おまいらの嫁さん誰に似ている? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイ嫁さん誰に似ているかな?
美人でもそうでなくても関係なし
一喜一憂自慢嘆きなんでもありでどうぞ 前の彼女に似てる。
セークスしてるとき似てるな〜と思ってたら妹から指摘された。さすがに嫁さんには言えないわ、、、 >>291
句読点多いってどのレス???
見えないものが見える病気かな 何度も書くが、桐丘さつきそっくり
もちろんパイパンだよん うちはまじで年々、天龍源一郎になっててるわ。まじで笑えない。 うちは鈴木京香と綾瀬はるかを足して2で割って、50倍くらい薄めた感じ 鈴木杏樹と寺島しのぶを足して2で割った感じ
46だが 昔のAV女優
庄司みゆき
あの手の顔は皆おっぱいデカイのかな… 60過ぎておっさん化したら諦めがつくが40代でおっさんみたいな嫁じゃ泣きたくなるわな 大島優子、ホントに似てると思う。
残念ながら俺は篠田麻里子が好き。 顔も身体も菊川怜にそっくり
年齢も近いせいもあるだろう 沢尻エリカ
初めて会った人に必ず言われるから対応が面倒らしいw 鈴木あんじゅ
でも最近ちょっとずんぐりむっくり気味なのがなぁ なんだっけ、元モー娘。のニュースになる度に不幸になってる子
似てるわ >>360
モーニング娘。ってトイレ盗撮ビデオが出回ってたな
かつてネットで見たよ すっぴん小池栄子、化粧時杏。ええ気が強いですたまりません >>363
ポッチャリホラン千秋なんて!
超好み!ええな〜! 山田優をチビにした感じ、とても子供3人居るとは思えないと良く言われる 若い頃は篠原涼子に似てたけど、今はえらく腹周りが立派になって悲しい 小池栄子。
間違われたこともあるという。
正直微妙。 はいだしょうこをちっちゃくした感じ
笑顔が綺麗だよね
整った口元で歯並びが綺麗 >>370
でも性格きついんだぜ?すぐ怒れるんだぜ?
理不尽に不機嫌な時期なんてもう…
これから訪れるだろう更年期障害に震えてる >>368
実物見たことあるけどメチャクチャ綺麗だったぞ
『えっ、俺小池栄子見てキレイって感じてるの?しかし実際キレイだわ』みたいな
ものすごい失礼なんだけどさw
ありきたりな表現だけどオーラが凄かったんだろな
芸能人に似てるって奴のほとんどは全然似てないんだろな 顔立ちが似ててもスタイル・頭の小ささ・肌の綺麗さが
オーラを醸し出すかどうかの要因としてあると思う
大体芸能人は常人の平均よりかなり頭が小さい モグモグタイムならぬハメハメタイムなんて最高じゃん マギー。血筋も本当にフランス人とハーフだが在日3世で
日本から出た事すらないそうで母国語も全く話せないし生活習慣も
どうみても日本人そのもの・・・ レベッカファンガーソンを日本向けにローカライズした感じ どれもこれも微妙だな
ここ覗いてたら内の嫁が美人なんだと改めて気づくわ 安達祐実、貫地谷しほり、華原朋美、香坂みゆき、大塚寧々、有森也実、
以上に似ているとよく言われるらしい。
よくわからんが、自分的には貫地谷と思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています