【50代限定】月何回sexする?Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
50代の性生活をあれこれ語りましょう。
夫婦生活限定。
※アラシはアラシ同士で他スレでやってください。
※前スレ
【50代限定】月何回sexする?Part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1346212064/ 本当に生理だったようです。
でも今後は「生」は気をつけた方が良いかもしれないねえ。
さすがにこの歳で妊娠はないとは思うけど本当に妊娠したら大変… >>850
したとしても流れるからダイジョブだぁw >>847
実際には閉経の10年前にはもう子供はほぼ出来ないよ 挙児には至らないだろうけどさ、陽性出た後にダメになるのは精神的にくるんだよ
綺麗に流れなくて搔爬必要になったら肉体的にもダメージくらうし 私56歳サラリーマン、妻59歳専業主婦。
週に2〜3回といったところ。
もうすぐ還暦のお婆ちゃんなのにと言いながらもエロい下着で俺を待つ妻は可愛い。 俺58才嫁52才。
夫婦2人になったので誰に気兼ねしなくても良いので週末はセックスする日と決めてます。 >>859
全く同い年です、同じく週末は仲良くする日です。 >>859
家も50代なってからも週末のセックスは欠かさない。俺的にも良いと思う50代になっても
セックス出来て嫁を愛せるし嫁も俺を愛してくれる。 週始まったばかりなのに昨日ムラッと来て嫁52才とやった、今日は眠い 俺56歳で妻62歳です。
妻が還暦越えなんでスレチなのはご勘弁を。
実は昨年バツイチ同士で再婚しました。
こんな年齢ですが週3日は抱いています。
元より年上好きなので還暦女のだらしない裸でもフル勃起します。 嫁さん50になってから何か吹っ切れたのか、自分からも言ってくる様になったよ。 50代半ばの夫婦なんだけどこの3年ほどお互いに別のパートナーがいた
あるきっかけで夫婦として復活したんだが妻の夜の積極性や反応、身に付ける下着など派手に変わっていてこちらは少し情けなくも反省しつつ顔も知らない元彼に感謝の気持ちだ
上手くいく可能性は少ない気がするけど他人の開発がよい結果をもたらす事もあるんだね 俺58才嫁52才、昨日も69で口内発射するも2回目は中に、円満夫婦だと思う。 >>868
58で2回も出せれば大したもんだね
俺なんて一回出したら2回目は勃っても出ないな 昨日俺が無性にしたくて襲った、1回戦で十分だった今日は眠い。 先日女房とお出かけ。昼ご飯どこにしようか、と悩んでいましたが、何気なく「コンビニでお弁当とちょっとしたお酒を買ってラブホでも行こうか?
」の誘いにすんなりOK。嬉しかったな〜〜。でも実戦は中折れ不発、ほんと申し訳ない思いでいっぱいです。
そろそろドーピングはじめます。 >>872
いいはなしだなー 花束でもプレゼントしたらリカバリーokだね 更年期だってやりたい奥さまはこちらへ
性生活の話はこっちでどうぞ
思う存分赤裸々に語ってください
ID無しなので気楽なエロ話を語り合いましょう
212 可愛い奥様 sage 2021/07/12(月) 23:48:41.40
更年期障害の奥様でまったり語るスレ(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626101299/ >>872
気分転換に月1-3回車で郊外のラブホに行くようにしてます、夫婦50代になっても
楽しく暮らそうと共に考えてます。 >>880
流す時はモザイク入れてくれるだろうから大丈夫だよ >>880
発覚次第
即通報でいーじゃん。
通報前にゆするのも有りだね!
半永久的にゆすれるじゃん ラブホで盗撮とか都市伝説だろ
ラブホ10店舗チェーン展開していた企業で働いてたけど、経営側が仕掛けるのはまず無い
メリットに対してのデメリットがデカすぎる
客が仕掛けるのはありえない事もないだろうけど、10年働いていて盗撮盗聴器発見された事は一度も無かった >>883
ラブホってヤクザとかまともな企業じゃないイメージ。よく行けるな。なんか仕込まれてそうで無理。 わたしラブホ経営者
うちはそんなことやってません!! いつもは昼に素面でするのだが、昨晩珍しく酒飲んだ勢いでしたらなかなかというか全くイカず、久々にアホみたいに腰振ったら今朝腰が曲がらんかったw バリフって薬でドーピングしてると、若い頃の様にイクの我慢して腰振ってると薬の副作用なのか老化なのか疲労感ハンパ無い。
メガリスって薬だと大丈夫だけど、こっちは効きがマイルド過ぎてイケ無い時がある。
まぁドーピングしてる場面で老化なんだから、どうもならんね。
結婚して30年、それでも付き合ってくれるうちの奴には感謝してるよ。 昨日はラブホで濃いセックスだった。今月2回目、もう月内はないな。嫁は月1〜2回で、濃厚なのがイイみたい。もっとしたい俺は、隠し撮りの映像でオナニーだ。 >>889
外ではしないのか?
自分は嫁に飽きもあるんでたまにホテルに熟デリ呼ぶなw >>890
子供も家を出たのに、自宅ではセックスしないと言われてる。回数も少ないせいか、する時は積極的だし相当感じてる。ラブホだけじゃないから、ホテル探しが大変。 >>891
話の流れで「外」は「他の女」っていう意味とわかってほしかったなw ラブホテルに関して一部に誤解があるようですが、経営者としてコメントさせていただきます。
何事にも例外はありますが、現在のラブホテルは普通の企業が経営しています。結構地元では
名の知れた食料品会社や医薬品系の卸などです。詳しくは述べませんが、医療法人、
学校法人、予備校、大手リゾート開発もあるそうです。
薄汚い場末の個人経ラブホテルでは利用者も減り、風営法などの法律にがんじがらめになって
経営が成り立ちませんのでほぼ絶滅寸前です。ラブホテルは常に建物のメンテナンスが
必要で、費用のかかる水回りなど常に刷新しなければお客様は来てくれません。
先にも述べましたが、風営法など警察からの締め付けが厳しく、経営者が最も警戒するのは
薬物がらみの犯罪です。しかし部屋に監視カメラを付けることはお客様の信用を失うので
通路やエレベーターなど多数設置し怪しいお客が入ってこないように常に監視しています。
ですから、部屋のプライバシーは十分確保されており安心してご利用していただけます。
もちろん行政の許可には警察の監視下にあるので経営者が反社系など入る隙がありません。
私たち経営者は行政の手の中で管理されているある意味弱い存在なのです。
盗撮盗聴などの噂が立とうものならおしまいですので常に警戒しています。 安全安心でできるのが嫁さん。
56歳の嫁さんがいる51歳、週2日はキープしています。
自分で言うのもアレですが、嫁さんは長年かけて可愛がれば可愛がるほど(意味深)綺麗になりますね。 50代の嫁だけど今でも可愛いよ、家も同じく孫が来ない週末はイチャイチャしてます、
まん毛が大分白髪増えたけどそれもまた良い。 >>898
おー俺も51、嫁も56
同じだ記念カキコ
うちも綺麗綺麗攻撃して磨いてる
末永く楽しむために >>898
家も52才の嫁といつまでもセックスしていたいと思ってます。やっぱり嫁が良いですね 半分スレチだが俺48歳で妻は53歳。
今なお週に2日か3日のペースでやってるので、月に10日ぐらいは妻の中に出してる。
やや緩くなっているグロマンコだが、中の熟れ具合は相変わらずGood。
今でもたまについ『孕め!』と叫んで出してしまい、後で妻から笑われてしまう。 >>904
中出しして次ん時、舐めると自分の精子の匂いしないのかw 今月6回目。
事前にドーピングはしてないけど、事後は朝からリポD昼からメガシャキ飲まないと、仕事にならない。 今年55歳だけど確実に40代の頃より回数増えたな
妻もオモチャなど積極的に楽しむようになったし体力の衰えは感じるけど今が1番充実してるかもしれん 最近はコロナ禍で社員旅行も行かないけど、以前はビジネスホテルに泊まるとデリヘル嬢呼ぼうかなぁと、スケベ面で同僚とニタニタしてたが実際は「帰ったら嫁とやるからやめておこうと」健全に帰っていた 楽しみな週末です、今週は子供や孫も来ないのでたっぷり楽しみます。
俺58才嫁52才。 嫁42。今日は子供がバイトでいないので、これから水着にしてサッカーをテレビで一緒に見る予定。日本がゴールを決めた数だけやるつもりです。 >>913
得点できないとイライラ、ムラムラするし、大量得点したら腹上死の危険が!
次回からオリンピックにセックス種目が追加されないかね。セックス混合ペア。 >>918
結局、ノーゴールだったけど、お預け?w
それともPKの分、最後に4発連続?w >>921
羨ましい 俺は半立ち挿入中折れで終わり >>920
お預けでした…。次のスペイン戦では、こんなことはしませんw >>919
今年55
もう7年くらいドーピングしてる。
ドーピングしなくてもオナニーは出来るのに、セックスはムリだ。 >>902
綺麗綺麗攻撃して磨くの賛成です!
子供が進学して家を離れたので、毎日一緒に
入浴しています。
言葉で綺麗綺麗攻撃するだけではなく、実際に
妻の身体も磨いています。
その甲斐あってか、最近ではアンダーヘアの管理と、
下着の選択を任されるようになりました。 >>924
ありがとう
同じですオナニーできてセックスできない >>926
嫁とでも自分でもできるがデリとか一見さんがダメな時がある
人見知りするみたいだわ >>929
プレゼントあげてみ?サプライズで
駅前で花を買って行くだけでも機嫌が良くなると思うよ >>929
嫁の写真上げんとアドバイスのしようがない >>934
やらせてくれないのになんでちんぼがほしいんだよアホ >>924
俺も一時はドーピングしていたけど今はいらないな
俺は中性脂肪の数値が高かったからそれを下げたらいらなくなった
勃たなくなったとか勃ちが悪いとかって原因を知っておかないと後々大変な事になるかもだよな >>929
うちも、かれこれ7年以上やらせてもらえてないです。 >>929
うちも、かれこれ7年以上やらせてもらえてないです。 嫁さんが還暦なんでスレチですが、週2回はガッツリと中出ししています。
三人産ませたグロマンですが使い込んだ穴が一番フイットして気持ち良かです。
嫁さん61歳で私56歳の二人暮らし。
今日は夏季休暇なので朝からスマホを弄っていますが、後で嫁さんの穴も弄るつもりです。 俺も嫁さん52才のグロマンが一番フィットする、生理も上がってるので中出し放題 >>927
イキづらい時もあるけど、ビンビンに勃ってると射精も気持ちいい
何より、何回もイカせられるのが男冥利に尽きる
精神安定剤的な部分もあるね >>942
うそこけ
薬で勃たせてやると全然っ!気持ち良くないだろ 俺は嫁さん一筋25年、Fカップも少し引力に負けてきたけどウエストのくびれはまだかろうじて残っている。週2回、必ずする前に写真撮影を100枚以上するのがルーティン。 2週間ほどしてなかっんで昨日午前中リビングのソファでやった
子供もいるし、って拒んでたが部屋で寝ていてまだ起きてこないし、ってことでほぼ前戯無し、パンツ下ろして両手でパックリ開いてグリグリ亀頭押し入れて腰振ってたらほんと3分も持たずに出てしまった
…ま、いつ子供が起きてくるかわからんかったからサw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。