夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:49:54.61ID:n/8sMgaK
>>327
男だが言ってくれた方が助かる。
うちもそんな感じだった。
月の周期で、濡れやすい、感じやすい、いきやすいがあって、その反対もある。
サァーーーって、引き潮の様にw

そして、クリイキした後は賢者になるらしい。
くすぐったそうにしてたから、ちょっと続けたけど、いやマジで止めて。って言われてからは、長々しない。

本当は行く前に、入れて欲しいらしいが、気持ち良くなってきたと思ったら、黙ってすぐいきよる・・・
0333名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:32:40.25ID:xFAvBkAS
自分から誘ったんじゃない時
もっとそこして…とか、今日はたっぷりしてほしいって言ったら
明日も早いからってキレるし、いくらこんなプレイがしたいってお願いしてもやってくれない
なんで時間ない時に誘って来たのかわからんし、ソッコーで乾くし、やる気失せる
冷めたのが顔にも出ちゃうし、もうわたしいくの無理だからさっさとイケよって思いながらやること多い
お陰で性欲なくなって来たし、もう外で女抱いて来てよ
0335名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:40:28.09ID:OZOQgOWX
したい気分じゃない時に仕掛けてきといて、しかも手抜きで、要望出したら逆ギレする、イカせようとばっかりして、こっちの反応見ないでガシガシするような夫はどうしたら?
0337名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:52:04.55ID:QVQX/3Ry
>>335
そこまで言うなら、不一致で切り捨てた方が
精神衛生上良いような気がする
0338名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:32:02.11ID:C/8y6wXH
327なんだけど、演技して乗り切ろうともしたんだけど意図的に絞めたときといった時の中の絞まり方って全然違うから(そして未だに再現仕切れない)
バレたら…とか考え出すとなんかもうみるみる乾いちゃうんだよね。まぁデモデモなんだけどさ

>>331どの程度をサービスとするかは不明だけどフェラする時は必ず玉舐めもするし挿入中は乳首や玉〜戸渡り?あたりを随時刺激してるよ
アナル関係は夫の拒否具合が半端ないのでノータッチ

>>332の奥様の感じ、めっちゃ共感するw
クリでいかされちゃうとほんとその後どうしていいか判らないぐらい素になるw

贅沢言うなって叩かれるかと思ったけど意外にそういう人居るみたいで安心した
ちょっとタイミング見て言ってみるよありがとう
0339名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:39:44.64ID:f6RL+sJS
>>338
スマン、アンタがアンタなりには旦那にサービスしようとしてるのは分かった

旦那の心理が不明だけど、俺ならってことで言うと、

一生懸命イカせようとしてくれるのは嬉しいけど、私はあなたと抱き合ってキスしてるほうが気持ちいい
あなたが舐めたければ舐めて、入れたければ入れて
でも私はキスしたり、ギューっとされたり、入れられてあなたが気持ち良さそうにしてるときが一番気持ちいい

って言われたらその通りにする
0340名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:47:28.63ID:8GFShuQ9
>>338
夫婦なんだからSEXの不満とか思った事とか遠慮なく伝えて欲しいと自分は思います。
我慢して遠慮してたら少しづつ不満やストレスが溜まっていきますよ。
早めに解決というか思いを伝えるのが良いと思います。
0341名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 02:26:30.31ID:T56L+z56
>>338
332だが、あるあるなんだな・・・
オレは妻しか知らないから尚更解らんかった。何回もイクとか言うんじゃん・・・って思って必死だったわ。
うちのも、完全に頭でセックスするタイプだから雑念入るとダメだw
子供小さいから物音とかにも敏感。
ムードありきらしいが、スイッチ入るまでは本当に濡れない。
スイッチ入るとちゃんと濡れるけどさ。

きっと旦那さんも、良かれと思ってやってるんだろうけど、この先も長いんだから、結構明示的にこれがいい!って言った方がいいと思う。
あんまりなやつは、「これは苦手だな〜」でどうだろう。
悪い方を指摘するのもいいんだが、良い方はちょっと大袈裟でもリアクションしてくれたらいいんじゃないかな。
悪い方より良い方を印象付けるというか。
0342名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:24:05.07ID:5tmey7AB
褒めて伸ばす方針だけど、なかなか伸びない旦那
優しく「こうして」と言ってもわからないし
「痛い」って言っても「興奮して力加減出来ない!」だってさ…
やって見せたらよくなるけど、次回はもう忘れてるし
電子書籍のスローセックスの本(無料)を読んでほしいと言えば嫌がるし

それでもなんとか説得して読ませたら少しよくなった
だけど少しずつツボがズレてるんだよね
結局どうしても最後が痛くてムリだったけど
「すごくよかった」と言ってしまった…

ムッとするかすぐ凹むかの両極端だから、言い方が難し過ぎる
言い方を考えながらだと没頭出来ない…

だけど一番の理由は、一時期あまりに旦那が子供のようにワガママになってたせいで、大人の男として見られなくなってしまった…これが原因かもと思っている
0343名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 06:10:18.76ID:34sL1/kF
>>342
普段のコミュニケーションがうまく行ってなさそうだから無理。褒めると立場が対等にならない。上からになるから余計受け入れられないだろ。
0344名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 10:57:07.67ID:nFq9AZm1
>>342
ちんこでかいんだろうなーと思った
うちの旦那のなら激しくされても痛くならない
0345名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 01:07:45.08ID:7pnMFbHw
あとちょっとでイキそうなのに2日連続で先にイカれたよ…
2日目はもう少し耐えて欲しかった
0346名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 04:26:22.94ID:fZKEK8L8
>>344
「痛い」って言ったのは力一杯胸をギュッと掴んできた時
前は、乳首を噛むから痛くてやめてと言ったのに
次の時またやった(痛かった)
ギュウッと抱き締められた時も、私の身体がバキバキ鳴って、腕が痛くて上がらなくなった
それも散々痛いと言ったのに、またやられた
ADHDだからバカなの

キツく言って少しマシになってきたよ
大人になってからの療育は本当に疲れる
0348名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 11:46:16.12ID:umTYiJzi
>>346
それされて嬉しい女と付き合ってたのかもね
私それ好きだからもっと強くもっと強くってせがむもの
でも最近乳ガン怖いからもっと強くっていわないようにしてるけど
0349名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:23:21.92ID:L1alxPXK
あー、アブノーマルプレイがしたすぎて辛い
結婚して10年、ノーマルセックスしかしてない
玩具は勿論、目隠しもソフトな縛りもなし
イカせてくれるからまあいいかと思ってたが
最近このまま夫婦生活終わるのいやだなと思い始めて、
夫に引かれないようにどんなプレイから始めようか考え中
AVの様な拘束、調教プレイされたい
0350名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 00:09:33.05ID:0F2QJY6M
とりあえず熟睡してるときにごそごそと布団入ってって
フェラとかしたら?
淡泊には意外性で押していけるんじゃないの
0351名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 04:05:21.04ID:bYdeJ6AM
>>349
前半読んで旦那の書き込みかと思ったらまさか奥さん側かいな

まず旦那を目隠ししてフェラとかしてみたら?
イタズラっぽく頑張ってサービスみたいなテイで。
何回かやって旦那が慣れてきたら、今度は自分にやって欲しいと頼む
0352名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 09:00:41.35ID:ZhoZnPpg
>>349
女性側が望むケースもあるんだね。
ちょっと乱暴(激しく)して欲しい。位からでもいい気がする。
それなら引かないと思う。
後は、普通に興味ありそうに、ちょっとこれで縛ってくれない?!ってタオル渡すとか。
0353名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 02:54:56.42ID:n4K1DRoL
>>342
前戯のうちはスローセックスで始めても
女側がアンアン興奮してきたら
もっとしてやろうとどんどん強く激しくなる気がするな
喘ぎ声聞くと男も興奮するし
0354名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 16:10:17.92ID:n4K1DRoL
スローセックスやってみたら最初は感じてたけど
しばらくすると焦らされるの嫌いとか、言われて
喧嘩になってお開きになった、まじくそ
0355名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:31:36.93ID:cpPT0n0z
起きるの遅いとか家事怠けてるとか文句言われるけど、セックスに応じてくれないのに無理してまで主婦業する気にならない
パートで役職就いて心身疲れるし、それに伴って人肌に癒やされたいと思うことも昔よりずっと増えたのに
相手してもらえなくて寂しい
前は一生懸命家事も頑張ってたけど、ねだってもセックスしてもらえないのが分かったので無理するのやめた
お前が家事頑張ればしてやるのにな〜とかたまに言われるけど本当に腸煮え返るから言わないでほしい
0356名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 20:36:33.85ID:0n/OZCjt
>>355
半分同情半分ザマア
0359名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:09:48.78ID:0n/OZCjt
>>355
そもそも愛情が冷めてるんじゃないの?
外の仕事忙しいとか言って家事も満足にやらない嫁なんて、愛おしいとか思うわけない
愛おしいって気持ちがないんだから抱きたいとも思わないでしょ
ましてや性欲薄めのが旦那なら
0360名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 00:57:03.60ID:XBRqMxNJ
若い頃、やれる勢いある時はいいけど、なにかの拍子に他の男にいいようにされてた女だもんなとか思って引くんだよなぁ
0361名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:42:08.06ID:QC83k/96
>>355
卵が先か鶏が先か・・・だな。
家事頑張る→セックス
セックス→家事頑張る
1度、セックスした後にすげー家事頑張るとか。
でも、年齢高くなってくると体力というかバイタリティなくなるよね・・・

まぁ、男はレスられてようが会社に行って働かないと行けないんだけどさ。
別スレとかでも見るけど、セックスした翌日は機嫌いいとか、ご飯がちょっと豪華になるとかさ。
なんかかわいい嫁だよね。また抱きたい!って思わせる。
積極的な嫁さん持ちが羨ましい・・・
0362名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:53:05.39ID:rEKWOORL
幸せにするって誇張じゃなくセックスで満足させる事なんだよね
海外の研究で女性が幸福を感じる行為の1位がオーガズムだった
ということは一生幸せにはなれない訳だ

幸せにします、って何なんだろうねw
鬼嫁とかいうけどセックス下手ですって公開してるようなものだ
0364名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 11:46:13.25ID:5R1KDhqm
ここはレスの相談ではないのだよな

じゃあ、離婚にまで進展しそうな我が家の相談です。

嫁が「絶対」に生で挿入させてくれません。
生でしたのは子作り4回だけ。

かれこれ10年前です。
最近、このまま死んでいくのか、とふと思ったら悲しくなり離婚を考えだしました。

自分でもバカでアホなのは分かっています。
嫁に何度相談しても、お前がパイプカットしろ、の一点ばりです。
こんな嫁と一生いる確信はなく、とても種なしになる気になれません。

助けてください。
0365名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 11:54:11.16ID:5R1KDhqm
ちなみに
最初からゴムさえすれば、週一でさせてくれます。

>>349さんは生でさせてますか?
目隠し、両手縛りイラマ、執拗な脇なめ、赤くなるほど乳を強く鷲掴み、腫れ上がるほどの尻たたき
こういうのはアブノーマルですか?
0367名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 14:36:48.37ID:hlhHbkkx
>>364
は?
種無しになって男としてのプライドは捨てたくない!
奥さんがピル飲め!ってこと?

生じゃないと受け入れられてる気がしないんだろうか
迷惑な旦那だな
0368名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:32:46.90ID:eFbRhrsN
パイプカットすればいい
ピルは体質的に合わない人もいるよ
週1もゴムありでできるなら、ぜひ種無しになって下さい
0369名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:39:03.07ID:GfmM9pCp
>>364
奥さんはなんで生でしたくないんだろうね
風俗行ってたり浮気や不倫してたことあるの?
0371名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:36:25.08ID:RE7C1E8i
俺はパイプカットを嫁に提案したが、反対されたよ。子供3人もいるのに。
今も基本、生。
中出しもたまに。
もう子供要らないけど、嫁とは楽しみたい。
0375名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:18:53.52ID:vgUghFmW
>>364
助けてくださいっていうか
パイプカットは嫌だし嫁と一生一緒にいる気もないしって、もう答え一択じゃない?
0377名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:11:02.36ID:M5kfGmf+
>>365
あのねぇ、妊娠するかもって不安があったら、安心して身を任せられないでしょうが。
ゴムありなら週1でもOKなのに、生は絶対ダメって時点で察しなさいよ。

