おまいらの嫁さん誰に似ている? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイ嫁さん誰に似ているかな?
美人でもそうでなくても関係なし
一喜一憂自慢嘆きなんでもありでどうぞ アメリカ生まれの日本育ちの妻でローラに似ている。
容姿は申し分ないと思うのだが、残念なのは性格が大阪のオバチャンそのものなところ。
大阪生まれの大阪育ちだから仕方がないと言えばそれまでなんだが。 しまった!
上手に嘘を書くつもりが下手に書いてしまった。
これは恥ずかしい。 内山理名かなぁ
地味顔でどこにでもいそうな可もなく不可もないマジメなお母さんって感じだけどスタイルだけは良し 連投すまん
内山理名って感じで地味顔の嫁さんだけど
先日あるちしたパーティみたいなものに参加したときは嫁さんセンタースリット入ったちょっと大胆なスカートの服装で行ったんだけど
多少チラチラ見てくるエロいおっさんとかいたから地味顔の嫁さんとはいっても需要はあるのかな 菅野美穂
周りからも結構言われる
余談↓
普段ズリネタにしている嫁姉は
中谷美紀(バツイチ) チビマツコ
君らの妻もフィルター外してよく見れば阿佐ヶ谷姉妹 嫁さん36歳で良く言われるのが
持田香織と平井理央。タヌキ顔やね。 >>436
嫁は知り合いの雑貨屋でパートしてるが従業員や客にも言われたらしく本人が一番嫌がってるw
俺もAV見ないから知らなかったけど検索したらまぁ似てるような気もするが身長が150くらいだし巨乳でもないんだけどなw 石田ゆり子
ガッキー
山崎夕貴
を足してムッチリしたおばちゃん足した感じ 真矢ミキ。結婚して20年だが、今でも裸見るとギンギンになる 言われるのは倉木麻衣
俺が似てると思うのは芳本美代子 >>447
私も結婚して約20年ですが、今も妻の裸を見るとガッチリと勃起します。
妻は元会社の先輩で4歳年上。井森みゆきさん似です。
恥ずかしながら妻で素人童貞を卒業し、以来女性は妻しか知らないままです(笑)。 >>455
それはスゴいね
俺は12人としたよ
今の彼女が一番だ
そろそろ再婚する 20代の頃は小雪に似てるとかたまに言われてたな。30代後半からは岡江久美子に激似だと思うわ。
まぁブスではない。 とぼけた顔した米倉涼子
嫁20代半ばで美人系なのに勿体ない、キリッとした奥二重で目力があるのに言われないとわからないくらいのちょっとした出っ歯なんだが口閉じたら下唇に歯が当たるとかで気を引き締めていないと口が少し開いてる
ボーっとのんびりしてるのもあるからド天然の米倉になっちまってる、だからはぶてた時と泣いた時の顔が一番米倉っぽい >>459
>だからはぶてた時と
はぶてた時ってどういう時?初めて聞いた表現だわ。 ともさかりえ、顔は曲がってないけどw
若いときは激似で、ちょうど当時ともさかが人気絶頂だったこともあり
嫁が新入社員で入ってきたとき会社の男連中ってかとくにオッサン上司とかまで嫁を狙ってた 若い時はモデルの田中美保に激似で街でよく間違えられたけど、今は歳とともに目尻が下がってエラが少し張ってきた
高校生の息子のツレにスザンヌと呼ばれてるわ
これでセックスが好きなら尚良かったんだが、どうにも淡白すぎるんだよな 嫁の職場の同僚には→小島瑠璃子
俺から見ると→宮里藍 愛田正子
人に教えてもらいスマホで見た時は
本人かと疑うレベルだった 49才だけど長澤まさみでもあそこはどす黒くて大きなビラビラで肛門は脱肛してるそのギャップが好きだ。
臭いがまた酸っぱい臭いがして好き。 上唇の上にホクロがある貧乳の山本彩
やたらオッサン受けがいい 若い頃は鈴木杏樹に木村佳乃を振りかけた感じ
50近くなって高島礼子に似てきた 葵わかなを眼鏡っ子にしてロングヘアにした感じかな
ちなみにおっぱいは嫁の完勝 木村多江
見た目は本当に大好きなのだが、中身とのギャップが大きすぎて。
木村多江では興奮するんだが。。。 眼鏡を外したら久慈暁子にわりと似てる
乳は僅差で勝ったかな NHKのチコちゃん
『ボッーと勃ててんじゃねえよ!』 若いときはヤックン夫人の石川秀実
おばちゃんになった最近は何故か小島瑠璃子w 蓮舫
政治家でもなく芸能人でもない一般ピープルだったら良かったのにな。
因みに一時期嫁さんの持ちネタは『二番じゃダメなんでしょうか?』だったとのこと。
嫁さん会社勤めで忘年会とか女子会とかでやっていたそうです。
見たかったな(笑)。 羽田未来にめちゃ似てる
おっぱいは垂れてしまったが、、、 金曜ロードshowでカメラを止めるな嫁と見てたら
ゾンビに襲われる役のヒロインの娘
「これお前に似てね?」
「たしかにwヤバイこれ私かもw」
予想外のものから似てる芸能人発見できたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています