自分たちの夫婦生活を報告するスレ72帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 06:53:35.57ID:Z1m05diW
嫁さん風呂に乱入してきた。
後ろから抱きかかえながらおっぱい揉んだ。
0953名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 07:26:39.75ID:zgBFNHfh
うちの風呂は外に音が響くんだよなー
今の家に引っ越してからはお風呂エッチしてないわ
0954名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 08:18:32.17ID:k1KTEx0c
最近、嫁と二人で目覚ましと同時の朝勃ちフェラにハマってる
寝惚け頭でチンコを咥えられる感じが蕩けるようでたまらないし、嫁も朝からギンギンなのが楽しいみたい
でもイかせてくれない…
0956名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 09:25:17.08ID:p8xT6Oki
>>951
無事セックスできました
久々に入念にローター使ってクリ刺激しての乳首いじりが気持ち良かったみたい
ディルドはこの時期冷たいので生チンポ入れて嫁さんが自分でローターオナ
かなり深くイッたみたいで「失神しそうになった」と言ってたのでこちらも満足
0957名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:30:13.33ID:wODm+TSW
>>949
普通17〜18aあるよね?
0958名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:33:48.20ID:fhXL41WP
>>927
確かにお互い体型は崩れて来たが、それだけの事
裸になるたびにお互いの腹をつまんで楽しんでるぞ
0960名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:36:20.33ID:XnGMGibq
旦那が半年前位から
見るAVがレズ物やふたなり物ばっかりになってきたと思っていたら、ペニバンでバッグから
お尻を激しく犯されたい願望があるんだけど
やってくれない?どうかな?とAV見ながら突然言ってきた
突然でとっさに答えた私は、道具があればねぇーと答えてしまたら、旦那がネットでソッコー買ってしまった
明日は、ペニバンが届くらしい週末が来るのが怖い
何で旦那のケツに突っ込んで腰フリしないといけないのだろ
0961名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:40:08.51ID:V8eLxtHc
>>960
旦那さんは多分拡張済みかな
頑張ってみて!新たな世界が広がるかもね
0962名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:43:00.83ID:wODm+TSW
>>959
俺は勃起して17aやな
嫁がイきそうになると子宮降りてきて入り口にグリグリ当たる
0963名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:48:38.89ID:CYag2rnT
>>960
ニューハーフソープとかに行かれるよりも、奥様が頑張る方がいいわよ
経験あるのかちゃんと聞いた方がいいのかも
経験ないのにいきなり突っ込んだら、お尻がちゃんと締まらなくなるとか悲しいことになりかねないわ
BL小説とかでも徐々に拡張していくわけだし…(経験ないのでそんなレスでごめん!)
0964名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:52:08.41ID:JEYTyNDa
ペニバンの前に指で試してみれば良かったのでは
ゴムサックすれば汚れないし
0965名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 13:52:33.43ID:STs7G69L
>>960
独身時代にアナルオナニーしてて開発済みだけど結婚してから
封印してる俺からしたら旦那さんがうらやましい!
前立腺責めまくって貴方の虜にしてやってくれ。
0966名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 16:22:42.88ID:XnGMGibq
960です
人生初めてのアダルトグッズが、まさかの旦那用のペニバンです
結婚してまだ、1年5ヵ月で旦那の変な性癖に付き合わされる憂鬱感
0967名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 16:27:16.26ID:uQZKY36J
旦那さん貸してくれませんか?
俺のデカマラで拡張したいです
0968名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 17:09:03.79ID:YaCiO/g6
デブ専じゃなかむたのに旦那のぽっちゃりボディから離れられなくなってしまった。
初めてしてからもう五年以上経つのに未だにパンツを脱がした時に恥じらう旦那が可愛い。
対面座位で抱きしめ合いながらするのも好きだけど、
添い寝してタマタマを責めながらの手コキで旦那のアヘ顔を堪能するのが至福の時。
0969名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 18:34:28.61ID:mk+PYlOs
>>964
嫌ならやめとけ
0970名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 19:05:55.50ID:0Ixgu49u
>>940
アンチのくるとこじゃないから他あたりなさい(^O^)
0971名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:58:59.00ID:Z1m05diW
今週末約束した。
0972名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:39:40.23ID:JPO2vnPu
>>968
旦那さんMなのか?
0975名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 10:23:01.84ID:j1ceUSOb
ここって基本みんな幸せそうで、なんか和む
これからももっと惚気てくれ!
0976名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:35:08.65ID:I9k5Rpu1
>>966
世の中には色んな性癖の人がいるよ
前に鬼女板で、アニメ美少女の着ぐるみみたいなのを被らされてだか、互いに被ってだだたかでエッチしてるって奥様のレスを読んだことがあるわ
結局は楽しんだもの勝ち
旦那さんが気持ちよさそうにしてるのを楽しんじゃえばいいのよ
0977名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 13:05:54.49ID:e17wUh4t
>>976
そういう理解ある思考の人が伴侶だといいよね。
まさに楽しむ幅が広いんだからさ。

あーすべきこーすべき的な凝り固まったら考えよりもよっぽどいい。

たまにそういう人を何も考えてないとか頭すかすかみたいに言う人もいるけど、違うよ。懐が深いんだよね。
0978名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 13:25:27.77ID:EbsU1i/G
パートナーがしたいことを受け入れるのも懐の深さだろうけど
パートナーが嫌がることを無理に押し付けないのも懐の深さだわ
0979名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 15:09:39.34ID:sm/bYaCh
妻とのセックスがとても楽しくなってきました。
きっかけは体位。
クリ攻めながら正常位でついたあと、太ももで妻の足を持ち上げ、手は妻の両脇におき、腕立て伏せ状態で真上から真下につくような体位に。
この体位にしてからつくたびに、妻が嗚咽をあげながらいくようになりました。
何てゆう体位なんだろう。

週末には妻からおねだりがくるようになった。
結婚8年目、倦怠期から抜けました。ふたりめも欲しいねということになり5年ぶりに中だしを楽しんでます。
0980名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 15:12:19.34ID:BUKMBXpE
>太ももで妻の足を持ち上げ、手は妻の両脇におき

これどういう格好?
0982名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 15:30:34.79ID:sm/bYaCh
>>980
私自身は腕立て伏せしてる状態です。妻は私の太ももによって足を持ち上げられまんぐりがえしな感じに。そこに真上から垂直に真下にピストン。子宮?に亀頭がぶつかり気を失うくらい気持ちいいと言ってます。
0984名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 15:50:58.24ID:DbD1IlHW
正常位で男性の肩に女性の足かけると気持ちいいけど、あれの肩にかけてないバージョン(けど女性の足曲げてるのが戻らないように男性の身体で固定してる)ってことじゃないの
太ももで抑えてるってのが分かりにくいけど太ももを女性のお尻の下に滑り込ませるようにして抑えてる感じなのかな
0985名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 16:16:30.61ID:sm/bYaCh
>>984
そんな感じです!肩に掛けるより、もっと妻の足が横にひらく感じです。もっと前のめりになって妻を上から圧迫する感じ。より深く挿入できる。説明ムズい。
0986名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 16:22:08.87ID:fmQYw0XD
>>985
男が正座して、両太ももの上に奥さんをのせて、まんぐり返しで挿入、男の両手は上からのピストンのために体を支えるから、奥さんの頭の脇あたりに置くってこと?
説明稚拙ですまん。
0987名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 16:23:27.88ID:X60K0XAE
>>972
旦那はすこし奥手なだけで全然Mじゃないよ。
むしろ私がSな部分があるかも。ただ私が旦那のタマタマを好き過ぎて責め続けてるから開発しちゃった感はある。
最初は童貞だった旦那に気持ち良くなってほしい一心だったのに、恥じらう表情やイクときの放心した表情をみてキュンキュンするようになっちゃった。
それと私のことも気持ち良くなってもらおうと頑張ってくれる旦那もかわいくてて好き。
旦那とは対面座位しかしたことないけど、お互いにしがみついて一緒にのぼり詰める感覚が最高。だけど自分もイッテるから旦那の顔をじっくり見られないのは残念。
0988名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 16:35:41.96ID:ggeqpY2z
俺の場合は、嫁は何をしても良いと言うので
剃毛、アナル舐め、アナルプレイと浣腸、飲尿、飲精etc.
次何しようかな
0990名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 17:03:08.48ID:q3tAj1a8
>>989
もはやよくわからんけど子宮が覚醒したって事ね。こうなるとセックス別物になるね。おめでとう
0992名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 17:27:43.66ID:sm/bYaCh
>>990
そうゆうことみたいですね。手マンでも子宮孔コロコロするとかなり感じるようです。 その前に栗開発して軽く逝くようになりました。
0993名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 17:31:54.51ID:sm/bYaCh
>>991
測ったことないけど、定規で見た感じは勃起時で根元から13cmくらいです。
0994名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:05:33.01ID:AAA5V8xI
色々と嘘っぽいおっさんだな
ポルチオ教祖様が無知なおっさん装ってると思われ
嗚咽をあげながらいく、とかの表現がね
0995名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:28:43.26ID:sm/bYaCh
>>994
おっさんはあってますが、教祖ではないです。
嗚咽は使ってみたかっただけです。なんと表現していいか。とりあえず夫婦お互いセックスを楽しみはじめた。そんな感じです。
0996名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 19:05:48.87ID:5s7OU/9W
>>989
土曜日実践してみます、ありがとう。
09979862018/02/01(木) 19:09:09.48ID:5s7OU/9W
>>995
うちも子育て落ち着いたから、最近楽しんでます。
0998名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 21:15:58.16ID:AoH2xpxz
仕事が立て込んでで帰れない( ´・ω・`)
嫁ちゃんをクンニしたいよー
0999名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 07:15:23.19ID:/FmFudp2
>>975
残念ながらここの3分の2はその後ここを卒業してレススレに行ってしまうんだよな。
若いくせに過激なことをしなければならないというところに危うさを感じるわ。
1000名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 07:47:30.11ID:l3RmyHqn
>>999
歳をとればいずれはそうなるんだろう
でも、Sexだけが夫婦生活だと言うわけでもないという意見もある
まあ俺は今の所月に数回だが楽しんでるけどな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 17時間 39分 46秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況