♀セックスレスを乗り越えろ93年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 10:12:17.44ID:DmxgGJFX
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)

セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。

次スレは >>980 あたりが立てて下さい。

前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ92年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1517474601/
0527名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:01:03.74ID:dJoO9V9P
>>525
>>526
勘違いしないでよ!
明らかにもうやれる状況で
おっぱい揉みで我慢したんだから
偉いと褒めてくれ
0529名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:56:00.89ID:3DPX3vXl
>>517
数年前までレスだったけど解消した者から言わせてもらうと、旦那がどうしてもキスやセックスしたいって考えてるならはっきり歯みがきするよう言っても良いと思う。

自分は休日だけ歯みがきサボってしまう事があって、嫁からハッキリ汚いと言われた。あとヤる前に髭も剃って欲しいと。

この2つを直したらレス解消したよ。嫁からも誘われるようになった。
0530名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:36:45.45ID:69NYPpmN
うちの奥さん俺を汚物としか思ってなさそうだけど追い出していいんかね
0532名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:22:06.47ID:K6xdFAbC
>>523
結構恥ずかしいですね。
ただ、外出前には一応整えてるのでギリギリです。
前述の通り、元々私もだらしなく、お互いわかっていて結婚しています。
出産を機に私の方が少し改善されて、夫は変わらないままで、そこでギャップが生じてしまったなと思ってます。
子供のお手本になろうと当初は言っていたのに、変わらないままだから最近は諦めてました。
もう少し言ってみようと思います。

>>529
髭!髭も嫌ですね。これについてもよく言ってました。
こう振り返るとやはり私は結構言ってきたんだなと実感したので、また言っていこうと思います。
今朝方スキンシップを求められたので、その時は髭の事言いました。
剃ってくれました。
まだ少しスキンシップは嫌悪感あるけど、なるべく悟られないように私も応じていこうと思います。
0533名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:22:13.77ID:sV7WbGyv
>>532
拒否する自分を正当化してその主張を認めて欲しいだけでしょ?
旦那にマウントとって、周りに「でしょ?でしょ?」ってオラついてるようにしか見えなくて苛つくわ。
やっぱり主旨違いだよ。他行けよ。
0534名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:44:53.86ID:O7t6QAtt
グループで集まってテニスしてるんだけど1人だけセフレいて
プレー中とか二人きりになったときにこそっとお尻触ったり木陰でおっぱい揉んだりしてるけど
それが痴漢してるみたいで凄い興奮する
バレるとグループはずされそうだからコラッって怒られるけど内心喜んでるのが可愛いw
終わったあとはだいたいそのままラブホ直行
健康にも体にも心にも最高にいい関係だと我ながら思う
今日も昼から2時間テニスやったあとラブホで3時間思う存分やると思います
テニスはほんといいですよ
0535名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:58:46.71ID:/4GvC7ca
旦那と年の差婚だからレスも仕方ないのかな、と思い込みたかったけどうちと同じ年の差婚した友達子供3人目とか……私は1人目さえいつできるかわからないのに。
いいなーセックスしたんだーとしか思えなくなってきた自分が嫌だわ。セックスしてもらえる妻になる為にはどうしたらいいんだろう。
0536名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:06:45.51ID:hiilvP9R
風俗は病気が恐いからセクキャバくらいにしとこうかな…
0537名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:56:06.70ID:K6xdFAbC
>>533
夫に対するマウティングは私も多少自覚してます。
直さなければと思ってます。

オラついているかはわかりませんが、ここで色々と話を聞いてもらえて、方向性も決める事が出来ました。
とにかくやることやってみようと思います。
ありがとうございました。
0540名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:35:01.19ID:xt5S8q4a
スメハラで苦しんでいる身としてはこのご夫婦、セックスレス以前に周囲に激しく迷惑かけてるんじゃないかと思うわ
職場の人がやっぱり歯も磨かない人で悪臭半端ないから
0542名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 00:33:52.84ID:h7jgy5i1
今日の1日
嫁は昨晩22時に就寝。
おれは、朝食準備。昼買い出し、夜は外食。
洗濯物を干す。アイロンがけも。
風呂の準備。寝かし付け。
庭の手入れと水やり。

嫁は昼間に店舗のマッサージを受ける。
そして、セックス拒否!!

休日潰してこれだとさすがに頭にくるな。
こう、えも知れぬ感情が込み上げてくるw
0543名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 01:00:10.86ID:soH6Noyh
>>542
読んでるこっちも込み上げてきたw
お前それでも人間か!!と怒鳴りたくなる
0544名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:30:59.57ID:qAoD1Ktu
嫁が爆睡してるときに乳を揉む、そして翌日は何事もなかったようにクールに接する。これでレス解消できます。
0545名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 09:07:14.22ID:YFHBteb8
>>543
それでも人間か!の前にそうなるまでになにもしなかったのかよとツッコミたくなるわ
ただの奴隷でももう少し反抗するだろ
0550名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:35:07.43ID:5wMvfWce
昨日、マッサージ作戦大成功した。マッサージ開始して2回目なんだけど、マッサージオイル残るのが嫌らしくて、風呂入るの面倒くさいから足だけということで始めた。
0551名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:35:29.82ID:5wMvfWce
まず仰向けで足とお腹のマッサージして、次にうつぶせで足のマッサージ、そしたら背中とお尻もしてほしいと言いだした。
0552名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:35:47.00ID:5wMvfWce
たまに肛門のあたり触れるようにお尻と背中と肩のマッサージ、お尻のマッサージは気持ち良かったらしい。ここまでは特にセックスに持ち込むつもりはなかったんだけど、他にどこかある?と聞いたら、鼠径部のマッサージを希望。
0553名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:44:51.24ID:5wMvfWce
ちなみにお尻と背中のマッサージ時にやりづらいということで、パンツはすでに脱いでもらった状態。希望部位ということもあり、決して陰部は触らないように念入りにマッサージ。
0554名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:49:52.93ID:5wMvfWce
大陰唇のすぐにそばの股の部分上下にマッサージしていたら、ヌチョ…という濡れているような音が、勇気を出して少し大陰唇〜クリトリスを触れる感じでマッサージ。するとかすかに顔が上下に息づかいも荒くなってきた。
0555名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:54:57.78ID:5wMvfWce
それを継続していたら嫌がるそぶりがなかったので、陰部を下から上になぞってみた、そしてら、喘ぎ声が…そのマッサージを継続していたら、嫁か「入らないの?」
0556名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:56:34.12ID:5wMvfWce
入れて欲しいの?と聞いたら「うん」、珍しく嫁から求めてくるようなキスされ、4ヶ月ぶりのセックスしました。自分はまだ風呂も入ってなくて、マッサージで汗だく、普段なら全然セックスするタイミングではなかったけど出来ました。
0557名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:20:34.70ID:l+menCiv
わかったわかった日曜日にしようって言うから週末まで待ったのに
ふつうにスルーされた
ほんとふざけてるわ
0560名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:00:55.39ID:4JoEtsb1
>>557
約束系は延期したり流されたりすると失望どころか怒りが湧いてくるよね
俺はその怒りをAmazonでショッピングに向けてしまう
0561名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:49:31.97ID:pncE4/1m
>>560
おまおれ。
何を買ったの?
0563名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 01:36:37.21ID:EBRE6kwL
旦那まだ35なのに3年ぐらいEDだからつまんない
激務だからあんまり家にいないし
0564名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 10:26:10.16ID:3rU1qVq4
>>560
私もストレス溜まると通販でアダルトグッズ探しはじめるw
サイズとか色とかたくさんあって男選びしてる気分になって選んでるだけで少し濡れてくることも
宅配してくれた人におもちゃ使って犯されてるとこ想像しながらオナニーするのが唯一の楽しみ
0565名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:18:26.00ID:/mcPu2BC
>>556
おめでとうございます。
その流れが習慣化しますように。
我が家もマッサージしょっちゅうしてたなぁ。
マッサージをしなくなってから急速にレス化が進んだ気がするorz
0568名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:28:16.33ID:memXbElI
3ヶ月ぶりに逝けそうな気配だったからバイアグラしこんだらスルー
たいしたことない副作用だけど損した気分
0569名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 18:41:35.45ID:dW4pGaRB
三人いたセフレの中から選んで付き合ってるけどまさかレスられるなんて思ってもなかったわ
あとの二人は切る約束で付き合うようになったけど連絡先とってあるから近々復活させようと思ってる
ライバルがいないともえないやつって安心するとレスるのかもしれない
0576名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:48:05.42ID:FaDcjUh9
自分の感覚がおかしいのか最近分からなくなってきた。新婚1年半でもう5ヶ月セックスしてないのってレスだよね?
3ヶ月前の寝落ちからの中折れはカウントしてない。てか1年半で10回したかしないかの内3回くらいは寝落ち中折れされてる。
ここ2ヶ月くらいは腰が痛い、で無理も言えず。毎晩マッサージ頑張って良くなったかな?って頃に期待するこちらの雰囲気を察してまた腰が痛い…と。断られまくり話し合いはスルーか口喧嘩、いつになったら出来るんだ…
0578名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 02:28:34.88ID:LPR7MdHd
今日は3回誘って3回断られた。
役立たずなちんちんはいらねぇし飯作るのも嫌になってきた。
なんのために転職したと思ってんだろう。
0579名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 08:12:47.76ID:L14F4aqM
中折れはもう相手に興奮しなくなった証明
最初はたっても興奮しないから持続しない
そうなるともう手遅れ
0580名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 08:28:52.17ID:rA2FDUYO
>>577
交代勤務ではあるけれど、基本残業なしで帰ってくるよ。最初の頃は早番で明日朝早いから眠い…で21時前には寝てた(ので断られてた)のが、スマホゲーにハマってから普通に21時過ぎまで起きてゲームやってるし、起きていられるじゃんっていう…
>>576
中折れする時は眠気に耐えきれずって感じだったんだけど、朝早いとか関係なく興奮しないからってことだったのかな…?
0582名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:01:12.14ID:RZ5LjgJM
>>580
スマホゲームは体力使わないから趣味として楽しんでるのかね…
モヤモヤするよね
0583名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:17:08.39ID:s0xCTkY3
寝落ちからの中折れなら単に寝てしまったんじゃない?
結婚していつでもできると思って油断してそう...結婚前や当初と比べてどうなの?
0586名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:24:47.35ID:JPK/bWRO
副交感神経が優位(リラックス状態)でないと勃起しにくい、中折しやすいので、何らかの緊張状態にある(=自律神経失調とかの可能性もある)と思います。
そこまで大事でなくとも、勃たない焦りから悪循環かもしれません。
追い込まず、旦那さんがリラックス出来るような環境を是非作りましょう。
0587名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:57:15.32ID:AIUuVBBd
油断するも中折れしそうになるのは、体力落ちてくるとそうなるな。
でも、ちょっとくっついて休憩すれば平気。
中折れついでに、体位変えようと1回抜いちゃうと、上手くいかない時がある。

中折れ中は、できれば奥さんにはじっとしといてもらいたい。あとはギュッてされたり、キスして欲しいw
(復活させようと変に動かない)
0588名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 16:32:37.96ID:lSLGzn0Y
スマホゲーといえども、ゲームを続けてやるってのは集中力使います
から、緊張状態が後に残って勃ちにくくなるってのはありますよ。
0589名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:10:35.14ID:WoM9mrtZ
なんかアドバイスしてる感じのやつほどなんの参考にもならないな
0590名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:34:47.16ID:L1fyEYIJ
結婚前はほぼ毎週してて、極端に減ったのは本当入籍してからだなー…1年くらい同棲したけどその時でも1ヶ月に1回はしてたかも。
スマホゲーが趣味でストレス発散みたいだから無理にやめろとは言えないけどモヤる気持ちはある。
中折れの話参考になるよーありがとう。
中折れもだけどまずどうやったらセックス出来るか、だな…
0591名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:50:12.73ID:zL3T4k3y
遊び友達とセックスしたのがバレたけどなんで怒ってるのかわからなくて
いろいろ話し合った結果
ただ一緒に住んでるだけだと思ってたらまだ付き合ってるらしいわ俺らw
セックスしなくなったからとっくの昔にもうそういう関係は消滅してたと思ってたのにw
おかげできっぱり別れることもできたし家からも出てってくれることになった
いままでの期間はなんだったんだろうか
0593名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:30:15.26ID:s0xCTkY3
>>590
四六時中スマホいじってるならそれが原因かもしれないね...
元々淡白な方だと思うから、ハードルは高いかもしれないけど旦那に「コイツ本気だ!」と思わせるには案外>>584はありだと思うよ
0594名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 08:03:02.13ID:RtmKAf0l
断った翌朝、嫁が普通過ぎる。
悪びれる様子も、機嫌わるいわけでもなく、しれっとおはようと。

朝は子供いるから、努めてそうしてるのかもしれないが、単純に断ったを問題視していない、もしくは忘れてる可能性がある。

こりゃダメだわ・・・と思いながら、満員電車に揺られながら虚しく出勤。
心折れる。
0596名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 09:58:01.39ID:tGgBHKhx
女は人生観においてセックスについてそこまで重要なものだと認識してないんだよ
性的なことに拘るのははしたないもの恥ずかしいことだと教えられて育ってきてるからね
セックス=子作りに必要な行為であってコミュニケーションの手段というよりさせてあげてるという意識の方が大きい
0597名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 10:45:15.65ID:WlD3vn8v
それなら
レスられてる女もいると思うと笑いが止まらんねww
0598名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:12:49.64ID:5r1U6HlI
まぁ確かに体の繋がりより心の繋がりを重視する人が多い気はする。
0599名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:19:34.16ID:ZCCZvidj
セックスすると好きになる女としては体のつながりが心のつながりに影響するけどなあ
友達なら勿論体の繋がりなしだけど、恋人以上で体の繋がりなしは考えられない
0600名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 13:04:25.10ID:VRCxUElL
>>596
セックス大切だと思ってるよ
男女関係なく重きを置かない人はいるでしょ
0601名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 14:08:14.30ID:WlD3vn8v
家庭板行くとおもしろいぞ
子供が大事だから離婚もしないし我慢できる!
とか言いながらレスしてるやついるからなw
子は鎹とかいうけどただの鎖だろw
0606名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 12:25:09.58ID:dfHsKj9J
女だけどレスられてるのは何なんだろう
本当に普通体型だし貧乳でもデブでもないけど女として見られてないんだろうな
毎度毎度恥ずかしながら誘ってもなあなあにされてもう嫌だ
0607名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 12:42:26.03ID:gt7ov9pK
>>606
例えば他に女がいたとしても性欲が強いなら人それぞれだけど妻ともしておけばいいわけだし、
性欲がものすごく弱い人なのか、ED的な理由でそうなってるか…
0608名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 12:51:03.46ID:orQXHUfV
セックスもする価値の無い女という扱いされてまで一緒にいる人と
セックスしてくれて毎日ニコニコしながら家事する専業主婦
どっちが幸せだと思う?
0610名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 14:28:21.08ID:3Plf/Bb7
性欲が低い人っているね
うちの姉貴は元モデルでかなりモテる部類だったんだけど、性欲がかなり強かった
そこで、エッチしてもあまり害のない男友達にエッチを持ちかけたらあっさり断られた
なんで?って訊いてもそんなにエッチに興味ないとかそんなん
後に付き合った男もエッチが好きじゃなかったらしく愚痴ってたな
0613名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 20:24:43.28ID:kIWjpJ+P
嫁も楽しみにしてるようだから、今日もマッサージ作戦実行しうかな?
0615名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 23:13:33.13ID:H/wlWfn1
自分の感覚がおかしいのか最近分からなくなってきた。新婚1年半でもう5ヶ月セックスしてないのってレスだよね?
3ヶ月前の寝落ちからの中折れはカウントしてない。てか1年半で10回したかしないかの内3回くらいは寝落ち中折れされてる。
ここ2ヶ月くらいは腰が痛い、で無理も言えず。毎晩マッサージ頑張って良くなったかな?って頃に期待するこちらの雰囲気を察してまた腰が痛い…と。断られまくり話し合いはスルーか口喧嘩、いつになったら出来るんだ…
0617名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:39:27.64ID:mcI5ZYc0
>>615
文面からは、嫁の悩みか旦那の悩みかはっきりしないが・・。

「結婚したけど子供つくる意志が無いようなので別れます」が充分
通用するぞ。早い内に見切りを付けるほどやり直しチャンスは増える。

 ウチは結婚して丁度3年で一人目を妊娠したけど、的中したのが
結婚後27回目だった。数えることができるってどうよ・・・
 結婚3年までで月1行かないなんて・・。

 あのまま妊娠せずに別れる事になった方が良かったかな、とかなり
思うこともある。
0620名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:53:08.59ID:3SR17Sds
ちょい待って、>>576なんだけどなんで私が投稿した文がまた投稿されてんの?コピペ?
0625名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:02:46.10ID:kb4CrQKX
マッサージは乳を揉んだら勝ちやな。乳揉む前に拒否られたら失敗。だから欲を出さずにゆっくりやることや。
0626名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:27:00.87ID:boH0FImd
>>625
この前は失敗した。
早く行き過ぎたのか、前回と同様に
陰部マッサージまでいけたけど
全然濡れてなかった、乳も揉めたけど
なかなか難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況