嫁のイキ声17 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたの嫁との夜の営みを録音して聞かせてください。
タイトルは「イキ声」ですが、色っぽい音声ならどんなのでもOK!!(笑
・基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageってしまった時は自然にsageるのを待ちましょう。
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、収集したファイルの二次使用も絶対厳禁。
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・ロダ、パスがわからなくても、自力で解決する努力をしましょう。
・オナパス、即デリは時限スレへ
参考
☆ロダが解らない時はここで探しましょう☆
URLリンク(www.1rk.net)
URLリンク(nyoi-room.pandora.nu)
※重要※「パスがわかりません」と書き込む前にここを見て!! ※重要※
URLリンク(www.1rk.net)
URLリンク(nyoi-room.pandora.nu)
前スレ
嫁のイキ声16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1492877535/ 教師はティーチャーじゃないのですか⁉凄く聴きたいです… >>160
起こすほど内容無いで。ほぼ喘ぎ声なので。1’06”あたりで「イクッ!」と言ってるくらいか?
>>161
老師(中国ではこう書く)で落とせるで。 >>159
控えめな喘ぎがいいですね。また頼みます。 >>159
控えめな喘ぎがいいですね。また頼みます。 いいですね。
最後、ホントに気持ちよさそう。
でも、嘘でも嫁だと言ってくれたほうがいいかな?
そこにこだわる人もいるみたいだからw >>168
嫁は名前呼びまくるんで…
ありふれた名前なんでわからんかw
また編集してアップします。 おお、早速ありがとう。
いい声出しますねー。エロいです。 嫁以外のコレクションは結構あるんですけど
需要ないですね 嫁じゃないなんて言わなければいいだけって言ってるんでしょ >>178
最近そのロダスマホで落とせないんだよね 途中の主の「あ〜?」にワロタ。
声かわいいから次も期待。 前回の続き。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1518660.wav.html
蓮は今回も今日の4で。 ◆784587200001氏と嫁さんが神過ぎて、待ちわびる今日この頃。 >>191
どなたか知らないがありがとう
声だけでいい女ってのが伝わってくる 文字起こしが欲しい。抜きどころは真ん中あたりのような気がするわ >>191
奥さん、イクって言わないタイプか。それもリアルだけどね。 ICレコーダーもピンキリだけど
やっぱり音質変わるの?
レコーディング用のゴツイやつは使えないけど >>202
朝からたまらん!ありがとう
>>203
教師=今日4=今日の日付を4桁で >>202
朝からありがとう
今夜のオカズにさせていただきます >>213
わからない人間は83人以上いると思われる 昔ナマでハメまくった風俗女と声もイキ方もそっくりた 文字起こしじゃなくて、俺の声つまり俺起こしで良ければ。 >>208
昨夜のオカズにいただきました
ありがとう >>208
GJ
ザーメン欲しい?の後の反応も聴かせてほしかったなw >>222
koeでもkoekoeでもダメだった… 「koe」も「koekoe」もやってみたのに・・・
「2バイト文字もオッケー」ってレスがあるのに・・・ >>222にズバリ書かれてるのに、何でダメなんだろうな・・・?
環境が違うのかな? 大文字、小文字だと思ったのか・・・
最近は「2バイト文字」って言っても分からないんだなw
>>222も優しかったけどな。
ま、無事聴けたんなら良かった。 知的障害があったりとか、それが原因でまともな職に就けなくて作業所通いで生活保護受けてたりとかの奴と仕事で関わってるけど…
どれほど解答に近いピントを出しても、一定の効果層の香具師は正答とか、出題者の意図する最善解とかにはたどり着けない。
使い古された言い方だけど
「ダメな香具師には何をやってもダメ」
というのは、ある意味真実だと思う。 この場合は「ピント」より「ヒント」の方が合ってると思う。 より解答に近い
→より正答に近い
解答は問題を解く行為や解いて出した答えの事だから、その答えが間違いである可能性も当然ある そういう屁理屈をこねくり回してこんな簡単なパスもわからなかったアホはおまえだろ笑 解答と正答か。
なるほどそう言われればそうだな。
勉強になった。
まあ、単純に正解に近いかどうかなんだけど、このスレではエロいのが聞けたらなんでもいいです。 早くほかの聞きたいし、うちでも生で言わせたいしウプしたい。 >>245
すぐに分かったんだなぁw
ダウソして楽しんでるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています