元夫婦のセックス Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 15:33:37.05ID:VDcQOCi3
>>506
復縁って多いのかな?うち等も今日仕事納め後から正月3日まで一緒に居るつもり、でもセックスもそこまで
したくないでもお互いの両親も亡くなり子供は3人成人した。これから2人でまた一緒も良いのかな?離婚前は
毎日の様に喧嘩したけど、今はそれも無いし。
0508名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 15:44:11.53ID:dgsaPpnb
>>507
復縁が多いのかどうか分からないけど、自分の周りにはいないので、どうなんでしょうね。

困ったっていうのは、その時に、セックスする関係の女性がいて。
その後、元嫁が週末毎に、金曜夜〜日曜まで東京に来るようになって、
それでセックスフレンドとは自然消滅。
元嫁を信じるなら、俺と別れてからは男とはして無いと。
俺はしてたよって言ったけどな。

先月、生理が来ないってなって、
そりゃ、いつも中出しなんだからなぁって、妙に納得。
来年、嫁は勤めやめて、東京に来ることになった。
0509名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 20:21:30.37ID:2euX6w+M
寄りを戻したけりゃレイプによる妊娠が手っ取り早いだろw
0510名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:05:40.59ID:ieTuvpL5
>>507
正式にとは決めてないけど我々も1年前から一緒にいる、元嫁は一駅先に賃貸アパート借りてるけど仕事休みの時は一緒だったりする。ケジメついて無いかは分からないけど今はこれで良い。
0511名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 02:42:15.85ID:odGg4VoC
>>510
今日も2人で食べて飲んで今家着いた。相当酔ってるので何も出来ないけど2人で寝ます。子供達は諦め顔。
0512名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 03:44:46.70ID:l7fZMMnK
大晦日も出勤になったので自分は仕事行きます。元嫁は休みなので横で寝ていて来年はちゃんと再度告って再出発しようと思っている。
0513名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:45:53.16ID:+6PJT280
妻を盗聴R84「あそこの中も39度6分」
http://tumatanin.blog.jp/
0514名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 02:11:01.02ID:jcBauRh4
今更やるのって照れ臭いよだから暮から一緒だけど何もしていない。まぁ昔から自分から誘うタイプの人じゃ無かったから俺からなんだと思うけどね。
0515名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 01:07:45.35ID:xqEhcMG9
再入籍した妻がセックスは俺とは絶対したく無いと言う、家事も殆どやらない洗濯は毎朝俺。前の彼女の方が全然良かった、今年は暗黒の時代が来る。
0516名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 01:11:53.02ID:e2OENYaI
俺だったらそんなの無いわ
0517名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 06:40:14.76ID:kAWAG6FT
>>515
再入籍するときに話をしなかったの?
0518名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 08:04:57.01ID:oQV0LsTc
学習能力がないな
0519名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:04:35.66ID:vtaMJeQ2
>>515
何故そんなのと再入籍しちゃったの?
最悪やん(^^)

ご愁傷様。
0521名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 03:04:13.44ID:+ZhVXidc
年末年始、超おかしな展開になってる、少し長い、少しボカす
俺 : ×3 結婚4回目の気団、娘3人、産学+官の研究員、単身赴任もうすぐ丸6年
元嫁1号 : 小梨で離婚、今回登場しない
元嫁2号 : 娘Aの母、娘Aの親権者、離婚後他男と結婚 昨年8月離婚 子は娘Aだけ
元嫁3号 : 娘Bの母、娘Bの親権者、しんママ
今嫁 : 娘Cの母、今嫁実家住み、娘A娘Bとの同居にはお好きにどうぞスタンス
娘A娘B : 母は違うが交流あり仲良し、娘Cとも仲良し

4年前 ・ 娘Aが俺赴任大学に入学、俺単身赴任宅近くで一人暮らし、義父との折り合いにも問題があった
3年半前〜 ・ 娘Aアパはそのままで俺単身赴任宅に半分住み着く
昨年4月 ・ 娘Bが俺赴任大学に入学、俺単身赴任宅近くで一人暮らし
昨年5月〜 ・ 娘Bアパはそのままで俺単身赴任宅に半分住み着く
昨年8月 ・ 元嫁2号が離婚を機に娘Aアパに住むようになる
昨年12月 ・ 元嫁3号が娘Bアパに引越し
昨年クリスマス ・ 元嫁2号3号が娘ABアパに住んでることを今嫁が発見、激オコ
年末年始 ・ 今嫁に離婚を切り出される、娘ABとの半同居は無理、元嫁が近くに住んでるのは我慢できない
年始 ・ 離婚して娘ABだけではなく元嫁2号3号も一緒に住もうと娘ABが言い出し、元嫁2号3号も賛成する

現実問題として、急には赴任先を辞めにくい、円満引継ぎなら辞職は夏以降
おまけに、娘Cも先の話だが俺赴任大学に進学希望してる
元嫁達とは復活していないが、今嫁と婚姻中が3人一致の理由、2号3号相互牽制たぶん有
スレ的には、3P夫婦 + 娘3人 が面白いだろうけど、さて、どうしたものか
0522名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 03:18:36.33ID:MqlVnoon
マグロの元嫁より今日はギャバの姉ちゃんと今まで渋谷ラブホでしっぽり楽しんで来たよ。
0523521 転載すんなよ2019/01/05(土) 03:29:04.08ID:+ZhVXidc
娘Aは4月以降も学内
単身赴任自宅は、良く言えば古民家だが現実は古家、部屋数は多い、内部リフォーム済、賃貸
俺は女癖ちょっとだけ悪いらしい、元嫁達との金銭トラブルは無い
蛇足だが、娘達とはファザコン・ドタコンはあっても、近親なんとか要素は一切無し

気団や家庭板の離婚相談系スレに書き込む気はありません、まともに相手してもらうのは無理だろうしプリマに送られるだけかも
進展あったら、まただらだら一人語りさせてもらいます
0524名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 06:39:02.59ID:L3QfNuTV
面白い展開だ。
スレチにならないように元嫁1,2,3とのセックスのことを書いてくれ
0525521 転載いやよ2019/01/05(土) 15:53:56.30ID:+ZhVXidc
kwskされたけど、夫婦のころはあくまで夫婦なんで、あまり面白くないよ
とりあえずひとり語りしてみる

元嫁1号 :
親がいる1号家で盛りまくり、呆れた1号親の「結婚前の娘と〜〜〜」のお言葉で学生結婚、とにかく若かった、とにかく猿、ほぼノーマル技無し回数勝負、アナルは未知の世界
1号以外とも猿してばれた、何回かはうやむやHで許してもらった
ある日自宅ベッドで猿真っ最中に1号ご帰宅、うやむやHの効果無く離婚
2人とも学校は続けた、お偉い先生になってる、昔は綺麗だったんだろうねと人は言う

元嫁2号 :
女子高出身、レズ経験あり、男も好き、キリッとしたツンデレお姉さま、今でもカッコいい
おもちゃ大好き 攻めるの好き 攻められるのもっと好き、連チャン可
チャレンジ精神旺盛だがすぐへタレる、アナルはチャレンジするもNGに、
ハプバーにも行ってみたが口あんぐり何もできず退散
あるラインを越えたら体臭が変わり吼える叫ぶ、子供も起きてしまう→中断→寝かせつける→再開 感じる→ライン越える→吼える→攻め続ける→吼える→もっと攻めて→叫ぶ→子供がビビる→中断・・・・・のループ
とにかく1回が長い、毎晩は無理、自意識過剰かもしれないがご近所との挨拶がはずかしかった
2号以外の吼え声聞きたくてチャレンジ ばれた
溝ができたので新たに何人かにチャレンジ続行、2号も外注はじめた、仲良く離婚
0526521 転載いやよ2019/01/05(土) 15:54:52.76ID:+ZhVXidc
元嫁3号 :
ふわふわ喪、元演劇少女、超地味なバンギャ、趣味人多趣味マニアック、オタク気質なのに人当たりは抜群、仕事スキルはどこかにポイ、音楽趣味は相性100%、基準が理解不能な不思議ちゃん、いい奴、年とった今でもかわいい
気に入れば徹底的にハマるが、興味なければスルー耐性100%
栗皮剥いてのマッサージお気に入り、アナルも覚醒お気に入り、一人も大好き
1回逝ったら賢者、溜め貯め一機爆発技を覚えたが、時々失敗して逝かず賢者に涙目してた
家事育児は極め人だが他は趣味優先、夫婦Hより簡単お手軽な一人満足で解消
お決まりの3号以外コース、で何となくふわふわっと離婚

スレ趣旨から外れるが、今嫁 :
521ではボカしたが、×有、娘Cは前夫との子
道具や電気の力を借りず生の体だけを武器に、お互いが長年培った熟練の技を駆使した、緩急裏技織り交ぜの濃厚夜ライフ
残念ながら回数は少ない

3行まとめ
元嫁1号 : 昔は若かった・猿だった・ノーマル・回数多い
元嫁2号 : エロい・スケベ・体臭が変わる・アナルNG・エロい・エロい・エロい
元嫁3号 : 隠れドすけべ・マニアック・1逝賢者・お気軽1人H・アナルOK
0528名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 17:16:26.68ID:VcAXaEPX
>>526
産業の使い方がおかしい
頭弱いなw
0529名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 01:56:15.62ID:z2vq44Kl
家も一緒に居るのはいいけどセックスは今更嫌なんだと言ってる。思うに別れてからも俺という奴が嫌だったみたいだし、精神的にもやや壊れてるのかな?
0530名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 10:21:44.53ID:pJSIrUXP
>>526
バラエティにとんでて、みんなすきモノでいいねー!
裏山鹿。
0531名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:13:28.45ID:5xXlxake
更年期にやたらと拒否する女性はいる、元嫁は何か異常だよ。疲れる。
0532名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 01:44:45.91ID:fOea3voG
別居から嫁が近所にアパート借りて休日前と休日は家に泊まる、平日はアパートに帰る。こんな生活で嫁にこの前しようかと言ったらバカみたく拒否されてマジで萎えた。同居していいけどしたく無いらしい。どうすりゃいいの。
0534名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 09:26:35.63ID:GTY4un8R
>>533
何歳か分からないけど531が言ってる様に更年期頃は特に男嫌になるのが多いみたいだよ、
家のも49才47才頃から更年期で別居もしていたのもあるけど10年レスで再開のめどは全く付いていない状況。
俺は待つしかないのかなとは思っている。
0535名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 12:34:29.87ID:MF8mlzsL
>>532
外食していいか聞けばいいだけの話
0536名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 12:42:07.61ID:kKSEr5hk
ずっとセックスしてきた相手だから別れて何年経とうが再会したらいつでもセックスは出来る関係なんだよね。
元夫婦って。
罪悪感無しで現在のパートナーを裏切れるんだよ。
不思議だけど事実。
0537名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 14:05:47.35ID:fO+bMq/Y
>>536
じゃあ、レイプし放題だな。
これほど好都合な肉便器も無いだろw

元嫁も哀れだよな。
やれ浮気やDVで離婚しただろうに、別れた旦那がSEXしたけりゃ股を開くしかないんだからw
0539名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 19:37:30.02ID:1DK88ep0
>>526
2号が良いね
近くに来て久々エッチしたの?
0540名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:22:22.51ID:dDpM82Vf
>>521
お前、最高のバカ!
女癖の悪さ、ちょっとじゃない。
軽く書いてるけど、離婚では相当もめたんだろ?
2号も3号も、娘にお前の悪口を吹き込んでないのは理解した。
3号に一票。
0541名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 01:00:34.72ID:rtkVpC3X
>>535
義母が生きてた頃は知恵付けられて外食発覚したらお金取れるとか言ってたな。ふざけんなって感じだったが亡くなってそれは言わないが見つかったら言われそう。それでさせないって酷いよね。
0542名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 09:21:35.66ID:ZdgrEKQv
>>537
でも、元の奥さん自ら会いたくてやりたくて飛行機乗って会いにくるけど。
0544名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 08:49:37.05ID:BxiJNjAT
復縁からレス完全拒否。何なんだ更年期症状らしいけど酷いよな。
0545名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 09:18:44.40ID:BnuT9Npz
>>544
マジで思いやりが無いよ自分の事ばかりだよ。疲れる。
0546名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:25:10.66ID:KPxOJA4t
復縁は難しいのかな?
0547名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:13:18.33ID:2YWeFlAj
少しは学習しろよ
せっかクズと別れたのに未練あるほうがおかしい
0548名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 09:17:13.98ID:DdUHEu0p
同級生(50才代)が8年離れてたけど復縁した。そいつには若い30才代の結構綺麗系遼河はるひににてるい彼女がいたのに
人って分からないもんだと思ったよ。
0549名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 08:46:24.06ID:lA0PLuP0
復縁率どの位なんだろう?
0550名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 16:09:05.10ID:CigwFE9E
元嫁もよっぽどのブスなんじゃないの?
誰にも相手にされないくらいの。
0551名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 14:35:47.03ID:1YPO6eSQ
>>549
親友が正式じゃ無いが一緒に又住み始めた。下世話な話だがこの前飲んだ時に今でもやるの?と聞いてみたらうーんしないよ、と言っていた。じゃ何で一緒にいるのと聞くと何となくと言っていた。
0552名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 01:42:12.64ID:MbK56v0g
復縁はないな。
セックスは別れても身体が求める。
安心感のあるセックスは別れた妻が一番かもしれない。
それが元夫婦のセックス。
0553名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 02:54:45.70ID:+Yhd/QNm
いまさら知らんやつの性癖、性病、事後のリラックス気にしたくないもんな
0554名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 08:40:12.85ID:5uSSUQF9
復縁せずセックスだけの関係ならお互い誰とやっても自由なんだし性病は気にしないとダメだろ
0555名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 01:38:51.96ID:hW1I4xAZ
>>552
そういう人達は結構いるのかな?
0556名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:03:48.62ID:1Mo5v6Bl
>>555
いると思いますよ。
うちの元奥さんは別れてすぐにセフレでいようと言ってきましたし。
連れ合う年数にもよるけど、何年も毎日抱いた身体が本当に落ち着く。
0557名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 09:06:38.13ID:Cz8M0hgg
>>555
家は逆で妻は年中遊びに来るは泊まるはするけどセックスはイヤらしい、俺も今更巨漢の妻を抱きたくないし調度良い、
でもなんで家に来るのか?
0558名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:46:03.39ID:elgp6MdU
10代で結婚し25で離婚。
その間はほぼ毎日セックスかフェラチオしてもらってた。
42で再会しホテル直行。
何も言わずとも、お互いのツボを押さえたセックスが出来る。
これが元夫婦。
朝から夕方まで裸で過ごしてきました。
0559名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 09:17:41.97ID:/OKFxN7+
>>558
やっぱそういうカップル居るんだな。
0560名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 12:05:57.55ID:ByYmu73k
>>559
10代から別れるまでは挿入したら中に射精か腹とか顔に射精してたけど、40代の今は挿入してはしゃぶらせてクンニもしてやる。
自分の中に入ってたぬるぬるまみれをしゃぶらされて興奮したらしく痙攣ピクピクしながら何度も何度もイッてた。
現在の旦那はただ中に射精するだけらしく、子供何人も産んで子沢山。
帰り際に離れられなくなったってキスしてきた。
またいつでも抱いてやるから来いよってバイバイした。
本当こんなもんですよ元夫婦は
0561名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 14:06:55.25ID:nDHnK/b+
変態だな
0562名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:14:36.24ID:bDc5tijM
元嫁は年中家には来るけどセックスはしたくないという。再婚もしてない50才良く悶々としないと思う。俺は適当に彼女もいるし不自由はしていないから、元嫁にも無理矢理迫りはしない。
0563名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 16:48:46.78ID:ca7rZtC9
恥ずかしがるが、何も言わずにお互い裸になり、風呂入り、キスして唾飲ませクンニさせるし、フェラチオして、挿入。
これが元夫婦。
0564名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 17:55:41.06ID:IFFwG7AA
小4虐待死事件でこのスレ思い出したわ
離婚した元夫婦がデキ再婚
0565名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 01:09:28.77ID:z41WN/By
>>562
家のもそうだ。更年期でやたら肥ったのもあって全くその気起きないと言ってる。
0566名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 01:49:48.86ID:DHxXOOma
家に入り浸りな元嫁、近くにアパート借りて住んでいるけど食事、洗濯、風呂は家。セックスは拒否される。この先どうなって行くのか?
0567名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 08:49:27.81ID:J1Lgq2DU
>>566
産廃で処分したら。
0568名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 08:55:54.91ID:A6PIL1c1
おれの元嫁は元嫁の浮気で別れたんだけど
相手に捨てられておれに復縁迫ってきたから性処理道具として使ってる
セフレとやった後、ちんこ洗わずに呼び出してしゃぶらせたり
自撮りでイクまでオナニーさせてラインで送らせたり
気まぐれに呼び出して中出ししたりしてる
おれがイッた後に凄い自己嫌悪に陥るんだが何というか復讐心みたいなものがあるのかな
定期的にそういう事やってる
0570名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 12:20:40.59ID:eHnnr/hQ
首輪に裸トレンチで夕暮れ公園の散歩とかして、公衆便所で中出しして帰すわ
0572名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 13:01:35.34ID:Y6O7hRKd
男が居ないと生きていけない女ほど惨めなものは無いよな。
肉便器に成り下がってでも男にすがりつくって・・・・・
0573名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 13:24:15.97ID:rNu9KPBE
動画保存しまくってるわw
イク時穴がヒクヒクしてるのは興奮した
宝物や
0574名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 17:06:28.69ID:VoDL+vr0
このこの、見せて
0575名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 01:15:47.71ID:+eJ3FrcV
家ぐうたらが何も気を使う事もせずに好きな時来て近所のアパートに帰る。勿論させる事絶対無い、触ろうものならマジでキレる、家も産廃したい。
0576名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:25:01.06ID:vggIswsm
連絡先すら知らないわ
0577名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 10:50:50.45ID:bE2KGBij
久しぶりに元妻とラブホでした時、クンニで何度もイカせたら太ももに汗ぐっしょり。
痙攣しまくり。フェラチオさせようて思ったら意識飛んでるみたいにぐったり。
『こんなに上手かったの?凄い』だって。
『旦那に舐められてないのかよ?』って聞いたら、『もう何年もしてない』と。
だからなのか、溢れんばかりの愛液で凄かった。
再婚して子供ポンポン産んだからかアソコで射精には至らず、失神させてやろうと鬼のように突きまくり最後フェラチオで射精。
別れ際『またしたい。離れたくない』って。
セフレになった元妻です。
0578名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 01:44:38.09ID:cjS2JRob
>>575
家のもそうだけどこれで俺が死んだら保険金は?恐ろしいな。
0579名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 09:16:11.84ID:0WIO7BqZ
>>575
>>578
早く破棄しろ。未練がましく向こうは思っているからどんどんつけあがるぞ。
0581名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 16:48:01.18ID:QdEMofvD
元嫁と何年セックスしてきたかにもよるよね。
年代もあるし、若い時に10年毎日セックスしてたら忘れられない存在だし。
それなりの年齢の時に結婚して5年で離婚したのじゃ全く違うし。
人それぞれですよ。
0582名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 23:38:09.64ID:EOFIncyb
>>580
こんなスレに書き込むのはバツつきでも極々一部だと思うわ
大多数の元夫婦はセックスなんかしねーだろw
0583名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 01:24:56.63ID:QAuJLT/W
>>582
そこが不思議で俺の幼馴染や勤めてる会社の取締役本部長はしっかり元サヤです。不思議だよ本部長は兎に角遊んでたのに。
0584名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:57:42.52ID:oOyRLYRm
毎晩好きに出来る存在が居なくなったら寂しいもんですよ。
0586名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 00:57:12.86ID:DWKjLo7Z
住まいも別で近所にアパート借りて住んでいる元嫁。セックスも特にしない、前に誘ったら凄い拒否された事がトラウマだ。でも何故か週末は家に泊まりに来る。でもしない。
0589名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:25:13.75ID:WRvIDc7G
元嫁とやりたくてやりたくてやりたくて未練たっぷりなんだろう
0592名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 16:51:49.49ID:jnPUhiTK
未練じゃないと思うが。
別れても、会い、セックスに至るのはお互いが身体を求めてるからでしょ。
レイプしてるわけでもなく、セックスする為に会うんだから。
ある意味純粋な肉体関係だよね。
わかる人にしかわからんよ。
0595名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:32:55.58ID:wJ31mv/e
近所に住んでる元嫁が泊まりにくるのにやらせてくれないって何度も何度も書いてる人の話だよ
0596名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 10:47:54.49ID:qKmMUBjC
うちの元奥さん今日もラインで画像送ってきたよ。
顔とおっぱいと。
0597名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 11:24:20.71ID:KDQeSrB/
不定期の出張ついでに元嫁と会ってたが、元嫁のテンション次第でホテルに行くこともある
元嫁はひと回り以上上のオッサンと再婚したが家事が少なく暇で9時頃までは付き合ってくれる
自分は自宅では子作り最中で中出しオンリー、その癖で元嫁ともついつい中出しして怒られるのだが
先日、出張予定をメールしたら「妊娠した(・・?)からダメ」と返事が来た
年末の出張も心当たりがあるし、旦那はアレが弱いとも言ってたし、メールの絵文字も気になってる
0598名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:00:29.43ID:icM8OWsb
気持ち悪い
0600名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:59:24.28ID:nTwUTN33
皆うらやまやなぁ
俺も元嫁とやりまくりたい
今夫にどう仕込まれたとかも知りたいわ


連絡先すら知らないけどねw
0601名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 01:28:15.88ID:NOSvlzXh
年中会ってるがしたいとも思わない。
0603名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 10:56:58.96ID:O7DKljva
バレンタインなので旦那の目を盗み裸画像を送ってきた。
足りないからオナニー動画を催促。
はたして送ってくるか?
楽しみだ。
0604名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 23:12:47.69ID:ieHdN3hm
2人でもつ鍋食べて、今家に帰ってきた。それでも何もしない俺が悪いのか?でも半年前に断られてからトラウマ。友達から言わせれば無理矢理が正解と言うけど怖い。
0605名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 09:14:07.30ID:UJCcMPaT
復縁かマジで悩んでいる。
0606名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 01:06:08.13ID:cFo6e8rf
>>604
家もそうだよ10年間ブランク経て元サヤに戻り50過ぎに建売り買って寝室そこ一緒だけど普通に何もしない。俺も断られたのがきっかけで俺から何もしないし、妻から誘うタイプでも無いから。外には20才の彼女いるけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況