【巨尻小尻】嫁のお尻 8尻目【熟尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 06:47:41.73ID:Yei7nwPp
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。

☆ロダが解らない時はここで探しましょう☆
http://www.1rk.net/

※重要※「パスがわかりません」と書き込む前にここを見て!! ※重要※
http://www.1rk.net/beginner.html

☆前スレ
【巨尻】嫁のお尻【小尻】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1442654413/
嫁のお尻 2尻目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1454532103/
【巨尻】嫁のお尻 4尻目【熟尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1480742562/
【巨尻小尻】嫁のお尻 5尻目【熟尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1486480956/
【巨尻小尻】嫁のお尻 6尻目【熟尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1494473464/
【巨尻小尻】嫁のお尻 7尻目【熟尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1501575389/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1466219480/
0044名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:21:03.47ID:skcM0eNy
>>34
生じゃない上に見知らぬ女のアナル見て、ここまで興奮したのは初めてだ
0046名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:41:09.34ID:skcM0eNy
>>45
ここまで柔らかい尻だと噛めそう
それにしても魅力的なアナルの奥さん
正直やりたいです
0053名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:30:08.65ID:XtthV2g+
昔は 嫁のアナルを晒すスレ だったかな?
そんなような名前のスレがあったよね
0055名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:12:04.94ID:OFXYcA2w
>>50
むっちりしたよい尻だね
ワイも嫁を貸し出ししてるけどかなり興奮するぞw
0075名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 23:09:57.04ID:FaqbEkSJ
>>73
いいよ!貼ってくれ!
か、このままいやらしいお尻頼むわ!
T尻ない?
0080名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 10:01:45.09ID:B6ciW3e6
太股をガッチリホールド、ケツに顔埋めて1時間ぐらいアナルを舐めたい
0081名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 10:35:16.86ID:rXzLl1h0
いつも、そう意気込んでオッパイやマンコ舐めにかかるんだけど、数分で飽きるんだよね。なんでかね?
0083名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 13:15:29.08ID:B6ciW3e6
>>81
数分なら良い方。
臭いのが好きだから洗わずにこいって呼び出して、クリにキスで終わらせたことがある。
臭すぎてな…
0095名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:09:29.20ID:oQ/aNHRn
ケツ毛バーガー・・・BBAか?
0097名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:20:39.79ID:oQ/aNHRn
すまん・・・確かに毛に勢いがある。肛門見せて!
0099名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:28:02.65ID:vwJvqWPz
>>98
女の人でこういうアナルも珍しいな
いつもと志向の違うアナルで保存しました。有難うございます。
0100名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:31:35.68ID:oQ/aNHRn
ありがとう!鼻擦り付けたいよ・・・臭いのか?
0102名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:35:35.85ID:oQ/aNHRn
若いと分泌物が多いからね・・・うちはBBAだから匂いもかれている
0104名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:46:25.76ID:vwJvqWPz
>>103
いやぁ、肛門周辺が毛だらけなのは俺もそうだが、男には比較的多いんだよね。
俺は15人位しかリアル女のアナル見てないが、こんな肛門のすぐそばに生えてるのは見た事無かった。
コレはコレでエロいわ。
0106名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:57:08.71ID:oQ/aNHRn
ウォシュレットのある時代でよかったね。なかったらウンかすやティッシュかす付き捲り。
0120名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:30:18.73ID:+ZnyHtF7
ID:IY4fZtsw

あちこちのスレで貼ってあるやつ転載してんじゃねえよ
この糞転載野郎が!
0123名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:41:11.69ID:r24qgezn
転載する野郎がいると
オリジナル貼る人が嫌悪する事だとわかってやってる荒らしだろ
0125名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 19:58:13.28ID:OL2hXtX6
>>124
見事なアスリート尻ですな。
陸上部経験者とかですか?尻の小ささと太もも裏の筋肉が美しいです。
0128名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 20:48:35.01ID:8GsaXczX
初めてマンコとアナルの匂いを嗅いだときは、夢は夢だから美しいのだなと思ったものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況