貧乳好き [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:03:54.66ID:ARRFgZrs
俺の妻は貧乳ショートカット。
貧乳好きいないかな?
0002名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 03:34:46.54ID:GuDISJP8
同感!

感度がいいよね!

ショートカットは清潔あって自身がある女性が多い。

それが悶えるのがたまらん!
0004名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:16:45.62ID:4I0espks
仰向けに寝かせると完全に真っ平になるど貧乳だが
乳首の感度は確かによい
カチカチになったチンポの裏筋を勃起した乳首にこすり付けるとアンアン声を出す
俺も気持ち良くてそのまま胸板に射精してしまうパターン多い
0006名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:22:32.86ID:42Sh0RVo
嫁には貧乳好きなのを隠して結婚し、胸で楽しめない分は尻を使わせてもらっている。
調教中はちょっと可哀想に思ったけどしっかりとアナル使えるようにした(笑)。
我ながら悪い旦那だと思う。
0007名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:56:36.18ID:b5vIVxgq
嫁は元々Cくらいの標準体重だったんだけどダイエット始めて痩せて貧乳になっちまった。最初は萎えたけど今は貧乳好きに目覚めつつある
0010名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 01:27:53.71ID:DgKAj/6I
エロ動画探しても貧乳、ショートカットは無いもんな

巨乳ばっかり。そんなに皆巨乳好きなのか?
0015名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 07:51:01.67ID:mUtAnNlC
まな板干しぶどう無理やりパイズリが意外と良い
かすかな膨らみ肉を力ずくて両手で挟み強引に谷間を作り
そこにチンポを挟みこすり上げる
ゴツゴツした胸骨と擦ってるような感じもするが逆にそれが強い刺激になり
精子大放出
嫁は「パイズリなんて一生できないと思ってた」と喜んでた
0017名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:55:01.79ID:tkmxrSfz
貧乳・小尻・長身・ショートカットなら顔は猿でもいい
0021名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:56:40.78ID:9mliB6Lx
>>20
嫁のスペック
・身長は148cm
・体重は不明 太ってる訳でもないのに教えてくれない。
・胸は薄いお皿を伏せた程度の膨らみ
・顔は童顔
・尻はデカくもなく小さくもない。叩くとパチーンと良い音がする(笑)。

ただいま二人目を仕込み中。小柄なせいか穴のキツさは出産前と変わらない。
0022名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:49:59.59ID:5ISsviBv
身長普通、160ぐらい。
体重、普通50ぐらい。
胸、板ではない皿ぐらい。
尻、デカめ。
土偶体型っすわ、かみさん。
0023名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 04:46:14.01ID:rDaOZV56
うちの貧乳嫁ちゃん、今までは普通のブラをつけてたんだがパカパカが気になるらしく最近は見栄を捨ててガールズブラをつけるようになった
 
何故かスゲーエロいです
0024名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:10:52.73ID:N5ZngVqD
>>23なんだい?ガールズブラとは?
0025名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:49:59.62ID:91wyCeP6
うちの嫁下着屋で測ったサイズはB65だけど
アンダーがキツいらしくてB70使ってる
カップがガパガパで薄着になると上から乳首見える
0026名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:18:17.68ID:ZEkKHump
男の理想はたわわなオッパイを揉みまくることと思っていたが
ほとんど膨らみの無い胸を無理やりわし掴みするSEXも凄く興奮し
ギンギンに勃って普通に中出し出来ちゃうことがわかった
0027名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 06:30:53.83ID:0JdEnfj3
>>26
俺も同じだ(笑)。
で、中出し繰り返してたらデキてしまい責任取ることになった。
0043名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 18:58:58.65ID:iuofEXIH
ボーボーの中にでかいビラビラが見える
0045名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 03:26:12.65ID:pSDGd4Ws
昇格して行った・・

金沢に4勝3分2敗
山口に3勝1敗
大分に1勝1敗
栃木に2勝2分

降格組は・・

鳥取に4勝4分3敗
富山に4勝2分2敗
北九に2勝2分1敗
群馬に1勝1分

昇格組には・・

鹿児島に2勝2分1敗
沼津に1勝2分

番外編
名古屋に2勝
FC東京に1勝
長崎に2勝2分

公式戦(リーグと天皇杯)で負け越してるのは松本と藤枝。
0046名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:22:54.17ID:3seK+yRh
9月に結婚しました
30歳の妻は貧乳ですが乳首だけは
黒くて巨大です
僕の趣味ではありません
0047名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:20:19.46ID:BpbB3L4G
胸で楽しめない分を尻で楽しませろと調教していた貧乳チビが後年嫁に納まった。
まあ結婚の約束した訳でもないのに孕ませたから当然の帰結かもしれない(笑)。
0048名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 07:32:53.28ID:Nu62L8W+
>>39
ウチもこれくらいの盛り上がり。鷲掴みして強引に揉んでやると痛いと言いながらも喜ぶプチエムな嫁です。
0051名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 02:14:31.65ID:juqOuzpx
貧乳は長く楽しめる。嫁が40を越えたらわかる。バストは若い時と変わらない。巨乳は若い時はいいけど、30過ぎると悲惨だよ。
0053名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 10:36:06.85ID:juqOuzpx
>>51
垂れると悲惨だし、乳首も汚くなるのが多い。20代の時は巨乳はいいけど…。
0054名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 10:54:57.98ID:6X22cjvi
同感。
貧乳嫁をもらって早15年。
未だに形が崩れず楽しめるのは至福だ。
貧乳好きで良かったとシミジミ思う。
0055名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:38:27.91ID:juqOuzpx
>>54
だよね。
別に長く楽しめるかなんて考えてなかったけど、結果的に良かったよ。
嫁も喜んでスタイル維持に努めてくれるし。
0057名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:58:23.84ID:wZ+lz18r
>>56
写真の貼りかたがわからない…
0058名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:01:21.40ID:mk+ngo8M
>>56
投稿の真偽は読み手が各々判断すれば良いこと。
ガキみたいな質問するなよ。不粋な奴だな。
0059名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 00:04:31.59ID:CkLTlrgd
45過ぎても形が崩れず、つんと上を向いた乳首を見るたび、妻と結婚して良かったとつくづく思う
0062名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:35:27.09ID:Z4ktkoH7
貧乳は感度がいい!
ソースはうちの嫁
0069名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 01:09:12.43ID:J4DuD/yQ
たまらんな!毎晩こんな貧乳美人とハメてるのか?羨ましい限りだわ
0075名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 13:56:10.41ID:vdksnw4h
羨ましいを通り越して嫉妬さえ覚えるわ!!次も期待してるわ
0077名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 19:47:45.93ID:2BrVkqop
うおおおお!!
いやいや、素晴らしいですよ!
裏山……
0078名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 09:12:01.72ID:GB9tziJd
27の嫁はド貧乳だけど、子供できて授乳する
ようになってから乳首だけ真下を向いて変な
形状になった。乳首長くなってるし。
0079名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 15:29:15.98ID:dtM8IcHq
>>76
辛坊タマラン!
腹の底からコーフンした
スタイル最高の嫁うらやま
0080名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 20:54:29.55ID:I4NUOhVX
貧乳なら、他人の奥さんでも好き
0084名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 11:48:47.95ID:mpSpNqDb
>>81
毎晩こんな貧乳嫁弄れるなんて嫉妬通り越して殺意すら覚えるわ!次も期待してるわ
0085名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 18:18:21.65ID:psxhjImr
貧乳最高!
0091名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 11:08:40.01ID:9vyCzbTM
新作まだですか?
0097名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:05:50.06ID:2x98UhPG
会社の若いのが「やっぱパイオツカイデーがイイっす」とか言ってるのを貧乳の事務の女の子が聞いていてショックを受けていた
真っ赤な顔して泣きそうになってて可哀想だった
胸の小さい女の子はみんなコンプレックス感じてるのかな
0099名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:48:08.09ID:S9gGFzXV
>>97
コンプレックスあるみたいだよ。
だから、可愛いおっぱいをほめちぎるとかなり喜ぶよね。
0100名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:49:10.65ID:BxsW0f9W
おお、久々の人だ

貧乳自体も好きだけど、それにコンプレックス持ってる様がいいよな
0101名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:55:15.98ID:iLH9nZfX
ここは夫婦生活板だよな?
つまり嫁さんの貧乳を語るスレ





画像よろ
0102名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:53:50.86ID:VID/SD7m
両手を拘束して貧乳をさらさせ必死に自己主張するかの様に勃起する乳首を見せてくれる元部下の妻32歳。
0105名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 07:48:33.94ID:UJPAcQDX
Bは貧乳だと思う
分かりにくいけどエマ・ワトソンがBカップ
0108名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:32:42.03ID:bDMB0+VL
俺もBは貧乳かな。
ないわけではないけどあるわけでもない。
0109名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:55:40.00ID:tZNvN2YS
うちの嫁さんがAカップのブラでブカブカだからBなら巨乳扱い
0110名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:31:37.11ID:kQIZ2t7M
割と見た目がぺたっとしててもBとかCってことが聞いたりする
カップサイズだけでは分からないこともあるけど、Cが普通、未満は貧乳、で良いのではなかろうかと

Bくらいで寝たらぺたぺた、屈んだ時にちょっとプルプル、くらいが好きだな
0113名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:10:45.90ID:l9R/AqG+
>>111
おー、これくらいの乳がマイベストだ
写真を撮らせてくれる嫁さんも良いではないか
うらやま
0114名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:10:21.28ID:tiNOiwtk
>>111
110ですが前言撤回します
プルプル不要です
素晴らしいです
ブラが浮いて見えてたりしたら言うことありません
0119名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:23:32.39ID:V3p6V3Y3
あげだな
0120名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 09:16:20.84ID:rIe2mFAa
乳首をピンク色にしてもらった。
脱毛した大陰唇もピンク色になったのでお湯に連れていっている
0121名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 10:59:58.28ID:q/8hBYQl
ウチも貧乳、真っ暗でまさぐってたとき、
「あれ、あれ、ない」って言ったらぶんなぐられたわw
0123名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 04:58:13.27ID:oy6pjnam
古すぎ
0124名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 06:39:26.07ID:SHmX+wMx
ウチは貧乳飛び超えて無乳レベル
ブラのサイズが無くて小学生高学年がするようなスポーツブラ付けてる
でもSEXの時ちゃんと興奮して射精できるよ
0128名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:20:04.33ID:1ARnA4Jy
米山若菜って知り合いがド貧乳でマジで俺のほうがあるんじゃないかってくらいだったけど
フェラだけはやたらうまかった
0129名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 18:50:31.98ID:LWscA6YN
貧乳ロリボディの妻に一番似合うのはやっぱり女児下着だな。夏はカップのない綿のラン型スリップをワンピース替わりに着せて外出させたりしてる。遠目にはお嬢様っぽい白ワンピースに見えなくもない。
0132名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:11:30.64ID:cU5EC+dW
ウチの嫁さんもスポブラ。
胸で楽しめないからとアナルの許可をもらい仕込ませてもらった。
余計嫁さんが愛しくなった。
0134名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 12:55:30.57ID:fIKXvwgp
貧乳好きだがなさすぎのも困る
A,Bくらいがちょうどいい
0136名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 09:16:44.83ID:CLA+oANO
出産前は手のひらに収まるサイズ。妊娠時は結構大きくなってDカップくらい、出産後は出産前より小さくなった。
やっぱり小さいのがいいと痛感した。今は興奮すると硬くなって上を向くが最高にいい。

交際し始めたころ、胸を押し付けるように腕を組んで絶妙なふくらみを腕に感じて、たまらず前かがみになったな。
0142名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 20:08:58.30ID:SJniRXmq
しこり過ぎてチンチン痛いですがおかわりお願いします!!
0146名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:36:39.79ID:JpEaMzjI
昨日に引き続きシコらせていただきます!有難う御座います
0154名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:29:20.59ID:utHY+NJh
>>153
文句いうな!
0158名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:54:53.65ID:lE9vJuyS
男同士で飲んでる時に、貧乳の方が好きと言ったら変わり者扱いされた事がある。またはロリ扱い…。ヒドイ
0159名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:04:53.85ID:MM9JzyPp
動画はないかなあ? あと、静止画も削除が早すぎ。
0161名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:05:51.70ID:VTfd86S5
>>160 どんなポーズでもいいよ。長めの動画ならOKです。
0165名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 07:00:13.46ID:F6f1nilN
若い頃は巨乳が好きだったけどアラフォーで痩せてて貧乳の人妻がこの世で一番エロいことを最近知った
0169名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:33:42.92ID:KJuvTMyb
うちの嫁は貧乳デカ尻ショートカット。毎日Tバックでパイパンにしてるよ。日中はすました顔で事務してます。

こんな妻需要ありますか?
0170名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:48:34.65ID:MOPjDYFy
>>169
あるある
大好物なタイプなので嘘でないことを画像で証明して下さい
お願いします
0173名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:08:28.50ID:Dz1fP4Uh
Tはいらんな
0174名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 05:31:18.80ID:l4sBjOW6
貧乳T尻最高だとおもうけどなー
ちなみに腰の辺りにタトゥーあり
0177名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 13:27:37.50ID:5CHs/RiR
好きになった女は小ぶりが共通している。服を着ていても脱いでもバランスがいいんだよね。

腕を組んで腕に当たる絶妙な胸のやわらかさ、服の上から覗き込んで乳首が見えるのもたまらない。
嫁の胸元をのぞき込めるのは私だけの特権。

今の嫁には前かがみになるのをわかっていて胸を押し付けられていじめられた。
0178名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 17:36:17.68ID:EqkkVAlX
うちの嫁は貧乳、と言ってもBくらいでデカ尻なんだけど最近尻にも目覚めてきた。
0182名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:57:23.38ID:BOTDxp2Z
Aカップの貧乳セフレはポコチンを入れる前にブラジリアンワックスで土手からアナルまで脱毛してあげた。嫁の巨乳パイパンよりツルツルの縦スジが映えていい。
0183名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 06:22:18.36ID:TkSyAYbZ
>>177
同じ趣味です。腕組んでるときの胸チラが大好き。
0184名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 09:22:29.51ID:jmB/BkGt
胸で楽しめない分は尻で楽しませろと嫌がるのを仕込んだのが今の嫁さん。
今はもう尻でやることはなくなったけど、綺麗な形ではなくなった菊門もエロい。
0185名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:15:47.42ID:F/VXmjy7
ビラビラをピンクにしたら露出を始めた
0187名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:46:03.49ID:fYgifsV9
キレイだな。
0190名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 23:07:15.51ID:nK/Wg53C
貧乳好き!屈んだ時に谷間が広いから乳首が見えた時の感動と感謝(^^)
0191名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:58:17.96ID:Ljazi6Ph
Aカップの嫁は上付きで土手高なのでパイパンが似合う。剃毛して2mmくらい伸びたところで脱毛ワックスシートを使ってみた。剃毛後のザラザラがなくなってポコチンが気持ち良すぎる。π型の白い正面オマンコでいつも見れて嬉しい。貧乳とπ型縦スジが合う。
0197名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 15:28:49.47ID:KhByY0JV
>>194
貧乳?イヤイヤ綺麗でしょう。
0198名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:30:41.87ID:LJVaNxGw
貧乳のセフレは男湯に連れ込みやすい。
0200名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:18:04.05ID:9z60BdBH
>>199
ウィッグつければよいかな
0201名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:10:21.21ID:PwggMIUF
パイスラシュがないと寂しい
0202名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 09:04:57.64ID:gTRvUNrp
身体が細くてパイパンだと貧乳が映える
0203名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 09:31:14.85ID:rk/kIHMK
ウチはチビ、華奢、ド貧乳、童顔の小学生みたいな体型してるが
「陰毛は生まれてから一度も処理したことがない」と言ってるように
密度の濃い剛毛がビッシリでヘソのすぐ下まで迫っている
このギャップが漫画みたいだ
0205名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:26:46.01ID:u/iSWBML
俺も嫁がそのパターンw

指や腕は華奢なのにお腹ぽっこり


3人の子育てして乳首だけは存在感に溢れてる
0206名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 15:38:22.69ID:tXQ8L85l
身体が細くてパイパンの貧乳で171cmある
お尻は大きくないけど股下85cmあってエロい
0207名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 21:32:53.14ID:lTZtswkg
屈曲位ようの台を作った
0208名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:24:44.75ID:m5nl9dea
片足を担いでみた
0211名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 08:01:25.71ID:2i4Ea3MD
乳首、乳輪が茶色のでピンク色にしてもらった
0212名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 06:29:04.19ID:r6DMAMC+
やせたオマンコに太いポコチンが入るところがいい
0213名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 08:07:40.97ID:WYDKuErv
正常位で膣にポコチンを入れているときが一番リラックスできる
0215名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 21:00:11.39ID:WdKNhUKb
貧乳はパイパン一択で
02232172020/08/09(日) 19:14:05.14ID:2i4b6aNq
>>222
40半ばですよ
0224名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:51:17.44ID:S1DUVmus
うちの嫁はマグロだから自分で電マをあてない
0225名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 10:09:46.66ID:EvxDXdgO
いつもどこにしまっているんだろうか
0226名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 15:45:24.42ID:N5tjkGkc
貧乳のメリットは屈んだ時に乳首が見える確率が上がる事だと思う。
0227名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 03:25:28.31ID:N9w0/BXK
>>226
ワンピースの水着だと前かがみで乳首をさらしている
0228名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 05:35:34.22ID:teb0gQ/n
>>227
>>227
ビキニで胸にパットがあると、結構な確率で胸チラになるよ。
巨乳だと谷間は楽しめるけど見えない。
0229名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 17:35:07.40ID:Lj/Vvo9e
>>228
胸にパットを入れている貧乳の乳首が見えてもパッションは少ない
0230名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 20:20:34.29ID:tPJo9Etb
健気でええやん
0231名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:53:36.89ID:ZA6bkmvX
梅澤美波にはガッカリだった
0232名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:43:02.52ID:Mn134PlM
貧乳のハイレグがそそる
0233名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 06:22:09.16ID:X1ZYiZMR
>>229
でも今のビキニは、胸の小さい女性のはパットはあると思う。
0235名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 22:43:25.97ID:Mn134PlM
>>233
プールで見える乳首は関心が少ない
0238名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 08:02:54.74ID:TZqT5oH2
競泳水着が映える
0239名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 15:23:38.48ID:29Qe+ORR
>>235
プールだろうが、どこであっても見たいけど…
0242名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 16:03:09.63ID:TZqT5oH2
>>239
シンガポールの混んだインフィニティプールで隣にいたハイレグの
お姉ちゃんはよく乳首が見えたけど貧乳でパッションはなかった
0243名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:11:24.51ID:fN9OSHLi
貧乳だとパイパンが映える
0245名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 17:16:03.78ID:0IKnw+L0
>>242
ここは貧乳好きの板だよ。できれば喜んで欲しかった。
0246名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 23:18:58.45ID:stXaeLls
相手が貧乳なだけなんだよぅ
0247名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 22:13:37.47ID:9hGFLN9j
貧乳の方が多い
0248名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 04:40:04.61ID:ud0l1Ns4
>>247
そんな事ないと思うけど。
でも貧乳としか付き合ったことがない。
0249名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 06:13:32.44ID:JZ4B4/A/
>>248
貧乳はBカップ以下それともAカップ以下でしょうか?
0250名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 07:57:23.02ID:FIwNuv0O
>>248
俺は付き合ったのはD以上ばかりだなぁ。
でも結婚したのはA。

ま、付き合うのと結婚は別ということで。
0251名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 12:20:57.76ID:cRQWKYsk
セフレに1人AAがいて可愛い
0253名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 04:47:06.27ID:u3TB3Ed5
巨乳が好きだけど、パイパンが似合う貧乳も好きだ
0254名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:16:01.13ID:0wNQpPQW
>>249
B以下かな。付き合ったので多分一番大きいのがBだった。でも、Bあれば十分揉めるよ。
0256名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:40:11.01ID:YQ92JWQL
>>249
A以下だな。
Bからは、ブラジャーが本当に必要とわかる。
何しろ揉める!
0257名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 08:44:51.38ID:u3TB3Ed5
AAと嵌めているとBは微妙に感じるけどB以下が貧乳と呼びたい
0260名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 15:30:02.68ID:uK83wCIr
Bを美乳と感じたことないな
0261名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 17:24:37.91ID:mdZwNKdw
でもBはきちんとボリュームあるし、十分大きい。

ここ10年以上Aだけ生活。
0262名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 13:01:44.57ID:IctGFsi2
Aあればよいよ(;_;)
俺、嫁と初めてした時に、胸を弄って、あれ?無い?無いよ??って思ったもの。
うちの嫁、本当に貧乳、というか平乳、無乳。
肋骨の上に乳首乗ってる感じだよ。
年上の処女だったので、今更無かったことにできず、だった。
まあ、美人だから良いんだけどさ。
妊娠して初めてB位になって、嫁、私にも谷間できた!って喜んでたんだけど、
いやそれ谷間とまではいい難いと思ったのは言えなかった。
0263名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:26:13.59ID:OckztFst
脱毛パイパンで騎乗位が気持ちよかった
0266名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 04:24:09.43ID:MfHrcUJG
>>262
うちは、Bだったのが出産後にCかDくらいになって、その後Aになってしまった。陥没気味だった乳首は、ちゃんと吸いやすい乳首になったけど。
0268名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 15:04:18.21ID:KEdWqBRU
貧乳の丸顔がいい
0269名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 09:36:11.24ID:zP7Xj/2w
男湯に連れていける
0270名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 06:04:05.16ID:auD7qb55
男湯連れていって誰もいないと嵌めながら待っている
0271名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 12:22:07.56ID:X7YC7upQ
ノーブラがよすぎる
0272名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 05:28:24.94ID:vz1ONwaM
普段全裸だからノーブラタンクトップが萌える
0273名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:31:02.06ID:iHC4ojM8
パイパンが映えていい
0274名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 23:29:42.82ID:dMTIF0k2
キャミソールがいい
0275名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 13:34:07.24ID:uK+PG2rs
全裸にプリーツスカートが似合う
0277名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 16:58:35.29ID:uK+PG2rs
コスプレの前に全裸から赤のミニスカ形プリーツスカートをはいてもらった
ソファーで足を組んで座った嫁がエロくて萌えた
0281名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 18:54:05.99ID:dLOZ2v3p
もともと乳に大して興味が無かったのもあるけど、嫁がAで。
本人が気にしてるからいまだに上だけ隠すの、これがたまらなく好き。
0285名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 21:51:22.87ID:h8nWgVCJ
>>284
これは良い!
0291名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 08:20:28.48ID:NjC9Izkh
>>290
うむ続けたまえ
0294名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 02:46:10.93ID:a4F4YvQf
この前嫁と冬の服買いに行ってニット系をいくつか買った。
昔は胸を気にしてか着なかったけど、今は下着で多少盛れるので気にしなくなった。
分からん人には分からんだろうが、ニットの膨らみがソコソコとかの方が生々しくて俺は好き。
0298名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 21:08:26.47ID:mKRn/Irr
家のかみさんはAとBの間だな。
世はやたらと巨乳ばやりだが自分は
マジで苦手・・・
特に乳輪がデカイ女が嫌いだな。
0299名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 20:16:42.27ID:TNielYP2
>>298
それはもはや貧乳とは言わんレベル。
本物の貧乳はAカップのブラジャーにどら焼きが楽に入るレベル。
0300名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:51:58.39ID:RfshSCzg
>>299
流石にそこまでは…
Aでも膨らみがある人もいればほっとんどフラットの人もいる
0303名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 10:48:28.62ID:eYvxp1UO
5chってスマホからどうやって画面upすんですか?
なんせ10年ぶりなんで浦島太郎状態w

緊縛好きなんだけど縄でむりくり絞り出された
貧乳が好き。
ふくよか(デブ)の方が緊縛すると魅力的とか
良く聞くけど全く同意できない
0305名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:34:51.42ID:eYvxp1UO
>>304
ありがとうございます。
エクスペリアz3(古い)を使ってます。

なかなか良い感じの美乳ですなあw
微乳の方が年とッても変わらないのも好き。
もっと縄で美乳を絞り出す様なのも希望w
0308名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:52:46.48ID:f0Ndb9e8
はじめての画像投稿だけど、上手く貼れるだろうか?
ちなみにちょっと前の40代妻です。
http://imepic.jp/20210113/605540
0312名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 05:51:39.86ID:Dap5SgR+
>>310
乳首が敏感なので、そこばかり刺激してしまいます。貧乳の妻を持った夫にありがちだと思いますが…
0314名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 11:38:50.23ID:163lwKwU
>>313
ネックレスの縦型チャームが脇に収まってるだけだろうけど

でも脇腹はなんだ?
なんか傷が開いてるみたいで怖い
0315名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 08:34:18.19ID:PMf6Nbn/
>>312
マイ嫁も貧乳かつ乳首が敏感で乳首だ。
弄るだけで軽くイってしまうこともある。
そんな乳首で現在母乳で子育て中だ。
貧乳でも母乳を与えている時期は普段より膨らんでいるんだな。
0316名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 08:15:56.08ID:l+ULYJJi
我が家もAAAカップの超貧乳だが乳首は異常に反応する
胸の膨らみが皆無なので乳首を指でコリコリいじるしかないのだが
ビクン、ビクンと上半身バウンドさせ、下からはビシャーと潮が飛び出る
0317名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:01:23.11ID:lKy1HXtK
自分の妻もAカップ
ベッドで下になれば わずかに盛り上がる膨らみ
乳首は哺乳瓶サイズで小指の太さ 感度は最高
ちょといじれば ビンビンの勃起する
クリちゃんにベビーローター当てたらあっという間に逝ってしまう
それだけ性能の良いオッパイ持って居るのに
妻は何かに付けてオッパイが小さくて・・・・と コンプレックス
女性は大きなオッパイ うらやましいのかなぁ

追伸
妊娠中はBカップまで大きくなったと
ブラジャーを自分から見せてくれたよ
0318名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 00:31:53.72ID:xK8kIZSj
>>317
男の人は巨乳好きと思ってるんじゃないかな。夫が、ちっぱい好きを言い続ければ気にしなくなるでしょ。
0319名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 02:41:19.65ID:tZCtinr6
女性からしたら胸が小さいのはコンプレックスみたいだね。

男が温泉とかで他人の立派なイチモツと自分のサイズを比べて落ち込むようなもんだろう。
私は手のひらに収まるくらい小さいのが大好きでむしろ妊娠中に大きくなった胸に違和感を感じたよ。
出産後さらに小さくなったけどどストライク。
0321名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:57:11.78ID:yrKGlpLD
>>319
手のひらサイズ好きは少数派ですね。だからこのスレッドも伸びない…。
0323名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 19:16:22.95ID:yrKGlpLD
>>322
えっ、ちっぱいって言ってはダメだったの? 失礼しました。でも、結婚はしているし童貞ではないです…。
0326名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 22:21:52.82ID:XgTK7sz2
>>323
貧乳とちっぱいはさすがに嫁には言えないよ。
スレンダーが好み、とか手に収まる感じがたまらない、と言うな。
0327名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 08:24:06.68ID:pjD4tSuY
>>326
本人には、ちっぱいとは言いません。でも気をつけます。
0329名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 20:47:15.19ID:0Og9wJaI
>>328
全然太る気配なしなんだよな。40代で中年太りしてもいいお年頃なんだけど。
並んで歩くと巨デブとスレンダーというアンバランスな夫婦。
0330名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 12:12:42.50ID:B9cZKQvs
あげ
0333名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 06:58:50.44ID:5me8nqbv
AAAカップ
0335名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 08:12:06.43ID:9JH/UMVo
>>332
いい嫁もらったな!羨ましいぜ
0336名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 08:38:41.71ID:FscXElkZ
>>333
写真だと更に小さく写るのですが、一応Aカップです。
>>334
>>335
ありがとうございます。この板の方しかわかって貰えないと思います。
0338名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 09:49:18.53ID:85Q45Lf8
>>336
他にもあればお願い致します!めちゃシコしますので
0340名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 12:08:49.52ID:IQVYDDm0
>>332
おかわりお願いします
0342名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 16:55:36.84ID:FscXElkZ
40代Aカップ妻A
旅行先で撮った写真です。コロナ前ですね〜。胸の写真はあまり撮らせてくれないんです。私は大好物なんですが…。
http://imepic.jp/20210221/604100
0343名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 18:27:01.50ID:85Q45Lf8
めちゃシコ!!
ありがとうございます
0347名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 06:30:44.94ID:rqw3uGex
>>346
いいですね!。お互いの妻の比較出来るように、他の写真もよろしくお願いします。
0351名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 10:24:57.72ID:pmGMsHA0
>>350
ありがとうございます
このスレは住民が少ない割にレスがもらえて雰囲気が良いですね
0352名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 12:26:35.57ID:Aqjaflko
>>349
すごくいいです!
体鍛えてるんでしょうね
0354名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 21:35:09.17ID:rqw3uGex
40代Aカップ妻3
胸の写真はこれくらい…。
http://imepic.jp/20210222/775240
0356名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 22:03:11.63ID:ZkbbDU2z
>>354
今夜もめちゃシコ!
ありがとうございます
0357名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 22:29:28.17ID:rqw3uGex
>>355
小さい胸が好きなんですw
>>356
もう貼れる写真が…
0359名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 11:32:35.60ID:sNsLuj5P
>>358
何とか煽ててでも撮ってみます。でも写真って同じ様なのになってしまうんですよね。
0360名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 20:48:05.75ID:fd3sKINa
今夜もめちゃシコ!
ならず
0361名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 23:00:05.91ID:/SwNdPxp
>>360
Aカップ妻はバストショットはあまり撮らせてくれないので。
他の方よろしくお願いします。
0364名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 08:44:03.22ID:GRNrgVIn
>>362
素晴らしいです。こっそり撮影ですね。
0367名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 19:42:57.47ID:8mGqieR6
>>365
頑張ろ。でもそうなると家庭内盗撮スレかな?
0369名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:35:12.93ID:QdgcBatL
>>349
素晴らしすぎます!!!(泣)
恐ろしく美しい…死ぬほど羨ましいです。
続編、期待してます〜!!
0370名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:40:14.35ID:T/bYEDFW
>>362
めちゃシコ!
ありがとうございます
0372名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 21:05:30.05ID:8mGqieR6
>>371
貧乳だから需要があるんですよw
まだあればよろしくお願いします。
0374名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 22:26:48.93ID:8mGqieR6
>>373
ありがとうございます!
貧乳はいいですよね
0375名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 02:12:16.57ID:sZUFEo2Y
>>371
めちゃシコシコシコ!!!
ありがとうございます
0379名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 06:39:45.99ID:5rxvn1/o
貧乳が喜ばれるこの板はいいね。マイナーな好みだけど。
0381名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 22:32:20.23ID:5rxvn1/o
>>380
うん。悪い人はいないw
でもロリは問題外。大人の女性の胸で楽しむw
0382名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 08:43:21.61ID:joNR4YTn
貧乳が好きで好きで堪らない。
でも、なぜ好きかって考えても、うまく言い表せない。どこに魅力があるんだろう?
0383名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:08:12.24ID:b5+5xc+C
>>382
コンプレックスと羞恥心からくるいじらしさかな
粗チンを見られた時の屈辱感に似てる
0384名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:46:54.55ID:v+35rFJV
嫁はほぼ無乳に近いド貧乳だけど大好きだな
正常位で挿入して膨らみの無い真っ平な胸を手で掴みながら
中に射精するのがとても気持ちいい
0385名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 21:26:24.34ID:slAj4Ok4
>>382
自分も理由はよくわからないです。付き合った事がある女性はみんな胸は小さかったし、嫁も小さい。胸で選んでる訳ではないんですが…。細身が好きなので結果貧乳好きなのかも。
0388名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 09:13:55.64ID:TrpT5z51
>>387
残念ながら細身の巨乳で良いのに会った事がないです。30代の細身巨乳とシタ事があるのですが、脱いだ時の胸の垂れは引いてしまいました。もちろんそれが好みの方はいいんでしょうが…。巨乳がいいとしたら20代の一時期だけじゃないでしょうか。
まあ一種の性癖なんでしょうね。貧乳好きなのは。
0390名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 20:56:58.73ID:TrpT5z51
40代Aカップ妻です。なかなか撮るのは難しいですね。
http://imepic.jp/20210228/751210
0393名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 03:29:42.16ID:3PxQEg2d
>>390
久しぶりのめちゃシコ!
ありがとうございます
0394名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 09:12:56.35ID:CscAiybt
男湯に連れていけるからよい
0396名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 11:39:10.55ID:nkRkQAP0
妊娠してサイズが爆上げした胸を見て触って違和感を感じてしまったとき、自分は微乳好きであることを確信した。
大きいバストは服の上から鑑賞するものであり、実際に見るのは小ぶりのほうが形が整っていてたまらない。
0398名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:32:57.55ID:IP8x/3pJ
>>397
うん。乳首は大事。大きすぎず小さすぎず、感じるとポッチリするのが好きかな。
0399名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 10:42:53.08ID:o22PDC+0
妻も微乳だけど乳首はそこそこ
尖ると小指の先くらいにピンとなる
本人触られるのが好きじゃないようです
お出かけの時はブラトップ下着で
多少は盛り上がったスタイルになります
0401名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 23:27:42.80ID:RJqRjWQE
>>400
奥さん若いのかな?いっぱい触って舐めてたらポチッとした乳首になると思いますよ。うちの嫁も陥没気味だったけど、40代の今はいい感じになりました。
0402名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 06:40:11.22ID:zjKTyay/
>>400
貧乳陥没は、1番残念なやつだな。
0403名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 07:49:41.50ID:2VXWRSDb
>>402
吸って弄って自分好みになる様にする楽しみもありますよ。
04043992021/03/04(木) 10:51:40.64ID:5zhhca32
>>400
出産してから乳首が太くなったのかな
授乳中は自分でも楽しんだよ
400さんの奥様の出産経験は?
04054002021/03/05(金) 23:19:00.65ID:vJ5gnrbh
>>401
残念ながらアラフィフなのです
ですが行為の時にはプクッと出てくるので興奮の判断材料にしてますw

>>402
ですよねー

>>404
子供は2人ですが授乳時も子供が吸えなくて苦労してました

ちなみに普段はこんな感じですが行為の時は出てきてくれます(笑)

https://i.imgur.com/DdOpAog.jpg

https://i.imgur.com/wmkT4FI.jpg
0408名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 05:45:16.67ID:2wzwgOrc
>>407
いい仕事ですねw。続きの仕事もみせてください。
0411名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 10:12:23.15ID:+eTN6wN7
>>405
こういうスレンダーな体形はたまらないよね。うちもアラフィフだけどいつまでも女性として見れるからレスにはならない。
0412名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 10:59:55.75ID:nOg2H29g
>>411
分かるなー
でもうちはレス気味だから毎日ストレスが溜まる
いつチャンスが来ても良いようにオナはしないから結果精子も溜まる
0413名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:20:47.86ID:PYEToEN/
40代Aカップ妻です。
ちょっとコリコリと。見苦しいオッサン(私です)の手は気にしないでください。
http://imepic.jp/20210305/317420
0416名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 10:55:48.70ID:G2r5Kwre
>>415
どれくらいの大きさなんでしょう? そこまでだとスリムと言うより、痩せすぎかと思います。
0420名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:27:03.10ID:2ygZkifQ
>>419
40代Aカップ妻の夫です。
続いていただきありがとうございます。
奥さんの感度の良さそうな胸、大好物ですw
0422名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:51:28.94ID:G2r5Kwre
>>421
そうですね。交換したいですねw。お互いの好みも一致してますし。
0425名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 21:05:43.40ID:G2r5Kwre
>>423
そうなのか〜。自分はスタイルのいい子ばかりしか知らない。運が良かったんだ…。
0429名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 07:39:16.00ID:2FiK994E
>>419
お堅いスーツをひん剥いてこの貧乳をじっくり観察して究極に恥ずかしがる姿を見てみたい…
0430名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 16:41:05.67ID:yln2ks66
ペロペロしたい…
恥ずかしそうに「ん…」って声が出て可愛いんだろうな
0431名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 06:59:48.43ID:cIYhxpHK
自分の妻も貧乳だよ
感度はバツグンなんじゃないかな
少し触っただけでも妻は手で払おうとする
舐めると顔を歪めて声を出すね
0433名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 16:53:57.61ID:iUJJopSr
貧乳な奥様をお持ちの旦那さん
幸せは分かち合いましょう
0434名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 23:13:47.40ID:IKzq8kNx
めちゃシコ待ち
0437名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:38:24.92ID:AWjIK8kG
>>435
美味しそうな胸ですね。別アングルもありましたら是非お願いします。
0438名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:20:04.03ID:pOJ5h3E3
妻の話、何回目かのデートの時、キスした後にオッパイ揉もうとしたら、「私、胸が
小さいので恥ずかしい・・」といって抵抗した。それでもブラを押し上げて揉んだんだが
確かに小さい、小学生のオッパイか?
ところが乳首の感度は超鋭敏!、乳首を指で摘まむと、ビクビクアフーン・・・
吸い付くとまたビクビクアフーン・・・とにかくすごい。そのまま近くのラブホへ
直行したが、全く抵抗されずに処女をいただきました。
お産してから太ったけど、オッパイは貧乳なんだね(涙)
0439名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 18:24:06.93ID:e18Lt/94
ウチも処女をいただいたのと結婚したけど、脱がした時に"小さくてごめんなさい"と言われたよ。
167cmでAカップだけど、大きくて白いお尻(H90)から敏感な乳首を弄りながらのバックがたまらない!
0441名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 06:55:32.80ID:VjkGKK89
内もAカップ妻
なぜかお尻は大きいよ
安産で女の子3人でましたが
母乳時はBカップになって
喜んでいたのを思い出した
0442名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 07:28:55.65ID:zz6UvwCx
胸が小さいとお尻が大きく見えるのもあるかもね。あとくびれもある子が多いし。
0443名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 18:09:44.93ID:Y7bl+j02
巨乳・貧乳は、大きなつづら・小さなつづらによく似ている。
一時の欲望に負けて巨乳を選んだ奴は、やがて垂れという災いに遭う。
0444名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 18:29:57.20ID:ykpaqeDV
貧乳でも垂れるんやで
0447名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:10:47.36ID:LtCfch28
>>446
人それぞれの好みですよね。
妻は貧乳で40代だけどまだ垂れてないですよ。まあ、あまり垂れようが無いですが…。
0448名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 07:24:20.63ID:vRrtX57/
男3人育てた嫁の胸は吸い尽くされ完全にまな板になりましたわ。
0455名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 00:10:10.06ID:OYsOO1va
>>454
立っているところも是非お願いします!
0459名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 19:20:45.51ID:VHlWwIhx
40代Aカップ妻です。
温泉に行った時の一枚です。最近少し痩せてしまい、更に小さくなったかも…。
http://imepic.jp/20210328/644880
0460名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 20:22:26.02ID:yrBpEuow
>>459
ええやん めっちゃ好き
0463名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 11:43:19.09ID:SlysqnfB
この人のスタイルが大好きです。
すみません。広いです。
http://imepic.jp/20210329/420810
0465名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 21:28:20.75ID:agvfNFQn
>>460
>>461
>>462
ありがとうございます。また撮れたら貼りますね。
0466名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 04:39:05.48ID:2MFaoyEl
>>463
すごい良い。でも拾いって事は次の写真は無いんですね…。残念。
0467名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 12:38:31.29ID:TrXWfYj8
>>463
ちょっとくたびれ感じの貧乳って良いよね
普通はぶくぶく太るんだけど貧乳の女性って太り難いのか歳を取っても割りかしスレンダーだし
0471名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:18:57.52ID:2MFaoyEl
>>468
いいねー。くたびれてきたって、奥さんは何歳くらいですか?
0474名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:45:16.98ID:1kTaQU5S
めちゃシコ!!
有難う御座います
0476名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:31:15.67ID:nZjo1wta
ところで
imgurにhiddenで上げてたらまだここに貼ってないのにviewカウンターが上がるのは誰かに覗かれてるってことですよね?
気を付けないといけませんね
0478名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 06:24:03.12ID:/0O2xT95
>>475
スレンダーで美人ですね。とてもいいです!
0480名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 02:24:50.30ID:NYjEoSAz
>>455
立ってるところです
https://i.imgur.com/6laJeDl.jpg
前うpした2枚が2400回見られてました
興奮です(〃艸〃)
0481名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 02:43:14.52ID:TZzMKBX2
>>480
素敵ですね
もっと見たいです
0483名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 06:09:57.33ID:5KLj6w6K
>>480
そりゃみんな見ますよ〜。着衣の普段の写真も見たいです。よろしくお願いします。
0484名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 08:33:45.84ID:hFMeQYuS
>>480
美しい…

2400回って興奮しますね
ここの住人って5人くらいかと思ってましたw
それはimgurのアプリですか?
私のiPhoneのアプリだと20回ぐらいしかカウントされてません…
0486名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 21:49:10.02ID:AXAt3mmX
463で、あげました。
ありがとう。
すみません、あの画像、実は妻です。 
また、あげていいですか?
0487名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 22:00:40.25ID:5KLj6w6K
>>486
是非!
0492名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 06:15:40.47ID:/Py/W2m5
>>491
もっと見たくなります!
日焼け跡がいい。随分胸元が開いた水着(服)ですね。胸チラでも楽しめそうな。
0494名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 12:17:20.46ID:Nc34Pp4X
>>492
ありがとう。
ビキニの日焼けですね。
以前は、よく胸チラしていて、近所の旦那さんたちが、ガン見してたけど、ブラトップにしてから、胸チラなくなってしまいました。
また、投稿しますね。
0495名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 12:19:15.77ID:Nc34Pp4X
>>493
貧乳の人って、乳首敏感ですよねー。
0497名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 00:20:49.33ID:l+8SyaLS
>>494
ありがとうございます。投稿楽しみに待ってます。
ビキニだったんですね。結構胸元が開いたやつですね。水着の写真も待ってま〜す!
0501名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 18:51:11.28ID:CA34ZKFJ
合格
0504名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 21:06:11.96ID:6tq1dSj7
いいね!
0505名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 21:14:28.57ID:2vrq/ZQ4
>>498
とてもいいです。でも、これで貧乳と言ったら本人が可哀想ですね。
0508名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:47:57.54ID:LKZJGsJK
水着(ビキニ)のリクエスト、ありがとう。
http://imepic.jp/20210405/711330
0509名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 21:37:57.77ID:FlDLQU3G
>>508
リクエストに応えていただきありがとうございます!
いいですね〜。先に脱いでる写真を見てから水着写真を見ると印象が違います。
0510名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 21:46:09.42ID:LKZJGsJK
>>509
次は、ビキニをずらして、貧乳乳首を見せましょうか?
0511名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 22:05:16.92ID:FlDLQU3G
>>510
もちろん見たいです。よろしくお願いします。
0518名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 05:59:12.74ID:ejCxrdR/
>>517
スタイル良さそう。他の写真もよろしくです。
0526名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 19:22:08.19ID:w7UfW2gD
>>525
貧乳そのものも良いけど自分の嫁さんがそれをやってくれたらと想像して勃起
0527名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 20:17:53.07ID:H0RbEp20
>>526
ありがとう。是非、奥さんにやってもらいましょう。
0531名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 23:21:42.03ID:ejCxrdR/
>>525
いろいろな写真を撮らせてくれる奥さん、いいですね〜
0532名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 05:42:34.39ID:ZiE6vX7f
>>530
友人には、二階堂ふみに似てるって言われてます。
0533名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 05:44:01.48ID:ZiE6vX7f
>>531
はい。野外全裸や、ハメ撮り、バイヴでオナニーの姿も撮影してます。
0534名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 06:36:24.10ID:LJ/sX8cG
>>533
いい奥さんですね。羨ましい。
0538名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 09:08:03.51ID:zSxqw+0L
M
0549名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 18:18:52.19ID:LPhtUfht
C
0553名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 21:55:17.26ID:gWSJ6Tfb
久しぶりに意中の相手とデートしたけど、紐より僅かにはみ出るパイスラがたまらなかったな。
0554名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 21:20:09.20ID:4nOtIH2Q
変なカキコミがあると、もともとあまり多くなかった書き込みも無くなってしまうんですね。残念…。
0557名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:47:25.64ID:3rTxGIJi
>>555
めちゃシコ!!
有難う御座います
0559名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 18:00:33.86ID:r70vfGA5
胸で楽しめない分は尻を使わせるのを受け入れてくれたので結婚したのが今の嫁。
0560名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 22:05:53.63ID:Bjj/vzKl
羽田サラって女優がかなり良い貧乳
0561名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 09:39:56.32ID:/rQWRrk7
寝取られ癖でたまに他人に妻を貸し出すけど、乳首こねくり回されがち。
あとうちもケツがでかくて、ケツで楽しまれてる。
0565名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 21:04:47.45ID:krAX4mjs
>>564
美しい
0577名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 20:44:51.56ID:0CUMaNMk
うちも576番さんと同じです
妊娠中だけはBカップのブラしていたよ
嫁さんは
「ちいさくてごめんね」とよく言ってるが
自分は微乳好きです

追申
嫁さんはブラの中にアンコ入れて
大きく見せるようにしているけで
微乳はコンプレックスなのかなあ
0578名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 06:39:17.23ID:n2mxtZ7V
>>577
コンプレックスもあるけど、見た目がおかしいからってのもあるみたいだよ
0590名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:35:13.08ID:OrSNDXP8
>>589
このスレは過疎ってるけどレスは割りかし貰えるよ
しかもみんな優しいw
0591名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:37:41.42ID:OrSNDXP8
顔も綺麗そうだしマンコも見えそうで良いんだけど肝心のオッパイが水中ってのが残念です
でも良い貧乳ですね
0597名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 08:32:03.56ID:RcH1O5Ob
シコり過ぎてちんちん痛い
0599名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:36:17.18ID:Hh3tpbLs
>>349
素敵ですわ
0604名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 07:42:51.82ID:zmqhvmTJ
朝からシコシコ
0605名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 22:35:06.76ID:z3RUqcEO
美しい・・・
やっぱり貧乳と言ってもガリ貧乳じゃないとチンポが反応しない
0606名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 00:02:09.45ID:SIWPn8XE
生きた芸術
0607名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 22:12:32.77ID:mh7m8l7J
>>592です
かなり前のだけど普段はこのくらいぺったんこ
ttps://i.imgur.com/SLLe0y3.jpg
0608名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 22:25:17.34ID:JSjuFl1x
https://i.imgur.com/mc63hJt.jpg
Bカップ寄りのAカップらしいです。
自分がそもそも華奢な身体の女性しか
受け付けないので丁度良い感じだと思います。
0610名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 07:31:12.99ID:b+x/CdOs
一発抜かさせていただきます
有難う御座います
0611名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 08:26:42.83ID:YyafYedo
>>607
とてもいい。これが奥さんなんて羨ましいです。
06125922021/06/11(金) 21:46:10.06ID:kwuoIRWx
貧乳好きの方々と交換したいので是非…
ttps://discord.gg/5sxMfv6b
0614名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 20:29:22.72ID:18gkpAuF
新作待ち
0619名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 10:32:15.00ID:Y4akfTdy
安価ミスった!!来たついでにもう一発シコらせてもらいます!
0624名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 06:27:18.98ID:4Luw+y/X
>>615
マイ嫁さんもこんなもの。
でも膣はいわゆるミミズ千匹なこととアナルを使わせてくれるから大平原オッパイでも良し。
0625名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 07:55:36.79ID:oXT16X2W
>>624
うちの嫁も同じだわ
初めてした時におっぱい弄ろうと服の下に手を入れたら、
あれ??無い?と衝撃だった
だけど、「初めてなの」と処女だった彼女に今更無かったことにできず
乳輪は小さく乳首はぶっとかった
妊娠中にBカップくらいになって、
「人生で初めて谷間が出来た!」と喜んでた笑
0626名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 18:21:59.29ID:kPA3sGr7
初めて脱ぐとき小さい胸でごめんと謝られたけど、どストライク。
自分の体に興奮する姿を見て、自信がついたと言われた。自分の体で勃起して射精してくれるのが女としてうれしかったそうな。
40代になった今でもお互いの体で興奮するから、セックスレスとは無縁。
0630名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 23:21:56.68ID:Z4CeLmYF
>>626
ウチも無乳干しブドウ状態だけど俺は好きなのでフル勃起し中出ししたら
「男の人はみんなオッパイが大好きなのでオッパイ無い私は誰にも興味持たれず
 SEXも出来ず一生子供が作れないと思ってた」
と言い喜んでいたね
0632名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 01:39:45.02ID:MtEH+DhZ
高校時代は元陸上部の高跳びで一応美少女w
貧乳ショートで友人には嫁のマンコの中身やアナル、
ケツ毛の写真も見せてる

https://i.imgur.com/DaTO3hm.jpg
0633名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 02:43:01.43ID:ZYHU0gJM
>>630
逆もまた然りだな。自分に興奮して濡れてくれて、喘いでくれるのを見て男として自信がついた。
0636名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 09:58:50.15ID:zl51QeZv
>>630
それは俺も嫁さんから婚約して最初のセックスの時に同じようなこと言われたな。
それも涙ぐんで言うもんだから胸にグッと来るものがあったよ。
安直かもしれないが、コイツだけは絶対に泣かさないと思ったね。
今では二児の娘の母親、しかも二人ともちゃんと母乳で育てたんだから女は強いよマジで。
0637名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 12:00:55.91ID:nyrRfhK6
>>636
貧乳は「私の貧相な身体では男は勃たない」と勝手に信じ込んでるからね
だから普通にSEXすると「私の身体でも出来るんだ」と泣くね
0639名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 17:47:33.81ID:oVUviEMD
結婚時に貧乳で悩んでいた女性の方
けっこう居るんですね
私の妻と知り合った時は脹らんでいたのですが
いざベッドインしたら女性の二次成長期程のオッパイでした
かなりのコンプレックスがあったようで
ブラの中にアンコが入ってましたね
乳首は小指の先くらいで自分の好みでしたよ
この小さなオッパイで3人の娘と私を育ててくれました
今でも微乳にブラトップで外出している妻なんですが
0640名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 21:40:04.21ID:rilZhROG
微乳は清楚なイメージがあって好む人も少なからずいるけど、その辺の機微は女性には理解できないんだろうね。
大きいと服の上からの観賞用にはいいけど色気が強すぎてちょっと苦手。
まあ男性も巨根がもてはやされていると考えているのと一緒なのかもしれないが。
06416392021/09/13(月) 21:58:41.43ID:oVUviEMD
639の追申です
>>625 さんと同じような事を言ってました
初めての妊娠でAカップのブラが小さくなり
「みてみて ブラジャーBカップになったよ」
嬉しそうに見せてくれました
赤ちゃんにおっぱい飲ましている時は幸せ一杯の表情
片手間に「余った母乳を飲んでみない」と直接飲みました
(あまり美味しいとは思わなかった)
母乳が終わってAカップのブラに戻った一言
「せっかく大きくなったのに・・・」
0642名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 08:59:28.24ID:Z+ULvkJH
>>640
勝手に男はみな大きなオッパイが好きと思い込んでいるよね
なら貧乳モノAVが何故あれだけ作られているのか、一定数売れるからだろ
と言ってやりたい
0643名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 10:14:51.70ID:nc1iNjXT
微乳は上から覗き込むと、ブラの上から乳首が見えるのが凄く興奮する。他人の前では胸元を隠すけど、私の前では無防備になるからわざとかもしれない。
私が微乳に興奮することがわかってからセックスに積極的になったな。
0644名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 14:37:48.72ID:Z+ULvkJH
微乳に興奮することがバレると微乳を使った攻めをしてくるようになる
谷間が無いのパイズリは当然出来ないけど俺の勃起したチンポを手で掴み
自分のかすかな胸の膨らみと乳首に亀頭をスリスリする
これが凄く気持ち良くてそのまま射精しちゃうことも
0645名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:12:46.80ID:1XVnr4FQ
授乳によって膨らんだ胸は大きいけどゴリゴリで固いし乳腺炎にもなるし嫁は嫌がってたな。
0646名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 06:20:55.56ID:5JjSrE6B
微乳の乳首に亀頭擦り付けるのは確かにいい
乳があまりにも小さくて弾力性がなく硬い胸骨と当たるので
裏筋が刺激されそのまま出てしまう
「本当にこれ好きねえー」と嫁に笑われる
0647名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 17:22:31.35ID:VRkZRxWM
妻も60代に入った
オッパイは垂れ下がっていないというより
垂れ下がるほど膨らみがないんだけれど
ベッドの中で舐めながら「オッパイは新婚当時と変わらなくて良いね」と妻に言ったら
「小さくて悪うござんしたね」と返された
自分は今のオッパイに十分満足しているんだけど
やはり女性のプライドなのか微乳にコンプレックス持っているのかなぁ
0650名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 12:46:45.49ID:bzICXNHy
妻はまだ30歳なんですが、出会って5年ちょっとでAAに近いAが遂にBになりました
本人大喜び。ま、これ以上は大きくならん…よね…
0651名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 15:56:25.94ID:IV3nUPIa
>>650
可能性は十分あるよ。
妊娠して出産したらD位になる。
そして授乳が終わったらAAになるよ。
0653名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 23:14:00.24ID:2ls4EcNA
おまいら、このスレにいる時点で、パートナーの貧乳に満足してるはず。これ以上、何を望んでいるのか、素直に言ってみなさい。
0657名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 05:55:31.78ID:H5GOED88
お気に入りの貧乳が他人に弄ばれるのもいいんじゃない!?
0658名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 06:24:53.02ID:gl7LyuN2
貧乳無乳の存在は僅か数%
貧乳を見たことなければ、
上底で存在さえ知らない人の方が多い
ましてやAVでも殆ど無いしな
0659名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 06:52:41.41ID:MqkwAXzm
>>656
ありありだよ
貧乳女性は巨乳女性よりおっぱいを見られたくない気持ちが強いからね
0662名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 20:50:06.88ID:NMlAuYsW
>>659
まさに内の嫁さんじゃないかな
セックスは嫌がらないけど
一緒にお風呂入るの嫌がる
0663名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 20:46:17.72ID:Pa25AZfU
最初のうちは全部脱がせても隠すのは下ではなく上、これは皆同じなのかな。
0664名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 17:55:08.73ID:7oQEhrGY
熟年の貧乳嫁は可愛いよね
何かに付けて恥じらうんだから
いまだに明るい場所でのセックスは嫌がるよ
結婚前と変わらない
変わったのは秘部を舐められるのが毎回リクエストされる
0665名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 07:39:44.06ID:Z3C0LnSk
初めて明るい場所で裸にした時、頑なに手ブラで胸を隠していたけど
色々話して最終的に外してくれて見事など貧乳が露出
すると真っ赤になった顔を両手で覆い「残念オッパイでごめんね」とモジモジ
その仕草がとてつもなく可愛く、チンコがガチガチにそそり立ったので
嫁の手をチンコに誘導して触らせたら「硬い。良かった」とホッとしたみたい
0666名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 10:01:32.72ID:jw1RrqtR
>>665
君は私か!と思ったくらい私と妻の初めてのセックスに似通った状況です。
セックスの後「こんな残念オッパイでも赤ちゃん産めるんだね」と涙を薄っすらと浮かべて微笑んでいた顔は忘れられません。
残念オッパイでも出産が近づくとそれなりに大きくなったようで、妻が喜んで報告してきたのも可愛かったですね。
まあ出産して授乳期を終えたら元のサイズに戻りましたけどね。
ダイエットで贅肉はなかなか落ちないのにオッパイは直ぐ落ちる・・・妻曰く人生残酷です。
0667名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:52:05.19ID:DxhOjZLr
妊娠時、大きくなった嫁の胸に違和感を感じたときに自分は微乳好きであることをあらためて確認した。
嫁は離乳後、妊娠以前より小さくなった胸にがっくり来て、いろいろ試しているけど今の胸がストライクなんだよなあ・・。
0668名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:22:40.61ID:F3RrRbw4
貧乳がいいに決まってんだろ
許容できるとしてもCカップまで
0669名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 07:03:15.11ID:GSaDdlUY
貧乳嫁は夫が自分の身体では興奮せずチンコ勃たないのでは?と本気で心配している
夫が勃起しないと当然子供も作れないので事態は深刻だ
ところが俺は貧乳大好きなので、かすかな膨らみしかない嫁の貧乳に大興奮し
初SEXの時フル勃起したチンポを嫁の目の前に突き出した
嫁は「嬉しい…」と言い、これで子供が作れると思ったのか目を潤ませてたね
0670名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 11:34:46.88ID:wgc/QoKe
コンプレックスであきらめていた分だけ自分の体で興奮することがわかったらすごく積極的になった。
フェラも積極的になったしベットの上では貪欲。お互いの体を開発しあったな。

ゴム越しより直接触れてほしいと当時売っていたマイルーラとかネオサンプーンなどの避妊薬を自分で買ってくるほど。
いまでも外国の避妊フィルムを愛用。抑えていたものが溢れてきたんだろうね。
0671名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 08:14:27.59ID:4fao7Fb1
自分の胸を極端に恥ずかしがることやめたね
頑なに一緒に風呂入ることを拒んでいたのに初SEX後は
浴室の明るい照明の中、真っ平な胸を一切隠すことなく堂々としている
0672名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 10:28:10.87ID:H/2Ga71G
自分の裸で興奮してくれるあなたがいることで自信がついたんだと思う。
プールとか行くの嫌がっていたけど、ビキニを買ってプールとか行くようになったな。
0673名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 14:33:33.54ID:G1pXsWOx
妻はAカップでもブカブカだよ
最近はブラトップのパッドの分厚いの付けて
ブラウス着ているw
お風呂は一緒に入ってくれないけど
温泉だけは家族風呂に入ってくれる
0674名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 10:32:30.68ID:u1C/qEI8
Tシャツとか着ていると上から覗くと浮いたブラから乳首丸見えなんだよな
我が夫婦は身長差あるので良く見える
0676名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 01:02:34.52ID:JAkTOGMz
交際時代だけど、明らかに私だけ見えるようにかがんで見せてきたな。
もちろんそのままホテル行き。
0677名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 10:03:45.20ID:ixJJ54W6
コンプレックスで抑圧されていた性欲が解放された感じだったな。
直接感じたいからとゴムを嫌がってマイルーラやネオサンプーンを買ってきたりしてた。
基本的に膣外射精だけど、安全日には中だしも積極的だった。海外のだけどいまだに避妊フィルムを使っている。
0678名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 13:47:59.42ID:iCuGb/hR
60+X歳の嫁と騎乗位でオッパイを繁々と見たら
結婚当初時のオッパイは大きさや形が変わんないw
少しは垂れてくるかと思って居たが垂れるほど膨らみは無い
出産時にはBカップまで大きくなったのがウソのような
オッパイを舐めさせてもらいました
0679名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 01:17:41.93ID:Nq7Oixsq
俺の前嫁は豊乳だった。今嫁は貧乳。
今嫁はそれをかなり根に持っているらしく、
よく「おっぱいおっきく無いけどね」と拗ねた様な表情で
言うのだが、言われ続けているうちにそれに妙な興奮を
覚える様になり、今ではすっかり貧乳好きになってしまった。
ただ、テレビで豊乳な女優とかが映ってそれをただボンヤリ
見ているだけで「どこ見てんの?!」と顔をつねるのはやめて欲しい。
0680yome32021/12/05(日) 02:15:47.49ID:pVyYx8S0
貧乳、微乳好きがたくさんいるけど専用の画像スレはないんですかねー?
0682名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 09:49:58.36ID:S5DYNF/R
正常位で挿入していると真っ平な胸が下にきて
揉もうとしても膨らみが全くないので何も掴めない
それでもチンコは硬いままででしっかり中に射精出来る
性癖とは恐ろしいものだ
0683yome32021/12/05(日) 10:26:08.32ID:pVyYx8S0
>>681
あざまーっす!昨日検索したけどうまいこと引っかからなかったのかも…
0684yome32021/12/05(日) 10:34:31.23ID:n48gbYDJ
でもアク禁でカキこめなかったという罠w
0685名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 15:42:56.91ID:6cl728/Q
>>682
自分としてはオッパイとワレメは別物なんだけど
胸の膨らみより小指先ほどの乳首を舐めれば
もうビンビンになってしまう
当家は騎乗位が大半
嫁さんも上に乗ってくるのが好きみたい
0686名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 16:00:27.34ID:7lcgmIO8
嫁と初めて出会ったとき、緊張せず話ができる(女性は基本的に苦手)、メガネっ子そして胸がスレンダーでどストライク。
いろいろあって脈がありそうだったので一世一代の勝負に出て捕まえた。40代になった今でも当時の自分を褒めてやりたい。
子ども2人に恵まれにぎやかで楽しい家族になった。レスとも無縁の夫婦生活。
0688名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 09:32:03.14ID:HSY5AvKd
貧乳もそうだが体全体のスレンダーなフォルムが好きなんだよな
細い手足に平らな胸に乳首だけポツン、鎖骨やアバラ骨が見え腹もペッタンコ
裸にして眺めるだけで猛烈に勃起する
嫁がフェラしながら「めちゃめちゃ硬い」と言ってたわ
0689名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 11:57:23.96ID:qR9K1ms6
スレンダーなフォルムには微乳が欠かせないよね。清純なイメージもある。
服を着ている時の清純さと脱いだ時の色気の落差がたまらない。コンプレックスがなくなったからか脱いだ時の色気が増してった気がする。
普段からは想像できないくらい声も大きくなったし(子持ちのいまではちょっと悩みの種w)。
0691名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 09:29:26.31ID:I6b+MBMZ
幼児体型なのにお尻だけプリっと上がっててグロマンでまんげぼうぼう
それがそそる
0695名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 07:33:10.49ID:iqTS8FB9
胸がペッタンコの嫁と裸で抱き合うと乳房の膨らみが邪魔にならず上半身を隙間なく密着させ
お互いの乳首同士をピタリ合わせることが出来る
乳首同士スリスリしながらDキスすると俺も嫁もめっちゃ気持ち良くなりあえぐ
0696名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 07:52:04.44ID:0qw7fJEv
お前もあえぐんかいw
0697名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 17:32:52.09ID:T+4OGHm2
自分は嫁のぺったんこの胸が一番好きです。
0699名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 08:17:45.52ID:TcFOPpn7
自己解決 大森玲菜
0700名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 18:05:48.61ID:Xa+Om9Cu
貧乳嫁さんのおかげで
ちょっとロリに目覚めたわ
そんな俺にとって嫁さんの裸体は至高
0702名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 11:41:53.72ID:WfX8typU
成人女性で微乳が一番いいんだよな。
服を着ているときは過度の色気がなく、ベットの上では積極的な嫁が好きだ。
落差がたまらない。
0703名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 12:26:09.72ID:AfQC9gyJ
貧乳の嫁にデカチン入れて喘いでるのを見るのが満足感あるね。
0704名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 22:12:33.15ID:+f3l60nU
自分の嫁も可成りの貧乳
昼間の真面目な女性が夜には変身する
自分のマラは小さいけど
嫁のあえぎ声は隣まで聞こえるくらい
大きな声で「イクー 奥まで入れてー はやく はやく」
0705名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 10:13:06.34ID:JFa0Rz1n
微乳の女って感度が凄く高い
嫁は胸がまったく無いけど丹念に乳首を舐め上げてると
手マンする必要もなく下から液体がジャージャー流れ出す
0707名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 09:39:51.26ID:JiHbY1+1
俺の44歳Aカップ貧乳妻はダークブラウン濃いめ乳頭M乳輪M
右の乳輪に乳毛が1本
0710名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 08:30:12.28ID:8w5sKGfw
正常位でバンザイさせた状態でハメる貧乳嫁が最高
この姿勢だと完全に胸がペッタンコになる
0714名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 09:20:45.04ID:JGKbNR6I
>>711
ペチャパイにコンプレックス持ってる上、腋の下が丸見えになる体勢なので
「いやん」と頬をほんのり赤くして照れる表情が猛烈に興奮する
凄まじい快感とともに大量の精子が中に出てしまう
0716名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:20:59.79ID:X9/JoNIm
>>714
それに加えて乳首を舐めて吸って脇の下に移動し匂いを嗅いでから舐める・・・
やーんくすぐったい〜と言いつつ身もだえする妻が好き
こうすると汁はあふれ出すのだ
0717名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 05:30:25.64ID:A6ruRH9D
>>716
家の妻にもしてもらえないか?乳首を舐めて吸って脇の臭いを嗅いで舐めてほしい。
もちろん他もNGなし。
https://i.imgur.com/0Vm7X7A.jpg
0718名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 07:38:52.83ID:086QOPJ2
ゼイ肉ゼロ、アバラ骨や肩甲骨が浮き出て手足も細く、
胸は当然真っ平の折れそうな嫁の身体をキツく抱きしめ中出しするのが大好物
0721名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 15:57:54.88ID:zciNvkBh
貧乳ならスタイル抜群じゃないと嫌だな。
太ってる貧乳なんて最悪
0726名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 17:23:19.92ID:658kAFb9
自分も微乳が好きですね
725さんのような心持ち太い乳首
さらに濃いめの色にそそられました
画像ありがとうございます
0730名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 13:12:58.03ID:WdZpvdgl
スレ違とは思うがこれって加藤ツバキ?
https://i.imgur.com/51Nxyus.jpg
0731名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 13:20:34.38ID:paRkwly+
>>730
そうだと思いますよ。
0735名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 22:22:07.51ID:QYMbO8pD
最近全く書き込めないのはなんで?
専用ブラウザがどうとかなんなん
0745名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 12:37:26.00ID:acqwDFBa
うちの嫁もこんな感じ
妊娠中、授乳期はC位に
授乳期終了したらもとに戻った

それにしても貧乳って乳輪も小さいよね
貧乳で乳輪大きい人っている?
0746名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 13:11:40.38ID:EVgWAfTO
>>745
見たことない
0747名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 16:18:43.29ID:1J5sOwNS
内の妻も微乳というか貧乳だわな
妊娠時は膨らんで喜んでいたけど
乳輪は確かに小さいね
乳首は勃起すれば小指のツメくらいかな
乳輪、乳首の色は薄い茶色です 
0749名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 20:10:40.45ID:1J5sOwNS
>>748
えー、、内の嫁さんかと思ったw
0758名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 00:24:43.67ID:x7+Df0os
うちよりくびれててうらやましい…
ttps://i.imgur.com/Hc5m831.jpg
0759名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 18:24:20.16ID:ulibqFSJ
>>758
いい女だな。中イキまで経験出来てるんだろうか?
セックス終わってるのにスマホ見て余裕だから連続イキとか未経験だろうな
0760名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 19:36:25.54ID:x7+Df0os
>>759
これは事後じゃないw
中イキもできるけど自分でクリ触ってイっちゃうことが多いかな
最近アナル開発中でやっと指入れ嫌がらなくなってきた…
0761名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 20:32:03.76ID:ulibqFSJ
>>760
まだ連続イキ、痙攣、乳首イキを知らない女だ。
しっかり仕込まないとダメだよ
0763名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 21:47:18.53ID:M7plwovG
>>762
752です。
うちの嫁は貧乳が原因なのか超絶乳首が敏感で、感じていないと痛くなるようです。
なのでまんこの方でバイブとかで思いっきり感じさせてから乳首を舐めるようにしてたら、バイブ無しでも乳首甘噛みでも逝くようになりました。(1年ぐらい地道に続けました)
ご参考になれば!
0766名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 23:16:21.26ID:x7+Df0os
>>764
モザ有でもはっきり美人!!!
おもちゃからの甘噛み試してみますわー
撮らせてくれるのもうらやましい
奥さんおいくつですか?
0769名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 22:41:05.00ID:78z2C+Se
>>764
いい女だな。立ったまま手マンでイカせたい
0772名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 13:33:49.93ID:7s9DsUkN
i
0773名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 14:10:37.19ID:7s9DsUkN
0774名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 15:07:03.65ID:wrhyB2z/
イキり童貞きもっ人の嫁さん(*・ᴗ・*)وヨシ!見せて貰うだけの乞食の分際が(笑)
0776名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 21:47:12.99ID:SoYpEtbR
あうらが嫁か(笑)
0780名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 23:34:18.11ID:IqEceRgR
>>779
ありがとう、フィリピンの人なのね
少し古いみたいだけど写真集とか探してみるわ
0783名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 16:03:14.89ID:0E3ksJ0s
【速報】日本人の87% 「マスクは顔のパンツ。もう絶対に外しません」 JAPwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656492182/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【動画】貧困女子の間で「コキ屋」流行
https://twitter.com/echiechi_com/status/1539194882765426688?s=21&t=1kyGnVZb5XPZKBYAOSHCDA
0785yome32022/08/18(木) 13:50:29.64ID:4GHBoS+S
微乳なのでクッションとか布団とかで圧された状態の時にやっと普段見れない谷間ができるのは貧乳、微乳あるあるということで宜しいですか?

