【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別人ですよ!俺の方はまだ計画途中なんで
元カレとするとき隠し録りでしか撮れないかもって言ってるんだけどスマホで隠しとりうまく出来るか心配だ >>714
やはり、そうですよね
今度出るXperiaXZ2プレミアムは
ほとんど真っ暗でも動画撮影できるらしいですよ >>714
全面支援
報告に備えてトリつけろ下さい それじゃ近々実行する俺が報告していいですか
ホテルでチェックアウト前の部屋でもDK、エレベーターの中でもDK、ホテル出てからも腕組んでしばらく歩けと言ってますがマジやられたら
どーなるか 俺が単独なら最後にお前さんに送り届ける車中でもねっとりしたDKするわ
奥さんには名残惜しそうにしてもらうよ
もちろんお前さんには最後まで見てもらう
家に帰ったら濡れてないかチェックして 717です。軽く貸し出した後戻ってくるときは妻ひとりです。妻がDKで名残惜しくなるようにさせるように間男に依頼してます。ホテル出る前にネットりDKで目がとろんとなったらしばらく貸し出しするしかないでしょうね 一応改変しとくぞ
>>717
>それじゃ近々実行する俺が報告していいですか
>ホテルでチェックアウト前の部屋でも脱肛、エレベーターの中でも脱肛、ホテル出てからも腕組んでしばらく歩けと言ってますがマジやられたら
>どーなるか
>>718
>俺が単独なら最後にお前さんに送り届ける車中でもねっとりした脱肛するわ
>奥さんには名残惜しそうにしてもらうよ
>もちろんお前さんには最後まで見てもらう
>家に帰ったら濡れてないかチェックして
>>720
>717です。軽く貸し出した後戻ってくるときは妻ひとりです。妻が脱肛で名残惜しくなるようにさせるように間男に依頼してます。ホテル出る前にネットり脱肛で目がとろんとなったらしばらく貸し出しするしかないでしょうね
これで後からきたやつらも読みやすかろう 明日いよいよ"本命"の男性と温泉旅行に行く
貸し出しでもネトラセでもなく純粋な片思いデート
セックスは前にもしてるからいいんだけど、このまま付き合うことになるのが辛い
セフレとして弄ばれてるだけなのを祈る >>728
状況が読めんぞ
本命の男性と温泉旅行に行くのは誰?728? >>729
下手くそですみません
正確には妻じゃなく同棲してる彼女です
スレチの後ろめたさから濁してました
やはり妻とは寝取られの重みが違いますよね
ちなみに私は>>658です 妻よりも彼女の方が簡単に向こうに行く可能性が高いよ
それぐらい既婚と未婚は重さが違うって 俺は独身だけど昔から寝とるのも寝とられの興奮も好きだからここにいるわ
昔々言い寄ってきた子が彼氏持ちだったから、その彼氏に気を遣って別れてからまた来いと言ったんだわ
その後彼氏の方が俺に生意気な態度をとり変わり始めてムカついたから、お仕置きにその子の家に遊びに行ってやりまくったなぁ
当然ゴムなんて使わず全部生ハメ
締り抜群の名器で過去の男はすぐイってたと自慢してたけど、俺のカリ高遅漏チンポで凄い声で延々と喘ぎまくってたよ
立ちバックでも膝をガクガクさせて崩れ落ちてたな
ふと見おろしたらその子もギンギンに勃起しててめっちゃ興奮したわ 思い返すも友達が結婚前提で付き合ってた彼女と一線を超えてしまってから性壁に目覚めてしまった
結婚後も関係は続いて引越しで離れるまで5年間くらいこっそり付き合ってたな
間男属性なのか寝取ることが多いんだけど後ろ暗さはあるんで、ここ読んでてオープンな寝取らせ関係に憧れるわ 独身者に対してはさすがの俺でも見下してしまうから寝とらせ相手としては選考対象に入らない >>730 >>734 >>736 >>737
はーい皆さん目薬出しときますから
スレタイ読めるようになってから来て下さいねー
次の方どうぞー 717です。いまホテルでntr中です
一回目から妻は潮噴いて完堕ちしました
ふたりが風呂に入っているのでぼくもいれてもらいます 音声か動画だけでもまた後で編集してupしてくれれば……! 完墜ちってことは、一応は感じないように指示するの? 女性検察事務官宅に侵入し下着の臭いを嗅いだ元検察官の末路とは?
http://rno.jp/archives/2589 明日嫁がナンパされた男とお泊りしてくるんだけど、ドキドキが止まらないわ 相手が変な病気持ってたりボダ系のメンヘラかもしれんのによくやるわ
まあ創作なんだろうが >>749
嫁は26才でオレの言うことなら何でも聞くドMなんだけど、興味本位で今年ハプバーで1度他人に抱かせたら、何とも言えない感情が入り乱れてめちゃくちゃ興奮したんだよね。
だから、もう一度他の男に抱かれて欲しいって言ったんだよ。 >>748
嫁がナンパされた男
と
748
が泊まりに行くんだよな?
スレチw >>751
ネタで書いたらホントにスレチやんけ!
>「寝取られ」に焦点を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。 >>752
ごめん、焦って間違えたw
知らないところで抱かれるのは初めてだから興奮するわ >>726
DKはダイニングキッチンだろ
テーブルの上に裸で乗せて股を開かせて舐めたりちんこ入れたり
テーブルに手を付かせてバックで突きまくる
液便をしながらテーブルの上に乗せてそのまま正常位とかバリエーション沢山あるぞ
すまん、この間やったプレイばかりだ 普通にドリフトキングだろ
土屋圭市も知らないとか初心者かよ JK=女子高生
DK=男子高生
だから男子高生はド ン キ ー コ ン グ っ て 知 っ て る ? ただいま
嫁さんと男の現場見学しての今帰宅。
昭和の成人映画みたいで興奮した。
とりあえずしこってくる。 二十歳のハーフと付き合いはじめました。
まだ付き合いが浅いうちに隠してることを言い合う流れになり、お互いに他の異性関係を暴露しあったんですよ。
そうしたら、彼女は去年の夏から援交で四人と会ったそうです。
まだ、あるだろうと思い色々と突っ込んだらセフレも一人いると。 >>766
帰り際にはみんなでヘンリーダンスしたんだろな。 すべての体位でハメ潮ふいてイカされたそうだ
それだけだ 来月結婚式なんだけど、別サイトで式の直後にドレスのままの嫁を寝取ってくれる男を募集してるんだけど見つからない…。やはりハードルが高いかな。
かなり渋々だけど嫁の了承は取れたのに。ドレスのままという要望を外してみようかな。 >>771
詳しく
gokyopyo299@neko2.net 式当日って普通に忙しいよ
裏では常に担当者が付き添ってエスコートしてくれてヘアメイクのおばはんやカメラマンも居て隙がない
というか結婚式って嫁の思い出作りの為のイベントだから、嫁の気が進まないならやめたげなよ 可哀想だよ 旦那より嫁の方がスケジュール詰まってるのに
控えの時間だけでできるか?(そもそも旦那すら控え室に入れないことも)
化粧も崩れるだろうし ただのネタだろ
結婚式がどれだけ予定ガチガチか分かってないんじゃね?
そんな所に全く関係ない奴がポッと行ってハメて帰ってくるとかハードル高いわ
仮に事実としてもマジの結婚式でやろうと思う嫁が頭おかしいから関わらない方がいい いわゆる初夜ってことじゃないのか?なんか結婚式の最中にヤるみたいなこと言ってる人いるけど 式の直後ドレスのままって書いてる
自前のドレスならともかくレンタルのドレスじゃ無理 一般的な式だと 式→披露宴→二次会・三次会 になるんじゃ無いかと思うんだが
三次会ぐらいでハプバーを貸し切ってってのはアリかもしれない(そんなエロマンガを読んだことがある 釣りにマジレスすんなよ
顔真っ赤にしてゼクシィ系でGoogle検索してきたの全部わかっちゃうぞ 海外挙式なら大丈夫よ
終わったあとドレスのままホテルに送って貰って、何時までに返せと言われただけ。そのままハメ撮りしたのは言うまでもない。 亀レスですが717です シナリオ作ってました
妻には逝くときにはあなたごめんなさいとか許してとか言うようにいっていたのですが一度も言うことなく逝きまくりです
都合間男に4回戦され最後は生でした
2度目終わり3度目終わりにはぼくが妻のあそこをお清め。興奮して妻にぼくのもフェラしてもらって挿入しようとしましたが軽くedみたく
ぼくは勃起しませんでした ベッドの上やお風呂でのDKで妻の両手が間男の頭をしっかり抱えてたりするの見てたりとか、
間男の異様にデカイもので妻がぼくより間男のほうが良いと言うのを聞きぼくも完堕ち、
軽くedっぽくなったみたいです。 妻勃起の交際BBSって利用規約変わった?
今まで使えてた捨てメアドで取得したアドレス使って返信しようとしても「フリーアドレスは使えません」ってなる
gmail入れてもダメってこれ携帯のキャリアメールしかダメなの?キャリアメールはちょっと抵抗あるわ >>793
応募してくる相手にはあなたのアドレスは非表示ですね。 寝盗られじゃなくて、他人棒なんですが
免許証を見せてくれる事を条件で募集しても、独男で定職についていないなら
秘密厳守があまり効果ないのかなと思いました
実際メールのやり取りで、信用できず、嫁の不安が増すばかり
やっぱり既婚、定職についている人がいいのだけど、、、
嫁の中では、俺が元彼は?と提案したのもあって、元彼が二人候補に上がっているようだ(発揮理言わない)
俺としては、元彼でもHが見れればいいのだけど、俺に内緒で連絡して合う可能性大ですよね
もう連絡しあっているかもしれないし
(フェイスブック始めて、同窓会繋がりでコソコソやっている)
先に手を打つべきですよね 知らぬは旦那だけとはよく言うよね
既に元彼とヤリまくってるから旦那のntr癖を利用して公認化を狙ってるんじゃねーの? 「寝穫られじゃなくて他人棒」
のつもりが実のところ既に寝盗られてるというオチかよ
女が過去の男に抱かれるのは、そいつのチンポが良すぎて忘れられないからだとバツイチ女が言ってたわ
そういや俺のドエロな元カノも結婚後しばらくして連絡してきたよ
晩飯食いに行ったらめっちゃ気合入った化粧しててエロい雰囲気だったわw
旦那も知り合いだから手は出さなかったけど、本人は抱かれることを想像してたんだろうな
>>795の嫁もえっちな汁垂らしながら「旦那より凄い」「旦那より気持ちイイ」って言わされまくってるんだろうなぁw
元カレのチンポは嫁の愛液で真っ白w もうそろそろ、仕事始めたいとか言い出したから疑ってますよ
デカちんの彼がいたことは聞いている
でも、本人曰く痛くて挿入は先だけと聞いている
今では、余裕で入りますけどね >>798
改行うざい どんだけ読んで欲しいんだよ やっぱりそれってもう本格的に堕ちてるんじゃね?
まだ未遂だとしても、元彼のデカちんにマンコをかき混ぜられる妄想で嫁さんは軽くラリってると予想
生活の合間にぼーっとしてるような時は、たぶん元彼のデカちんで頭が一杯のはず >>800
無関係なんだし出しゃばらずに黙ってろよw >>800
荒らせれば何でもいいって気持ちなんだろうけどセンス悪杉 常識的な改行しかされていないが、段落を作るなってこと? 読みにくいわ。 喧嘩はやめて
過去の男のことを聞き出してから後日
デカちんってこれくらいか?とディルドのLサイズ見せてもびっくりせずに
手に持たせて口に咥えさせたら、たぶんと答えた
それから、元彼のこと聞きながら使ってたからね
同じサイズのバイブも買ったけど、いつの間にか壊れてた
嫁が一人で使って壊したと思われる 元彼サイズのバイブを壊すまでオナニーして、元彼サイズの気持ちよさをこれでもかというくらい体で覚えてしまった
そしてfbでコソコソ連絡
完全に元彼チンポ欲しがってるな
旦那の前じゃ遠慮するだろうけど、録音とかだと凄いだろうな
完全に雌と化した嫁の声が聞けそうw バイブはほっといても意外とすぐに動かなくなってたりするよ バイブのコントロールのボリュームを作る会社にいました。
中途入社でしたが製造管理や品質管理を任されていました。
抵抗のカーブやバラツキ、高周波特性など経験を生かして働いていました。部品はおもちゃに使われると聞かされてTVゲームとかかなと思っていましたが、バイブのコントロールのボリュームと知って悲しかったです。 友達がぺぺローション作る会社にいてローションには事欠かなかったわ >>809
電子部品の店でボリュームだけ売ってて、回路に使うから買った事あるよ
そういう目的にも販売されてるかもしれないから嘆く事はないかと
ボリュームには世話になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています