんなのかな?
0891名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 23:23:20.47ID:mAgamtnY
脱衣籠に脱ぎ捨てられた嫁のパンツを被ったり履いたりするけど、あれはめちゃくちゃ興奮するわ。
0893名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 00:14:03.66ID:dvjGIspS
妻じゃないが、女子大生になる娘のパンツからは砂糖を絡めた甘醤油みたいな匂いがするのだが大丈夫なんだろか。
0896名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 09:09:02.38ID:CPqegJmx
>>893
これまでいろんな女のパンツを嗅いできたけど甘い系の匂いがする人は一定数いたよ
0897名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 11:36:44.38ID:5LPFppZF
50歳過ぎると若い頃違いそんなに臭いはしないよ、家のやつもほぼ無臭
0898名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 15:35:08.39ID:54NwU3je
排卵期だとねっとりした甘い匂いになるね。 
元カノで綿飴溶かしたみたいな子はビックリするくらい濡れ方してたな
0903名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:19:15.78ID:ctuu1fbO
>>900
妻は生理上がったら全然臭いしなくなったよ、寂しい位だ時々おしっこっぽい臭いと
汗の臭い位。
0905名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 18:33:48.41ID:ctuu1fbO
>>904
そんなしない。まして肛門に直接当たる訳でも無いからね。
0906名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 11:27:49.28ID:DvDk1GLu
>>904
Tバック位じゃないと直接肛門には当たらないからね。
0907名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 11:37:20.64ID:C23fm+KH
閉経後は臭いは小便か汗の臭いしかしない。
0908名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 14:30:56.80ID:0QhrZSc0
>>907
確かに昨晩久々に嫁52才のパンティ嗅いでみたけど汗っぽい臭いとおしっこかな、
なんかつまらない。
0909名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 10:33:13.50ID:EDjxddAV
>>908
俺もこっそり嫁のパンティ嗅いでみたけど昔みたいに酸っぱい臭いとか
しないね、年取ると無臭に近いは
0911名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 14:04:17.16ID:zfu2gQly
おれの嫁は、ザリガニの死体を真夏に1週間放置したみたいな匂いで本気で無理なんだけど
これもちゃんと治るの?人生で一番無理な匂い…
0912名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 14:17:23.36ID:CbiJ37GH
嫁がいるだけマシだ
0915名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 22:31:31.92ID:rLHNXOWc
うちはハッピーターンのあの魔法の粉みたいな甘塩っぽいにおいがしたけど・・・なんかの病気だろか。
0916名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 22:36:03.46ID:1kT1SXp7
>>915
30過ぎて甘いのは高確率で糖尿病ガチ予備軍しょ
普通に早く検査したほうがいいと思うけど
0917名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 10:35:12.71ID:wPcMch1w
家の嫁は幸いにしてザリガニとか変な臭いな事は無い、酸っぱい臭いとかおしっこの臭いにおりもの
がチーズ肛門は当たらないから臭いしないんです。50代になってそんなに臭いが無くなって
来たのは寂しいです。
0919名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 11:31:41.07ID:GfNN6+MN
レスられて10年以上嫁の下着洗濯機から漁って臭い嗅いで抜いてる
0924名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:06:22.68ID:PYV99HbC
嫁の下着は俺の竿よりスルメ臭が凄い
0925名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 13:25:29.22ID:ENIrhy8J
最近の嫁のパンティあまり臭いしない。加齢のせいかな。
0926名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 13:45:01.99ID:KvMmTA4V
洗濯かごからパンツ取って嗅いでるのバレてから手洗いして洗濯かごに入れられるようになってしまった
なので最近は履いてるときに直接嗅いでる
0929名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 09:17:23.55ID:1F2rEue/
>>923
最近妻が年のせいか脳天突き刺さるようなスルメ臭が無くなって寂しい。
0930名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:39:40.28ID:K8SAtLvw
50歳過ぎると臭いは無くなるよ。
0933名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 11:52:52.35ID:oo0sUj6h
セフレのも年のせいか臭いがそんなにしなくなった。
0935名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 15:47:59.71ID:Ttb1MCw+
50才位だとオシッコの臭いしかしない
0937名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 15:30:32.03ID:ehfgWp3r
>>936
逆にうんこの匂いはしないな。
0938名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 14:27:48.36ID:r3Ts8ApA
結婚以来30年まさか俺が嫁のパンツの匂い嗅いでるとは思ってもいないだろうな。
0939名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 14:34:30.49ID:pb8W+qCY
うちの嫁はエッチ前にシャワー浴びるし、それ以前にあまり匂わない
一日履いたパンティのオシッコ臭も殆どない
だから、二人だけで外出したり、仕事帰りに迎えにきてもらったりと、車で二人になれるときに、嫁に甘いこと言って体触ったりキスしたりして、家に帰ってからこっそりクンクンしている
エッチがご無沙汰しているときはチャンスで、車内でパンティの上からクリいじっていかせたり、フェラさせたりしている
そんなときは滅多にないがツンとほのかに薫る染み付きがゲットできる
コロナ落ち着いたら、嫁と二人で1泊でもして、一晩寝かせた染み付きをクンクンしようと計画中
0941名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 11:50:52.00ID:jSmaA660
40代後半からはそんなに臭いはしなくなる
0943名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:52:02.30ID:3wV12wTI
浮気して染みだらけにして帰る49妻のパンティで負け犬オナしてる。中出しで膣から流れ出たのかザーメン臭が強い余計に興奮する
0944名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 15:22:45.16ID:82vO1AUq
>>938
俺は50才にして脱衣場で洗濯機から嫁のパンツ出して嗅いでるの見つかった、
恥ずかしかったし、それ以来引かれてる
0945名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 17:47:23.79ID:llifUtNJ
俺も、洗濯機から嫁のパンツを嗅いでシコシコしてるのバレて、それから嫁はパンツを履いて風呂場に入り1度風呂場でパンツを洗ってから洗濯機に入れるようになった。

