ショートカット奥さんを愛でるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 15:47:56.11ID:Qxl6rgh3
大好きです
0770名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:07:47.90ID:sjxCS2aj
同性同士でも、何らかの復讐として、民罪入れられて、
裸画像やアナルに人参入れた画像とか撮られて、ネット
上でバラまかれる危険もあるから、職場などで飲み物に
は注意している。
0771名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:55:26.16ID:d45SDhfj
>>770
注意はいいことだが考えが古い
今の時代じゃなく昔からこういったことはあるからな
0778名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 10:48:14.06ID:jC+Dzw4U
>>769
でも正直自分の知り合いの動画とか見つけたらこれ以上無く興奮すると思うわ
0779名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:47:22.79ID:UVlY4QHh
そのへんの素人ものAVを自分の知り合いだと強く思い込んでオナニーしなさい。

脳は騙される。
0781名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:36:32.81ID:o+8/BJLy
>>780
そうそう「私に眠剤入りのお酒飲まして肛門からも注入して昏睡させてこんなことしてるのねぇエッチ!」て

んなことあるかw
0782名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:13:36.16ID:UVlY4QHh
これだけ鮮明に顔さらしておいて、事件にならんてことは、
本人も同意してるんだろう。
0785名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:36:16.46ID:DH73hJ3W
もう事件になってて、そろそろニュースに出る頃。
0787名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:26:28.55ID:dZdt6yC5
おまえらってホンマもんのアホやねんな
んなもん通報したからって初動にどうゆう名目付けれるねん
睡眠薬と疑わしき物を使った、準強制性交事案と疑われる行為を写したとされる画像と疑わしき証拠に基づく、、、か?
更に、強制性交罪が非親告罪になったとは言え、事実上今も本人の訴えなく捜査は不可能に近い性質やん
そら取り調べで男達に囲まれて根掘り葉掘り聞かれる上に裁判で自分のあられもない姿を公開されるわけや
害者の意向が最優先されるのは言うまでもない
ていうか害者がどこの誰かも分からへん
エロ画像集めに必死こいてここに来といて賢者モード入った途端、我は正義!故に通報!かい
アホっちゅうか質の悪い新手のチンカスやね
0788名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:34:35.24ID:veXzOux9
いいから早よ!
0790名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:44:02.66ID:e65rYapN
>>789
そらそうや、その通りやで
おれが言ってるのは無修上げるような微罪ではなく強犯に限っての話や
無修あげたのは国内鯖やし問題になるやろなぁ
ただこのご時世無修画像に対してどこまで動くんかなぁとは思う
時代遅れで点数は限りなく低いやろからなぁ
0791名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:45:00.40ID:qRHVPAB5
>>787
本人おつ
0792名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:56:11.13ID:e65rYapN
>>791
な、な、なんやー!わ、わいがほ、ほ本人け?
ワッタッファーァァ!!キンディーやで
私は見ず知らずの通りすがりの他人ですよ。君達が滑稽で面白おかしく本人のふりしたのにまんまと騙されるんですね。
0793名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 05:22:53.84ID:FJzMGbT0
ま、逮捕されるかどうか試してみてはいかがですか?
もう既に私のように通報した人間もいるでしょう。
0794名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 07:13:33.43ID:xf/ggDfd
おめぇキチゲェかぁ?おら古事記になっぞ
https://youtu.be/jh7nD7qVKRc
0800sage2018/10/03(水) 14:19:46.43ID:0S+PbFQY
せやかて工藤
0802名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:38:26.83ID:XebR15Iu
Dillon FrancisのNo pareにはヤラれた
出だし変拍子やな〜って思ってたらYashuaが更に別の拍子で被せてきよるやん
気になったのはどうゆうやり取りで作ったんかって事
んでYashuaの他楽曲聴いたけどトリッキーな要素は無かったからディロン発信なんやろな
エレクトロかぶれ起こして変な方向に行ったな〜って静観しとったけどやっぱ歌物でのメロディセンスが光るね
ちなわいはUltimate Earsのカスタムっす
まぁ20万の価値があるかは置いといて現時点では最強かなと
ジムではNuarl NT-01つことるで
この値段でこの音質はヤヴァヤヴァ
ただ、Bluetooth5.0じゃないと安定せんから気を付けてや
0803名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:39:48.18ID:XebR15Iu
すまん、誤爆ったw
0804名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:43:11.81ID:Dr2B9uoG
どこのスレや?