https://i.imgur.com/KwdfhEj.jpg
0788名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 23:29:52.95ID:5kGXrwSn
ほんとにBなの?
0789名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 06:31:19.76ID:K6W9cYrQ
Aでしょう
これくらいがちょうどいい、GJ
0794名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 17:43:18.95ID:5bv7IkZK
>>791
うちと同じですね。Bのブラをつけてますが実際はA。あえて指摘はしてません。
0795名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 18:32:57.95ID:9YhE6Gm1
普段用はAだけど厚手のパッド内蔵のBも使ってる
ちょっと気合い入れた服装のときはBって感じだけどいまいち使い分けは謎
仕事行くときもAだったりBだったりしてるから
会社の同僚とかも
「お、今日は盛ってるなこの貧乳」
とか気付かれてるんだろうな
0796名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:38:11.16ID:EBpil/0p
Aの女にお客様はBですよって言えば喜んで買っていくと下着売場の店員が言ってたw
0801yome32022/08/28(日) 17:40:44.02ID:/m1ycmp9
>>800
早くイかないように黒曜石の鎧をかぶせてあります(´・ω・`)
0805名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 14:17:56.06ID:AzlXdgJd
妊娠前の手に収まる程よい美乳サイズ、授乳時の巨乳、その後のちっぱい。
すべてを経験できたのが最高。

なにより学生時代から変わらないスレンダーのうえ、女の色気もあるから一緒に歩くのが誇らしい。
嫁にぷにぷにであったかいのお腹でかわいいと言ってくれるデブだけど、週末になると積極的に求めてくれる。
0807名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 22:10:03.33ID:jVK5dZ3G
>>805
わかるわー
出産したあとCカップまで大きくなったもんなあー
赤とワイで乳共有
張って痛いとかでぎょうさん飲んだわー

今は元どおりAAAカップや
0808名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 22:44:01.19ID:cdjFdItu
>>807
子供に虫歯がうつるからってことで授乳中は一切乳首を咥えさせて貰えんかったから羨ましい
0812名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 12:47:54.58ID:8UH5Kj7H
ヨメが髪を切ったら、
土萌ほたる50歳って感じになった。
おムネはほたるちゃん並みの慎ましやかだが。

今朝はいたした後、その慎乳にキスしてから出勤した。
0813名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 23:54:55.79ID:6z18UHKP
胸がコンプレックスな嫁に、その良さと美しさを力説したことがある。
ビックリしていたな。やっぱり男は大きいほうがいいと思い込んでいるようだった。
服に慎ましく盛り上がったシルエットが清楚さを感じさせるんだよな。しかしベットの上では情熱的。
落差がたまらない。
0814名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 05:49:26.25ID:u5Xu0IRf
胸は大きい方が良いのだろうと言われたら
お前はち○こが大きい方が良いのか?って言い返すと
その後はそういう話をしなくなる

蓼食う虫も好き好きなんだよな
0815名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 11:25:15.67ID:Kcvnj12C
蓼食う虫も好き好きとは失礼なw
そういう胸のAVも結構あることを考えると需要は高い。
0816名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 00:33:38.39ID:7pVuh+vM
最初の1人以外は付き合った相手がみんなC以上だったし嫁もそうなので、アラフォーで貧乳好きを発症してどんどん悪化してます。ベストはAAAかそれ以下。
0817名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 09:55:06.19ID:6eivV6nz
貧乳の美人度高すぎ
0818名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 10:37:57.39ID:EhQvo1CC
胸が大きい人は色気が先に立つからなあ。控えめの人はバランスがいいし清楚に感じる。
0819名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 16:58:17.27ID:XhBADAWt
細身でスタイルがいい女性で巨乳は滅多にいない。大抵貧乳だからね。
0821名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 01:38:26.33ID:XWvWavT5
40代に入ると差がつく気がする。
控えめだけど型崩れがしないんだよね。授乳を経験するとサイズは落ちるけどそのままの形。
0823名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 07:23:22.53ID:NW8QCzMr
ウチの嫁はトップとアンダーの差が乳首だけ!
0824名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 23:43:41.63ID:if3p9pP8
控えめの人は襟元を覗き込むと乳首まで見えるので最高(もちろん嫁限定)。
私の前では無防備なので、よく見えるので覗き見る。嫁と交際中のころ前かがみになって見えたときは、興奮のあまりそのままホテルに直行だった。
0825名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 18:48:51.45ID:rIdGfyIK
細身で巨乳は全体の5%ぐらいかな?でも独身は少ないので奥さんでの割合は10%はいる。
0826名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 19:36:29.55ID:9m6ZXdV1
ラッシュの激しいターミナル駅を通勤に使っているけど、痩せている女性はほぼもれなく控えめだよね。ブラで盛り上がりを見せている印象。
大きい人はだいたい、太めがギリデブが多い。ボン、キュッ、ボンは稀にしか見ない。そういううちの嫁もスレンダーで控えめ。でもそれがいい。
私は86kgのデブ(MAX100kg)だけど、腕を組んでくる。もちろん夜も求めてくる。ちょっと自慢。ぷよぷよお腹は嫁と娘の癒しスポット。
0827名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 22:30:15.41ID:NLyXCRaa
なんだこいつ
0829名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 08:24:55.90ID:0lE1kbZM
浴衣が最高に似合うんだよね。すらっとしてそれでいて色気がある。風呂上りは最高。
合わせから手を入れて小ぶりの胸を揉むのはたまらない。
0830名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 01:50:09.33ID:cjU+Jxju
授乳期大きくなって嫁は初めて谷間が出来たと喜んでいたけど、違和感が強く嫌だった。筋金入りの貧乳好きを確信した瞬間。
0831名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 08:46:21.82ID:QrrET7Cf
俺は大きさよりも形や質感、トータルバランスとかの方を重要視するようになった

ただ妻の妊娠中〜授乳期の黒くなって吸われて伸びた乳首とかにもエロさは感じたし結局おっぱいは大なり小なり最高だと実感した
0832名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 18:43:44.76ID:OFnWN8Sc
貧乳の妻だが妊娠中はBカップくらいまで大きくなった。
フワフワではなくパンパンな感じだった。
妻はあまり触られたくないようだった。
出産後は数ヶ月ですっかり元どおりの貧乳になった。もっと触っておけばよかった。
0833名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 21:53:46.45ID:5FrtcwY6
妊娠3ヶ月頃から出産後までフルヌード写真撮りまくった
0834名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:38:58.08ID:l+Q6ZbGy
成長した子供が何かのタイミングでその写真を見つけてしまう

ここまでがワンセンテンスだ
0836名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 19:51:43.68ID:22Zg19Ql
>>834
高校生の娘に見つけられてしまいましたが・・。AmazonのfireスティックのスクリーンセーバーモードをいじられてAmazonフォトのお宝フォルダ(嫁公認)を見られた。
一枚目で速攻気付いて電源切ったけど・・・。嫁さんに娘が話して驚愕状態。嫁と娘は貴腐人と腐女子同士でディープな話題をする仲だったから、仲のよろしいことで、で終わった。
0839名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 19:52:21.37ID:IlpVI+nw
貧乳スレンダーケツデカ最高
0840名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 15:24:25.45ID:+lAzSOZI
俺の嫁は、トップとアンダーの差は乳首だけ!
0842名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 11:07:29.62ID:IgQLBst0
貧乳好きを発症する前に胸の小さい人と結婚するとでかいな好きになると思うけど違うかな?
自分が貧乳好き結婚10年後に発症したのは、元彼女、嫁、外15年もDばかりだったからと思ってます。
ちなみに初彼女は相手から寄って来た胸無しの子だったので自分の人生ずっと大きい胸とは無縁になりそうな気がして落ち込んでました。今思い出すと、今のベストですね。
0843名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 12:10:20.42ID:mcipKGnH
そもそも好きになった人が共通して控えめなんだよなあ。基本的にこだわりがなく好きになった人の胸が好きになる(女性が苦手だったので体型云々よりリラックスして話せるかが重要)。
でもあとか考えるとスレンダー好きみたい。結婚したのもスレンダー系。ツンとした乳首と控えめな量の柔らかいふくらみが最高。

あと、スレンダー系は中年太りしない印象。嫁はチョコレート大好きで夜中でも甘いものを食べるし、子どもを二人産んだけど体型は学生時代と変わらず。
一方、デブな私の丸くなった日常的にお腹を愛でてくれるのし、男としても求めてくれる。一緒に歩くと自慢だね。
0845名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 04:43:23.08ID:v1Wcbjnm
俺の嫁は無乳だが乳首の感度は地雷並み!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況