【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ771です。自分12センチが17センチ間男に
pで勝つにはどうしたらよいでしょうか。増大成功した人教えてください。回数はed薬ででかさは別なことで対抗したいのです 前スレ911さん
レスどうもでした。
貸出でプレイビデオ撮るはずか嘘浮かれて報告なかった旦那です。
ここでも男脳と女脳の違いを痛感しますね。
男ならビデオ撮られても目の前の快楽を求めたいですが、
女は気持ちが先行するんだなと…。
まー今回の敗因は、妻と私のすり合わせが足りなかったことですかね。 前スレ911さん
レスどうもでした。
貸出でプレイビデオ撮るはずか嘘浮かれて報告なかった旦那です。
ここでも男脳と女脳の違いを痛感しますね。
男ならビデオ撮られても目の前の快楽を求めたいですが、
女は気持ちが先行するんだなと…。
まー今回の敗因は、妻と私のすり合わせが足りなかったことですかね。 男は誰とでも簡単にHできるし1回きりで済むけど
女はHすると本気になるからなー体だけの関係で終わりにくい
ましてや旦那で満足できない部分をえぐられていきまくらされた日にゃそりゃのめり込むでしょ
旦那が「教えてくれたら浮気してもいいよ」なんて言ってても無理。隠すようになるのが自然 あの〜報告がない寝とられに何か意味があるんですか? ただ、最初の寝とられスタートの条件をちゃんと決めて最初から約束守るようにしないと
ただの浮気になって、心を持ってかれて離婚。よくある話 つい昨日も同じこと書かれてるしw
やっぱ普通はそう思うよな 嫁さんに浮気を公認したんだから慰謝料なんて取れないかもね
浮気相手は人妻相手に生ハメ中出しを散々楽しんでもお咎め無しなんだから美味しいだろうな 前スレ982です
寝取られ相手探すのにいい掲示板とかありますかね? そう、慰謝料はとれるし取られる
だから口先だけの「コウニン」なんてアテになんない
物証を残しておかないとね
>>15
スワップ系のサイト探せばいいんでねーの 慰謝料取れるのか
じゃあ何らかの証拠が無いなら相手から取るもの取ってさっさと引き離すのが一番かもね
でもそうすると大好きな生チンポとのお楽しみを奪われた嫁さんは意気消沈だろうねぇ そんな都合よくいくとは限らん
相手にだけ慰謝料請求したら、嫁は結婚生活の破綻を盾に離婚を請求してくることも考えられる
請求するんなら離婚覚悟で嫁にも請求するしかない
寝取らせよー、浮気されたやでー、しゃーない一回手元に戻すか
そんな鵜飼いみたいに行くかいなw 意気消沈と言うか、自分が望んで最後はこれ?って馬鹿にされるだけ
寝とられは、女性にお願いして他人にやらせる訳で、最初からのりのりの女性ならいいのかもしれないけど
説得してなんとかやれたレベルの女性だと
一度の興奮でちんこ狂いになる可能性もある。ちんこ狂いで暴走しても。
そこまで考えてちゃんと我慢出来る気持ちがないとやったらいかん >>20
汚いババアに餌やるとそうなりそうだな。勘違いから破綻する危険をコントロール出来ないならタダの趣味趣向で突入する世界じゃない事。 5です。
貸し出し前日、間男と妻には個室に入ったらカメラを回すことを何度も確認。妻は快諾はしていなかった。
当日、カフェの後に移動。GPSでカラオケだとすぐにわかり、メールでどこか確認すると。外をブラブラと返信。
嘘は芋づるだから電話入れて結局終了。
そのまま、見て見ぬ振りしても、やってない、と嘘つかれるだけ。
仮に嘘でなくても、ブラブラしてると嘘浮かれてる時点で、勃起はしない。かもしれない。
この対応はあってるよな? おお、ようやった!
電話入れたのはやるね
今度またそれの対策を練られる(例えば電源切るとか口裏合わせて嘘がバレないように巧妙に細工するとか)されるだろうから、更に上手の事を考えて、万全の状態にしておこう
じゃないとNTRどころじゃなく浮気からの離婚だよ 信頼関係がない寝とられに夢や希望はない
たぶんもうだめだ〜心まで行かれてる
普通なら旦那が興奮するように報告とかするけどね〜
旦那と浮気相手のどちらが大切かが報告には含まれてると思いますよ >>23
プレイ通り越してるじゃん。
タダの寝取られ。
どうせそんな女は新しいチンポ探して彷徨うからほっとけ。 多分一番やったらいけないプレイ。
あなたにもメリットないし、詮索される嫁の気持ちも不憫。 スゴくスゴく上手くやっても、ネトラレはあとでギグシャクするぞぉ〜
絶対ギグシャクするぞ
狂った行為だからな
でも、その時は興奮する
ネトラレやると別れる夫婦多し 貸出はパンドラの箱ですな。
三者がウィンになれればいいのだけど、1人でも足並み揃わないとダメだね。
貸出前日はまじでずっと勃起し続けて、汁もやばかったけどなー。 スレが正しいのか微妙ですが相談させてください
30間近の童貞単独です
スワップやネトラレ募集のサイトで、筆卸しのお願いとかってありでしょうか?
また、そういったプレイが好きな嗜好の方もいらっしゃるでしょうか?
熟練しているネットリしたプレイで、年上の女性に筆卸しされたいと思っています
どちらかというとネトリというよりかは、割り切った感じの貸出という感じになりますが…
そういったサイトを2箇所ほど見つけ、書き込んでみようかなーと思っているんですが… 寝取られ歴6年、最近は単独イケメンのちんぽをしゃぶるとこまでいった。参加せずに撮影専門だが、興奮マックスで嫁と奪い合うようにフェラ。終わってるな、俺。 >>31
うちは童貞を好んで募集してた時期もあった
少なくとも5人は筆おろしした
需要はあると思うよ >>32
ソープだとどうしても時間制限とか、初対面でいきなり…だと思うのでちょっとなーという感じです
その場で気持ちよくなりたいというか、じっくりと雰囲気含めて楽しみたいんですよね
>>36
本当ですか、そういった方もいらっしゃるんですね、少し希望が湧きました!
何にせよ行動しないと始まらないと思うので、とりあえず募集の掲示板に書き込んでみます
ちなみに、募集する際はどこを使っていましたか?
やっぱりそういうのは、多くが会員にならないと駄目な場所だったりするんでしょうか?
無料の場所だと望み薄ですかね… >>39
叩かれるなりダメって言われたりすりゃ撤退すればいいだけなんだし、迷惑にならない程度の数で書き込んでみればいいじゃん。リスクもないのに何を躊躇ってるのか分からん。
一応答えておくと、童貞の需要自体はある。アラサーとなると難しいかもしれんが。
俺だったら最後のくだりで、単に風俗行く金がない童貞がタダでやらせてくれる相手探してるのかな、と候補から外すね。
スレ違いなんだしダラダラ追加質問なんてしないで、さっさと書き込んで来なよ。 >>40
そうですね、とりあえず書き込みだけでもしてみます
スレチすみませんでした >>39
無料会員制のとこで十分、有料サイトなんてあるんだ
募集サイトは童貞の成約率低かったな
直前になって男がいる事にビビってドタキャンばかりだった
地元の掲示板の童貞が集まるスレで単女のフリして連絡取るのが成約率高かった
ドタキャンすんなよ >>44
レスありがとうございます。
会ってくれる人が現れたら、少し連絡取りあってから会おうかと思ってるのでドタキャンは多分大丈夫だと思います
最初から最後までご主人がいる状況でするとなると、ただでさえ緊張してると思うので更にガチガチになってしまいそう…
単女のフリしてというのは、奥さんだけ出てくる状態という事ですか?
確かにその方がありがたいかも…まぁそもそも相手をしてくれる人が見つかるかどうかですね
募集サイト等に書き込むくらいしかできないので、とりあえず出来る範囲で動いてみます >>45
いい加減帰れや
いつまでも鬱陶しい、だから未だに童貞なんだよ 先週に妻を貸出し、GPSで居場所確認していて、カラオケに入ったのを確認。外を歩いているという嘘の報告を受け、電話を入れ中止に。
時間をおき落ち着いたところで、妻と、今後について話し合いました。 妻からは、他の男を多数入れるなら1人の男に絞りたいと主張。
嘘の報告はありえないと伝えると、
最初からやる目的で会っていれば隠す必要もない。ラブホデートにしちゃった方が楽だ。との事。
次に同じ人とラブホからスタートも平気との事。
1回目に嘘報告があってから、かなり冷めてるんだけもどうするべきか悩んでいる。
一回くらいやらせてもいいかと思うけど、自分の思い描いてたロードともなんか外れてる気がするし。
人生相談よろです。 >>52
既に嘘つかれたんだからやめとくが吉かと
まあ、既に連絡先は交換してるだろうから隠れて会う可能性もあるが… >>54
ご名答。LINEは男から交換されてる。これまでは妻とカカオでやりとりしている。
しかし、LINEを交換したという情報は妻から得ている。
妻が嘘ついたのは、変な事になることな無かったし、普通の会話を撮るのが嫌だったからとのこと。
ちなみに、個室に入ったらビデオを撮ることを両者に伝えてあった。 その程度の嘘が許容できないなら、寝取られって無理なのでは。 よくわからないけど予め面談の上で予定立てて実行するもんじゃないの?
セルフプロデュースの参加型アトラクションみたいな あー。なるほどねー。
ラブホデートでならオッケーっていうのはこちらが決める事で、提案は受けないってスタンスね。
なんか、スッキリした気がするわ〜。
あくまでも、こちらが提供してあげているのが寝取りだよな。
妻に対しても、間男に対しても。
女性の意見を伺いたい。 失言失礼。
レスくれていたのが女性だったという可能性をいっさい排除していた。 >>56
今回の経験を受け、それは違うと答えられる。
それくらい許せるってのは、自分で決めることで、相手がこれくらい平気と勝手に判断されては意味がないのと。
自分の範疇を超えてやりとりが発生した時点で、寝取らせが、寝取られになる。
まー、個室に入ったのに外をぶらぶらしてると嘘つかれるのを事前に予知できていなかったのはこちらのミスだったな。
その時の判断もかなり焦っていたのを今でも思い出すよ。 とりあえず自分は男ですが、無用なリスクを負わずにすむ範囲で楽しむお遊びかなと。
サファリパークではあってもサバンナでのサバイバルではないというか 元締めとしてセッティングをしっかりやっておけばリスクを回避できるし、より楽しめる >>58
俺と妻の意見としては、貴方のやりたいのはあくまで奥さんと間男が自分の管理下で動く「寝取らせ」に近いものであって、奥さんと間男にフリーハンドを与える「寝取られ」系のものではないのではないか、ってなった。
寝取られ、寝取らせの定義って人それぞれだと思うから曖昧な書き方になってすまん そうですね!
寝取らせと寝取られの違いは大きいと知れましたね〜。
過去に浮気をしていた妻なので、寝取られは自分の中でないのかもしれません。
寝取らせることで、過去の嫌な思い出を消そうとしてるのかもしれません。
重くなりましたね笑笑 相手の男と話したがいいよ。釘さしておく。やり過ぎたら離婚するって話もしとくべし
嫁はもうダメだから。何やっても遊びで寝とられるタイプじゃない気がするよ あくまでもスポーツのセックルを楽しむってスタンスじゃないとね
気持ちや、報告に嘘が混じると趣味の域を越えてる 嫁も間男もそれぞれ意思を持った人間なんだからお前さんの言うようなそんな簡単にコントロール出来んよ 寝取られは興奮するが
流石にそれで人生壊す気は無いので
コントロールして寝取らせで我慢してる >>65
やり過ぎたら離婚じゃ相手の男にとって何のダメージもなくない?慰謝料取るって話なら分かるけど >>69
離婚だけなら別居をしばらく(1年くらい)続ければ相手の同意なしでも認められるけど、慰謝料となると証拠がないと難しいからね。特に寝取られを公認していたら、多少約束を破った程度では認められないだろうな。 妻や間男が自分の思い道理になるとか、幻想を抱きすぎだよ。万が一の時は離婚に陥ったり、妻が危険な目に遭うかも知れないと理解(覚悟)した上でないと公認の寝取られなんか手を出すなよ。 昨日は色々とアドバイスどうもでした。
次々に新人入れると管理難しくなるし、危険度も上がるから、増やすのはやめにしようかと思っている。
嘘にいたった経緯は闇の中だが、その間男はある程度信頼はおける。
今はあえての放置しているが、今後の2人のやりとりなど総合的に判断して、公認セフレにしようかとは思っている。
もう1人、妻の地元に巨根のやんちゃもいるが、そちらもいずれはくわえることになりそうだ。
その時は報告しますんで カラダは貸すが気持ちは1mmもやらん!
これは風俗嬢が己の矜持としてのみ持ちうるスタンスなわけでやな
貸し出し亭主がいくら主張したところで気持ちの持ち主は嫁だっちゅーの
嫁の気持ちも含めて己の所有物かの如く勘違いしてるからこんな馬鹿な間違い起こすんやでw 何だかんだ言っても、報告が嘘混じりでも興奮しちゃうんだよね
こんな性癖って便利よ 前スレ717です。単身赴任してから最初に妻は間男とデートしたそうです。わたしといるときよりベッドも含めて何倍も楽しいと。わたしは初めてシアリスを買いました >>79
かつて話題になったI am a whoreを嫁さんに着せればいい この前、とある先輩が「お前の嫁とやらせろ」って言ってきて、ずっと断ってたのですが、
「やるやらないは嫁が決めることじゃないのか?」と言われたので、そこで初めて嫁に聞いたらまんざらでもない様子。
とりあえず、連絡先渡して、今日ランチする予定で出掛けて行ったのだが、どうなることやら? 夕方帰ってきて、「疲れたから寝る」とシャワー浴びて寝ました。
どうだったか聞いたら「ご飯食べてカラオケしてただけだよー」。
先輩にラインしても「お前の知ったことではないだろ」とのことなので、実際何があったのかは不明。
嫁のスペックは30代でピル飲んでるから妊娠の危険はなしです。 登場人物全員低脳ってのはなーんもワクワクしない俺がいる…
俺は次を待つ、みんな楽しんでくれ その先輩はDQNぽいけど、僕ら夫婦はどうなんですかね?
何年か前にも別の人に嫁の番号を教えてほしいと言われたり、今回の先輩はあまりにしつこいので。
嫁に対しても、やられようが、やりようが、本人の自由だし、家事さえやってくれたらその他はどうでもいいです。 何か不満でも?
ちなみに、少し前に、「先輩がお前を気に入ってて、うるさくて仕方ないから、お前の方から上手く言ってくれない?」
と先輩の連絡先を嫁に渡しました。
「お前の知ったことではないだろ」の返答から推測するに、誘ったけど断られたかな?と。 どうせ、ヤられたヤルかの展開になるんだろ
子供(精神年齢)のネタは飽きた NTRでもなんでもない
ただ馬鹿だから屁理屈こねられて差し出したってことだな 高校の先輩ともう15年ホモってるが、その先輩から寝取り提案された。お互いの嫁を交換するやつ。
4pならやってもいいが悩み中。 ガチでもネタでも取られる夫が馬鹿だと途端に話が安っぽくなるから敬遠してしまう >>95
それを馬鹿が偉そうに指摘するから余計に興醒めなんだよね 無料の掲示板を使ってみようと思うんだけど、ニッチなはずなのに書き込みが多いのが怪しい…
外見を気にするのは仕方ないけどボカシとかも無しでの顔写真を要求してくるのはやめといたほうがいいかな? >>97
不安要素は排除していいよ。提供側は危ない橋渡る必要ないんだし。
真面目過ぎて好感持てる人ですね。よい出会いがありますように。 >>97
見た目気にする人はやめといた方がいいよ
画像出したとしても実物が違うとか言い出す奴がいるからね 3年前くらい前はよく貸し出してたな・・・・
ビデオ固定で撮影させてね。
最近はやってない。
興奮しなくなってくるんだよね。
初めて貸し出した時の興奮は超凄かった。
忘れられない。 嫁とお前と相手のスペック
初めての時は超凄かったのに
最近は興奮しなくなった理由あたりをkwsk
疑ってるわけじゃない >>88
それだとNTRじゃなくて嫁に興味がなくなった旦那と放置されてやりたくて疼いてる人妻の浮気でしかない >>101
先輩。
NTRが興奮しなくなる理由があれば私も知りたいっす。
これから寝取らせる予定があるので… >>102
>>104
101ではないが変な言い方場数こなしてしまうと飽きてしまうんだよね
最初の頃は本当に興奮するし寝取られ後の嫁見てもうあそこははち切れんばかりになっていたのに慣れてしまうとなんか最初の頃の興奮が冷めたというのか冷静になってしまってw
通常の寝取られだけじゃなくて色々と挑戦してその度に新たな興奮はあったけど内容的にも限界があるしw >>105
以前にこのスレで元寝取らせのベテランみたいな人が書き込んでたな。
数十人経験させたが夫婦共に飽きてしまって今は穏やかに暮らしてますって内容だった。
刺激は強くなる一方だからいつか終わりは来るんだろうな。
でも俺みたいなセックスレス夫婦から見れば残り少ない性生活人生、好きなプレイして愉しめば良いと思うわ。 >>99
真面目過ぎると好感持たれるのかw
俺無茶苦茶真面目で紳士だから数年ぶりに掲示板書き込んでみようかな。
はじめに旦那さんとお会いして面接してもらってから臨みたいくらい。 主人が寝取らせの相手を探しているけど
最終的にはプロに頼むみたいでちょっと怖い
個人的には真面目な人が私も安心なのだけど
いまどきは掲示板とかでは出会うのは難しいんだろうなあ >>108
気持ちは解るなあ
真面目な人は掲示板にはいないかも ホントに真面目な人はこんな事に興味すら持たないと思いますよw
自分の場合ハメ撮りに興味があって、抜ける映像にするために第三者の感想や意見がほしいもので。
合わせて、相手も確保できて、ある程度継続して実践できればいいなという感じです。 奥さんをレイプしてるところを見たいという歪んだ欲望 >>101です。
寝取られに飽きた原因は、年をとったってことかな。
嫁も更年期障害に突入したっぽいし、性欲が衰退してるみたい。
でも月3回くらいは夫婦生活はある。
ちなみに嫁は47歳で俺は41歳です。 44のbba抱かせてたのかよすげーな
飽きたんじゃなくて
相手にされなくなっただけじゃ >>114
確かにそうかも・・・
まだ嫁が20代後半だったころからカップル喫茶に出入りしてた頃はよく声をかけられていたからね。
今は駄目だろうね。 >>116
それでいいんじゃない?夫婦生活楽しんだことに変わりないし
セックスレスに悩む三十代四十代にしたら完璧勝者じゃん >>106
そうそう刺激w
最初は深夜の公園なんかで二人のいちゃつく場面他人に見せていただけで興奮していたのにw
単独さんと挿入なしの軽いプレイから始まってそこからはどんどんと変態化していったよw >>116
俺が抱きたくて仕方がない人妻は43歳だよ
一時期ホテルに誘ったらイケそうだったけどやめといたのが悔やまれるわ 寝取らせさせたいみたいだけど
相手の人に申し訳ないんじゃという思いから踏み切れない >>121
何故やめておいたのか、何故もう誘えないのか、後学の為に教えてくれ やめたのは何よりも共通の知り合いが多い既婚女性だったから失敗したときの痛手が大きいのと、相手は別に性欲を持て余してるわけじゃないと聞いたからかな
その場の会話の流れや雰囲気的には誘っても大丈夫そうだったんだけどね
もう誘えないってわけじゃないけど、今は相手が家族の都合で忙しいし俺も色々事情があるからしばらくは無理そう >>31です、その後の経過報告にきました
募集サイトで「筆下ろしお願い〜」みたいな感じの投稿では全く反応が無かったので、
逆に夫婦、カップルで単独募集しているところに連絡してみました
丁度近隣で募集しているご夫婦がいたので、数回連絡取り合って無事に初体験してきました
旦那さんの方が二人が絡んでるのを見てるだけで良いとの事だったので、
目の前で奥さんと1時間程ネットリ絡ませて頂きました…緊張したけど最後までいけました
このご夫婦が本当に凄くフレンドリーで、安心してとても良い体験が出来ました
現在はまた違う方と連絡取り合っている所で、次のプレイのために色々勉強中です
その節は色々とスレ住人の方に相談にのって頂いて、本当にありがとうございました >>128
出張ホスト?みたいな人らしい
デートもするし希望ならセックスもするらしい 去年寝取らせて、ビデオに撮ったけど、いまだに興奮するよ。
もう一度お願いしてるけど、拒否されてる…
どうも、相性が悪くて、忙しい方だったので… >>132
その時は参加せずに撮影だけしてました?
うちもやっと他人棒チャンスが来そうなんですけど、嫁さんは3Pがいいみたいでカメラどうしようか悩んでます >>133
ずっと見学してましたが、最後は参加して3Pでした。
でもそれ以来、感じやすい身体になって、すっかりエロです。 >>135
参加した時はビデオ手持ち撮影ですか?それともビデオは固定で手持ちデジカメとかですか?
うちはまだ他人棒してないけど、相手も決まって(嫁さんのお気に入りを俺公認って飲み会で口説きました)、当日に向けて機材やら撮影方法なんかを色々考えてるとこです
嫁さんは口説いたその日からウキウキでエロさ倍増、毎晩積極的に求めてくれるしありがたいです >>136
最初は見学なら、手持ちで撮ったらどうでしょう?
3Pになりそうになったら、固定に切り替えで。 >>139
了解です。手持ちメインで当日の嫁さんの意向を確かめながら撮ってみます。 >>140
固定カメラとGoProのヘルメットカムで画角広い奴撮ってくれ。頼む。 >>141
撮影しなきゃ!って今日ビデオカメラを購入したとこなんですけど、GOPROはノーチェックでした。
これ面白そうですね。自分じゃなく相手にヘルメットカメラさせようかな・・・
検討してみます!ありがとうございました。 ヘルメットカムはネタかなと思うんだけど…。
自転車やバイクはそれなりに臨場感のある動画が撮れるけど、やっぱり視点が20センチくらい上なのは結構気になりそう。試してみて結果報告してくれると嬉しいけど、女の方が笑っちゃってダメだったりしないのかね 個人的にこれが良いと思ってる
https://www.dospara.co.jp/5sp/shopping/detail_parts.php?bg=7&br=220&sbr=1058&ic=446821&lf=0&retqty=1
自分の体を起こせば相手の顔が、倒せば結合部が写せると思う >>145
こんなの、動けばブレブレなんやないの?
しかも近すぎて局部アップだけとか、面白くない動画しか撮れんぞ
やっぱ三脚よ 最近は4K撮影が売りのデジカメやビデオばっかりだけど、実際HDと比べてどうなんでしょ?
うちのTVは4K対応じゃないし・・・ 寝取られ動画に4kまで画質もとめる?
HDで十分じゃない?ま、画質はいいに超したことないけどさ…
>>146
三脚は確かにいいけど、欲を言えば三脚と手持ちの2台使いがいいなw ここに影響されてカメラスタビライザー(電子制御三軸ジンバル)ポチってしまった。 ジンバル使ってハメドリとか重くて無理だし
あれただ使っただけだとスタビライズしないでブレブレだからな 撮影専門ならいいけど、自分も混ざるなら>>149に同意
プロも男優兼カメラマンの時は基本使ってないはず >>150
いやいや、今のジンバルはスマホ用もあってだな。
三脚もつくから固定から移動ってつかえるんだよ。もっと綺麗で見やすい動画撮る努力したほうがいいよ。
ハンディーカムとかの固定なら、一眼の固定の方がいいしね。 >>153
一回目は三脚とたまに手持ちで試してみてブレが酷いようならジンバル検討してみようかな >>154
スマホがいいスペックならvimbal2オススメかも。安いと思うわ。
https://youtu.be/Uf8WgryRxAw >>155
これ凄いね
ビデオカメラが売れない理由がわかるわ >>156
自演乙
売るためには5ch徘徊も厭わぬ努力は尊敬するよ 自宅に嫁のお気に入りの単独男性を寝室でプレイさせといて隣の部屋でこっそり喘ぎ声
を聞いてるのも興奮するよ。
時々、覗いたりしてね。 >>158
俺くんも栄子の夫も473も117も使ってるテンプレでカビが生えてる
どこで差別化するのか教えてくれたら話くらい聞いてやるけど 人の想像力ってそんなもんだよね
大抵は何かのマネをして楽しむんだ >>159
473も117もテンプレってなんですか? あさって単独参加で人妻さんを抱かせていただく予定。
単独参加久しぶりでいろいろ聞きたい。
ここの人達なら単独にどんなことされると興奮しますか? 相手の女の顔って気になるもの?
やっぱり不細工だとお断りされるものなのかな >>162
無断で大量の生中だしかな
生理あけだったし真っ青になったが、他人の精液で孕まされたかもと想像したら、ものすごく興奮した >>164
生とか気が狂ってるとしか思えないわ。
病気とか怖くないの?
性病だけじゃなくてパペローマで癌とか。
奥さん大切にしなよ。 ネタに興奮しないのだよ。
初心者はAVの中のようなありえないシュチュエーションに興奮する…かわいそう 俺は目の前で他人にやられてる嫁をみながら、言葉責めしたいわ
淫乱女とか言ってやりたいw >>169
そういう性癖があってもいいよね
とにかくNTRマゾの話ししかないからな・・・ >>170
自分は169寄りだ
嫁が他の男に抱かれてる所を言葉攻めとかする
とにかくエロくなっている様子を見たいがためにやってるから >>169
>>171
仲間がいた!
精神的に追い詰めたい。 ところでこのスレって画像上げたりしてもいいんだっけ?趣旨にそってたら あさって単独参加で人妻さんを抱かせていただく予定。
単独参加久しぶりでいろいろ聞きたい。
ここの人達なら単独にどんなことされると興奮しますか? >>163
不細工が嵌められて更に不細工になるの好き いきなりプレイじゃなくて、飲み会から仲良くなったらみたいな感じではじめたいんだけど、やっぱりハプバーしかないのかなぁ
ハプバーは嫁が警戒して駄目なんだよなぁ 俺は嫁がピストルされてる最中に手を握ってキスしながら自分でシコりたい 他の単独に遠慮せず、取り合うようにガンガン手を出して行ってもらいたいなぁ 俺のお決まりのパターンは、バックグラウンドで嵌められながらフェラで逝く
でも実際は突かれながらだとフェラしにくいらしいので手コキ発射になるんだけどね
喘ぎながら必死で手コキする嫁を見ながら逝くのも興奮するけどね
結婚したら是非とも試したい
まあ、童貞だけどね >>178
よーそこの若ぇの〜
俺の嫁を抱いてくれぇ〜 嫁に好意を持ってる間男に事情を説明しないで嫁自身に抱かせに行かせるのが興奮するわ。飲みに行った時に誘われたら断るなとか。セックスそのものにもっと背徳感出るし。 >>172
ここにもいるぞ!NTRはMぽい性癖だけどこれ系はSの要素もあると思うんだ 嫁のパンストやソックスでオナニーさせてあげたい、
とかありませんか??
セックスよりもオナニー派なのでw NTR公認の30代妻、4月から新しい会社に就職したけど今月末でクビになった
職場で3人と関係持った事がバレて、3ヶ月の試用期間で辞めてくれと言われたそうだ
セフレは元の職場の同僚がいるんだけど、新しいのが欲しかったみたい >>189
そこまでいくとNTRってか普通に淫乱か多性愛者って感じかね 淫乱なのかもね
でも妻は妻なりに選んでいるようで、今回の件は断られた一人が
所長に通報したみたいで、社内の風紀を乱すからとやんわりと解雇されたそう >>162だけど
奥さんイキまくりで最高だった。
次回につながることを祈る。 >>191
自分も妻にはもっと淫乱でいて欲しいので性的に積極的な奥様うらやましいなと
いかんせんうちは専業だからなかなか男性との接点もないのだけども 初寝取られの相手選びが難航中。
いいサイトありますか? ただやりたいだけの人より、女性を感じさせるのに喜びを感じる方をチョイスした方がいいですよ〜 >>195
自分はナンネの掲示板で良い人に会えました
メールの文面とプロフの紹介文は大抵人を移しているので
合うなってひとがいればと ありがとうございます。
妻は俺以外の経験がないので、慎重に募集したいと思います。 今日は、今の会社の最後の日
職場で送別会をしてもらえるはずも無く普通に一日を終えるかと思っていたら
関係した3人で妻の送別会をしてくれるみたいだ
普通の居酒屋だけど妻は喜んでいたわ
たぶん3人の目的は、今後も定期的なセフレになって欲しいって事だと思う >>201
良いですね。奥様には今晩も楽しんできて欲しいですね >>200
他に経験がないとなると奥様の説得もなかなか大変でしたと見ます
私も決めてから実行に移すまで結局一年くらいかかりました >>202
今夜は普通の飲み会なんでHは無いはずです
相手は3人もいますしね、誰を選んでも揉めるでしょうし
複数は経験無いのでまず無いです 言ってないだけで実はもう複数にハマってるかもしれんね
変態女の経験者に聞いたんだけど、両乳首舐められながらのクンニでイきまくったらしい ハメられながらチンコしゃぶるのって癖になりそうってのは
今まで複数体験させた10代から40代までの女全員言ったな 妻が今日ネットで知り合った男性と食事に行って
なんもする気はないよーといいつつ結局ホテルにいったと
自分のいないところでの他人棒は
初のことなので色々聞くのが楽しみ
問題はせっかくかのに画像も動画も取らんかったってーことか 先程、嫁への中出し企画でツイッターで応募かけた
すでに何人からか応募きたが、なぜみんなプロフィールをあまり書かないのだろうか…
なかなか選びようがない >>209
募集主側にも冷やかしがいることが多いのが原因かと。だから、薄い文章数打ちゃ当たる作戦してる単独が多い。中出し企画なんかだと特にそうだと思う。 >>209
そういうのに慣れてなくて、募集してる人が何を判断基準にしてるか分からんのだろうね
アカウント良かったら教えてくださいな >>209
余りに素っ気無さすぎるのも嫌だけど脂ギッシュやる気全開モードの連絡来てもこれまたなんだかなぁって感じになるよw
頼んでもないのに過去の経験談長々と送ってきたりチンポの画像寄越したりとw >>213
条件と違う人が多いかな…
メール見てると、○リタイとかメールが来るから、そんなんは無視です。
自分だったらと、置き換えるとメールだけでも結構選別は出来る。 >>214
なるほどね
どうしてもネットでのコミニケ得意な人と現実と開きもありそうで不安だったわ
妻勃が良いのかね >>211
まあ、たしかにそれはあるね。応募主もいろいろあるから、そもそもS系男を求めてるのか、M系男を求めてるのか、わからんもんな
ただ、応募する側なら、なんとか趣向を凝らして選ばれようと、いろいろ書くものかと思ったが、恥ずかしいのかな(笑) >>216
ちゃんと書いてくれる人は書いてくるから単文や募集に書いてないのにちんこ自慢してくるとかは
基本はじいてよろしいって気もするなー 195ですが、沢山応募が来てます。
文章が少ないから、判断し難いです。 細かく書いてる人だなって思っても、明らかにコピペで数打ちゃあたる作戦の糞ヤローもいるからなぁ 人妻さんを抱かせてもらったんだけど、些細なきっかけからその夫婦の勤務先や住所とか全部掴めてしまったことがある。
何が言いたいかというと。個人情報はどこから漏れるかわからないから、募集かけるときはSNSは非公開にしておいた方がいいということ。 >>220
俺もFB見てて相手の個人情報把握してしまった
インターねっ津ってこえーわ 勤務先はともかく、住所がSNS経由で漏れる経緯が思い付かないな やっと絞って、こっちから何度か連絡してるが、音沙汰なし…他の人にするか >>227
必然的に4Pになったけど、旦那には内緒だ(w >>231
これNTRじゃなくて、ただの女衒だよな
嫁抱かせて金取ってって NTR初体験して
録画した動画で抜きまくってるけど、
逆に、その嫁の動画以外で抜けなくなった >>235
オレは抜きすぎて飽きたから新しいの撮りたくて仕方ない >>238
新しいの撮っても、また新しいのが撮りたくなる。 新しいの撮りたくなるのは困るな
嫁がもうしてくれそうに無い。 嫁さんは嫌がってるけどNTR中はアンアン言ってたんだよな? >>241
アンアンどころか煩い、かなり積極的かつ撮影にも協力的。
>>240
一度だけ相手から撮影の許可が出たレズプレイ&3pを初めて買ったスマホで撮影しまくった。
その他、数々のNTRを撮り貯めしてたのだが、PCに移す前に水没・・・今でもショックが大きすぎる。
しかも2度目だ。 >>243
個人差はあると思うが、うちのは正直者なので普通に俺より相手の方が気持ちいいと言ってくれる。
もう何年も前だが翌日に3pする前日に、お互い無性にヤリたくなったのだが、勿体無いのでお互いイカせず舐め合って我慢する事になったのだが、寸止めされまくりで余計にムズムズ。
それが互いにとても興奮し、他人棒の後でも前でも挿入は無しで交互に責め合うのが半年ほど続いた。
撮影した動画を見ながら二人で一緒にオナニーするだけなんて事も今もたまにある。 >>237
証拠は?って事はその動画プリーズって事だよ。 キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人 本物のキチ >>247
ならそう言え
欲しいのに偉そうに上から言うな >>251
あの〜、2昔からからの定番レスなんだが・・・ みんなどうやって寝取られまでいけたの?
嫁がなかなか踏み切ってくれない ねとられいがいのエロい事をして
ハードルをさげました >>255
254の通りで、まずはハメ撮りからスタートして、露出撮影。
ここまでくればあとは野外ハメ撮り等で見られるかも、と言う快感を覚えさせたら、すぐだよ。 それに突然、寝とられしたら楽しみが減るよ
寝とられに至るまでを楽しまないと。
夫婦ですよね? >>252
昔の定番がいつまで有効かってことだろ。 >>255
説得しても無駄だ
それより嫁が喜ぶことをしたほうが良い
デートに行ってエスコートする、プレゼントあげる等たまには男らしいところ見せて異性として再度認識させて惚れ直させて、この人のお願いなら嫌なことでも我慢してやってみるって気にならないと 自分も寝とられるまでに5〜6年かかりましたよ
ソフトな事から楽しんでエロする。どのみち奥さんなら死ぬまで一緒なんだから現状で遊べる裾を少しずつ広げるのが長く楽しめると思います
一度寝とられれば、楽しみ方ってそんなに多くないですよ
より過激にならないと興奮しなくなる
と言うことは、最終はまわし系か人数を増やすしかなくなる >>264
それは確かにありますね。同じようなやり方だと一人だろうが乱交だろうがマンネリ化しちゃう
でもそういう嫁を考えるだけでもがっつりたってしまうから
そういう嗜好なんだろうなぁとも思う 付き合った時は処女だったのに結婚後に友人棒を3本経験
結構やってても、たまに友人とsexしてる嫁が見たくなるんだよ
前は日替わりで友人の精子が嫁の子宮に入ってるというw
でも複数はしたことないなぁ うちは結婚7年で少なくとも他人棒2本
嫁は俺がそれを知っていることを知らない。
メールやLINEをこっそり見て自然なやり取りを見た時の嫉妬と興奮がたまらないんだよね。 こうみるとやっぱり寝取られと寝取らせって違うよねーと思う
いっしょくたにNTRと呼ぶのは違うのじゃーと
なので単独さんもそのあたり見極めて旦那サイドにアプローチしてください
お願いします >>268
それは確かにそうだな俺の場合
あくまで俺主導で他の男にやられて欲しいんであって
嫁主導で勝手にやられたら確実に離婚案件だわ うちは、浮気発覚からの公認NTRなので妻の自由
ただ報告義務だけは守らせているから妻の行動は把握している
慣れてくると買い物に行くみたいに浮気しに行く
まあそれはそれで興奮するんだが・・・ 寝取られの方が興奮するがそう言うわけにもいかないので寝取らせで妥協している現実
レイプからの脅迫調教ひと月くらいを経て
警察に突き出して慰謝料ふんだくって解決
あたりが理想だけど、
その間嫁さん苦しむとか裁判大変とか考えるとそううまくもない 久々にみきまこがTMにうpされてるの見て思ったんだが
まこちゃんはいい嫁さんになってるのかな?
若い頃のしかも処女時代のえげつないフェラ動画が今だに出回ってるけど
きっとここの住人達なら喜んで結婚して幸せに暮らせると思うんだ >>274
どこのサイト?
処女時代のフェラって気になるなあ あの有名なのみきまこ見てないのか?
友達にそそのかされて一緒に来たいたいけな処女が
撮影者に無理やりえげつないフェラさせられてんだよw
しかも騙されて口に出されて吐きそうになってる顔がかわいいのなんのw >>278
ありがとう。見覚えあるけど最後まで見たことなかった。
まだ女子高生売春が条例違反じゃない頃の動画かなあ。
今だといくつくらいだろうね。40台? 今40くらいかね?
拡散されて有名になっちゃったから結婚してたとしても旦那は知ってるだろうね
最初から知ってて結婚したのか、知らずに結婚して後から知ったのかすげー興味あるわw
縁交ものでいうとこれも有名な宇都宮のゆり○ちゃん(番長のデカちんに顔が隠れる〜に萌え)が大好きだった
その後新橋のヘルスで働いてるっていう情報を知り突撃して基板したのも良い思い出・・
みんな幸せになってればいいな〜 >>268
男はそう思ってるだろうが、現実は寝取られてるわけだよ。
寝取らせて主導権を握ってるのも勘違い。
お金だけ稼がせて好き放題遊んでるだけだし、寝取られることの背徳感で旦那より気持ちいいセックスをしてる。
これって寝取られてますから。 募集してやるなら独身の知人に頼んだ方がよくね?
そもそも彼女なら論外だが >>280
ゆりえ
風俗にいたのかー
あのこ可愛いよな。今だに抜く時あるわ 嫁(36)
サイトで相手が見つかって、メールでは40代後半普通体型て話だったのに実際に会ったら60近くのメタボだった。
嫁は会った瞬間生理的に無理って言って猛烈に拒否したから、その時は何もなく帰ったけど嫁の気持ちが変わってまた会うことになった。 嫁(24)スレンダーなギャル系 過去2回の浮気経験あり
4月から子供が保育園に入り始めたからパートに出てるんだけどパート先の独身男と仲良くなってて
俺が夜勤の時は数時間電話したりする仲になってた
今日、嫁がその独身男と焼肉に行くから浮気セックスしてきてもいいけどちゃんも報告してねと伝えた
嫁はそういう事は絶対にしないからとは言ってたけど、全く信用できないw
俺としては今後、独身男に依頼してハメ撮りを撮ってもらいたいんだが接触してもいいかな?
映像外のセックスは禁止、原則避妊具着用、妊娠した場合、中絶費用の請求
子供のいる家庭だからそれを壊さない事を前提に付き合ってもらう
ってのを合意書に交わしてなるべく安全に寝取らせたい 中途半端は難しいかな
独身男の方はパートやアルバイトと仲良くなりすぎると問題になるから電話してる事とか会う事は絶対秘密にして欲しいって嫁に言ってた
独身男の方に合意書に同意してくれればノーリスクで嫁とセックスできるから向こうからしたらメリットだとは思うんだけど
そう上手くはいかないものかね 問題になるから秘密にしてねって言ってる男が
これからヤロうとしてる女の旦那が知ってるなんてのがまずビビるところだろうな
うまく接触して男側が内容を理解したとしても
相手からしたら急所を握られてる気分でよほどの変態か飢えてるかじゃないと怖いと思う
いざという時には会社にバレて首になるかもだし 相手がビビってくれるのはむしろ好都合なんだけどね
下手に本気になられる事もないだろうし
割り切ってこっちの指示通りに行為をしてくれればノーリスクで遊んでいいよって伝えたい
そうすればこっちから会社にバラすような事は絶対にしないし、騒ぎになるような事態は俺も避けたい
只々、嫁と他人のハメ撮りが見たいだけなんだよ こういう何でも自分の思い道理にコントロールしたがる男ってウザイよな
そこまで要求するなら間男にそれなりの報酬用意して抱いてもらえば 最近NTRに興味が湧いてきていくつかスレをのぞいているんだけど
やっぱ俺には無理
ファンタジーとして妄想して楽しみますわ そだな、NTR実践するなら、そのまま本気になられて離婚してしまっても良いって腹くくれないと出来ないわ
おれも彼女と露出プレイしてて隠れて撮影しながら引っかかったおっさんを抜かさせたりしてたが、自分の居ないところ、コントロール出来ない状況では無理だわ 三連休の前二日で嫁さん・公認彼氏・わたしで一泊旅行に行って今帰宅です。
いつものようにわたしの存在を無視して遊んでもらいました。
チェックインして居酒屋に夕飯食べに行くのですが、わたしの目の前を手をつないで歩いていました。
楽しそうに呑む二人を眺めながら少し離れた席で独酌。
部屋は嫁とわたしがツインの部屋で公認彼氏がダブルの部屋。
嫁が「ダブルの部屋でもいい」と聞かれて、部屋のカギは開けておいてねとお願いしました。
部屋に戻ってシャワー浴びて、そろそろ・・・とダブルの部屋に忍んで行くと控えめな嫁の喘ぎ声がしていました。
ベッドサイドの照明だけの暗い部屋のソファーで空気の存在で見学しました。 ホテル代ぐらい出せ。
最近の
単独でお手伝いしてますから。
気持ちでいいのに。
出されてももらったこと無いのに。
手伝いじゃなく相互の利益だろう。
ひとり事。 >>299
ケチ臭
お前の気持ち悪い性癖に付き合ってもらってるんだろ
ホテル代ぐらいお前が負担して当たり前だろ何勘違いしてんの? >>301
これホテル代の事を言っているのではないよ。
たぶん。 >>301
単独は抜きたくてやってくる、カップルは性癖を満たす
ここで相互に利益を得てる訳だから、ホテル代みたいな経費は互いに分担すべきだろ >>297
実にいいプレイですね
まさに、非日常だと思います 人の大事な妻を、おもちゃみたいにタダでヤりにきやがるんだよな。
そりゃ勃起するわ! >>291
> 電話してる事とか会う事は絶対秘密にして欲しい
これ、他の女にも手を出してるなw >>303
長続きさせるならそうかもね。
俺は15年くらい美男美女のご夫婦と寝取られ的な遊びをしてる。
旦那は小栗旬、奥さんは背が高くて脚が長く、芸能人で直ぐに思い浮かぶ人は居ないけど、あどけない感じが残る。
旦那の性癖は完全にNTRで初めは見てくれの依頼だったけど、段々と見ながらオナニーから旦那のを挿れながらフェラしたりとなって、初めて挿入してからは旦那はベッドの上で見ながら最後まで見て、俺が終わってから旦那が仕上げに入れるのがパターン。
貸出もしたいみたいだけど、まだ決心が付かないみたいで奥さんは大乗り気なんだけど、俺が口出す事じゃないから静観してる。
3Pを置きカメで撮るのが好きみたいで、最初の頃に旦那と奥さんの絡みを俯瞰やアップで撮ったら違ってたみたいで自分で置き場所を決めて毎回撮るようになった。
多分、奥さんが他の男と絡んでる姿を客観的に見るのが興奮するんだろう。
NTR系の人は奥さんの行為の様子を見たいみたい。
具や乳等は普段から見てるからアップされてもつまらないみたいで。
自分以外の男と絡んで乱れてる姿を見ると興奮するみたい。 >>307
続きを忘れた。
うちらはシティホテルのデイユースで昼に待ち合わせしてランチを食べてコーヒーまではレストランで過ごす。
それから部屋に行き、たわいない会話をしながらムードを高めて3人でシャワーを浴びて風呂で前戯的なプレーして、ベッドに行って本格的にあそぶパターンが多いけど、色々と奥さんが趣向を凝らしたりしてバラエティに富んでる。
黒のガーターストッキング姿が俺も旦那も好きなのでその姿になって2人に触らせて舐める時は俺だけとかで旦那を焦らしたり。
こんな遊びをしてるけど、昔から男割りでホテル代もレストランも完全に2で割る。
最初の頃にホテル代出しましょうと言ったら、僕達も楽しむのだから互いに男同士で負担しましょうと言われた。
互いに貸借りが無い方が遠慮なく遊べるし気を遣わなくて良いと。 >>308
そういう高尚な遊びは良いね。でも、真逆の低俗な旦那さんと、貧民窟の売女みたいなのも寝取られの世界にはいるからなぁ。 ごく稀に慣れた相手だと食べに行く事もあるが、会ってすぐホテル行ってする事して解散のほうがお互いに楽。
ホテル代は割り勘だと言っても出してくれる事が多いが、何度も会うような相手だとこちらが全面負担することもある。
貸し出しではほぼ相手が出してるっぽい。 2、3時間かけて来てくれた人に気の毒なのでホ代をこちらが持とうとしたが、招かれてるのはこちらなのでと引き下がらないだけでなく、地元の特産物の土産まで持ってきてくれた人には驚いた。
プレイも凄い。 スレチだとは思うんだけど聞いてもいいですな?
どこかの体験談みたいなのにネットで募集した相手に嫁さんのLINE教えて近づいてもらったっていうのがあったんだけどそんなこと可能?
嫁のID知らないし、ID知ってたとしてもで嫁からしたらどこでID知ったの?ってなりますよね?
最近スマホにしたばかりだからよく分かんないんですけどうまいやり方ってある? >>313
その程度の知識で仕込むとか前途多難なんで脳内で妄想して自家発電するしかない。 ホ代をどうこう言っちゃう奴はBBQ呼ばれても手ぶらで来るんだろうね ここのスレで単なる浮気はダメ?
とりあえず嫁に初めて寝とられ思いを伝えてみた
去年の冬頃から嫁の化粧が濃くなったように感じてて、たまに帰りが遅いとき香水の匂いに気づいてた。
あと嫁の下の毛は手入れしてなかったのに 最近毛が少なくてちょこんとある程度に。 ますます疑ってるうちに嫁が夜遅く帰ってきたすぐにシャワーしてる間にカバン覗いたら 俺と嫁がHで使ってた競泳水着が入ってるではないか
水着は濡れてなくて裏めくったらアソコの部分に白いカピカピを発見
一応、水着が入ってるカバンを写真に撮った。
ちょっと泣けそうになった
これで確信してショックだけど嫁に動揺減らさせるために寝とられ願望があることを先に伝えてから水着の写真を見せたら観念したのか 店長と浮気してることが発覚
とりあえず離婚するつもりはないようで安心したけど >>316
面白そうな展開ですな
今後どうするの? >>317
自分でも迷ってる
店長にバレたこと言わずに嫁にはセフレとして
割りきって今まで通り続けてほしいと言うか
店長との関係は危ないからやめさせて新たにセフレを作ってほしいと言うか
回数聞いたら月1〜2回だったそうで
合計10回前後?
競泳水着は旦那とのH聞かれて話したら
嫁の水着が見たいってお願いされて持っていったみたい >>318
公認にしてしまうとどうなんだろうな。
見ず知らずならまだしも、始まりはある程度奥さんも相手に好意があったわけで。
もう10回もサレてるんなら完落ちだし、関係終わらせておくほうが賢明。 >>318
・とりあえず高額の慰謝料を請求
・金額を負けてやるから、プレイを見せてくれ
って流れで言ってみたら? 俺が店長の立場なら(俺も実際に数人の人妻を喰ったから経験上ねw)
最初は大事にするけど、どうせ人の嫁だしwだんだん普段できないようなえげつないHをするようになる。
道具を使ったり露出とか何なら複数とか・・しかもイヤイヤ言いながらもそういうので興奮する主婦が多い。
で、肉便器化していき面倒になったら捨てる。
単なるNTR願望ならいいかもだけど嫁を雑に扱われたくなければ
相手にさり気なく知らせるとか弱みを握っておいて釘を刺すのもいいかもね 公認か単に浮気かで確かに嫁に対する扱いってのは変わるだろうね
あくまで楽しみたいならほんと釘はさしたほうがよい
旦那公認なら公認での楽しみ方が出来ないような相手ならいずれってなるやね とりあえず相談主と店長のチンポのどっちが気持ち良いのか
奥さんに直接聞いてみると良い >>322
やんわりと奥さん説き伏せて、その店長とやらをじっくり追い込んで料理するかな。俺なら。
店長も手懐けるのが目的だけど、逆恨みとか最近取り返しつかない事件も多いし、キッパリ白黒つけたほうが良いんじゃない?
必要なら弁護士立てたりさ。 とりあえず店長には慰謝料含め制裁
そして嫁への制裁はあなたが用意した男とやらせる 用意する男は俺が立候補しよう
まずは水着の股間に縦筋の切れ目を入れる 意見ありがとう。
バイトだからきっぱり辞めさせて店長との関係は終わらせるのがやっぱりいいね
セックスだけ終わらせても仕事場でしょっちゅう会うわけで
俺が気づいてたとは全く思ってなかったみたい
店長とのセックスの内容聞くだけで嫉妬と興奮が押さえられんです
嫁には、今回は無かったことにするから
一度でいいから二人で選んだ相手とセックス
するように伝えてみる
あくまで条件に合う人で
寝とられ願望を伝えた時、どうやって見つけるん?そんなん無理やし
って言ってたけど嫁に顔で選んでいいからって言うとイケメン?ってまんざらでもなさそう >>330
バイト辞めたら嫁さんの時間に余裕が出来て、今まで以上に会いやすくなるのに・・・
店長呼び出して釘刺すくらいはしないと、こっそり続くし他人棒喰らわせたら店長もそれやりたがって勝手に3Pとか楽しみ出すかもよ >>330
>店長とのセックスの内容聞くだけで嫉妬と興奮が押さえられんです
このスレ的にはそのセックスの内容と
奥さんの感想を詳しく話してくれないと なんの店長だよ。
食い物屋なら食費に不自由しなくていいだ。 夫婦生活に満足できない・・・
嫁は普通に感じたりはしてるんだけど
イマイチ盛り上がらないと言うか
イロイロ頑張ってるんだが
違う相手ならどんな顔したり反応したりするのかすごく見てみたい
イケメンなら?超絶テクニシャンなら?
巨根なら?
エロくなんのかな >>335
初めて3pした時、その疑問もきっかけの一つでした。
個人差はあるでしょうけど、イラマチオとか普通にするようになった。 >>336
イラマチオ凄いですね
M体質なのかな
うちでは考えられないです
どんな反応してましたか?
高揚感とかあったのかな >>338
何人とも遊ぶうちに自然と定着した感じ。
もともとディープスロートはしてたが、フェラ中に頭撫でられてたのが、手で動かされ、内側からほっぺたに擦り付けられたり、相手のピストンが加わったり、髪の毛捕まれながらしゃぶらされたりするようになってた。 あれ何でなんだろうな
うちの嫁も何故か興奮してるわ ただのフェラの場合は舐めながら妄想して興奮するみたい
イマラチオの場合はかなり違うか
うちはディープスロートすら
後でボロクソに言われるのが目に見えてる イラマチオは強引にされる所の男らしさや
犯されている感覚が良いのかもしれんね レイプというかSMというか、イラマチオは女のセックス願望としては結構多いと思うけど
それを実際にやるのはNGの人がほとんどじゃないか(あくまでもオナネタ)
俺も女を縄で縛って
めちゃくちゃにいじめたい願望あるけどそんなのリアルでしたいとは思わん
ちなリアルSEXのイラマチオで喜んでる女は気持ち良くて声を出したくても
出せない状況が一番良いらしいぞ。知り合いのM女さん達がそう言ってた。
だから3Pでバックされながらのフェラがものすごく燃えるのだとか。 >>343
何に興奮するのか本人も謎らしいが、ふとした瞬間とてつもなく興奮する事があるらしく、一気にドMスイッチが入るっぽい。
強引な男にされるがままなのも興奮するらしい。
イラマ覚えた頃、貸し出しでイラマされまくってかなり苦しかったと嫌だったような事を言っていたが、暫くして自分も参加すると、嫌がるどころか激しくイラマさせられ、嫁の口から引きぬいた後、苦しそうな表情しつつも嫁自らイラマしたのには興奮し過ぎた。 >>341
マジかよ
ウチはちょっと強引に押し込んだら、マジギレして腹にグーパンされたわ 普段は気が強いがセックスはMでもありSにもなるが他人にはドMになる。 うちの嫁は 髪の毛つかんで無理やり風に出し入れして! って毎回言ってくる
やさしめにやってると もっと強く髪の毛引っ張って・・って言ってくる
正直ちょい面倒 >>349
手伝おうか?
嫁さんの希望通りに出来そうな気がする。 >>349
俺も手伝おうか。
モノが長いから多分楽しんで貰えると思う。
たまにドMで喉が性感帯というか、軽い首締めみたいなの好きな子とかいるよね。
あれって他人に呼吸を阻害される事が快楽なのかな。 何年か振りに都内の実家に帰省する予定なんですが、上野あたりで夫婦で行けるエロいスポットはありませんか?
前はプチ露出したりエロい嫁だったんだけど田舎に住むようになってからはすっかり地味になってしまったんで、夫婦で刺激を受けられる所に連れていって昔を取り戻させたいんです。 >>356
いやー同感、いいアドバイスがあればいいですね
自分も参考にしたい >>356
AKBのエロデパートですかね、アメ横にも小さいのありますが。 >>356
上野ならハプバーも沢山あるから見学だけで行ってみるとか >>357
いいですよね〜。10年ほど前ですが入り口まで行って独特の雰囲気に断念しました。オークラだったかな?
>>359
調べてみたところアダルトグッズの店ですね。プチ露出に使えそうですね!
>>360
ハプバーは行ったことないですね。
見学のみでも大丈夫なんでしょうか?妻が引かなければ行ってみようとおもいます。 >>361
ハプバー はカップルで行ってるなら男性側がイニシアチブを取ってれば問題はないと思います。
話しかけられる事はありますが、初心者なんで今日は見学に来ましたで良いと思います。
単独男性が勝手に触ったり強引に誘ったりした場合はスタッフに言えば対応して貰えますし、酷ければその人は出禁になるので無茶はしないと思います。 >>362
361ではないが
他人と絡むのは、ちょっと遠慮したいが、他人の行為を見たり、自分たちに行為を見せたり(Couple限定)とかも対応できるのでしょうか?
いわゆる、Couple同士で見せ合いながらの行為です
それだったら、嫁も口説けそうだから >>332
あれから新しい話も聞けた
聞いたらアソコの毛を剃ってたのは競泳水着を着るためで 店長に会うまで俺とのHの際は剃ってなかったのに
あくまで聞けた話だから内緒にしてるHもあるかもだけど
店長とのHは細いけどカリがやたらでかくてキノコみたいでなんかめちゃくちゃ濡れるらしい
回数は10回くらいってきいてたけど 店長タフで一度休憩でホテル入ると2回する事が多くて 休憩にご飯頼んでその後もう一回してたとか‥
こいつマジか?と思ったのは嫁が今日はオリモノ多いからムリかもって言っても
大丈夫だよ気にしないよって感じで Hしたら
鼻をワレメに擦り付けるように匂い嗅いで
舌にオリモノのせておいしいよって食べてくれたって嫁が話した時
精子は飲んだことある?って聞いたらうん‥だと
嫁が嫌そうじゃなかった
深夜帰ってきて友達のとこ行ってたと
信じてると思ってたってのが信じられん >>364
毎回生中だししてたんだろうな
台所とか嫁の鞄のポケットとか探してみ?ピルあると思うよ >>364
俺のチンポと店長のチンポ、一体どっちが気持ち良いんだ!言ってみろ!
って迫真の演技で奥さんに聞いてほしい
願わくば奥さんが「そ、そんなこと言えない!」って言うのがベストw 一昨年までは冬より夏のほうが嫁も俺もエロい気分になり、毎週のように単独探したり、セフレ達と遊びまくっていたが、暑いので外に出たくない。 >>363
見せ合いだったらカップル喫茶の方がいいかもなあ
セックスは基本的にプレイルームでやるんだけど、これは軽く仕切られたエリアになってるだけで、ルーム外から見れるようになってる店が多い。
セックス未満ならプレイルーム外でもできるけど、カップルしか見るなというのは無理じゃないかな。 >>363
マジックミラーや覗き窓みたいな近寄って来られない状況でも見られたくなくてカップル同士で見られながら2人で遊びたいならまさにカップル喫茶の領域でしょう。
今はどうか知らないけど、複数とかもやってる友人夫婦はオリーブによく行ってるらしいけど、一切触られたくないとかなら人数が少ないところが良いかもね。 >>369
>>370
先ずは、カップル喫茶ですね
調べてみます
ありがとうございました >>349
うちのはそれで「なんか欲求不満なのかな」と思ってる
ドS男に寝取らせやってみたいと思う今日この頃
嫁はJK2でドS教師とやっていて「教え込まれ」たり「やらないと
叱られる」というのが好きみたいで、フェラも最初できなかったけど
今は洗わずに生尺して飲めると嬉しそうに言っていた 最初のころはよくわからなかったけど、教師には生でやらせてたのに
生ではやりたがらない
嫌なのかと思っていたがどうも違って、無理やり生でヤラレテ中で出される
のは良いみたい 出して良い?とか聞かれるのが駄目なんだよ
勝手にされたり強引に犯されるのが良いんだぞ オラ、出すぞ!ちゃんと受け止めろ!
あふれた精子はすくって膣に入れろよ!
ってすればいいんだよ >>378
よくSMの同好者と話をすると、S側は相手の求める事を先回りして察してそれをやってやる。
Mに自分から○○して下さいと言わせたら負けだそうで。
一つのロールプレイだから互いに演じる訳だな。 >>380
なるほどねえ
そういう寝取られなら嫁のためにもなりそうなので
いいかなと思ってる >>379
そんな感じで言えれば良いんだろうけど何となく嫁だと言いにくい
結婚する時は散々犯して俺のモノになれと命令したら喜んでたけれども
実際に嫁になってしまうとねえ・・・ 俺から言って寝取られるんじゃなくて家に押し入ってレイプしてほしい じゃあ紹介してくれよw
オナホ代わりに使ってやるよ >>392
みんな反応するからあちこちに連投しまくってるよ
無視無視 妻が目の前で他人とセックスする姿を見てみたいです。
真面目な妻なので、きっかけをどうやって作ったらいいか分かりません。
https://i.imgur.com/Rs20zFe.jpg >>396
ウチと真逆
私は夫が寝取られ属性あったら嬉しい
夫のこと大好きだけど、夫以外ともセックスしたいし >>398
会社の同僚数人としてます。
罪悪感はあるんだけど
もし夫に属性があれば
みんな丸く収まるので >>399
浮気スレに行けって散々言われてるのに寝取られ系スレに粘着してるのはなぜ? >>399
彼女の旦那に寝取られ属性あればと思います。
そしたら泊まりとか出来そう。 >>399
「会社の同僚に口説かれた」とか言ってみて旦那の反応みてみれば?
まあ旦那にヤリマンなのバレて離婚されるのがオチだけど >>405
なぜそんなに嫌がる?
せっかく女性が体験書き込みしてくれるのに。
読んでて興奮する事あるしね。 >>407
なら向こうで嫌がらせしないでもらいたい。
楽しんでる者も居るのでね。 >>404
やぶへびになりそうですね
今は全く疑ってもいないのに
そんな話したら今後疑われるし スレチうざすぎw
ここはヤリマンがのさばる場じゃありません
>>408
オマエラはここでやってる事は嫌がらせじゃないとでも言いたいのか?
スレチって言ってんだからお前ら以外大多数には迷惑なんだよ
勝手な価値観でルールねじ曲げんな ヤリマン書き込んでも良いけど話聞いても興味ないな
ただのビッチとNTRって違わね? >>410
大多数とか決めつけんなよ
お前が細かいところまで勝手にルール設定してんじゃねーよ
俺は>>411と同じでむしろ書いてほしい >>413
じゃあお前もヤリマンスレに行けよ低能w >>413
お前の希望を押し付けてスレチ押し通すなや
マジでクソだな 俺からしたらどっちもスレチ
スレチ論争スレ作ってそっちでやれよ スレチは自治云々抜きにしても迷惑だろ
ルールくらい守れ
ガキか? 寝取られな夫婦生活だから全然大丈夫じゃない!
たぶん男の寝取られ願望利用して、女が他の男とやりたいって言ってるのがプライド高いから許せないんだよ
気にしなくていいよ もっとそういう人にきて欲しいわ >>423
そもそもどこがスレチなんだよ
決めつけんなカス >>424
スレチも分からない池沼かよw脳みそ海綿体だなw 奥さんが会社の同僚に中出しされたらスレ違いになるの?
そういうのが大好物の人たちのスレでしょ? 嫁が会社の同僚に寝取られましただったらいいんじゃないの?
嫁が旦那に隠れて不倫しますじゃなんも寝取られ夫婦生活ではない NTRって一言に言っても
夫側がM属性なのかS属性なのかで全く別物だしな
M属性の奴は嫁さんビッチで他の男とヤリまくりとかまさにwin-winだしな
逆にS属性の奴は嫁さんがヤリマンなんてもってのほか
嫁さん無理矢理やられて本当は嫌がってるのに身体は正直にイキまくりみたいなのがご馳走だろ
どっちもNTRだけど性嗜好が真逆なんだから相入れる訳ない 俺はドMだけど、嫁がビッチというよりも、
特定の男と心から愛し合っていて、
しかもそいつは巨根で、
嫁はいつも失神するほど感じさせられて
ふたりが愛し合うベッドの側で見せ付けられる
っていう、設定が好きだ >>426
だからどこがスレチなんだよ
お前がひとりが決めつけてるだけだろ
自分が浮いてることもわからんの? >>431
ど浮いてるだの勝手なルールだの自治厨だのと適当なレッテル貼りしてる時点で、お前が無理を通そうとしてるのは火を見るより明らか
低能な上に身勝手、それを棚に上げて相手にレッテル貼り、更にエロ乞食とはねぇw
うんこ製造機ほどの存在価値すらないわw スレチかどうかより喧嘩すんな
自分とは違う性癖も有るって事を許容するべきだし
自分の性癖が他人には興味無かったり嫌悪感感じる事もある事を理解して謙虚になれよ >>432
強弁乙
どこがスレチなのか言えない時点で決めつけてる証拠
阿保はすっこんでろ とりあえず、旦那が知らないところでの浮気はスレチってことで。
寝とるならそれを旦那が承知してないと意味ないし、間男もそれを意識してないと単なる浮気で意味がない。 >>429
数ある寝取られ系のスレの中で体験談と称するものは夫側がM属性しかないね
浮気も許容出来る人がほとんど
これはどういう意味なのかね
そういう意味でいえばこの女性は多くの人の性癖に応えそうなものだけど面白いね
けど、こんな場所でも浮気に拒絶反応示すおまいらは嫌いじゃないw >>435
ああ、こんな簡単なスレチもわならないバカだからここに居座るんだなw
馬鹿につける薬はないとはこの事よw >>437
NTRかつS属性ってのはマイノリティなんだと思う
あと旦那が主導して単独見つけて嫁さんやらせるタイプはS属性の旦那多いんじゃね? >>437
同じNTRでも夫Sだと、「貸し出し」っていう表現になるからじゃないかな。 >>437
NTR属性は持ってるけど浮気は論外
もしウチのカミさんが俺に隠れて浮気してたら即離婚だわ >>439
ここにもいるぞ!
確かにしっくりこない設定はあるし、時々旦那にイライラする
嫌がりながらも身体が反応しちゃうがベスト、夫の為に仕方なくーみたいなw >>439
うちは俺がSで、まさに俺が単独探して嫁に他人棒あてがう感じ
嫁と単独の直接の連絡手段は与えないし、嫁もそれは望んでない
単独へはこちらからは一切連絡しない
現在は単独3人位キープしてる感じかな
一緒に混浴行く夫婦もそんな感じの所割りと多いよ
なんかね、寝取られスレはスレ違いみたいな感じがしてるから書き込みはしないかな >>439
ホントのS属性はマイノリティだと思うけど逆にホントのM属性も少ないはずなんだと思うけど
どっちかに振れなければいけない話しでもないし、ケースバイケースなはずなんだけどね
浮気に拒絶反応示すのがある程度居るのはレス見てても事実なんでね
>>440
なるほどー寝取られとはS属性の人は言わないかも
>>441
わかる。言い方悪いけどおもちゃなんで勝手は困りますなw >>443
スレチと思ってしまうのですね。残念だわ
5ちゃんの寝取られ話の悪しき習慣だと思いますわ うちは妻が単独♀を探して先日妻だけで顔合わせを済ませており、当日は私にあてがい♀♀♂での3Pという様相で見知らぬ女に夫を寝取られるプレイに耽る予定だよ。 >>446
スレチではあるが一度はやってみたいな
嫁さんが男にやられるのも良いけど女にやられるのも良いね
その昔付き合ってた彼女が飲みの席で他の女とベロチューしてて興奮した >>448
一応寝取られかなと思って書いたけどスレチなんですね。すみませんでした。 童貞ですが、都内で鑑賞させて頂ける
御夫婦様は、いらっしゃいますか?
毎日4回抜いていてつらいです >>446
こんな嫁欲しい 単独♀なんてどこで見つけたんだ? レズ系? >>454
単独♀探すんだから普通に出会い系だよ。 >>452
都内のどこ?何才?
30歳ギャル系でいいなら >>453
鑑賞させて頂くだけで大丈夫です。
>>455
フェラの経験もないのですが
奧さまは大丈夫でしょうか?
>>456
お尻は守りたいので勘弁してください。
>>458
新宿周辺を希望します。
34歳の童貞ですがよろしいでしょうか? >>460
34は無理だわ
嫁は20歳位に見せるの好きだからさ
いい出会いがある事を願ってるよ うちは嫁に属性が無くなんとか寝取られないものかと試行錯誤した結果
マッサージから他人棒成功したが、寝取られた訳じゃないのでどうしたものかと。 >>462
ご返信ありがとうございます。
やっぱり34歳の童貞だと難しそうですね。
たまたまネットでみたAVでこの世界を知りました。
色々考えてみます。 >>462
興味本位で聞くけど何歳くらい探してんの? >>467
と言うか、金が惜しいのか素人相手にしたいのか知らないけど、34の童貞なんて希少価値はあっても需要はないからソープでも出会い系でもまず経験してからだろ
20代前半のチンポが元気な子なら需要はあると思うが 二十歳前後のやり盛りをどうやってた?
毎日する事しか考えてなかったけどな。 >>469
本人?それくらい分かってるけど本人に聞きたいんだわ >>472
彼女やバイト先、出会い系の女とやりまくってたな
寝取った女とやった時に、生チンでマン汁たらしながらイキまくってたのが一番興奮した 俺も変態夫婦さんに筆下ろししてもらった口だけど、童貞板で女神求めるスレあって書き込んでも「無精子症だから子種くれ」とか「ホテル代全額と謝礼くれたら妻貸します」とかそんな返信来るからな
童貞来ると470みたいにすぐ言うやついつもいるけど、NTR旦那の方も童貞板荒らしてるからおあいこだと思うわ >>475
「ホテル代全額と謝礼で妻貸します」は普通じゃ? この前嫁を貸し出ししたら相手が嫁の職場の同僚だった >>474
だよな30まで女無しなんてネタだろ?
レス家庭多いから寝とるのも難しくないと思う。 >>484
20代ならば可能性あり
それ以降は厳しい
一度、30歳(自称、確認していない)と会ったが、キモすぎた
せめて、挨拶ぐらい明るくしよう
それと、つまらんこだわり辞めて
好感度上げる努力を正しい方向で
喫煙者NGで募集したのに、会うなり吸う!?
素直に、緊張していた方が印象は良い >>484
嫁に2人ほど(19歳と20歳)筆下ろしさせた事あるけど
うちの場合俺の審査さえ通過すれば多分30台半ばまでなら大丈夫
でも例えば460の場合、このレスだけでちょっとなぁと思うよ
1、童貞です、鑑賞だけで良いですって何?
2、でもフェラはして欲しいのね
3、東京なんて端から端まで移動したってたいしてかからないんだから
どこでも行きます位言いなさいよ
23区以外で車で動いてる人達ならそれだけで却下だよ?
と、これだけでもうお断りする方向に傾くよね
30代童貞の需要なんてほぼ無いんだからせめて誠実に真剣に対応して行くしかないんじゃないかね >>484
460です。
アドバイスありがとうございます。
確かに移動してもそんなに変わらないのでおっしゃる通り東京ならどこでもいきます。
本音をいうとカップルさんで卒業したいのです。
でも鑑賞させて頂いてフェラされてオナニーで目の前で抜いてみたいのです。 >>485
ありがとうございます。
煙草は、吸いませんが初めてなので
緊張すると思いますね。 ここで募集したりする奴はろくな奴じゃないから相手するだけ無駄だよ 自分の希望を全面に出す時点で無理だよね
自分も募集とかしても聞いてないことやこういうことできます
とか、童貞かどうか以前に却下だもん
他の人が言うように自分がどんな人間かとか
そちらの希望に添えるように頑張りますとかそういうアピールだよね必要なのは 169 投稿日:2018/02/05(月) 15:18:38.30 ID:sjYV0GmX0
分かってないな
そういう腰振りとかSEXの能力で判断する女は
よほどのヤリマンかプロの人間だけ
大半の素人女はそのSEXに入るまでの過程を見るんだよ
で、童貞とモテ男で決定的に違う点がそこ
具体的に言うと
顔の表情
言動
挙動
価値観
モテ男はこれらすべて女性に安心感を与え
女性が喜ぶように表現できるが
童貞は女性に恐怖や嫌悪感しか与えない
で、こういった能力というのはすぐに身につくものではなく
幼少のころからの集団行動によるコミュニケーションの基礎
の積み重ねから培われていく
ようするに、モテ男は他人から好かれるためにそれこそ幼少
の頃からモテるための努力をしてきたようなもの
だから、モテ男は女性にモテる以前に同性からも好かれるし
同性の友達も多いわけ で、童貞はこの幼少の頃の努力を完全放棄
だから童貞は彼女がいないどうこう以前に同性からも相手にされない
女が童貞を忌み嫌うのは、童貞にSEXの能力がないからではなく
人間力が致命的に欠如してるから
だから、女性が童貞を知った時、今まで何やってたの?
という考えになる
その今まで何をやってたかというのは
人間力を身につけるための努力
普通の人間はそれなりの努力をして彼女も作るからね
童貞はこの努力を完全放棄 出会い系で今までは真性包茎だったから挿入までいけず童貞卒業できなかった。手術したからもう大丈夫だし、こちらには相手を選ぶ権利があるとかいうめちゃくちゃ香ばしい32歳童貞とやりとりしてるよ。
やり取りといってもこっちはシカトしてんのに時間あけて一方的にメール送ってきてるだけだけどw
20代は童貞卒業させてください!とか必死でまだ可愛げがあるけど、30代なった途端に意思疎通すら難しくなるのが面白い 2007/02/09(金) 08:12:50.82 ID:bT5XtEDy0
数年前、漏れがソープで体験したこと。
入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので付き添いで来たらしい。
オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」となだめていた。
暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。
客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって
青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。
涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた。 ま、童貞が偉そうにできる要素なんて皆無だからしゃーねーなw 書こうか迷ったところが全部指摘されてたw
童貞を槍玉に挙げてる訳じゃなくて、その言い方はないよね、って不快にさせる言動を指摘してる訳だし。
そういうのは対人経験の少なさが根本原因だったりするものだけど、自信のなさから尻込みするところもあるんだろうし、「ソープへ行け」はなかなかの名言だわな。 俺はコミュ力皆無の童貞だったが外見はイケメンだったのでそのまんまの状態で相手の一目惚れから彼女出来てスケベできたぞ
諦めたくない奴は外見を20代のイケメンに改造すればワンチャンある 複数や生見せで単独さん呼ぶ時に見た目は清潔で普通であればOKだし、歳も元気だったら気にしないけど童貞だけは絶対NGだよ
今の若い子達はアニメやら草食系やら言われてて20過ぎの童貞ってのわかるけど、30過ぎてて童貞なんて何か人として欠陥があるとしか思えない >>503
イケメンならコミュ力なんて要らんやろ
むしろ大人しくしてたほうが、エエくらい >>504
お前の個人的な理屈を持ち出すなよ
筆下ろし女神募集してるスレにNTR希望の親父がレスしてるパターンだってあるんだから 童貞の価値
強いて挙げるなら性病リスクが低いことだな 嫁は26歳童貞と経験あるけど
極度の緊張しーで女性としゃべれないけど
仕事はきちんとできてるような人は嫁は結構
好きみたい
顔は普通でOK 皆様、厳しいアドバイスありがとうございました。
今まで彼女がいたことがなく25歳ぐらいから女性と話すことに対して
非常に緊張するようになり同時に悩むようになりました。
これからどうすれば良いのか分かりませんが、少しずつ前を向いていきたいと思います。
童貞を卒業することで少し前向きに生きて行けるのではと考えて
先日書き込んでしまいました・・・
皆さんにご迷惑をかけてしまったのです。
申し訳御座いませんでした。 変な拘り持たずにとっととソープいけよ
たかがチンコマンコの擦り合いだわ
肉体的な快感なら絶対オナニーの方が上だぞwww >>509
>>510の言うとおり
とにかく女体、乳とマンコの実物に触れる
ソープのお姉さんは優しいから好きなだけおっぴろげて吸ったり舐めたりいじればいいよ(痛くしないように優しく。爪は切っていけ)
1回目はどうせ緊張すっから、同じお姉さんに3回入れ >>490
うん、自分の為に○○して下さいってのが多いよね。
本来なら奥様に喜んで貰えるように一生懸命頑張りますとかだろうな >>509
童貞卒業するだけならソープでいいじゃん。
486が書いてることが全てなんだよね。
女性慣れ云々がうまくいかない理由だと思い込んでるみたいだけど、それ以前で、自分のことしか考えられてないのが原因なの。年相応の気遣いができてないの。
あなたの性格そのものは悪くなさそうだとは思うけど、そういうところで人に疎まれてるだろうな、とは思う。男性にもね。 他人棒に抱かせたいだけならソープかAVにでも落とせばいいじゃん。
異常性欲者の変態の癖に文句言い過ぎ ネトラレ好きのド変態の癖にやたらプライド高くて上から目線の奴が多いよな
素人相手にグチグチ文句言う前にプロ相手に徹底管理してもらえば ええやん誰でもマウント取れるのが童貞やから
その是非は兎も角 傍から見てたら童貞のおっさん相手に説教してる小物が、語り口もその内容もナルシシズム全開でクソ笑えるわw
自分のことしか考えてないのも気遣いができないのもお前だろw
女性のことを考えろだの気遣えだのと、童貞にそんな余裕なんて無いのが明白なのにw H好きだから
それで稼げる職業に憧れる
夫にそういう癖がないから夫婦生活維持するなら
絶対できないけどね 試しに童貞のレス追ってみたら、別に大した要求なんてしてなかった件w
ちなみに俺の知人で30過ぎまで童貞だったやつは、友達多いし女性からも人気者だよw
まあイキりたいだけのマウンターには自分の見たいものしか見えないんだろうがwあっ、そういえばこれってナルシシズムの特徴だったわw >>514
うちは嫁にピンサロで働かせた
帰ってきて何本咥えたか、何回口に出されたか聞きながらセックスしてたけど、アゴが疲れるからって辞めたいって言われて今はしてない うちは20代の嫁にソープとavやらせた、今はやめてるけど
最初は他人とするの凄い嫌がってた嫁が数ヶ月で他人棒でしか逝かなくなってしまった
高級店で4-5人つきっぱの日なんか凄い満たされたエロい顔して帰ってくる
AVの撮影があると下半身の疼きが止まらないらしく部屋に籠ってずっとオナニーしてた
金は稼いでくれるけど普通の亭主は耐えられないだろうな、また風呂屋行ってくれと頼んでるが嫌と言いながら嫌そうじゃないのが悲しい 提供できる嫁がいない側が偉そうにイキってるスレってのがここですか? 夫婦で混浴とか憧れる
私の身体見られては興奮する夫を見てみたい >>525
俺が生羽目しまくったヘルスの変態女と似た境遇だな
初羽目を向こうから遠回しに誘ってきたくらいのエロい女で、若い頃からavにも出てた
その後結婚したらしいけどずっと関東の某ソープで働いてたよ お前らよく考えろ。くっそ見下してる童貞に嫁を寝取られておもいっきり喘がれたら最高だろ?そういう振りだぞ。 その年齢層から外れた嫁のタイプでもないオッサンに、体中舐められてビクンビクンさせられてイかされまくるのを鑑賞するがここの変態男の楽しみ方じゃないの? 35歳の私は複数なら人周り下、1対1なら人周り上がいい 32だけど23の童貞とHしましたよ
ちゃんと大学行って、ちゃんと就活して、ちゃんと社会人になった新人だから
童貞だけど嫌なカンジはまったくなかった
引きこもった童貞とは絶対したくない 嫁が公認デートから帰還。
そんなワンピースで行ってたのかよって突っ込んでパンツ脱がしたらこんなになってた。https://i.imgur.com/gqvVv4A.jpg >>543
見た目はキモくないのですが
28歳の童貞ってだめですか? 画像がある方がいいわ馬鹿な自演談義してた奴等が黙るから いい歳こいた童貞は地雷臭がすごい
わざわざ地雷を踏みにはいかないだろ
やりたいならソープでもなんでもあるのに、いい歳こいて童貞アッピルしてる奴を単独で呼ぶなんて、俺の寿命がストレスでマッハ キチガイとチョンには関わっちゃダメ
ってじっちゃんが言ってた >>542
こんな不潔な事させるなら、もう生でやらしてやれよ。 >>550
メッセージだろ
生でやらないわけ無いだろ… >>551
いやいや、何のメッセージだよ。
ただゴム臭いだけだし、こんなの入れたまま下着つける女とかブス、ブタ確定。
いらねーわ。 なんだこのDTくせぇスレはw
生活感あっていかにも奥さまって他人の女を玩具にしてる様がなかなかじゃないのさ >>554
ただの賞味期限切れのポークを良く奥様とか言えるな。
股に汚え異物入れて歩いたりして。キモい。 よー童貞、今日も元気にしこってるか?
あれがポーク?お前ホントにアニメか漫画でしか女体見たことねぇんだなw とりあえずこんなレベルで文句書き込んで荒らしみたいになるなら、もう寝取られスレは見ない方がいいと思う この程度でカリカリしてんだから嫁さんも大変だろうなw
寝取られもいいが浮気されんように気を付けろよw >>554
ねえねえ、DTって何なの?
デイタイム、ダウンタウン辺りはよく使うけど、前後の文脈からそうじゃないみたいだし >>542
おお、いいですね〜
このゴムは中に精液入ったままの状態だったんでしょうか?
このスレだったか、このゴムの中にさらに結婚指輪入れた状態で奥さん返されてきたって話があったけど、もしかしてそうかなあと…。 近々初めての寝取られプレイをするのですがネットで探すかカップル喫茶に行くか迷ってます
それぞれのメリットデメリット等ありますか? 今までは出会い系で相手探して嫁貸出してて、今回初めて立会いの寝取られしようと思って募集したけど、なんか安上がりにセックス出来るとか考えてる奴が多い印象 >>567
カップル喫茶は寝取られじゃなくてスワッピングだぞ >>569
だと思う。
カップル喫茶は互いに一対一だから旦那は見物で嫁だけ相手の旦那とやるとかはあまりないと思う。
どちらも立場的に平等な訳で、相手も同じように何らかの目的がある訳で、偶々寝とるのが趣味で、その嫁も旦那が他所の嫁とやってるのを観ると興奮する性癖とかなら成り立つけど、まずないな。 >>568
まさに。
相手の男に、お金いくらですか?
と聞かれると引く。
売春斡旋じゃないんだよ。
そんな輩とは、プレイできないな。 >>570
おまえカップル喫茶行ったとこないだろ
カップル喫茶は単独男性の方が多い
だからパートナーが連続で男に抱かれたり
3Pや4Pでヤられてる姿も見れる 俺が知ってるカップル喫茶はカップルじゃないと入れんな。ひとりで入れるところがあれば行きたいから教えてくれ >>580
単独の男ばっかりとかにならないのかなw >>574
名古屋の人ですか?
多分、それは名古屋独特のカップル喫茶ですよん 東京でも単独可のカップル喫茶はあったはずだけどなぁ
まぁでも基本はカップル入店だろうね
カップル喫茶って名前なんだからw >>584
確かに大阪にもカップル喫茶だけど2人まで単独男性入場可と言う所とか、単独男性は事前に面接受けて登録してカップルさんや単独女性から単独男性の要望があった時に呼び出される形式の店はあった。
単独男性も自由に入れるなら店を開いて飲食の許可取ったりするのをせずに営業しているハプバー だと思う。
大抵マンションの一室でやってるが、内容的にもハプバー でカップル喫茶とは別物だと思う。 いつか嫁をカップル喫茶かハプバーに連れて行きたい
貸出とかしてる人達はどうやって嫁をその気にさせたの? 初他人棒の募集をかけたら昨夜から今までで30件くらいのメールが来て驚いてる
顔写真どころか自己紹介もろくにしない人もいれば長文の自己PRと顔と勃起チンコを添付してくる変態もいて、結局全員ヤバい奴にしか見えない 昼間の公園で全裸になってる写真送ってくるオッサンいなかった?
そういうの求めてねーし‥と思った思い出がある >>594
いや、他人棒募集してる時点で同じ穴の狢だろ
せめて、身分証提出させとけよ 変態とヤバい奴は別もんでしょw
身分証提示なんで条件で人くるん?
来るなら俺も募集しようかなぁ… 自分の経験上の話でしかないけど、変態ほどマトモな人が多いよ。 オレが募集した時は顔画像を送ってこれる人限定にした
それをオレが選別して嫁に見せて確認してって感じ
うちの場合はモテなさそうなおじさん選びたかったから相手も必死で面白かった うちはスレ立てての募集はしない
ナンネ専門だけどプロフに他人棒も探してる旨書いて年齢条件つけてメールOKにしてる
良い感じの単独がメール寄越す事があるんでそこから探してるね
今までお会いした人は良い人ばかりだったよ
時間は結構かかるかな
うちはソフトに絡んでくれるカップル、御夫婦メインに探してて
単独探しはオマケみたいなもんだから問題ないんだけど単独目当てだとつらいかもね
ちなみに身分証呈示させた事あるよw 単独探してていつも思うのは、おっさんは聞いてもいないのに、年齢より若く見えます、って枕詞のように言ってくんだよな笑笑 童貞からの返信がやたらと多い
ボランティアでセックス提供してる馬鹿夫婦とでも思ってるんだろうな 単純にタダマンしたいって思ってるだけだろ
特に最近は熟女好きも増えてきたからな そりゃそうだろうな
自分たちの価値はそんなもんじゃないと思ってるのが見え隠れして草w >>608
いや、そういう事じゃなくてこちらのリスクや覚悟少しも察するに事が出来ない所が童貞らしいな だからいい歳こいて童貞なんだなと NTRを理解してない奴らからは
「馬鹿な旦那のおかげで人妻とタダマンどころか中出しもできる」
くらいにしか思われてない NTRな夫はNTRを理解している相手と理解していない相手のどっちにNTRた方が嬉しいの? >>609
なんでこういう馬鹿はプライド高いんだろうな馬鹿の癖にww 明らかにNTR趣味のない人がここに居るのはなんなの ntr趣味がないのだとなぜ分かる?
なぜそう決めつける?
それは有ってそして無い
遠くにあって遠くにない
我が物であり他人の物である
我はブラフマン宇宙の真理なり >>614
NTRと一括りに言われるけど色々だよね
寝とらせと寝取られじゃ全く違うし、寝とらせでもMもSもあるでしょ
寝とらせスレが欲しいくらい
質問の答えになるかどうかわからないけど
理解してない人と会うって事自体が俺はあり得ないですね 反応してるのは
>>603>>616みたいな痛い奴らだけw
よほど悔しかったんだろうなw 必死なのは、タダマンしたくて何度も応募しているけど、シカトされ続けている人 そりゃ必死だろうなw
タダマンしたくて我慢できないんだろうからw
でもhentai夫婦に比べりゃまだ健全でいいんじゃね?w >>626
タダマン出来なくてイラついてんなあwww またまた妄想かよw
hentaiは妄想から始まるって言うからな
根っからの変態だよお前はw 独身無職って俺のこと?無職だけど最高年収6000万円超えの小貴族なんだよねw
ところで変態夫婦は世帯でいくら稼いでんの?俺の半分くらい?
それの程度で煽ってて虚しくならないの? 証拠は無くても出来る奴には分かるもんなんだよ
そんな事どうでもいいから奥さん貸してくれや
ウナギ食ってヤりまくるからさw 年収3000万越えあたりから、あんまりいさかいとか揉め事とかどうでもよくなって、建設的な発言する人が増えるもんだけどね。
もちろん例外はいるけど、その辺越えると額面どうでもよくなる人がほとんど。
あんまり小貴族って雰囲気は感じないけど、没落したけどプライド捨てられない無職だとしたらリアリティあるなあ。
アーリーリタイアなら年収じゃなくて資産の話しそうなもんだし >>638
匿名掲示板でしか金持ちになれないんだから許してやれよ
毎日NG ID登録する手間だけだから 下らない長文書くってどんだけ必死なんだよw総資産余裕の億超えだけど?
黙ってNGに放り込めばいいだけなのに、よっぽど悔しかったんだなぁw
あ、うなぎはスーパーや料理屋が提供やめない限り食うからw
低能くんには分からないだろうけど、これは消費側の問題じゃなく流通の問題なんだよね なんで単独側の奴がイキってるんだよw
変態の語り場を無くさないでくれよ
やりたいだけなら他で探してくれ
寝取られ、寝取らせといった願望を理解してくれるならいいけどさ
ただレスバトルしてもお互い不毛なだけやんけ なんで寝取られる旦那を馬鹿に
しちゃいけないんだよw
嫁じゃなくてお前を阿呆扱いだから
喜べよ性癖だろ そりゃ寝とられ旦那の方は希少価値があるし、この人の胸先三寸だからなあ。
単独男性なんて掃いて捨てるほどいるわけだし。 余裕の億越えかあ…。
その言い方だとあくまで一億ちょっとの資産を現金で持ってそうだよね。
最大風速かもしれんけど、年収6000万行った人からするとそのくらいの資産ってまったく安心出来ないと思うんだけど。
悪いこと言わないからちゃんと働いた方がいいよ。年500万しか使わなくても20年しかもたないからね。 みんな単独なんてよく呼べるよな
友人とやってるの撮影するだけでお腹いっぱいや >>656
えー、俺は友人とやらせる方がハードル高いよ うちも友人にヤらせる事が難しいから単独探してるわ 羨ましいぞ 俺は20年くらい前にマンションの隣に住むご主人に妻を寝取られた
発覚したのは妻の妊娠がきっかけ
さすがに頭にきたけど、マンションのローンを抱えてたので、引越しするわけいいかず
子供もまだ小さかったので離婚も決断できなかった
隣のご主人も引越しはしなかったので、そんなことがあったにもかかわらず
今でもお隣同士として付き合ってる 30代の童貞です。
都内在住の御夫婦様。
もしよろしければ筆下ろしをお願いします。
ご年齢はいくつでも構いません。
よろしくお願いいたします。
hirokangaeru@gmail.com >>662
お前が何をして欲しいかではなくお前に何が出来るかを提示しろ
こっちだって誰でもいいわけじゃない >>663
いくらかはもらった覚えがあるけど大した額じゃなかったと思う
100万はもらってないはず >>666
相手の収入にもよった気がしたけどそれでも安いな…。 ちょっとでも立場が上だって分かると急に偉そうな態度になる奴らに限ってブ男醜女夫婦が多いんだよなぁ
見た目が普通でも性格の悪さが滲み出てて顔つきがおかしい 寝取られ見学から帰宅。
妻にむしゃぶりつく男、それをされてのけぞる妻。
あんなに腰を振る妻を見たのは初めてだ。
興奮もしたけど、なんか落ち込んだ。 >>672
喘ぎ声はどんな感じだった?いつもと違ったかい? >>672
夫婦円満?
奥さんストレス貯めたりしてない? おれも複数プレイよくするけど 妻がこっち見ながらクンニされてたり
他人棒しゃぶりながら目線だけこっち向けてるのがたまらない >>676
それが互いに興奮するんだろうな、あー主人が見てるとか目の前で嫁が他人と致してるみたいに >>671
その言い方少し酷いけど確かに単独探してる夫婦の嫁さんってブサイク多い気がする。単独候補の人らは容姿気にしないの? 最近単独や童貞のレスが目立つけど夫婦生活板ではせめてROMっててください >>678
今まで3組の夫婦とあったけど1人は若いけど貧乳で普通の人、1人はギャル系、1人はものすごく美人でスタイル最高だった
運がいいだけか? うちも嫁の容姿には自信あるけどな 集める単独さんの容姿や人格には興味ないので気にしないけどメールのやりとりで変な感じする人はお断りしてる
仕事してくれる人だから偉そうにしたりしないよ 勃起してくれて嫁を喜ばせてくれたら感謝だから。
でも終わってからの雑談は苦手なので早く二人きりにして欲しいとは思う 自分の痴態を見て夫が興奮してくれたら嬉しいけど
夫が他の女の人の身体でうっとりするのは絶対嫌 自分の浮気は問題ないけど相手の浮気は許せない、ってやつね >>667
ほぼ>>668の言うとおり
しばらくは気まずい関係が続いてお互い顔を合わせないようにしてたけど、
今は会えば挨拶するし普通に話してる
昨年下の子が大学に入学して二人暮らしになってから、日中隣の奥さんがよく遊びにきている様子 >>683
自分でも勝手だと思います
夫とのHも好きですが、夫以外から求められるのも嬉しい。
私としたくてアソコを大きくして脈打ってる状態とかクラクラする
でも、夫が私以外の女性に入れたりしたら絶対許せない。 >>684
え?と言うことは浮気相手の子を孕んだの?
堕ろしたんかいな
答えたくなければスルーしてください >>685
うちの嫁はまさに同じこといつも言ってる
でも俺自身も嫁がほかの男にちゃんと女として見られるのは嬉しいからね
明日はお泊まりでセフレのところにいってくるとのこと >>687
そういう旦那さんが羨ましい
うちは私は浮気してるけど夫は知らない
夫は私一途だと思うので、私だけ満足
だからなんか申し訳ない 最近複数の場所がなくて困ってる。単独さんに申し訳ない >>691
ウチは自宅と別にハメ部屋借りてるよ。
単独さんにはホテル代の代わりに、幾らかカンパしてもらってるよ。
代わりに発泡酒と酎ハイは1本ずつ無料提供だし、泊まりの場合は朝は嫁の手作り朝食が出ます(笑
ハメ部屋借りてからの方がホ代より費用掛かってないし、毎日の様に他人棒ハメられるから、嫁はかなり喜んでるし、俺も幸せでWIN、WIN、WINです(笑
因みに、今日も常連の大学生2人とハメ部屋にお泊まりしてますよ。 >>673
そうだよ。
>>674
いつもと違った。あんな思わず出てしまうような声聞いたことなかった。
>>675
円満のつもりでいたけど、妻は不満だったのかもしれないな。 >>688
お互いの子供同士が仲良かったというのもある
妻は子供を連れてよくお隣さんの家に遊びに行ってたから
関係をこじらせたくなくて妻が妊娠したことは隣の奥さんには伝えてない
妊娠中も妻はときどき遊びに行ってたけど精神的に相当滅入ってた >>686
最終的には妻の決断にまかせる形になったんだけど
妻からこうするっていう話は聞いてないまま自然な流れでズルズルいった感じ >>685
こういうの聞くと
承認要求なんだなぁと思う >>698
男女ともに異性からの承認ってやっぱり必要だとおもうわ
うちの妻の場合、旦那フィルターのかかってないものがほしいんだとさ 5chでは承認欲求はよろしくない物という風潮があるけど人間誰しも持ってる物だし、セックス 特にNTRに於いては重要な要素のひとつでもある でも実際このスレも承認欲求の高いアスペっぽい奴が多い
やたら高圧的で自尊心プライドの高い奴
上でもだれか書いてたけど不細工な嫁抱かせて捻くれた承認欲求満たしてんだろうな スレチでしたら申し訳ない。
現在進行形で42歳の人妻をご主人から貸出させて貰ってる。ピルも飲んでるから中出しも可能なんだが最近プレイにマンネリ気味。
寝取った事ある人アドバイス下さい。 >>702
オナニーさせときゃ良いじゃない
逝きそうになったら止めてしゃぶらせる
結構おすすめ >>704
豚のスペック
43歳、子供2人産んでる。
Eカップ。ぽっちゃり。パイパン。
顔は綺麗系で歳より若くみえる。 >>706
基本どこまで飼い慣らしてる?
いつもどんなプレイしてるか教えて。 >>707
いま、2〜3ヶ月ぐらいです。
頻度は週1ぐらいです。 >>708
プレイは向こうの自宅でやったり、ホテルとかですね。
内容は変わったのは特にしていないです。
中出しやごっくんとか、ご主人と電話しながらとかですかね。 >>710
露出3P如何ですか
44子梨
85-60-90 >>710
なんかつまんないな。
もっとマウントとれないの? >>712
自分でもそう思っています。
マウントとは? >>711
露出ですか。試してみます。
3Pも1度しました。 >>714
3Pじゃなくて単独男性集めて、ひたすら中出し輪姦しまくりとかどうでしょう? >>715
個人的にはやりたいですが、借りてる立場なので無理ですね。ご主人と奥様の了承が取れないので。 >>716
輪姦なら自分でコーディネートしたほうがいいもんね >>726
いや
嫁は仕事、子供たちは実家に行って家には俺1人だったから
庭に七輪出して昼から1人BBQしてたんだよ 何で肉そんないい焼き具合なのに網も七輪も新品ぽいんだよ でも炭って結構焼くの難しい
直ぐに表面ばかり焦げるから
最近はある程度焼いたら、アルミホイルでじっくり焼く >>734
ちゃんといこってれば遠赤外線で中まで通るだろ
炎上がってないか? 遠赤外線って波長長いから表面ですぐ止まるんじゃなかったか >>702
寝とらせではなく、百戦錬磨の寝とられドM側の意見。
2〜3月は慣れてきて何されるのか一番ワクワクする時期なので、期待外れが続くと、もういいやってなる。
正常位が一番 ツマラン。 奥さんがイキそうになったら止めるの繰り返し
「もっとして!ちゃんとイカせて!」
「おねがい止めないで」ってセリフでいいからデカい声で言わせまくる
そのうち我慢できなくなった奥さんが馬乗りになって勝手に果てるor対面騎乗位で思いっきり腰をぶつけ合う
旦那がいなけりゃ録画して見てもらう
ちんぽサック使う
「いつもより大きくてきもちいい」
「旦那のじゃ当たらない」的な事をセリフでもいいから言ってもらう
録音して旦那に聞いてもらう
使ったことないおもちゃで弄ぶ
エロいセリフ言わせて旦那に聞いてもらう 正常位で股ガッツリ開かされてデカちん入れられてるのが一番好きだけどな 騎乗位で快楽貪るように一心不乱に腰振ってるのが好き グラマラスの妻がマラデカスの絶倫おっさんに寝取られるのが >>741
正常位は相手が覆い被さると見えなくなるのがあまり好きじゃない。
バックで髪の毛引っ張られながらや背後から両腕引っ張られながら、もう一本をイラマさせられてる姿は最高。 ただの肉便器的な扱いされる方が興奮するよな
愛する妻が玩具のように扱われて他人棒で逝きまくるのがいい NTRで奥さんとの間が上手くいかなくなった人いるかな? 十分に理解と気持ちの確認してから始めるだろ
で、完全に取られるまでがセット 騎乗位!!
撮影してる人他にもたくさんいると思うけどアップしようぜ!
http://imgur.com/n3wg5XB.jpg
http://imgur.com/t4sVPbN.jpg
スマホでやってるけどPCで見てる人は携帯画面みたいに縦長に表示されてるかな?横になってれば良いけど 撮ってる人=腕の人=オレ
自撮り棒が固定できるからスマホ一つ固定で撮影して、もう一つのスマホで動きながら撮ったり
違う日のプレイだから髪型は違うけどそういう事 >>745
それですよ、結局のところ肉便器扱いされるのが最も興奮する。
こちらの意図を理解し好き勝手に自由気の向くままに扱ってくれるような人はごく少数。 >>754
俺もアップしたいが2chは少しビビってしまう。 >>755
そういうのは先に書かないと後付け設定だと言われるよ >>754
ちょっ。他人棒をクチで加えてるとこ上げてくれ。 >>749
旦那が手つないできたらバックで突いてる嫁さんのケツ引っ張って、手が届かないとこでやりまくるわ >>749
>>754
うp主は良いモザイクアプリ手に入ったみたいだね 以前貸し出ししてたけど、
お盆に嫁の経験人数が1人増えた
嫁32 寝とられ経験あり
嫁は年に数回ナンパされるらしく、よく嬉しそうに今日ナンパされた〜て話を聞いてたので
いい人がいたらHしてきてお願いします状態。
と言ってたら忘れた頃にやってきた >>766
羨ましい
うちのもちょっかい出してくる男の話がちらほらあり、つまんで来いと言っているのだけど、進まないな
元カレとは、同窓会の後やっているけど、初めての男とは、まだやれてないわ 外でやってる報告だけで満足なの?
ハメ撮りしたり、目の前でヤッてるの見ないとそれただの浮気じゃね どんな、シチュエーションがいいだろう…
代わる代わる3穴を犯されて、ヨダレと精子まみれになるのを、ビデオに録画して持って帰ってきて欲しい。 少し前の話。
嫁から「前に性癖のこと言ってたアレホントなん?」
「マジマジ。ええ男いたらマジでデートしてきてほしい!」
「ホントに他の人とHしても怒らんのん?」
「絶対に怒らんし実はもう内緒でHしてきたと言って欲しいくらいだわ。本気で」
「……えっとね……したんよ…」
脳汁どっぱぁーー!!
根掘り葉掘り詳細聴きながらガチガチチンコで毎日ハメてます。
いまも嫁と男の関係は続いている。 奥さんMで、他の男に調教依頼ってやってる人いないのかな?
上で長期貸し出しをしてもらってる人はいたけど。 >>773
>>774
お、いたいた。
良かったら詳細聞かせて欲しい 妻にこの1ヶ月で4本の他人棒を与えた。全て別日
徐々に興奮が少なくなってくるのが気になるが…。
達成感で次は計画してないけど、この活動も波があるなー。
みんなどうよ? >>776
773です。
3pした相手と結託し、貸し出しプレイからはじまった。
あまりハード過ぎる調教はないが、口内、顔射、拘束、又貸し、複数、スワップ、レズ、アナル、3穴、潮、露出とか。
貸し出しの関係になったのは10人以上あるし、貸し出しというより普通にセフレ状態で、いちいち自分に断りなくとも遊んでもらっている。
人によるが、かなりの変態行為の数々をしてきたが、777の言うようにそれでも興奮が足りなくなってくる。 興奮しなくなってくると先々ではどうなってくるのかな
いきなり、やーめた!って止められるもんなのか
違う世界に入ってくのか >>776
774ですが、我が家は奥さんが他人棒を知らなかったので、チャレンジさせました。
あと、私が調教した女が、他の男性がどう思うかも知りたくてですね。
フェラは、褒められてましたよwww
10分ぐらいで、調教師さんが出そうになってました。 >>778
なかなかいろいろやってますね。
相手は特にS男性というわけではないのかな?寝とり好きな普通の男性にいろいろ好きなように使われてた感じでしょうか。
>>780
SM婚ですか?貴方がSで、M女性を調教して結婚したと。
どんな調教をお願いしたんでしようか? >>777
奥さん、どんなタイプなん?
あと、歳とか体型とかどんな感じですか? >>781
SM婚では無いですよ。Mはかなり強いですが、色々教えてたらすっかりですwww
首輪を着けただけで、ビッショリ濡らすから、いい素材だと思います。
そんな妻なので、ますます調教師さんに、1度と思い依頼しました。
妻が言うには、縛りはうまいけど調教は、私のが圧倒的に上だそうです。
私は、搦め手からじわじわと責めるタイプなのに対して、調教師さんは結構直線的な責めで、痛い時も有ったそうです。
この辺りは、相性もありますからね。 >>781
そのような関係になるのは主にS男性です。 今日自宅のリフォームの業者さんが見積もり説明にくるので嫁さんにはリモコンバイブにセクシーなランジェリーをつけさせて同席してもらう予定。
流石に服装は下着が目立たないものになるけれども。
リモコンバイブも昨晩試したら思いのほか音が大きいので屋内ではスイッチいれられなさそう。
それでも自分以外の男性の前でそうしたやらしいことをさせることに、自分としては興奮。
嫁さん42歳、子供2人、若いころは美人といわれたけど今はまぁ年相応のちょっと清楚系な奥様みたいな感じ。
以前よりSM系のことはしていて、縛りや目隠し、露出、電マやバイブでの責め、ハプニングバーや性感マッサージ師などは経験済み
自分のNTR性癖は数年前に告白していて、乗ってくると結婚前長く付き合っていた彼の名前で呼んでくれるできた奥さんです。
自分としては浮気公認でセフレを作ってきてほしいと言っているけど、彼女も子育てや自分の趣味に忙しく中々実際のアクションにはつながらず。
自分がもっとリードできるとよいのだろうけど自分は自分で仕事の忙しさなんかもあり難しい所です。
773さんみたいなの憧れるな。 >>785
長いけど読めるからいいよ。リモコンバイブどうだった? 昨日は黒のメッシュっぽいランジェリーでリモコンバイブを挿入したまま業者さんの対応。
カップレスのブラやスリットが入ったパンティもあったけど、乳首は目立ちすぎるし、スリットはバイブが落ちても大変なので却下に。
実際は音が漏れるのでキッチンに回った時にちょっとスイッチ入れる程度でしたが、陰で下着のな中に手を忍ばせるとグッチョリになっていました。
シチュエーションに刺激を受けてくれたみたいです。
昨晩は同じ格好をさせたまま業者の人にリモコンバイブを操作されておもちゃにされるイメージプレーや、その流れで全頭マスクを被せて複数人に自分の前で犯されるというプレーで燃えました。
全頭マスクの妻が命令されてリモコンバイブを感じるところに当ててオナニーしながら口に突っ込まれたり、我慢できなくなった妻に自分から犯してくださいと言わせて、他の男に犯されて感じるのかと問い詰めるようなことは定番ですが興奮しますね。
まぁ、こういうのも上の子が部活の合宿でいない昨晩までなのですが。。 >>785
773です。
全頭マスクは憧れますが、嫁が嫌みたいで実現は厳しい感じです。
口だけ強制開口した全頭マスクで、代わる代わるフェラさせられる姿が見てみたいです。
リモコンバイブとアナルプラグを装着させられモールを歩かされてきた事はありました。 >>790
ガラケーか何かで読んでんの?
それも3行以上あると目が痛くなるほどバカなの? >>792
賢すぎるんだよ。
要らない情報も拾ってしまう。
サヴァン何とかって奴かも。 >>791
まだ未経験かと思って読んでたけど、他人による調教済みって事? ネットの場合は、通常より句読点を多めにした方が読みやすいと聞いた。 M旦那の体験談聞きたい。
他人棒と自分のを比べられたりとか(棒だけじゃなくても自分よりいかにセックスが上手いかとか)
嫁にとって間男がめちゃくちゃタイプとか、そういう惨めになるのありませんか。 >>800
他人棒で嫁が潮吹きすることがわかった
指でおしっこ吹いたって嫁は言ってたけど
同じことだよな
自分では?もちろんない >>800
同窓会で、再会した元カレと後日昼間デートさせたら、膝ガクガクさせて帰ってきた
元カレとは、大きすぎて挿入出来ず、いつも手でシゴイて口内発射させてたと聞いてて、今なら挿入できるねと聞いたら、もう子供産んだ身体だから恥ずかしいとか言ってたが、会うなり速攻でホテル行ってたよ
思ったより大きくなかったけど、硬くて奥までいっぱい突きまくられて疲れたと言ってたけど、自分でも跨がって腰振ってたそうだわ
おっぱい大きくて綺麗だって褒められと喜んでたよ >>800
うちはいつだって他人棒の方が俺よりかなりの巨根ですが何か?
初他人棒が20cm砲だったんだが挿入した瞬間に「スゴイッ!」って声が漏れたり
自分の粗チンと20cmを両手で握りながら「しゃぶっても良い?」と
許可を求めて来たのはなかなかの萌えポイント 妻と男のLINE のやりとりが恋人そのもので妻がクソ惚れてる。
中出ししたいとお願いされて産婦人科でピル処方してもらって服用。
月に何回か男の部屋に行くと男の命令?で男の友達と何人かと複数SEX。
で、男は彼女持ち。でも妻は別れたくないらしい。 それなのに女は気付かずに恋愛気分だもんな
おめでたいぜ 惚れてる男の言いなりになって複数やってるって書いてあるだろw
池沼かよ >>804
>でも妻は別れたくないらしい。
それ相手の男の望みだろw今のままの関係の方が楽しいし面倒くさくなくていい
俺も他人妻飼ってるからよくわかるけど、別れられたら俺が飽きると思うw 昨日旦那さんから頼まれて奥さんとしてきた。
3回目かな?
20代前半で子持ちのギャルママ。
普段からストレス溜まってるらしく、凄い乱れ方だった。旦那さんのリクエストはハメ撮りをLINEで送信という事でリアルタイムに送信しながらヤった。
こちらが攻めてる最中に俺の乳首をいじってきて、フェラも全然やめないの。
唯一の難点は子供が寝静まってから深夜にホテルに行かなければならない事。
時間が読めず翌日の仕事がキツい。
ホテルのロビーで他のお客さんいるの分からずに「旦那さんによろしく」って言ったのを聞かれたけど、凄い怪訝な表情してた。 朝鮮人や中国人は日本人の女とヤレると
なんか偉くなった気がするそうな まあ、確かにゴミが人間とやれたとなるとそう思うかもな >>814
チョンやチュンに抱かれるような女はクズだから
寧ろ大陸に連れ帰って欲しいわ
ゴミがクズ抱いて偉くなった気分になられても何かしら迷惑だし 嫁が友人の結婚式で九州に行ったとき
夜中ホテルの帰り道でDQN4人にナンパされたと聞かされた
その場は無視して振り切ったらしいけど
無理やり連れてかれてかわるがわる
マンコもケツも犯されてたらと想像すると
とても興奮して夜の生活も捗ります >>817
博多だと犬鳴峠に連れて行かれて裸で放置とか、よくあるらしいね
振り切ってよかったな 唐突に>>817が博多民なのを前提で絡む>>818はエスパー >>819
「想像すると・・」
って博多弁使ってるから判るとばい 嫁が今日実家に泊まると言って外出してる。
しかし実際は2対2の合コンなんだが、そのことは相手の男性から聞いている。さてどうなるやら マンガとかで表現される「何々するとタイ」みたいなヤツの「すると」だったのかw
標準の「するととても興奮して」の間で改行したのかと思ってたんですが… >>828
多分そうだと思うよ
あそこで切る方が不自然 >>829
寝取られ萌え夫と、夫にやや飽きた妻。
車通勤の途中でコンビニでタバコ吸うのが日課なんで、知り合いに頼んでナンパしてもらった。2対2で飲むことになって今日がその日。
連絡もらえることになっているが
まだ連絡はない >>833
別に笑わそうとしてないけど?
博多弁と標準語の違いもわからないのは
バカじゃないのか? >>832
嫁がニコチンカスなの?そりゃ連絡とか無しに遊んでるの普通でしょ
そんなセッティングしなくてもあちこちで適当にセックスしてるはず >>832
そのナンパお願いして、ちゃんと合コンまで持っていける男が凄いね。
いくら何でも最低限のルックスとかファーストコンタクトで生理的に受け付けないとかあるだろうに。 >>835
タバコ吸ってるだけでヤリマン設定
童貞は頭いいな ttps://thumbs.hotclips24.com/media/thumbs/5/5/6/5/1/55651ce17a9d3.mp4/55651ce17a9d3.mp4-3b.jpg
ttp://178.33.61.64/video/imgt/a/i/f/j/v/989300.480.mp4?s=5MXrwrEN5qt-Jv-vxBuk0g&ts=1535149230
これの出典知っている人いませんか?DVDで売っているんですかね
Cuckold clean feetで調べてて出てきたのですけど 昨夜のダウンタウンなうでつるの剛士が告白してたな
「嫁が浮気したら興奮する」って
やっぱどんどん増殖してる感じだねNTR嗜好 >>841
増殖してる訳ではなない。
そういう年頃、時期になったてだけ。
最初のころは独占欲だろ?
時が経ち円熟を経て、ある種の"飽き"なんだろう。
かといってパートナーとしての愛情はある。 嫁がカルチャー教室に通い出して3年
ベージューのオバハンパンツがいつの間にか黒のレースのパンツになった
教室から帰った後、手洗いしている >>843
陶芸教室?
イケメンにゴースト抱きしてもらってるんやろな >>842
まさにそれだな
そして一度でもNTRを経験すると、
ステージ1 単独ゴムあり
↓
ステージ2 複数ゴムあり
↓
ステージ3 単独ゴムなし 中出し
↓
ステージ4 複数ゴムなし 体力中出し
とエスカレートするしかない
今自分はステージ3だが、ステージ4がやりたくて仕方ない ベージュのオバハンパンツってなんで人気なの?わざわざはく意味は?安いとか? >>850
スカートやパンツの上から透けにくいから。 >>846
同じくステージ3までしたがステージ4は敷居が高すぎる。
ステージ3.5で10人以上による大量ぶっかけ大量連続口内がしてみたい。 ステージ2とやることそのものは同じだけどやっぱり違うのかな。
やる方が、他人の中出しの後は嫌がりそうだけど。 やっぱり相手には、性病検査の結果を持参してきてもらったりするの? 中出しって言葉よく出てくるが、
みなさんピル飲ませてるの?
種付け上等? 何もしてない。
嫁が薬が体質的に苦手だったり、アレルギー体質だったりで。
ザーメンは大好きなのに >>860
てことは妊娠させられる可能性も十分あるってこと? >>861
まあ、そう言うことになる
でもあの興奮を味わうために中出しさせてしまう自分がいるわけで とはいえ、全く無策ではなくて、2人目出産の時に、いろいろあり、おそらくもう妊娠できない身体なんじゃないかと。
それも勝手に決めつけてるだけだけど
中出しされたあと、嫁のマンコからドロっとザーメン出てきたときの興奮はほんとヤバイ 子種も他人にってスレがあるね。最近はちと単独男性が群がっておかしな流れになってたけど 明日初めて寝とる予定です。
ちなみに25歳の童貞です。 >>862
それめちゃくちゃ興奮するわ
妊娠したらどうするの? >>869
どうするか…まあ、そんなことはいいじゃない。
話題が暗くなるし(笑)
今度中出ししてもらう時は、マンコに結婚指輪入れてグチョグチョにしてもらおうかと >>868
未来から来た者だけど
明日は勃たなくて童貞卒業できなかったぞ >>868
未来から来た者だけど
ちなみに相手の女は、クソデブスだったぞ >>868
未来から来た者だけど
お前、旦那さんに掘られるぞ 妊娠するかもしれない中出しって最強だな
うらやましい >>865
浮気してた時に托卵された次女育ててるよー
片手分の慰謝料は間男から貰ったけどね 経産婦でもう子供作らない予定ならIUDが最強じゃない?
嫁が5年くらい前からIUD入れてるけど毎回中出しでも妊娠しないよぞよ。 >>877
確かにそうなんだが、妊娠するかもしれないのに、他人に中出しされてる嫁を見るのがたまらなく興奮するんだから、もう病気だよな
雰囲気だけでも伝われば
https://imgur.com/a/OMEBpZX >>879
まあ、そう言わずに
他人が見てる前で、ギンギン勃つ奴なんて、そうそういないよ。
ハプバー行ったって、若い女の子前に男は萎えてしまってること多いから
場数踏めば勃つようにはなるけどね。 >>878
良いねえ。奥さんピクピクしてるけど結構感じてたのかな。
俺は人前でも立つけど、かなりいきづらくなるな。そういう人結構多い。
若くて可愛い子の前でも立たない人は多いね。もちろん勃起障害とかじゃなくて。
AVも、安定して勃起して射精できる男優それなりに貴重って聞くしね わかりまくるわ
絶対ないだろうけど、妻が危険日に中出しされまくるのを妄想するだけで興奮するし
846がうらやましすぎる 今日寝とりで童貞卒業します。
どんなことに気をつけたらいいですか?
相手は28歳のEカップでスタイル抜群の奥様です。 >>878
チンチンちっさ!
パクるならもうチトボカシ濃くするかまともなAV持ってこいよ お前が満足するんじゃなくて相手のNTR気質を満足させれば次もあるから頑張れよ。結果報告よろしく 昨日から泊まりで妻がセフレとお泊まりデート
セフレというより大分恋愛モードだがw
元々は向こうの休みに日帰りだったところ、
泊まって良いか聞いてきたから許可出したら
ここ一ヶ月はほぼ毎週泊まりアリのデートになってきた
出かける前は生理前だし泊まるか判らないといいながら、だし
その前は中出しもされたいなんて言ってたしで
今日帰宅後の報告はどうなんか悶々とするね 文章は良いから写真か動画上げろよ
童貞でも書けるような文章書かれても意味ねーぞ >>891
自分勝手な注文つけんな。
画像や動画は善意でつけてくれるかも、程度のものでしかない。 俺ちんこ小さいけどさすがにこれよりはでかいわ。
このちんこ8センチくらいだろ。 >>896
おい小せえな
こんなんで寝取れるのか? 二度目の見学から帰宅。
すごかった。前回は責められる方だったのに、今回は逆。
上に乗ってキスから乳首舐め、くわえて離さず寸止め。
完全に俺の存在忘れてたような。
しかしめっさ興奮したわ。 在日の友達に口説かせて寝取られてんだが、そいつが本国に旅行として連れて行きたいと言い出してOKした
現地では日本人てだけでモテたらしいが簡単にできる女とわかった瞬間に劣等感丸出しで高圧的にやられたらしい 寝取り側で、条件は夫婦同意の上貸し出しで募集してるのに、メールきたら3P、複数、目の前でヤって欲しい、これから説得、ナンパして欲しい、だのと募集文見てないやつらばっかや
取りも取られも、メール送って来るやつらは募集文見てないやつばっかだよな >>916
というか、寝取り側の募集でちゃんと返信あるものなのか。そこに驚いたわ。
俺は普通にご夫婦に混ぜてもらう3p希望なんだけど、こちらからそんな募集するなんておこがましいと思ってた。
募集してみるもんなんだな。
一応常識ある変態紳士であることは自覚してる…。 >>918
普通は夫婦が募集して自分たちの好みや趣向に合う相手を探すよね。
何で呼ばれる単独の方が選ぶのよ 別に単独側が条件出すのはいいだろ
それに答えるカップルが居るかは別としてな
しかし単独側がそんな条件だしてメールが沢山来るのは意外… 寝取られを間近で見る?
それとも、録画してもらって後で見る? オレはその場でカメラ回してる
それを家で見ながら後ろからテコキされながら果てるのが日課 自分は混ざらないの?チンポが足りなくなったら自分も混ざるよ >>927なんでも言うこと聞いてくれるから助かる
祖チンだから手じゃなくて指で足りるよね?とか、付き合ってた頃から他のチンコしゃぶりまくってたとか言われながらされるとたまらん
その辺は作り話も有るけど楽しい >>929
正にとんだ変態妻で羨ましいw
ツボ解ってんだろなw
ところで奥さんはSっぽいけど、寝とられ中はどっち? 嫁を寝取らせたいが説得できない
嫁はほかの男性にまったく興味がないようだ 他の男に興味無いと言っててもいざそうなるといくらでも変わるから
そこまでどういう持って行きかたをするかだな >>925
最高の環境だな
うちは説得無理そうだからAVでそういうシチュエーションの探してるけど数作品しか当たり引いてない
仕方ないから人妻と仲良くなって旦那とのハメ撮りを見ながらの疑似寝取らせが出来ないか必死に考えてる ネットで探せば素人の人妻が寝取られてる動画なんていくらでもあるのに >>935
本当の寝とられかは謎
たいがい金に困ったシンマザが演技してるだけと思われ
ガチでなきゃ意味がない >>935
寝とられてる本人と一緒に見るってのが重要 >>934
うちもかなり特殊なんですよ
説明すると複雑だからしないけど。。
愛されてるなら何でも言うこと聞いてくれるとは言えないけど、趣味を共有して楽しみたいとか言えば少しはハードルも下がるかも 夫婦同意するまでが大変そう
うちは私だけ浮気してるけど
夫にバレたら即離婚だと思う
理解ある旦那さん羨ましい >>939
理解、というと少し違うかもね。その場にいる、いないはともかく、旦那にその浮気現場を見てほしいと思うかどうかじゃない? >>941
見てほしいというより
そういうのが好きな夫ならお互いWINWIN 嫁さんが浮気してた時、スマホ覗いて相手とのLINEで証拠押さえてた。生々しい会話とかエロ写メとか、苦しかったけどドキドキもしたな。
証拠突きつけて別れさせ、泣いて謝る嫁さんを犯すみたいにセックスしたのは興奮した。またあんな風に犯したいけど、今のところ浮気の気配は感じられない >>946
旦那のちんぽより気持ちいいとか昨日もいってました >>947
たまにスマホ確認してるけど形跡は確認できない。それに安心してる自分と、あの嫉妬や興奮をまた味わいたいと思ってる自分がいるな >>950
いいね、もっと煽って
>>951
実況中継してくれ >>949
一度スマホであしがついたのにまた同じミスはしないはず
何か他の手を使って密会しているでしょう >>950
スマホを解放して囮にして
タブレットとかで密通し放題するのが最近のトレンド >>950
俺も経験あるけど庭に焚き火の跡があったら狼煙も疑っていいと思う たまに浮気するなら偽名登録した電話だけでなんとかなるよなぁ
同性の親友の名前で登録し、その親友の登録名は仕事の客先担当者っぽくしたらまずバレないし そういう抜け道を嫁さんにこっそり教えたい。気付かれてないと思って浮気してる様子を逐一把握してる苦しさと興奮が忘れられない ・親友と客先担当者の関係
・「親友の名前で登録」と「親友の登録名」の関係
これが全く解らん >>969
関係なんて全く無いだろ
何でそんなに深く考えるんだ?
電話帳を細工してるだけって話 頻度を考えたら親友名前は有効だし
親友からは取引先名もちょうどいい
他の名前に置き換えても別にいい話だが
わからんわからん言ってるやつはアスペか? 通じるって言ってる奴に答え教えてやるよ
バカはグループ名を登録名と書いてんだよ
それで通じるわけ無いだろうよ
通じるって言ってる奴は低学歴な本人と鮮人位だろ
更に言うと、親友の必要性が全く無い 書いた本人だけどちょっと考えたら誰でも思いつくやり方だよ
登録名をどう決めるかは、色々と嫁に怪しまれるケースを想定してどの場合でも言い訳できそうなものにしたり、連絡頻度やメールの有無を考え入れるだけ とりあえず俺のケースだと親友と取引先がちょうど良かったってだけで、このへんは人によってかなり変わってくるよね
同性の親友の名前を使って電話だけでやり取りする場合、嫁が怪しんで掛けたときに備えて予め友だちの彼女or嫁って設定にしときゃ良かったし
その親友を取引先(当然架空だけど)にしたのは、オッサンになってからたまにしか連絡しなくなったのと、
歳が近い取引先ってことにしとけば友達みたいなメールが来ても変じゃないからね 浮気相手の名前を怪しまれない同姓の名前で登録するって事だろ?
誰でもやってることじゃん
なぜそんな中身のない長文になるのか謎
それよか、Gmail垢作ってパスワードを二人で共有して、下書きにメッセージを残す
読んだら消してまたメッセージのやり取りが、証拠も残らなくて最強
急な連絡ができないのが難点 分からないって書いてるのが多いからに決まってるだろw
そもそもそんな邪魔くさいことしなくても電話で済むなら証拠もクソもない
簡単な流れすら理解できずに「謎キリッ」なんて書いちゃったり、無用なやり方を得意げに披露できる大胆さが素晴らしねw 答え教えてやるってそれで通じてるってことだよな
低学歴のちょん人か… >>982
何で登録名がわからないんだよ
表示される名前が浮気相手じゃ困るだろ? 荒れてるな。
まあ元のカキコがアドレス帳に偽名で登録って書けばいいだけなのに、唐突に親友とか誰にでもなじみがあるわけでもない客先担当とか持ち出してくるから何が言いたいかわからない頭の悪い文章になってるのは確か お前ら大変だな
ウチは本気にならずにつまみ食い程度なら浮気公認だから何の問題もない
とはいえカミさんには女の影見せないのがマナーだとは思うが… NTRって脳に障害でもあんのか?もとの文章すら分からないくらいのバカが集まるのがいまの5chなのか?
ネットが普及して5chも一般的になってきたけど、その分低レベル化が進行したのかねwバカがバカと指摘されて粘着してるのがクソウケるわw 5chブラウザアプリをわけもわからずDLして
5chがどう言う所かすら知らずに書き込みする
バカとキッズ達、当たり前だったものすら通じない
数が増えすぎたのか突っ込む奴も少ない 他人バカにする人って、自分が思ってるほど頭いいわけじゃなかったりすること多いよね(矛盾 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 8時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。