そのスレ行ってこいつは変態だと書き込んでやるわ
0805名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:43:47.12ID:XebR15Iu
お、久々に見たらエロスレが推理スレになっとるやんw
通報したとか言うたらもう帰ってこんやろー
しおしまいやね
もう何を言い合ってるのかもよく分からんしお開きでええんちゃう?w
0806名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:47:22.89ID:XebR15Iu
>>781
って思うやんかぁ?今から飲んで寝てる間に犯してもらいまーすって投稿見たことあるで
事実は小説より奇なりって思ったわ
0808名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:05:26.32ID:XebR15Iu
>>807
いやいや、画像の投稿やから女や
20歳くらいやったかな、可愛い娘やったで
The Beach(って言われてるからそうしとく)
0810名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:21:03.35ID:XebR15Iu
>>809
なんでそんな事で怒るんや?ハゲるでや?
0811名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:26:57.38ID:XebR15Iu
>>804
音楽作るの仕事にしてる人達の板や
おれの性癖なんて業界じゃノーマル扱いやから勝手にしてどうぞ
0813名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:01:05.42ID:xf/ggDfd
うん、お前はしょうもないからええで
暇つぶしにならん
0816名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:13:10.55ID:13s65gPB
もう来ーへんて本人から聞いたからここはもう終わりやで
戯言かと思ってた?
0817名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:17:11.75ID:YFYIAVRx
本人とどういった関係なの
0819名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:54:35.43ID:qJrnq19e
正直当時は結構オカズにしてたわ
胸デカイし、飲み会の時チンコ触って来たから胸揉み返してもあんまり抵抗しなかったな

可愛い方ではあるけど、夏場は脇が少し匂うwただなんかクサイというよりかメスの匂いって感じがしてエロかった
0821名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 01:15:09.20ID:SU4RoWA0
>>818
ハリセンボン?
0822名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 01:25:40.71ID:9d1yaaTb
ぶっさ
0823名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 02:46:43.72ID:R5QclQXt
大学どこ?
0824名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 07:59:07.53ID:pn/UnX3R
>>818
髪型、耳たぶでほぼ確実だね
name、○すみ なら99%
0825名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 08:33:42.99ID:BGhji/mO
>>824
他の画像まだですか?
0829名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:23:50.18ID:LInVYdwy
確率で考えたらこういうのってなかなか知り合いと当たらへんもんやけど、これがほんまならエロの力ってすごいわ
0830名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:30:13.01ID:ELc5E/+m
桑田
0832名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:31:28.37ID:6oqP3+g7
覚えやすい顔立ちしてるから実際に会ったことあれば直ぐ気づきそう
0833名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:06:01.54ID:YFYIAVRx
大人の神聖包茎って初めて見たよ
俺仮性だけど自信が出て来た
0834名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:08:03.81ID:qJrnq19e
>>829
確かにな
ネットでフルネーム探したけど特に何も出てこなかったわ
0835名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:27:39.60ID:IhSpiQAn
>>793
私も通報した。笑
取り敢えず様子見って感じかな。
0836名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:29:17.93ID:g1x0UHA6
お前らすごいな
もしこれ捜査になれば通報主の家にアポ無しで聴取来るんだぞ?しがない独身の一人暮らしか?
おれは嫁子供いるからようせんわ…近所の目もあるしな
こんなスレ見てたとか嫁や両親にバレたら死にたくなるだろなw
0837名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 05:23:20.57ID:+aCphE2h
来る訳無いだろw
0838名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 05:54:18.29ID:7SWRJhEq
他人がセックスしてるのが悔しいんだよ
人が不幸になることでエネルギーを得る残念な奴だと思ってる
0839名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:08:49.13ID:4+Mr7BQs
どうでもいいけど少し黙ってくれんかな〜
ゆっくり鑑賞できんやろ
0840名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:49:14.56ID:bNZj3PYi
>>839
しばらく投稿が無いのに何を鑑賞してるんだ?
急に刑事が家に来るんじゃないか怯えて、幻覚でも見えてるの?
0841名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 07:21:28.56ID:g1x0UHA6
>>837
ネット由来の信憑性に欠ける情報の場合、被疑者のガサ状を裁判所に請求する為に通報者から聴取するのはごくごく普通の事やで?連絡先が住民名簿に登録されてたら電話するけど、無い場合止む終えず直接コンタクト取ってた
ソースは元○○のわし
まぁ迷惑にならんように出勤時にこっそり話しかけるんやけどな
0842名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 07:48:26.00ID:/y/EPWLM
>>818
お前が画像上げてた犯人だろ?

なに第三者に成りすましてるんだよ。
0843名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 08:01:44.39ID:28VBObRr
とにかく今日は久しぶりにGカップの人妻と仲だしやって来るわ 色白で肌スベスベや
60前やけど
0844名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 08:25:00.14ID:41Gc5AyX
>>843
お好きにな
0847名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 08:57:14.07ID:LBcyRaEd
「○○は薬の売人」とかなら信憑性とか分かるが、信憑性も何もスレの画像見たら一目瞭然だろw
0848名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 09:11:04.09ID:eqoLCEL9
なんか、制服が真新しいというか安っぽいというか
0851名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:57:03.04ID:qDsL+HjF
動画良いね。中出しもの。
0852名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:44:20.53ID:nnwHPM8O
k?dの新しいEPにはガッカリした
10代で一躍世界中の注目を浴びる事になった訳やけど、当時はその若さ故の荒削りな部分が良くも悪くもみんな衝撃的だったはず
21になった今、変わったのはKICKの音色とアナログモデリングシンセの音色のみ
しかもそれらは悪い方向にいっちゃった
おそらくはDTM世代でリアルにドラムに接した事がないからこそ打てるオリジナルタム
そこは逆にしっかり接して進化して欲しかったし早くもオワコンなのは切な過ぎの刹那過ぎ
喰い過ぎてんだろうか…おそロシアやね
0853名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:45:31.76ID:nnwHPM8O
すまん、また誤爆ってもうたw
0855名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:05:05.22ID:BoEHrC15
>>853
大笑
わざとやろ?
0856名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:43:28.89ID:dDEIXZWy
>>855
って思われても仕方無いレベルのおっちょこちょいやった!でもちゃうねんwマジの誤爆や
ここが気になってずっと開いてたのと、おれ寝てる時以外ずっと酔っ払ってるからさ
ちなみに彼の本名がそれっぽかったからロシアって言ってもたけど在米の末裔でMiami出身みたいや
ファンの方ゴメン
ってだれが興味あんねん(ヤナギブソン調)
で、なんか質問ある?
0857名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:51:27.00ID:dDEIXZWy
>>817
所謂The Beach(仮でええんか?)では同士やね
プライベートでは知らんよ
おれは国外で音楽作る簡単な仕事してるだけの外国人やから
日本人やと思った人もいるかもね
0858名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:54:28.48ID:dDEIXZWy
日本語上手いからネットでは日本人のフリ出来るんよね
陰でセインカミュ2世とか言われてるけどw
0859名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:58:46.15ID:dDEIXZWy
>>851
うん、良かった
けどこんなとこで嗅ぎ付けられてるのはガクブル
削除命令してから早かったし大丈夫か?
これからは節度を守ってくださいね
0860名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:58:46.45ID:dDEIXZWy
>>851
うん、良かった
けどこんなとこで嗅ぎ付けられてるのはガクブル
削除命令してから早かったし大丈夫か?
これからは節度を守ってくださいね
0862名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:39:33.25ID:ObC5L8Aq
はいこんばんわ
ショートカットです
なにか質問ありますか?
0863名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 20:07:10.36ID:K/xJpFXi
毎朝バス停に立ってる人がめっちゃ似てて密かに興奮
0868名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:15:51.30ID:GSvsmwpY
>>867
場所どこ?
0869名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:28:24.66ID:1JuvDI5I
バカレスに
バカがスレする
墓場かな
    末尾爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況