嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:44:06.08ID:c7X+SMmE
奥さんが経験した元カレや処女喪失相手への嫉妬,萌えネタ、聞き出した
元カレのチンコのサイズ等、多いに語って下さい。

前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1412299037/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ3本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1457087160/

類似スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1412686041/
0101名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:23:33.73ID:LhwUNMlf
70代の爺さんのセックスならおとなしいもんだろう
それよりも、17歳のサルに突きまくられたほうがマンコにダメージ大きい
0102名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:49:05.31ID:XG8aOmU4
>>100
深くは聞かなかったよ
一回メシ行ってそんな雰囲気になったのかねぇ・・・
>>101
17歳ってなんだ
101の嫁の事か?
0103名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 19:21:53.70ID:uFGPlU3K
>>102
70歳の爺に期待して飯に行ったんかな?
どんな風にやられたのかも気になってしまうな
0104名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 03:00:27.05ID:+l9hZwvZ
さっき嫁として時間だけ見てたら20分かかったわ
1秒間に平均2ピストン程度だろうから2400ピストンはやってるかな
そりゃ腰も痛くなるよね
0107名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:45:45.38ID:OAaFSAKN
>>97
腹上死なんて、ほんとにあるの?
今まで そんなの聞いた事ないんだけど
0108名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:46:16.87ID:pk0+ANdG
膣の内径と奥行き、ちんこの外径と全長から圧縮率を計算するのも大事だと思うの

いくら100万回ピストンしたところで小さいちんこでは
極太ちんこに1万回ピストンされるのには遠く及ばない
0109名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:45:50.11ID:SiuKVhGY
>>107
職場の上司が死にそうになって相手の女がホテルに救急車をよんだことがある。
0110名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:55:58.33ID:U/tfwHuF
>>107
普通に考えて、不整脈の持病のある人がやってる最中に心筋梗塞で死ぬことはあり得るでしょ。他の運動中でもあり得るし、運動中でなくてもあり得るから。
とはいえ、著名人でも身内でも、腹上死と説明することはないだろうな。
0113名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:24:21.53ID:TVZiT+Rd
>>107
セックス中の心血管症で、死ぬことがよくあり、それを「腹上死」というけど、

実際は、騎乗位でやってるときにこうなることが多いといわれてる。

つまり、女の腹の上で死ぬのではなく、女の腹の下で死ぬ。腹下死というのが正しい。
0116名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:07:26.41ID:FRH8AvsK
現実問題として70のジジイとかバイアグラ飲んでも簡単には勃たんだろ
女の方からジジイの性癖に合わせて奉仕して興奮させて
しわくちゃのチンコを丹念にフェラして勃たせて
上に乗って慎重に腰を振って逝かせるみたいな感じか?
うちの嫁なんか50代のオッサンの愛人してたときでさえ
そんな風に苦労して奉仕セックスしてたらしいのに
70とか相手するのはプロレベルじゃないと無理なんじゃね?
0119名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:21:22.35ID:RqCHYWlw
うちの嫁18の頃に55のおっさんとセックスしてる
ギンギンではなかったが普通にセックスしたし
バックでイキそうになったとも言ってた
俺の知らない嫁の10代マンコにぶち込んだおっさんがいると思うとなぁ
0120名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:31:25.36ID:jlRQDOhA
>>119
ここにいる悟りを開いた先輩方は
そういう過去に胸が熱くなって興奮するらしいよ

悔しがっているうちは準童貞
0121名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 11:58:35.24ID:RERBm6RA
そもそも挿入して写生する事だけがHだと思うのが童貞の発想
挿入自体より道具を使ったり調教して女をイカせまくる事に満足するじじいは多いよ
0124名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:00:55.91ID:z/vWwd8T
往復に決まってるじゃん
でも5ピストンとか10ピストンは論外だが、ピストンの数だけに固執してる奴は女に嫌われる
0125名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:20:34.35ID:B6BmPijI
>>116
もしくはじじいにとって98の奥さんがよっぽどタイプだったとかかな
0126名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:33:56.10ID:27x4qv3z
嫁は湘南のお嬢様女子高出身の子でマジでスタイル良くて可愛いです。
嫁のようなお嬢様が人妻になったお努めとしてカエルみたいに股開きして
オイラの勃起してチンコのところに腰を下ろしてくるのがうれしいです。
温かいニュルッ、ズン、という嫁の膣の感じで一発で出ちゃいそうになります。
0.5ピストンで出そうになるので嫁を抱き寄せてベロ入れチューします。
それから2ピストンで、思いっきり嫁に飛び散らすように出しちゃいます。
嫁は真面目ですごくいい子なので、
「あたし、そんなに気持ちよかった?」
0127名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:45:54.04ID:2Kz6Wrk9
>>122
30代以下の嫁って みんな一度は昔の男に動画や写真を撮られてるよね
0128名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:52:10.98ID:1A/OUBKr
>>127
昔持ってたデジカメが
メモリーカード以外にも本体に少しだけデータ保存できて
すぐ消すと約束して裸を撮ったあとに
本体側にコピーしてから目の前でメモリーカードだけ消去して安心させたりしてたな
あのときの彼女は俺がまだヌード画像持ってるなんて思いもしないで
旦那や子ども達に囲まれて普通に暮らしてるんだろうな
 
そしてそんなふうにうちの嫁の裸も誰かが持ってる可能性があるわけだな
0129名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 02:57:36.17ID:A3CaNk5q
>>128
今は流出とか話題になって警戒してそうだけど
デジカメとかケータイにカメラついた頃ってまさかネットで流出するなんて思わないし
付き合って直ぐって盛り上がってるから記念に撮ろうって女から言う事もあったよ

今とは違う若くて無邪気でノリノリな嫁の無修正ピストン動画を
どこかで元気にしている元彼なオッサンに大事に隠し持たれては
今晩もオカズにされてるかもしれないね
0130名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 10:44:22.45ID:H5QKqNyA
彼氏では逝けないと話してた結婚前(婚約中)の25歳。
目隠しプレイでディルドとローターで逝かせまくってる動画は今でもおかずになってますがなにか?
もちろんその後(結婚するまで)も何度かハメたけどw

数年会ってないがきっともう子供いるんだろうな・・
0131名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:28:57.86ID:R6yJrHjM
うちの嫁もたぶん元カレの携帯にハメ撮りとか入ってるんだろうなー

なんとかアポ取って送ってもらいたいが難しいかな
0132名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:13:33.26ID:nY7Lg3UG
嫁の実家で見つけたガラケー電源入れたら、元カレと向かい合ってキスしている写真と、元カレがマッパの嫁を後から抱きしめている写真あったな
元カレはもっと過激な写真持っているのは間違いないわ
0133名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:29:58.86ID:Sx+eobph
>>132
もし冬眠ガラケが充電もせずに電源入ったら
嫁は定期的に自己鑑賞してる

その元彼なんかギリモザ付けてネットに晒してたかも
けしからんw!
0134名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:06:46.56ID:9pwpby3D
>>103>>115
聞いたら案の定初めは軽い気持ちで一緒にメシ行ったそうなんだけどなんか流れ的にそうなったらしいわ
サイズは小さかったそうだがやっぱりなかなかくるモノがあるよ…
>>116
前戯はフェラは抵抗あったから爺の要望のパイズリしたそうなんだが最中ギンギンだったとの事
本番は嫁自ら騎乗位してさっさと終わって〜みたいな気持ちだったそうだ
後から後悔しちゃったって言ってたけど流石に軽はずみすぎるわな…
0137名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:16:00.51ID:KCvvwwyP
>>134
>なかなかくるモノがあるよ…
ジジイにやられてた事の何がそんなに堪えたんだよ?
0138名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:50:49.65ID:bXpKIOOU
別れた彼女のハメ撮りを観てる自分ほど情け無いものはない。俺は何時も別れたらハメ撮りは必ず全部消去する。
0139名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:57:43.66ID:Q2h5+hDY
>>138
さすが!

でもこのスレ(元彼たちとのハメハメ)に興味有りの時点で
説得力があるのかどうか・・・

それよりどういうハメ鳥だったのかだけでも教えてあげて
0140名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:11:50.52ID:/LYtAO+C
俺の嫁は昔働いてた職場で社内恋愛してたらしいけど
別れた後に元彼が同僚にエロ写メ晒しまくってたらしいぞ
しかも嫁は今でもその事実を知らないし
俺が関係者から聞いてそれを知ってることももちろん知らない
0142名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:45:15.60ID:I5EtAnQ9
>>141
その質問てさ

134が受付け

タイミングみて134嫁に確認

嫁が爺さんに「その節は気持ち良く逝けましたか?」

134嫁

134

140にフィードバック

なんだか楽しそうだね
0145名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 05:33:33.18ID:UEIzW3G7
>>140
うちの妻も元彼に写真晒されていて、俺がその事実を知っているのを含めてその事を知らないよ。その写真を見た人たちに今でも会う機会あるし。
悔しい気もするが、写真を見た人に一度感想を聞きたい…
0146名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:14:39.69ID:/GLRiqKB
昔は聞いても教えてくれなかったけど、ディルドで中イキするようになって、ディルドで焦らしながら聞くと教えてくれた
俺は4本目
最初の男(4つ上)が18から24まで6年間
2本目、最初男と別れてすぐ同級生に告られて半年
3本目、友達の彼氏、知らずに騙され1回だけ

サイズは俺が一番大きく、最初男が2番目
他は、小さかったそうだ
ディルドをズコズコしながら聞くと、イヤイヤ言いながらも話す
最初男とのHな体験を聞き出すのが、最近の日課

最後は、パパのチンチン欲しいと言ってくれるが、俺のちんこより大きなディルドで2、3回いった後だから
ダラダラ垂れている我慢汁舐めて、喉奥まで咥えてくれた時に出しても満足している
0147名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:25:26.44ID:NzVtGFaJ
>>139
昔だったから画質のいい携帯は無くて堂々とハンディカムで撮ったな、美人の場合廃棄するのに一瞬躊躇した。
どちらにせよ消去するのは早ければ早いほど自分にとって良い。
0149名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:43:55.87ID:fDvfuleQ
消去は自分にとって良い 理由がわかんない

「ウチの嫁たぶん撮られてるからみんなで一斉消去しようぜ」
のキャンペーン?

良いか悪いかは人それぞれ
というかAV見てのると大差ないでしょ

ただし、くれぐれも関係者へ漏れないように
0150名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:15:13.24ID:DRDtKU/G
>>149
多分「ウチの嫁たぶん撮られてるからみんなで一斉消去しようぜ」キャンペーンだろw

世に出てない自撮り動画はどんだけあるか
流出してるのは氷山の一角にすぎないだろうから
俺のコレクションだけでも5〜6人分あるぐらいだからw
時々人に見せたくなって親友にだけは見せるけど「焼いてくれ」の要望には無理!と
今のところはね・・・ゲスイのはわかってますはいw
0152名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:38:49.08ID:fDvfuleQ
>>150
履歴書の趣味欄に「AV鑑賞」って書かないのと同じで
水面下では150の行動は正常範囲内だろうね

ハメ動画もあるならピストン数えてみて

文明って便利でもあり厄介でもあり胸熱でもある
0153名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:49:13.76ID:YME1/bnD
流石に70のジジイではないが嫁が23の時に44の男と3ヶ月付き合ってた事を聞いた
短期間とは言え最初は衝撃もあったけど今となっちゃ23歳と44歳のズコズコ話は興奮材料すぎる
嫁も俺が聞いて興奮するの知ってるから色々聞けるし
0154名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:12:34.31ID:/waeGc0s
>>146
3本目の騙されたって件について詳しく
友人カップルに嵌められたって事?
0155名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:15:36.73ID:/GLRiqKB
>>154
二人目に浮気されて、ムカついていた時に、近寄って来た男が彼女いないと言ってたけど、実は同級生の彼だったそうです
10歳以上年上の男で、うまいこと丸め込まれたと思われます
その後、同級生とも別れたそうで、妻子持ちだったのかもしれませんね
酔ってたし、一晩だけだったからよく覚えて無いと言ってます
ゴムは付けたから大丈夫と言ってたけどごっくんはしてました
ちなみに、俺以外の男とはゴム付きで生なしだそうです
ごっくんは、全ての男としてました
0156名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:39:40.93ID:mMBtQYZl
>>155
最低限の節操ある女なら
「昔の男とは生でしたことないよ」
が相場だよ
「ピル飲んで中田氏しまくってたよ」
とは言わない。クレイジー以外は

ココの奴等は自分で判ってると思うけど
盛り上がってベッドインしたら生でハメる

病気無ければ許してやれ
0157名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:25:57.13ID:eIT0UWLw
付き合い始めた頃は
経験は1人だけで元彼とは淡白なセックスしかしてない
みたいなこと言ってたけど
結婚して俺のこういう性癖を知ってからは
俺を喜ばそうとあれやこれや事細かに話してくれるようになった
ていうかもう調子に乗って話を盛ってるだろってくらいで
逆に話し半分くらいで聞いたほうがいいかもしれんな
隠す必要がないとなると性遍歴を武勇伝のように語るから
0158名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:57:38.12ID:eeS7BEm7
>>157
旦那のその性癖知っても
武勇伝のように語る嫁は少数派だと思う

大切に愛してハメまくってあげて

語り始める嫁ならワンナイトも結構やってるかも
0159名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:47:42.05ID:Tix60Nxz
樋渡沙紀
旧姓 坂東沙紀
31歳にして70本
sakisakixx15
http://megalodon.jp/2017-1207-1756-03/moon-wood.bbs.fc2.com/
http://megalodon.jp/2017-1207-1758-16/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636750.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1759-02/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636570.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1759-40/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636478.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1800-08/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636407.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1800-53/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636917.jpg
0160名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:23:25.40ID:EoHywUrL
>>97
嫁が25の時のハメ撮りビデオを今数えてみたら135ピストンで果ててたw

前戯が30分、フェラが20分の後だからこんなもんかな。
確かこの時フェラで1回いきそうになって飲む?って聞いたら首を横に振ってたのわを思い出した。
0161名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:16:39.80ID:B52HA85U
うちの場合は結構前彼とやったこととかされたこと話すよ
たぶんかなり盛ってて、ちょっとマゾっ気入ってるからやられたいことを
盛っちゃってるんじゃないかなあと思ってる
0162名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:41:34.12ID:8NaDlNx9
プライドが高くてデリカシーが低いと
女でも上方修正して伝えるかもね、少数派だけど

ホントは 2亀頭 4万ピストンくらいなのに
10亀頭 100万ピストン 全部ノーヘルでヤラれちゃったとか言ってそう
0164名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:51:06.15ID:yVRorsAc
男には少なめに
女同士だと見栄張って多目に
まあヤリマンなら女同士でも軽蔑されない程度にしとくだろうけど
モテない女なら「私だってそれなりに経験あるわよ」的に盛ってくるだろうな
0165名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:56:55.44ID:yXpPgp0G
>>164
モテない女性だから経験少ないとタカをくくるとそうでもない場合もある。

ルックスに少しコンプレックスを持ちつつ育った女性が、十代後半になり身体がそれなりになったところでそれを武器に経験を積む人もいる。
結構歳の離れた独身男性に的を絞り、積極的にテクを身につけ、且つ具合の良い性器を持ち合わせてるとかなりの割合で男は嵌まり、女性側の経験値も上がる。

なのでモテないであろう女性でも結構な経験の人もいる。



ソースは俺嫁。
0166名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:31:46.04ID:oBaAOTip
>>165
良い意味で素敵なヤリマン娘を嫁にもらったね

その嫁さんの過去の男の亀頭数と総ピストン回数を数えてみてよ
0167名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:25:36.31ID:oTKpC3cV
>>166
嫁さんモテない女だったから初体験の時がファーストキスだ。
それを含めて俺と知り合うまでの5年で4亀頭(本?)ってのは確定値だけど、回数は知らん。
ましてやピストン数なんて。

まぁ推測値だと5年もあったから週に1〜2のペースで一度に2発くらいと見て通算1000回くらい?
1発150突きと仮定して15万回くらい突かれたイメージか?

これは槍万の部類に入るのだろうか?それとも普通?
0168名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:47:31.30ID:MkFFup9R
一般の健康的なヤリチン男性の場合は
100ピストン/分 くらいだからピストン時間の平均を7分程度と考えて
1000発やられてたら70万ピストン超えの可能性も充分にあり
準ヤリマンくらいかな?

女性みなさんの被ピストン数が
マンポ計みたいな感じでスマホの裏に表示されたら面白そう
0169名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:13:19.92ID:r2ViixNh
>>168
マンポ計・・・ピストン数はまんこの中を歩いた(走った?)回数だからなあ。
0171名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 02:25:14.10ID:e9r/PFf6
ナンパで知り合った嫁
出会った日に2発やってそれっきり
で、ちょうど一年後にまたナンパした
お互い一夜限りだったのに覚えていて
嫁からはいつもそんな事ばっかりやってるのねと言われ、必死に取り繕って、またやった
ナンパなんて、嫁以外にしたことないとか、見え透いた嘘で騙したつもりで付き合い始めた
それでズルズルと交際し4年目に子供ができて結婚
現在、子供二人でもうすぐ結婚10年目

嫁の経験本数は交際時は10本と申告
俺も遊んでいたから、ワザと負けじと多めに言っていると思っていたら
俺の経験が20人と言ったので、内心少なっ!と思って10人と言ったと白状
本当は、50人くらいでよく覚えてないだって
チンコはパパのが一番良かったと言うから、覚えてないんだろと突っ込むと
チンコだけは、覚えているだってさ

美人じゃないけど顔が童顔で巨乳だからだと思おうが
高校の頃からナンパされまくってて
30初めの頃まで、二児のママになってもだよ!と今では自慢してくるが
本当は50本以上、食ってるよねと言うとパパが一番だから、もう言わないの!とその件はごまかす
0172名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:16:50.62ID:UuLR+h1A
ピストン数・・・・?
たまたま三擦りの人ばかり10人とやったAさんと、300ピストンの1人とやったBさんでは
Bさんのほうが10倍ヤリマンだという理論?

それよりは何回射精に導いたのかなんじゃない?
世の中の男全員が機械のように全く同じ逝き方するわけじゃないんだから、どれだけの数
妻は(彼女は)自分以外の男の射精の瞬間を見てきたのか、それはどんなんだったのか、
それのほうが俺は気になるし嫉妬もする。
特に俺の知り合いを妻が過去に射精させてたとなれば嫉妬で胸熱。俺はね。
0175名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:40:46.52ID:+Xd/srol
>>172
亀頭数を優先評価したい、その気持ちもエロ良い

亀頭数とは別軸のピストン数も評価の対象にすることで
少亀頭多ピストンの嫁の過去も胸熱にするエロさもあっていい

どちらか、ではなくどちらも多い方がエロ熱い
0176名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:26:37.15ID:5XTlbebO
そりゃ何年にも渡りいろんな男に何十万回も激しくピストンされりゃオマンコも黒ずむわな
0177名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:00:59.12ID:aQIC8PfT
基本生中で何万回もピストンされまくった歴代彼女たちが
今どこかで真っ黒になった股間を濡らして旦那に突かれてると思うと
みんな幸せになって欲しいと願うばかりだよ
0179名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 16:06:52.63ID:PMQjtgOH
むかし ピストンなんとかっていうボクサーがいたなあ。
0180名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 20:57:57.43ID:8VuKBMD+
>>178
SNSとかで元カノが出産した写真をUPしてるのを見ると
その子の頭に俺がむかし出しまくった精子のカスが付いてそうで心配になってしまう。
0181名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:08:46.21ID:KYWh9wSG
膣内とか普通にチンコが入って精子を出すべき場所だから
正しい用途で使用されたぶんには別に何とも思わんな
 
そんなことより
子供ができて微笑ましく嫁が授乳してるときにふと
パイ射された経験があるのは嫁の申告もあって間違いないから
あの授乳してる乳首は元彼にチンコ擦り付けられて
精子ぶっかけられてるんだよなと想像すると
たまらなく勃起してしまって授乳が終わるまで待てなくて困る
0182名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:20:41.68ID:xUA7F3MQ
>>181
息子が授乳している隣で下半身丸出しの親父が
フル勃起した息子をもう片方の乳首にこすり付けて射精してるなんて
幸せそうな家庭にしか見えない
0183名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:36:15.16ID:Qnr54oEG
こういうスレで冷めた話するのもなんだけど
子供が出来て子供が生活の中心になってくると
やっぱりセックスは子供産ませるとこまでやってなんぼだなって思う
自分の子供を産ませたという余裕があるから
元彼と生だの中出し程度では一応妄想して興奮はするけど
狂おしいほどの嫉妬というほどでもないよな
バツイチ子持ち女と結婚したやつとかは
その辺も完璧なんだろうから少し羨ましい
0184名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:48:34.16ID:xUA7F3MQ
ちょっと読んでも分かりにくかったけど
興奮の先に嫉妬があるんじゃなくて
後ろ向きな嫉妬がいつの間にか前向きな興奮に変わるのよ
0185名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:42:12.18ID:edVxfzrF
>>183
それもわかるな

元カレと生でやってても、結果孕ませたのは自分だからな
0187名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:11:52.70ID:2booauU0
まあチンコ程度がいくら出入りしたところで
多少オマンコが黒くなる程度の話だけど
俺の子供を産ませたときはオマンコが裂けるほど広がったわけだしな
フィストファックなんか目じゃないくらいのプレイをしたと言っても過言じゃないな
0188名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:16:31.06ID:SZkJOdEs
>>187
俺の子どもは産ませたけれども帝王切開。
マンコに出入りしたもので一番大きいのは元彼のチンコっていう我が家のケースはどうなりますか?
0190名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:39:40.10ID:5Wr1+oME
だらしなく垂れた体と黒ずんだ緩いマンコして
たまにセクロス合戦するときも寒いからとかいって
パンツ脱ぐだけで上も靴下も履いたままな今の嫁

20代までは元カレに抱かれて喜んで股広げて
ピンクのマンコをヌルヌルにして生チンで突かれまくって
臭い精子出されて抱きしめ合ってたんだと思うと
ちょっと元気が出てくる俺の股間
0192名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:50:38.09ID:8kou0Mus
結婚してから100人以上浮気てかセックスしてるけど妻は妻で美しいから今も愛してる
妻より気持ちいいマンコ何個も味わってるので今さら妻の過去とかどうでもいいし妻が浮気してたら逆に応援したくなる
0193名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:19:59.83ID:Apc97T/y
俺も結婚してから100人超えてるが、さすがに応援はしないわ
別れはしないかもだけど・・
太川陽介の気持ちは少しだけわかるw
0194名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 07:51:40.83ID:ivih6ESZ
テレゴニーってあるみたいだから妊娠中絶したことありなら、元彼のDNAが自分の子供に入ってるかもだなw
0195名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 14:43:06.41ID:oXpp+uAB
>>194
テレゴニーは、妊娠中絶しなくても、生中出しされてたら影響あるらしいね。
うちの嫁は留学経験があるから、そのときに、黒人に中出しされてたら・・・
0197名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:25:01.87ID:CBQYXOy2
最初聞いたときは4本だったのに、聞きながら俺が興奮しているのがわかったら、色々話し始めて、1年かけて4本増えて8本になったよ
いったい本当は何本経験しているのやら
結婚後も2本くらいありそうだわ
0198名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 07:57:03.28ID:B9IgRQB0
嫁が結婚前に経験した本数 と言っても、自分と交際する前に経験するのと交際してる間に経験するのとでは、いくら結婚前と言っても意味合い違うよね。
0199名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 10:02:15.75ID:X2i8LvxB
>>198
そうなってくると「結婚前」すら要らず
「嫁が経験した本数とサイズとピストン数」
でいいだろう
0200名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 18:43:19.56ID:ubdZSsh5
>>199
そうなると結婚後を含むことになり、
結婚後の本数は、NTRスレで書けるから、ここでは結婚前で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況