【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
一回目は三脚とたまに手持ちで試してみてブレが酷いようならジンバル検討してみようかな >>154
スマホがいいスペックならvimbal2オススメかも。安いと思うわ。
https://youtu.be/Uf8WgryRxAw >>155
これ凄いね
ビデオカメラが売れない理由がわかるわ >>156
自演乙
売るためには5ch徘徊も厭わぬ努力は尊敬するよ 自宅に嫁のお気に入りの単独男性を寝室でプレイさせといて隣の部屋でこっそり喘ぎ声
を聞いてるのも興奮するよ。
時々、覗いたりしてね。 >>158
俺くんも栄子の夫も473も117も使ってるテンプレでカビが生えてる
どこで差別化するのか教えてくれたら話くらい聞いてやるけど 人の想像力ってそんなもんだよね
大抵は何かのマネをして楽しむんだ >>159
473も117もテンプレってなんですか? あさって単独参加で人妻さんを抱かせていただく予定。
単独参加久しぶりでいろいろ聞きたい。
ここの人達なら単独にどんなことされると興奮しますか? 相手の女の顔って気になるもの?
やっぱり不細工だとお断りされるものなのかな >>162
無断で大量の生中だしかな
生理あけだったし真っ青になったが、他人の精液で孕まされたかもと想像したら、ものすごく興奮した >>164
生とか気が狂ってるとしか思えないわ。
病気とか怖くないの?
性病だけじゃなくてパペローマで癌とか。
奥さん大切にしなよ。 ネタに興奮しないのだよ。
初心者はAVの中のようなありえないシュチュエーションに興奮する…かわいそう 俺は目の前で他人にやられてる嫁をみながら、言葉責めしたいわ
淫乱女とか言ってやりたいw >>169
そういう性癖があってもいいよね
とにかくNTRマゾの話ししかないからな・・・ >>170
自分は169寄りだ
嫁が他の男に抱かれてる所を言葉攻めとかする
とにかくエロくなっている様子を見たいがためにやってるから >>169
>>171
仲間がいた!
精神的に追い詰めたい。 ところでこのスレって画像上げたりしてもいいんだっけ?趣旨にそってたら あさって単独参加で人妻さんを抱かせていただく予定。
単独参加久しぶりでいろいろ聞きたい。
ここの人達なら単独にどんなことされると興奮しますか? >>163
不細工が嵌められて更に不細工になるの好き いきなりプレイじゃなくて、飲み会から仲良くなったらみたいな感じではじめたいんだけど、やっぱりハプバーしかないのかなぁ
ハプバーは嫁が警戒して駄目なんだよなぁ 俺は嫁がピストルされてる最中に手を握ってキスしながら自分でシコりたい 他の単独に遠慮せず、取り合うようにガンガン手を出して行ってもらいたいなぁ 俺のお決まりのパターンは、バックグラウンドで嵌められながらフェラで逝く
でも実際は突かれながらだとフェラしにくいらしいので手コキ発射になるんだけどね
喘ぎながら必死で手コキする嫁を見ながら逝くのも興奮するけどね
結婚したら是非とも試したい
まあ、童貞だけどね >>178
よーそこの若ぇの〜
俺の嫁を抱いてくれぇ〜 嫁に好意を持ってる間男に事情を説明しないで嫁自身に抱かせに行かせるのが興奮するわ。飲みに行った時に誘われたら断るなとか。セックスそのものにもっと背徳感出るし。 >>172
ここにもいるぞ!NTRはMぽい性癖だけどこれ系はSの要素もあると思うんだ 嫁のパンストやソックスでオナニーさせてあげたい、
とかありませんか??
セックスよりもオナニー派なのでw NTR公認の30代妻、4月から新しい会社に就職したけど今月末でクビになった
職場で3人と関係持った事がバレて、3ヶ月の試用期間で辞めてくれと言われたそうだ
セフレは元の職場の同僚がいるんだけど、新しいのが欲しかったみたい >>189
そこまでいくとNTRってか普通に淫乱か多性愛者って感じかね 淫乱なのかもね
でも妻は妻なりに選んでいるようで、今回の件は断られた一人が
所長に通報したみたいで、社内の風紀を乱すからとやんわりと解雇されたそう >>162だけど
奥さんイキまくりで最高だった。
次回につながることを祈る。 >>191
自分も妻にはもっと淫乱でいて欲しいので性的に積極的な奥様うらやましいなと
いかんせんうちは専業だからなかなか男性との接点もないのだけども 初寝取られの相手選びが難航中。
いいサイトありますか? ただやりたいだけの人より、女性を感じさせるのに喜びを感じる方をチョイスした方がいいですよ〜 >>195
自分はナンネの掲示板で良い人に会えました
メールの文面とプロフの紹介文は大抵人を移しているので
合うなってひとがいればと ありがとうございます。
妻は俺以外の経験がないので、慎重に募集したいと思います。 今日は、今の会社の最後の日
職場で送別会をしてもらえるはずも無く普通に一日を終えるかと思っていたら
関係した3人で妻の送別会をしてくれるみたいだ
普通の居酒屋だけど妻は喜んでいたわ
たぶん3人の目的は、今後も定期的なセフレになって欲しいって事だと思う >>201
良いですね。奥様には今晩も楽しんできて欲しいですね >>200
他に経験がないとなると奥様の説得もなかなか大変でしたと見ます
私も決めてから実行に移すまで結局一年くらいかかりました >>202
今夜は普通の飲み会なんでHは無いはずです
相手は3人もいますしね、誰を選んでも揉めるでしょうし
複数は経験無いのでまず無いです 言ってないだけで実はもう複数にハマってるかもしれんね
変態女の経験者に聞いたんだけど、両乳首舐められながらのクンニでイきまくったらしい ハメられながらチンコしゃぶるのって癖になりそうってのは
今まで複数体験させた10代から40代までの女全員言ったな 妻が今日ネットで知り合った男性と食事に行って
なんもする気はないよーといいつつ結局ホテルにいったと
自分のいないところでの他人棒は
初のことなので色々聞くのが楽しみ
問題はせっかくかのに画像も動画も取らんかったってーことか 先程、嫁への中出し企画でツイッターで応募かけた
すでに何人からか応募きたが、なぜみんなプロフィールをあまり書かないのだろうか…
なかなか選びようがない >>209
募集主側にも冷やかしがいることが多いのが原因かと。だから、薄い文章数打ちゃ当たる作戦してる単独が多い。中出し企画なんかだと特にそうだと思う。 >>209
そういうのに慣れてなくて、募集してる人が何を判断基準にしてるか分からんのだろうね
アカウント良かったら教えてくださいな >>209
余りに素っ気無さすぎるのも嫌だけど脂ギッシュやる気全開モードの連絡来てもこれまたなんだかなぁって感じになるよw
頼んでもないのに過去の経験談長々と送ってきたりチンポの画像寄越したりとw >>213
条件と違う人が多いかな…
メール見てると、○リタイとかメールが来るから、そんなんは無視です。
自分だったらと、置き換えるとメールだけでも結構選別は出来る。 >>214
なるほどね
どうしてもネットでのコミニケ得意な人と現実と開きもありそうで不安だったわ
妻勃が良いのかね >>211
まあ、たしかにそれはあるね。応募主もいろいろあるから、そもそもS系男を求めてるのか、M系男を求めてるのか、わからんもんな
ただ、応募する側なら、なんとか趣向を凝らして選ばれようと、いろいろ書くものかと思ったが、恥ずかしいのかな(笑) >>216
ちゃんと書いてくれる人は書いてくるから単文や募集に書いてないのにちんこ自慢してくるとかは
基本はじいてよろしいって気もするなー 195ですが、沢山応募が来てます。
文章が少ないから、判断し難いです。 細かく書いてる人だなって思っても、明らかにコピペで数打ちゃあたる作戦の糞ヤローもいるからなぁ 人妻さんを抱かせてもらったんだけど、些細なきっかけからその夫婦の勤務先や住所とか全部掴めてしまったことがある。
何が言いたいかというと。個人情報はどこから漏れるかわからないから、募集かけるときはSNSは非公開にしておいた方がいいということ。 >>220
俺もFB見てて相手の個人情報把握してしまった
インターねっ津ってこえーわ 勤務先はともかく、住所がSNS経由で漏れる経緯が思い付かないな やっと絞って、こっちから何度か連絡してるが、音沙汰なし…他の人にするか >>227
必然的に4Pになったけど、旦那には内緒だ(w >>231
これNTRじゃなくて、ただの女衒だよな
嫁抱かせて金取ってって NTR初体験して
録画した動画で抜きまくってるけど、
逆に、その嫁の動画以外で抜けなくなった >>235
オレは抜きすぎて飽きたから新しいの撮りたくて仕方ない >>238
新しいの撮っても、また新しいのが撮りたくなる。 新しいの撮りたくなるのは困るな
嫁がもうしてくれそうに無い。 嫁さんは嫌がってるけどNTR中はアンアン言ってたんだよな? >>241
アンアンどころか煩い、かなり積極的かつ撮影にも協力的。
>>240
一度だけ相手から撮影の許可が出たレズプレイ&3pを初めて買ったスマホで撮影しまくった。
その他、数々のNTRを撮り貯めしてたのだが、PCに移す前に水没・・・今でもショックが大きすぎる。
しかも2度目だ。 >>243
個人差はあると思うが、うちのは正直者なので普通に俺より相手の方が気持ちいいと言ってくれる。
もう何年も前だが翌日に3pする前日に、お互い無性にヤリたくなったのだが、勿体無いのでお互いイカせず舐め合って我慢する事になったのだが、寸止めされまくりで余計にムズムズ。
それが互いにとても興奮し、他人棒の後でも前でも挿入は無しで交互に責め合うのが半年ほど続いた。
撮影した動画を見ながら二人で一緒にオナニーするだけなんて事も今もたまにある。 >>237
証拠は?って事はその動画プリーズって事だよ。 キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人 本物のキチ >>247
ならそう言え
欲しいのに偉そうに上から言うな >>251
あの〜、2昔からからの定番レスなんだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています