【助けて】妻が名器&旦那が名刀 2【死にそう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
「早漏を誤魔化すために、嫁を名器ということにしたい、恥ずかしい旦那」
だと自分で書いていることになるわけだが。
そんな馬鹿、お前以外にいないだろ(笑)
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。
※前スレ
【助けて】妻が名器&旦那が名刀【死にそう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1328013361/ 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
私のが名器で入れてと出ちゃうと言っている
おまけに
手コキやフェラも私が神技の持ち主と言って褒め称えているが
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ セックしってきもちいいよ
しかも名器っているんだよ
処女から俺しか経験してないのが ネカマくん逃げ出すくらいなら最初から
嘘つかなければよかったのに 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ こっちにもプライドちゅうもんがあんねん
お前がしまり良くてとか 口の中がたまらん
とか
知ってるやろが滅多にやらせへんから
敏感になっとんねん
早いとか やいのやいのいいなや!!
傷つくねん もうええて I fucked three tree flower I sent a letter, flower, walnut straight to heaven over and over! I sent a letter, flower, walnut straight to heaven over and over! I sent a letter, flower, walnut straight to heaven over and over! I sent a letter, flower, walnut straight to heaven over and over! I sent a letter, flower, walnut straight to heaven over and over! 裏サイトに公表されるスレ荒らし、振込詐欺、恐喝する輩のデータ
p83253-ipngn200202miyazakihigasi.miyazaki.ocn.ne.jp
pw126255132098.9.panda-world.ne.jp
p1169-ipngn301akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
kd182251246006.au-net.ne.jp
om126186149109.7.openmobile.ne.jp
kd106161200053.au-net.ne.jp
softbank126021234064.bbtec.net
kd119104069124.au-net.ne.jp
om126237001194.9.openmobile.ne.jp
om126212157247.14.openmobile.ne.jp
softbank126100122252.bbtec.net 嫁がイッた後、中でちんこの先をサワサワしてくるモノがあるんですけど、あれは一体何ですかね? サワサワ=いそぎんちゃくの触手みたいな感じで超気持ち良いです。 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
「早漏を誤魔化すために、嫁を名器ということにしたい、恥ずかしい旦那」
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 こんなスレで聞くのもなんだが万能キーみたいにかっちりどの女にもハマるチンコってあるのか? 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 これは早漏がキレてるの?
それとも童貞がキレてるの? 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 頭の悪さと早漏を指摘したら逆ギレされ
「不憫やのう」とレス
それを省略したものらしい >>463をネカマのレスとバラされて逆ギレ
必死に正当化しようとしてうっかり「俺」と書いてしまったのが>>465
引っ込みつかなくなって毎日fを連打 「俺」と書いたのがミスなの?
その二つは同一人物が書いたってことなのかな? 何事かと思いきや
自演だと思い込んでそこに根拠がないことに気付かない馬鹿な早漏男と
妄想早漏男をまともに相手にすんのが面倒になった最後に書いたら勝ち星人
の争いかよ いいから毎日f打ってろよw
それともネカマがバレて逃亡準備か? お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 全部見たけどお前が自分の早漏をごまかしてるだけやん… お前まだネカマとか言ってんのか
お前の理解力が極限まで低いってだけやぞ 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ これがネカマだとしたら、自分の旦那を批判するそれだけのために女のフリをしたってこと?
それほど上等な女ではないと自分で評価しつつそんなことをしてるってことか
いったい誰に何の得があるのそれ
そんでそれをネカマだと言い張る理由ってなに? お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
そんな馬鹿、お前以外にいないだろ(笑) 正論だけどもういいよ
これ以上頭の悪い早漏をいじめないであげて お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
だと自分で書いていることになるわけだが。 うんうんうんうん分かったよ
完全論破されて悔しかったのな
でもお前頭悪すぎなんだし仕方ないよ お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
「早漏を誤魔化すために、嫁を名器ということにしたい、恥ずかしい旦那」 うんうんうんうんうんうんうんうんうん
あったま悪いなおまえ(笑)(笑)(笑) お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
「早漏を誤魔化すために、嫁を名器ということにしたい、 お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
「早漏を誤魔化すために、嫁を名器ということ 中古450hを買ってはしゃいでる人いるようだね
嬉しい気持ちはよく分かるが(笑) お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 正論だけどもういいよ
これ以上頭の悪い早漏をいじめないであげて うんうんうんうん分かったよ
完全論破されて悔しかったのな
でもお前頭悪すぎなんだし仕方ないよ うんうんうんうんうんうんうんうんうん
あったま悪いなおまえ(笑)(笑)(笑) 知能指数がない早漏のくせにネットなんか使うなっつーの お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って 知能指数がない早漏のくせにネットなんか使うなっつーの お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ 知能指数がない早漏のくせにネットなんか使うなっつーの お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、 知能指数がない早漏のくせにネットなんか使うなっつーの お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
そんな馬鹿、お前 知能指数がない早漏のくせにネットなんか使うなっつーの お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
だと自分で書いていることになるわけだが。 早漏は知能指数がないのだからネットなんか使うなっつーの お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
だと自分で書いているこ 早漏は知能指数がないのだからネットなんか使うなっつーの お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
だと お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
「早漏を誤魔化すために、嫁を名器ということにしたい、恥ずか お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
「早漏を誤魔化すために、嫁を名器ということにしたい お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
「早漏を誤魔化すために、嫁を名器ということにしたい こいつなにやってんだと思ったら過去にやられたことをオウム返ししてるのか
そこまで悔しかったのかよ
ヤレヤレ(´▽`) お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 なんだ、コイツ?
大阪の高槻市からの書き込みだな。
やっぱりあの辺はこんな輩が多いんだな… 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ 妻をAVみたいに後からパンパン音させて突きまくりたいが、締まりが良すぎて
5往復で射精感が来てしまうのが情けない… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 858日 12時間 11分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。