気まずい。
0947名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 11:24:14.02ID:HtjacoCc
家のも何時からか風呂入る時に下着洗って洗濯機に入れてる
0950名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 08:57:28.79ID:H7Pg5HoB
最近は嫁の下着だけ洗濯機で脱水してからしばらくはいてる どうせまとめて洗濯するしバレない
0951名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 11:09:02.65ID:x7+8lKLZ
そんな嫁の下着漁ってもな、どうせ小便臭いだけだろ
0954名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 15:50:34.85ID:PA667/GG
嫁のは50才過ぎた頃から臭い無くなった。
0956名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 19:58:13.36ID:yGvYE+Yc
うちは魚の死体を1ヶ月放置したような匂いです
たぶん日本でトップ5に入るくらいの悪臭
ちな靴下やストッキングは驚くほど無臭でそれもムカつく

離婚したい
0960名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 21:37:29.18ID:MteE4u/O
洗濯機から取り出しクロッチにぶっかけ、タンスに戻してしまった。洗濯機に戻すつもりだったのに
ボケてた。案の定バレてヤバい。
0964名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 19:41:12.18ID:VkHv5qiu
シャワー前マンコのスンニでええがな。
0965名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 11:53:01.27ID:4pQCKrQM
昨日、風呂中にホヤホヤの下着嗅いだけどおしっこの臭いが少しするだけだった。
0967名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 23:10:27.25ID:Pz9zNOrV
この前、フェラしてもらってる最中に嫁パン嗅いだけど超興奮したw
69だとあそこの匂い感じれるけど、この体勢じゃダメだから下着を手にして、あそこの匂いが染み付いてるとか言いつつw
0971名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 11:40:32.89ID:MFQmaYRR
最近暑さで蒸れてるせいか脇汗っぽい臭いしかしない。
0974名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 04:13:54.63ID:vfN3Ywg7
最近オリシー使うようになりやがった
もしかしてパンツでくんくんしこしこバレたかな
0976名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 14:09:45.64ID:jfIB5PYx
俺の事で恐縮だけどこの前寝てる時に餅をしたらしくてうんこもれてたよどっちになっちゃって出来事だったから。それで慌てて気づいて起きて風呂入って穴洗って洗面所でうんこのついたパンツを
0978名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 16:32:05.17ID:jfIB5PYx
私事で恐縮ですがこの間寝ているときにおならをしたらしくてそれと一緒に液状のうんこが漏れてしまったようです。違和感がして起きたらパンツに液晶便がこびりついていましたすぐさま風呂に入ってお尻を洗いパンツは洗面所で洗いましたけどもとても臭かったです
0980名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 11:31:33.56ID:5UY+nlZR
月〜金は仕事なのでオリシー付けて行ってると思うので臭いしない、土日はオリシー付けて
無いのでオシッコ臭い。
0981名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 12:02:15.70ID:giy2PF/Y
前にバレて修羅場った者です
暫くROMってました

何とか最近はエッチはできないものの、浮気防止のつもりか、風呂場で手コキくらいはしてくれるようになりました

パンツは警戒してか、オリシーを付けるようになり、汚パンツを楽しむことはできなくなりましたorz

…が、嫁アホなのか、オリシーって汚物入れにクルクルってしてそのまま入ってるので、逆に簡単に新鮮なシミを堪能できてしまって天国ですw

香り付きのもあるようですが、嫁のは無香料なので尚更下着の柔軟剤臭も無く、分泌物そのものの匂いが楽しめて最高です

でも好きなのは汚パンツ遊びなので、一応バレないように毎日汚パンツ確認だけはしています
0983名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 15:14:08.34ID:svjT0OSo
そのオリシーを嫁のパンツにまた貼り付けて嗅ぐと最高だよ

オリシーの粘着テープ部分の色で何色のパンツ履いてたかわかるのもいいよね
0985名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 10:45:11.34ID:bpx2uGhj
オリシーがお酢臭いと当たり
0986名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 09:41:35.31ID:X7CKxynZ
香水付きのオリシーなので最近は面白くない
0991名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 10:30:39.19ID:JH5liDuf
友達の家に遊びに行ってトイレの汚物入にオリシーが、、、友達の嫁、すっごく可愛いんだよ

こんなに汚してるんだ、、、


ふぅ…
0993名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 13:08:50.40ID:muzK5Qxu
>>992
そうそう、友達の嫁さんが「減ってる」って怪しまれたら終わりだからね
^^;
0994名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 13:20:12.83ID:yD8qzMq/
トイレットペーパーに包んで捨ててなかったの?
包んでるなら偽装して持ち帰れるのにね
0997名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:32:31.83ID:KdpUOUp5
>>994
なるへそ!その手があったか!
周りは結婚してないからし始めたらその手を使わせて貰います!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1405日 16時間 22分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況