嫁のイキ声17 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あなたの嫁との夜の営みを録音して聞かせてください。
タイトルは「イキ声」ですが、色っぽい音声ならどんなのでもOK!!(笑
・基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageってしまった時は自然にsageるのを待ちましょう。
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、収集したファイルの二次使用も絶対厳禁。
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・ロダ、パスがわからなくても、自力で解決する努力をしましょう。
・オナパス、即デリは時限スレへ
参考
☆ロダが解らない時はここで探しましょう☆
URLリンク(www.1rk.net)
URLリンク(nyoi-room.pandora.nu)
※重要※「パスがわかりません」と書き込む前にここを見て!! ※重要※
URLリンク(www.1rk.net)
URLリンク(nyoi-room.pandora.nu)
前スレ
嫁のイキ声16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1492877535/ その点は大丈夫
過去に公開した動画と比べて、音声のみや動画部分カットしてる方が全編ノーカットに近くなってるから
固有名詞が出てる部分は音声でもカットしてるけどね
ただ、もうイラネっていうなら消えるけど、>>821様、いかがなさいましょうか?
要不要について、貴方様の仰せのとおりにしたいと思います 821様のご機嫌も大事だけど
帰宅してダウンロード出来て、1人歓喜してる俺みたいなやつもいるので、今後もお願い致します!
いつかは動画見たいです! いや、>>821様は本人よりも詳しい方なので尊重しないと
お返事がないとなるとご機嫌損ねたなのでしょうし、
もうアップしないとか限定50とか、そんな感じにした方がいいかもしれませんね
本人なんぞがしゃしゃり出てしまい、本当に申し訳ありませんでした さあ。もう出てこないでしょ
謝る度量なんかあるわけないし、たかがイキ声なんかなくても死なないし
そいつのプライド(笑)が一番大切なんだから
どこでも一緒
アップしたのが何か気に入らないんだろうね
ああいうのが必ず出てくる
そしていつかまた気が向いたら続きはどこか他のスレで
その繰り返しだからね 出て来られないだろうね。
でも、ひっそりと「居る」のは間違いないw またアホな自己顕示欲馬鹿のせいでup主がいなくなるのか
なんで損しかしないことを選ぶのかね…
頭悪すぎるだろ 残念です。
毎回凄いクオリティの声でダウンロードに間に合うと年甲斐もなくワクワクしてました。
またupされることを、楽しみに待っております! 最初に質問した819だけど、変な流れ作っちゃった様で大変申し訳ない
俺の端末やアプリに問題があってちゃんと見れないんじゃないかと思い質問させてもらったんだけど、最初からそう書けば良かったわ もう随分前に奥さんの実家で声を我慢させながらってのをうpしてくれた主、もしくはお持ちの方はいらっしゃいませんか?
長い事お世話になっていたのですが不手際で消してしまって・・・再お願いできませんでしょうか >>816
台風で昨夜遅くまで停電してた
ようやく復旧したらこののろまり…
788と807をどうか今一度、
お願いしたいですm(_ _)m >>838
のろまったんじゃなくて途中で削除したから
捨てアド晒すならそのID限定で直接あげるよ >>837
確かにその通りですね
すみません
うpされた方、まだいらっしゃったらよろしくお願いします 嫁?
彼女?
主の声が凄く似てるんだよなー、あの人に・・・ thx!これくらいじゃなくちゃな
>>816の嫁の感じ方が普通だとしたら自信なくなるわw 自己顕示欲馬鹿にパクリ動画転載を見抜いた功績を称えて言いたいわ
「お前のような本気の馬鹿は生きているだけで丸儲けなんだろうな」 >>846
そういう子供っぽい返しはいらない
それとも>>845が自己紹介になるという理由でも書けるの?
どっちにしろ>>821のアホなコナン君の評価は変わらないけど 816さん再臨頼む!
奥さんの容姿どストライクだわ。
コナン君たち、パクリ動画だと言うのなら責任取って元動画を紹介してくれ。じっくり鑑賞して検証しようではないか。 >>851
落とせたよ
嫁起きてるからまだ聞けない >>855
幼妻のイカされてしまう切ない喘ぎ声でした >>855
おま環かもしれんが再生でけんかった
俺も血の涙流すわ 生活サイクルが全く違うと見えて
全てすれ違っている俺なんかもう賢者だし。
お前らの感想で勃つわw おそくなりました。編集に時間かかりました。
26歳嫁のイキ声です。
http://www.nambuplace.tk/download/download.php?id=201809170549_ikigoe.wmv
私が指を入れてます。
嫁が自分でも乳首を刺激してます。
17秒:小声で「イキそう イキそう イッちゃう」
34秒:波が大きくなり
48秒:絶頂 >>868
エッチな音させてますねぇ
雰囲気好きです。
突いてるときの喘ぎ聴いてみたい い、い、今は都合で聞けんから、ま、ま、まだ消したらアカンよ ど、ど、動画付きが、よ、よかった
じ、じ、自分で乳首いじる、せ、積極的な嫁が、う、羨ましいですぅ ダウンロード始まるの遅くてクリックしてたらいつの間にか7個も落としてたわw
この続きが聞きたいのでお願いします!
ところで某掲示板で本人かどうかわからんけど>>816氏のGIF動画みつけたった
GIFだから声ないのが残念なんだけどww >>868
1分の動画に動物としてのオンナの本質が見事に表現されている!
学歴、職業知りたい! 「ごめんなさい」キター!
虫の声はリアル?
想像するだけでタマラン。 >>880
やだぁ、やだぁ
ってリアルで気持ち良さそうだなぁ
ところで嫁実家って?嫁さんの実家で録音したの? れ、れ、連休に、、に、26歳嫁の実家に付いて行ったんだ、だろうな
ひ、ひ、広い家でな、なかったら聞こえるぞ
26歳嫁なら、り、両親も、わ、若いから、し、刺激されて、そ、そっちでも始まったかも、し、しれんな 虫の声はリアルです。嫁実家です。ジジババが子供と出掛けた隙に。窓を開けてたので近所には聞こえたと思います。あと嫁は26ではありません。 >>888
に、26歳よ、嫁は、べ、べ、べ、別の、ぬ、主だぞ。
ど、ど、ど、どっちも、か、神だな。 >>880
昼にDRして、やっと今聴けた。
で、久々にオナニーしたったw 今日金曜だし仕事が終わったら
早く帰って嫁とDRしちゃうぜ! さ、さ、三連休やから、お、お、奥さん可愛がって、あ、新しいんをア、アップして、ほ、欲しいわ >>880
相変わらずエロいね 奥さんも楽しんでるのか全然声我慢するつもりがないねw
実家でするのは初めてじゃない?奥さんもヤる気マンマンだったのか気になる >>908
もっとお願いします
あえぎ声が可愛いすぎる >>911
可愛い声+巨乳だからな
あんな声なら顔も可愛いに決まってる
主は幸せもんだよ >>880の嫁さんのことだべ
巨乳なのにデブじゃないってとこもポイント高いな どMの嫁にどSの旦那
巨乳に巨根
感度抜群、声たまらない 中イキの時は、女はごめんなさいって気分になるらしい ちかこさん、ありがとう。
中盤からの盛り上がりがいいね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。