逆にゴムにいろいろバリエーションつけてみると楽しめるかもよ?
生は嫁さんが閉経するまで諦めなさいな。
0378名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:16:06.26ID:ZaCLzK1u
>>377
あのねぇ、生ハメの気持ち良さ分かってないでしょ?パイプカットして射精感が減るなんて話もあるし簡単単に言うなって話
閉経までセックスしてる保証なんてないあら
アホか
0379名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:29:59.17ID:m1/YrG65
パイプカットってホントに切る訳じゃなくて、精管を結紮すんじゃないっけ?

もう子供もいるんなら、そうビビらずにやってもいいんじゃない?パイプカットスレもあるぐらいだから、そんなに変なことでもないよーな
0380名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:49:42.03ID:5R1KDhqm
>>366
やり放題かどうかはわかりません。
パイプカットは一度やったら、性交での受精は0%
慎重に考えています。

>>367
ピルはぜひ飲んで欲しい
日本では国会議員が女性による主体的な避妊を妨害しているとのこと
海外と違って薬局で買えませんが、メリットも多いと聞きます
こちらでは嫁ピル常用は誰もいないのでしょうか
生じゃないと嫌ではありませんが、元気なうちに味わいたくないですか?
オスとしての喜びか、良い旦那として我慢すべきか、葛藤です
私も鬼ではなく、基礎体温とかで絶対に安全日と分かっている日には外出しを許して欲しいんです
嫁は常に高圧的で命令口調、自分の考えしか認めません
私もオスです、従うにも限界があります
>>368
体質に合わない人もいるようですが、試すことすらしてくれない

離婚も考えていますが、同僚にも相談できないので、、、
みなさんの意見は参考になります
0381名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:57:30.44ID:5R1KDhqm
>>369
嫁はとにかく心配症で潔癖、ヒステリーぎみ
小心者で風俗や不倫は何か怖くてありません
言われた通り、無理に生でしようとしたことはなく
一度、最初の3こすりだけいいでしょ?
とお願いしたらキレられました
やりたいならパイプなんとかしてきてよ、と

>>371
理想の神夫婦降臨です
避妊はピル?リング?基礎体温だけ?
妊娠回避の技を教えてくださいませんか
0382名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:58:46.19ID:rPXlh4XC
>>380
昔の嫁が避妊目的で低容量ピルを飲んでたよ。
周期が安定したり利点もあるからね。
中出しは確かに気持ちがいいし、男としての征服感みたいなのが満たされていいね。
0383名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:05:24.26ID:5R1KDhqm
>>372
40半ば
こども2人
もうすぐ2人目も成人
そろそろこちらの我慢も限界
離婚も検討したいほど嫁とは合わない
離婚も大変だろうし、理由が「生でしたい」
いい年したおっさんが、、、冷静に考えるとアホなのは承知
アホでもいい、第二の人生、というか、再スタートは元気なうちにしたい
人生一度きりって思ってます

>>375
やはり離婚でしょうか
女性の避妊について産科受診を提案したのですが、
みなさんのご事情を知りたくて、まずはそれからかと
0384名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:07:20.68ID:/WyaVwb5
離婚して生でやらせてくれる女見つかると思ってるのが痛い。
歳考えろジジイ
0385名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:07:58.23ID:ZbokcPAv
ガキとかまっぴらだから生無しなら、それはそれでかまわんな
0386名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:09:14.51ID:rPXlh4XC
避妊目的のピルは女性が主体的に避妊をすると性交渉が奔放になり世相が乱れる・・・という訳わからない意見の勢力により歪んだイメージが日本で広がってるんだよね。
低用量ピルなんて体に対する負担もそんなにないし、良いことづくめなのになぁ。
その辺の正しい知識を・・・と言いたいところだけど高圧的な嫁さんじゃあな。
0387名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:10:05.01ID:rPXlh4XC
>>384
そういう風にタカ括ってると本当に離婚になるんだよなぁ。
0388名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:10:15.16ID:5R1KDhqm
>>377
おっしゃる通りですが、女性の避妊はなし?でしょうか
ゴムは0.01です、それ以外はイボとかゼリーとか試しました
0.01でかなり良くなりましたが、そうなるとやはり生が、、、
あ、すみません、私やっぱり、変態でしょうか、アホですね

>>378
勝ち組ですね、うらやましい
私の知人も同じ意見です、ゴムなどつけた事がないと
相談はできませんでしたが、へー、そうなんだーというのが精一杯でした
0389名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:24:32.79ID:hlhHbkkx
なんで無責任に生でやりたい男の為に毎日飲み忘れなく薬を、しかも避妊“だけ”の為に飲んであげなきゃいけないんだ!って奥さんが思うのは当然ですよね

メリットって閉経まであと数年なのに生理痛軽減とか不順なものを正しく?→必要ない
排卵を抑えることで質のいい卵子温存?→必要ない

そもそも良いセックスに必要なのは信頼だよ
妊娠の不安もそう、この人はただ生でヤリたいだけと感じることもそう
それ等が立ち塞がっていたら快感などゼロだし、そんな行為に奉仕させられる身になれ
0390名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:33:31.27ID:rPXlh4XC
なんか根本から価値観がひっくり返ってると思うんだけど・・・
セックスって男の側だけがやりたいものなの?お互い様じゃないのかな?
お互いが気持ちよくなるために気遣いすることを頭から否定して「ナマでやりたい男の為に・・・」って考え方から入ってくる人と上手くやって行くのは難しいと思う。
0391名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:41:18.97ID:0Kj4TZmI
生にこだわるならこだわりたい本人が負担するべきじゃない?それなのに自分が生でやりたいがために相手に負担を強いるのは筋違いだと思うわ。行為自体拒否してるわけじゃないんだし。
0392名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:43:54.50ID:rPXlh4XC
「それはアンタがやりたいだけだよね?私には関係ない!」

この考え方がどーかと思うんだけどな。
ちな、避妊具にはリングとかもあるのだから二人で色々検討するのは悪いことじゃない。頭ごなしに否定するほうがどうかしてる。
0393名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:48:48.76ID:8GoQbEVQ
男性用のピルも開発されてるけど、まだ製品化されてないんだよね。
0394名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:08:48.32ID:uMWo7sRB
女用は妊娠状態と騙すだけだけど

男はそういうの無いから相当ヤバそう
0396名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:13:52.88ID:yb1rpy/H
>>381
ヒステリックで潔癖なのか…
子供が出来たら困るから生断ってるって感じなのかな?
ピルも人によっては副作用キツかったり下手すりゃ命に関わる薬だから、貴方だけが生でしたいからピル飲んでって強要するのは良くないからね…
お互い譲歩して妥協点見つけられると良いんだけど
0397名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:46:50.98ID:D8gRfj6G
>>384
そう言われると、ごめんなさい、としかあなたには言えません
40半ばジジイでおしまい!なんですね、分かりました、ご忠告ありがとう
>>385
そう思えるあなたは素敵ですね
不思議なのは、自分が今更、なんで生でしたくて離婚まで考えているのか分かりません
50歳過ぎても妊娠はするらしく嫁の年齢から
あと10年近く我慢することに人生の意義を見出せないことに気づいたのかも
ならばお互いのために熟年離婚して新たな人生をなんてね
元々、考えが合わなくて、我慢の連続で私も息苦しいんですよ
皆さん、結構、私よりも大人な考えで感心しています
>>386
ありがとう。私も自分なりに勉強して、そのように感じております
産科の女性医師の講演会も聞きに行って同じ事を言ってました
女性自身が主体的にピルを自由に使えない日本は問題であるとのこと
女性国会議員の数など日本は社会全体が男性中心すぎるとも

以上>>364でした
0398名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:47:06.23ID:D8gRfj6G
>>387
本当に離婚になるのも仕方ないと思っています
お互いに考え方が違いすぎる人間同士なら残り40年一緒にいて何が良いのやら、、、
>>389>>391
ただ生でヤリたいだけ、ではないんです
生じゃなくてもいい、けどチャンスがあるならやってみたい
そのチャンスが今は、ゼロだということ
私の聞いたところでは「フランスの女性の現状は夫婦は生がいい」が多いのだそうです
フランスではゴムはSTD予防であって、信頼できる夫婦のSEXは生が推奨されると聞きとても良い話だと感じました
愛し合ってお互いの粘液がお互いの粘膜を刺激しあう行為こそ素晴らしいそうです
日本人の真面目さは尊いのですが、性に対してどうも堅いように思います
それが夫婦間のゴム使用率が圧倒的に高い理由でしょう
>>390>>392
私と近い考えで安心します、ありがとう
0399名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 01:05:29.55ID:D8gRfj6G
>>395
そうですね、最終的には離婚かもしれませんね

>>396
ピルって、命に関わるほど危険なものなのでしょうか
女性医師がピルを勧めることと矛盾するんですよね
女性の権利でもあるしピルの効果は高い
日本人がこのまま使わないと規制が緩和されないままであるとのこと
もちろん高血圧、喫煙者の女性は要注意とのことで、嫁はいずれにも該当しません

私も嫁さんの全てが嫌いなわけではなく大切なパートナーです
命に危険があるなら強要はしません
なのでそこは医師に相談しながら安全に使えれば良いと思っています
ただ皆さんが「ただヤリたいだけの男」とおっしゃる気持ちも分かります
でも私は嫁さんが話し合いの結果産科に受診してくれたら、それだけで涙が出るほど嬉しいんです

皆様、短時間にこれだけ内容の濃い反応をいただき本当に嬉しかったです
ひとりも茶化すことなく、真剣に答えてくださってありがとうございます
嫁さんと同様、ピルには皆さんもとても抵抗あることが分かりました

「ピル使ってるけど、夫婦の距離が近づいてゴムより確実だしすごく良いよ」
「リングはおすすめだよ、今度また産科で入れ替える予定」
などという意見が、短時間ではありますが、全くないことが日本なのでしょう
もう少し調べて、嫁さんに産科受診をお願いしようと思います
間違っても「ピル良いらしいよ」など、軽はずみに言うのは禁忌と分かりました
使うなら医師の判断と指導、これなら嫁さんも前向きになってくれる、そう期待します

おやすみ
0400名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 01:30:53.82ID:AtsPx3Ny
何となくさっと読んだけど、あなたともう1人居る同じ考えのやつは理解できん。どうでも良いけど。
避妊目的ではなく治療として飲んでる患者としては、飲まないで良いならこんな物飲みたくないわ。
0401名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 01:32:52.04ID:AtsPx3Ny
あとお節介だろうけど今の貴方が必要な話し合いは避妊のためのピルについての話し合いかな。違うように思ったけど。
0402名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 02:16:55.93ID:P5T12Dlf
>>364
難しい問題だね。 ゴム付けてする時は奥さんをちゃんとイかして、満足はさせてるのかな?

ウチは子供1人しか出来なく、結局いつ出来てもいいようにって10年、生だったけど結局出来ずじまいだったわ。子供が2人いて、他の人からすれば真っ当過ぎる人生だと思うので、生で出来るセフレで我慢して、離婚しない方が、いいんじゃないかなぁ。
0404名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 02:49:38.51ID:yX/8ctqV
ピルではなく、リング入れれば済む問題かも。
0405名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 02:59:42.78ID:IW8lhgy3
俺がもし仮に嫁だったらピルにしろリングにしろ婦人科行って夫婦間とはいえセックスの話するんだろ?嫌だなぁって思う
0406名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 03:19:56.17ID:yX/8ctqV
>>402
セフレって不特定多数とやってるから100%コンドームつけるべき。
夫婦こそリング、ピルで避妊して生でやってよし
コンドームは性病予防目的では?

え?ちがうの?
0407名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 03:20:00.81ID:uMWo7sRB
セックスくらいやって当たり前なんだから
恥ずかしがる必要無い
0408名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:21:16.93ID:tMkyaZBU
40半ばで子供ももう成人ならもう子供要らないでしょ
じきに孫だよ
自分がパイプカットすればすむ話をぐだぐだぐだぐだと
0409名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:39:09.59ID:0xEFvXEA
パイプカットで全て解決じゃねぇか?
俺はパイプカット済みだけど非常に良いセックスライフを送っていると思っているぜ
オススメするぜ
0410名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:49:59.78ID:PWYJtg/z
私もピル飲んでるけど、もっと勉強してほしい
少なからず亡くなる可能性もある
毎日同じ時間に飲まないといけない

旦那の快楽のために奥さんが手間や血栓症などのリスクを負うの?

あと40歳以上もリスクあるんだけど奥さんはおいくつなのかしら?

ピル飲んで100パーセントリクスなし、妊娠しないなんてものはない

自分が生でしたいなら自分がパイプカットすべき
嫌なら離婚して若い生でさせてくれる女の子探せばよい
0412名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:15:48.64ID:yd3GhZfS
パイプカット、快適だよ。
妊娠出産子育て家事…のなかでピル服用までさせるのなら、仕事と家事の一部だけしてる男性側がパイプカットしてもいいんじゃない?
0413名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:58:53.11ID:R3XHLx3f
生が絶対にダメって言うその奥さんもちょっとどうかと思うね

セックスだけじゃなくて色んな夫婦の問題抱えてそう
0416名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:20:53.25ID:dRJaFivM
うちの奥さんは昔ピル飲んでた。
生理不順と避妊。その間は生外出し。
ただ、毎日ほぼ決まった時間に服薬しないといけない。
そして、黄色い(赤茶だっけな?)薬の日は飲むと必ず気持ち悪い、吐きそうと言っていた。
でも、必ず毎月生理来るし、不規則でドスンとくる生理は軽くなったと。

ただ本人はあくまでも生理不順用として服薬してるんであって、生でしても安心!というつもりはなし。

結婚して、子供作ろうとして、止めてすぐ妊娠。
その後はレス→再開→二人目妊娠→レス→最近ちょっとレス解消ぎみ
ただし、必ずゴムを着用率する。
それは望まぬ妊娠を避けると同時に、セックスに集中するためでもある。
余計な心配しないでいいよ。的な。
妻も安心するし、心安らかな方が妻もセックスを楽しめる。
生の良さも解るが、ゼリー多目のゴムでもイケるし別に不満ない。
冬のボーナス入ったらパイプカットも検討している。
そわそわびくびくセックスより、安心没頭セックスの方が絶対いいと思ってる。
0417名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:38:09.40ID:QMQd/CyN
>>406
まあ普通はそうなんだが、奥さんが生ダメなら、その逆の発想って事だよ。
0418名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:42:09.34ID:ifZLPC/c
生で絶対させないってのもおかしな話だよな
パイプカットしろとか極端すぎるし
なんか掘り下げると色んな問題出て来そう
生でやるのは快感が何倍も違うからしたいよな
夫婦なのになんでそこまで生を拒否るのか意味分からん
0419名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:45:00.73ID:NpA/lmzT
奥さんがピル服用して避妊することが片務的とか、どんなけ「昭和」レベルやねん。
世界の常識が日本の非常識の典型やわ。
0420名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:50:39.01ID:T0A+tMv9
なんだか共感するけどなぁ。
常に高圧的で命令口調wウチのと同じw
更に皿洗いまでやるのはオレだ
0421名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 14:18:49.35ID:1Dq7TQPE
ピルは血栓のリスクがあり脳梗塞になるから嫌と嫁が言ってたなあ
0422名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 14:45:06.21ID:7Wcgcfb5
>>421
そうだね
30代後半になったらピルはやらない方がいいね
血がドロドロの人も注意
0423名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:02:19.05ID:XnHS6Per
これをどの程度のリスクと思うか
日本のお母ちゃんは、そこまでしてセックスしたくないとか、他の方法でいいって言うんだろうけど

海外の疫学調査によると、低用量ピルを服用していない女性の静脈血栓症発症のリスクは年間10,000人あたり1−5人であるのに対し、低用量ピル服用女性では3−9人と報告されています。
静脈血栓症発症により、致死的な結果となるのは100人あたり1人で、低用量ピル使用中の死亡率は10万人あたり1人以下と報告されています。
0424名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:19:41.67ID:s6wo4kCu
日本以外の欧米では結構一般的に用いられている避妊法で、血栓のリスクというが>>423で具体的な数字が挙げられている通りで誇張されすぎてるリスクなんだよな。
どうしてそういう誇張が始まったかというと、昔は女性が自分で否認すると性風紀が乱れるという変な意見が強く、そういう政治的な力が掛かって統計的には誤差と言える程度の微レ存リスクが誇大宣伝されたのだが・・・そういう日本の歴史的な流れはちゃんと勉強した方がいいよ。
ヒステリックにリスクガーって叫ぶんじゃなくてさ。
ピルがそんな危険なものなら欧米で死者が続出してなきゃならんよ。
0425名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:27:34.66ID:s6wo4kCu
https://news.mynavi.jp/article/20160517-hinin/
https://ameblo.jp/berlinmama/entry-12299621394.html

欧米では国によっては6割が利用してる、むしろ避妊の主流であるピル。
もちろんね、薬だから体質に合わないなら無理をする必要はない、だけど頭ごなしに否定するようなものじゃない。その姿勢はあまりに無知すぎる。
避妊ガラパゴス国家、日本。
それに何度も出ているけれど、セックスに対して男の側が一方的にやりたいだけという片務的な理解は、ホント書かれてるけど昭和一ケタか!って。
セックスってお互い協力してやるものであって、女が「させてあげる」みたいな勘違いしてるなら夫婦関係を根本から見直した方がいいよ。
0426名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:40:07.68ID:AtsPx3Ny
死に至るとか極論出した挙句そんなことしか言えない程度のやつにリスク冒してまで飲んで協力しようとは思わない。
もう子供つくる必要ないならパイプカットが最善。しかもパートナー♂が生に拘るなら尚更ね。
0427名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:47:56.51ID:s6wo4kCu
こういう高飛車に構えた女と結婚した男って不幸だよな。
0428名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:02:48.23ID:7kZWEe3c
いや、リスクが誇張されてるって、大なり小なりリスクがある方法を嫁さんに勧めることの方がおかしくないか?
それが、不治の病が治りますみたいなこととトレードオフならともかく、ゴム使わずに生セックスできますってこととの引き換えなんだよね?

要約すると、「俺が生セックスしたいから、お前が血栓ができるリスクが少し上がるけど、気にせずピル飲め」ってことだよね?

逆に、「ピルを使わずに他の方法を取れば、血栓ができる可能性が1万人あたり2-4人の確率で下がる」とも言えるわけで。
だったら愛妻家の私としては、ピル不使用を選ぶよ。単にゴム使うかパイプカットすればいいんだからさ。
0429名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:17:44.34ID:LHY7KBnr
リスクあることを嫁さんに勧められないって、アホじゃないかと。
嫁さん、ゼロリスクで人生送ってるんかい?
外出できんやないか。
0431名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:18:36.79ID:s6wo4kCu
>>428
事実を冷静に考えましょう。

血栓症発症自体のリスクがピル不使用で年間10,000人あたり1−5人が3−9人。
その低い確率から発症した100人のうち1人が命に関わる深刻な状態になる。
そんな単純に「リスクのある」「リスクがない」をいったら市販の風邪薬飲むのだってリスクはあるんですよ。風邪薬どころかビタミン剤を飲むのだって「リスクはある」んです。
数字を見ないでリスクの有無だけでヒステリックになるのを止めましょう。
欧米では国によっては60%の人が使用してる避妊の王道、メジャー選手ですよ、ピルは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況