おまいらの嫁さん誰に似ている? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイ嫁さん誰に似ているかな?
美人でもそうでなくても関係なし
一喜一憂自慢嘆きなんでもありでどうぞ 貧乳の柴咲コウ
フェら好き
ハメ撮りも好きだから過去のしゃぶってるの見せると喜ぶ いもりみゆき
俺は最初本人かと見間違えたくらい似てる 星野ひかるですね。
妻の年齢は45だから面影があるってとこか。 体は全盛期の熊田曜子、顔が工藤静香
子宮筋腫持ちで妊娠しにくい上に子宮が落ちてきてるからキツキツで締りがいい
しかも涙流しながら感じるまさに肉便器みたいな女や
ちょいメンヘラで依存体質なのが辛い >>581
まぁ誰も評価書いてないって事はそう言うことだ…
ドンマイ >>579
私にください
ちなみにうちは濡れた野良犬 老けた綾瀬はるか
しかもクソ死ねと
いつも俺をボロクソに罵倒しやがる >>588
ゴメン!pass貼りわすれ!!
12345 >558
天使にラブソングを の人かwww
凄いのと結婚したなww レス中の嫁51才は若い頃は長澤まさみに似てたよ。それでも今は太ったけど
職場では時々長澤まさみに似てると言われるみたい。 若い頃、牧瀬里穂に似てた。
今の牧瀬里穂と今の嫁は似てない。
やっぱり芸能人は違うね。 骨格的に合法ロリ巨乳のヒトの体で、首から上が長濱ねる。。。が一番近いかな。
同じようなメイクしてやったら本当にソックリになった。 本人は天海祐希と言ってるが、どう見ても草薙剛です。 バイリンガルちか
職場の若い人の大部分によく似てると言われるらしい。
どんな人か知らなかったの検索して確認したけど
並んだら確かにどっちか判別しにくいレベルかも。
まあ妻だと英語がほぼほぼダメだからそこでわかると思うがw 51才の小池栄子。若い時は本当似てたけど色っぽくなかったけど
最近は色っぽさが出まくって俺はいつもしたいよーとおねだりしてる。 むか〜し、倉田まりこというアイドル歌手がおりまして、当時そっくりでした。
今は歳相応です。 横峯さくらを更に太くした派手ケバ女って感じです。
派手ケバな見た目通りのサセ子でしが、今はそれなりに落ち着いたかなと。 嫁が小澤マリアにそっくりで3サイズも一緒!
オマケにクリスチャンネームがマリア。 つぼみの整形前 髪型も同じ
どれだけセックスしても飽きないし好みドンピシャすぎる 新垣結衣
貧乳で背が高いのも
でも7年目でセックスは数回しかしてないや うちも新垣結衣
俺は似てると思わないが友達や会社の人に言われて本人も少し意識してるっぽい
マジで恥ずかしいからやめてほしい 妻は前から新山千春に似てると言われています。
不倫中の人妻50才は小池栄子に似ています。 長澤まさみと言われたことと、橋本マナミと言われたことがある。
長澤まさみの方は全く似てるとは思わんが、橋本マナミの方は「言われてみれば…」くらいは思う。 夏川ゆい
サイドアップ、ポニーテールとかにして丁寧なフェらしてくれる 菊池えり、昔からムッチリタイプで良くおかずにされてた。子供3人産んで乳輪も黒く大きく
なりましたが、今でもアナルもまんこも風呂前に嗅がせて貰っている。 柳沢の奥さん
おしゃれ好きだが口が悪くてヒステリ
セックス二ヶ月おあずけしたら口も効かなくなって男作ったっぽい
先週一度LINEですごい眠いって一言来ただけ 橋本環奈
おっぱいはFカップ
レーザー脱毛で土手からアナルまでツルツルにしたら大陰唇が茶色だった。大陰唇のメラニンをレーザーで焼いてきれいにしてもらった。 付き合ってた頃は確かに内田有紀に似てたんだが
結婚後、某掲示板に顔半分隠したエロ画像アップしたら
高橋尚子に似てるって言われて『なるほどなぁ』って
納得してしまった。 ボーグクイーンだな 結婚して同化されたから
ユニマトリックスちたろ3330 種族識別番号ボーグクイーン 檀れい似
骨格が外人みたいというか
東北人でロシアの混血だから、隔世遺伝なんだろうね
どこへ連れて行ってもパっと花が咲く 髪を短くしたら波瑠に似てる事に気付いた
ショートが似合ってるし気に入ってるから昨日2回もしてしまった 女優のりょうに似てると言われてたが
俺はムーミンに出てくるミーとか
アクビちゃんに似てると思う
モデルのJessica killingsにも似てると俺は思う 50才になった今でもはいだしょうこと言われてるけど俺は本橋麻里だと思う。 ゆきぽよみたいな子って結婚するとどんな感じになるんや >>658
お母ちゃんがフィリピンハーフのシンママだから同じ道を歩むだろうな 自称他称ともにちょっと老けた山本彩なんだが
そっくりさん有名人アプリで出てくるのは石原さとみとかまったくカスってもない有名人ばかり
せめて金子恵美とか出てくるならば信憑性はあるんだけど使えないな >>661
今度そのタイプの女性とやれそうなんだけどバツイチ子持ちなんだ
性格きつそうだからやったらめんどくさいかな 尾野真千子。
職場だと鈴木京香と分かれるらしいが。 俺の嫁は相撲の白鵬ににてるよ()
オッパイよりも腹の方が出てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています