【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
良いですね。奥様には今晩も楽しんできて欲しいですね >>200
他に経験がないとなると奥様の説得もなかなか大変でしたと見ます
私も決めてから実行に移すまで結局一年くらいかかりました >>202
今夜は普通の飲み会なんでHは無いはずです
相手は3人もいますしね、誰を選んでも揉めるでしょうし
複数は経験無いのでまず無いです 言ってないだけで実はもう複数にハマってるかもしれんね
変態女の経験者に聞いたんだけど、両乳首舐められながらのクンニでイきまくったらしい ハメられながらチンコしゃぶるのって癖になりそうってのは
今まで複数体験させた10代から40代までの女全員言ったな 妻が今日ネットで知り合った男性と食事に行って
なんもする気はないよーといいつつ結局ホテルにいったと
自分のいないところでの他人棒は
初のことなので色々聞くのが楽しみ
問題はせっかくかのに画像も動画も取らんかったってーことか 先程、嫁への中出し企画でツイッターで応募かけた
すでに何人からか応募きたが、なぜみんなプロフィールをあまり書かないのだろうか…
なかなか選びようがない >>209
募集主側にも冷やかしがいることが多いのが原因かと。だから、薄い文章数打ちゃ当たる作戦してる単独が多い。中出し企画なんかだと特にそうだと思う。 >>209
そういうのに慣れてなくて、募集してる人が何を判断基準にしてるか分からんのだろうね
アカウント良かったら教えてくださいな >>209
余りに素っ気無さすぎるのも嫌だけど脂ギッシュやる気全開モードの連絡来てもこれまたなんだかなぁって感じになるよw
頼んでもないのに過去の経験談長々と送ってきたりチンポの画像寄越したりとw >>213
条件と違う人が多いかな…
メール見てると、○リタイとかメールが来るから、そんなんは無視です。
自分だったらと、置き換えるとメールだけでも結構選別は出来る。 >>214
なるほどね
どうしてもネットでのコミニケ得意な人と現実と開きもありそうで不安だったわ
妻勃が良いのかね >>211
まあ、たしかにそれはあるね。応募主もいろいろあるから、そもそもS系男を求めてるのか、M系男を求めてるのか、わからんもんな
ただ、応募する側なら、なんとか趣向を凝らして選ばれようと、いろいろ書くものかと思ったが、恥ずかしいのかな(笑) >>216
ちゃんと書いてくれる人は書いてくるから単文や募集に書いてないのにちんこ自慢してくるとかは
基本はじいてよろしいって気もするなー 195ですが、沢山応募が来てます。
文章が少ないから、判断し難いです。 細かく書いてる人だなって思っても、明らかにコピペで数打ちゃあたる作戦の糞ヤローもいるからなぁ 人妻さんを抱かせてもらったんだけど、些細なきっかけからその夫婦の勤務先や住所とか全部掴めてしまったことがある。
何が言いたいかというと。個人情報はどこから漏れるかわからないから、募集かけるときはSNSは非公開にしておいた方がいいということ。 >>220
俺もFB見てて相手の個人情報把握してしまった
インターねっ津ってこえーわ 勤務先はともかく、住所がSNS経由で漏れる経緯が思い付かないな やっと絞って、こっちから何度か連絡してるが、音沙汰なし…他の人にするか >>227
必然的に4Pになったけど、旦那には内緒だ(w >>231
これNTRじゃなくて、ただの女衒だよな
嫁抱かせて金取ってって NTR初体験して
録画した動画で抜きまくってるけど、
逆に、その嫁の動画以外で抜けなくなった >>235
オレは抜きすぎて飽きたから新しいの撮りたくて仕方ない >>238
新しいの撮っても、また新しいのが撮りたくなる。 新しいの撮りたくなるのは困るな
嫁がもうしてくれそうに無い。 嫁さんは嫌がってるけどNTR中はアンアン言ってたんだよな? >>241
アンアンどころか煩い、かなり積極的かつ撮影にも協力的。
>>240
一度だけ相手から撮影の許可が出たレズプレイ&3pを初めて買ったスマホで撮影しまくった。
その他、数々のNTRを撮り貯めしてたのだが、PCに移す前に水没・・・今でもショックが大きすぎる。
しかも2度目だ。 >>243
個人差はあると思うが、うちのは正直者なので普通に俺より相手の方が気持ちいいと言ってくれる。
もう何年も前だが翌日に3pする前日に、お互い無性にヤリたくなったのだが、勿体無いのでお互いイカせず舐め合って我慢する事になったのだが、寸止めされまくりで余計にムズムズ。
それが互いにとても興奮し、他人棒の後でも前でも挿入は無しで交互に責め合うのが半年ほど続いた。
撮影した動画を見ながら二人で一緒にオナニーするだけなんて事も今もたまにある。 >>237
証拠は?って事はその動画プリーズって事だよ。 キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人 本物のキチ >>247
ならそう言え
欲しいのに偉そうに上から言うな >>251
あの〜、2昔からからの定番レスなんだが・・・ みんなどうやって寝取られまでいけたの?
嫁がなかなか踏み切ってくれない ねとられいがいのエロい事をして
ハードルをさげました >>255
254の通りで、まずはハメ撮りからスタートして、露出撮影。
ここまでくればあとは野外ハメ撮り等で見られるかも、と言う快感を覚えさせたら、すぐだよ。 それに突然、寝とられしたら楽しみが減るよ
寝とられに至るまでを楽しまないと。
夫婦ですよね? >>252
昔の定番がいつまで有効かってことだろ。 >>255
説得しても無駄だ
それより嫁が喜ぶことをしたほうが良い
デートに行ってエスコートする、プレゼントあげる等たまには男らしいところ見せて異性として再度認識させて惚れ直させて、この人のお願いなら嫌なことでも我慢してやってみるって気にならないと 自分も寝とられるまでに5〜6年かかりましたよ
ソフトな事から楽しんでエロする。どのみち奥さんなら死ぬまで一緒なんだから現状で遊べる裾を少しずつ広げるのが長く楽しめると思います
一度寝とられれば、楽しみ方ってそんなに多くないですよ
より過激にならないと興奮しなくなる
と言うことは、最終はまわし系か人数を増やすしかなくなる >>264
それは確かにありますね。同じようなやり方だと一人だろうが乱交だろうがマンネリ化しちゃう
でもそういう嫁を考えるだけでもがっつりたってしまうから
そういう嗜好なんだろうなぁとも思う 付き合った時は処女だったのに結婚後に友人棒を3本経験
結構やってても、たまに友人とsexしてる嫁が見たくなるんだよ
前は日替わりで友人の精子が嫁の子宮に入ってるというw
でも複数はしたことないなぁ うちは結婚7年で少なくとも他人棒2本
嫁は俺がそれを知っていることを知らない。
メールやLINEをこっそり見て自然なやり取りを見た時の嫉妬と興奮がたまらないんだよね。 こうみるとやっぱり寝取られと寝取らせって違うよねーと思う
いっしょくたにNTRと呼ぶのは違うのじゃーと
なので単独さんもそのあたり見極めて旦那サイドにアプローチしてください
お願いします >>268
それは確かにそうだな俺の場合
あくまで俺主導で他の男にやられて欲しいんであって
嫁主導で勝手にやられたら確実に離婚案件だわ うちは、浮気発覚からの公認NTRなので妻の自由
ただ報告義務だけは守らせているから妻の行動は把握している
慣れてくると買い物に行くみたいに浮気しに行く
まあそれはそれで興奮するんだが・・・ 寝取られの方が興奮するがそう言うわけにもいかないので寝取らせで妥協している現実
レイプからの脅迫調教ひと月くらいを経て
警察に突き出して慰謝料ふんだくって解決
あたりが理想だけど、
その間嫁さん苦しむとか裁判大変とか考えるとそううまくもない 久々にみきまこがTMにうpされてるの見て思ったんだが
まこちゃんはいい嫁さんになってるのかな?
若い頃のしかも処女時代のえげつないフェラ動画が今だに出回ってるけど
きっとここの住人達なら喜んで結婚して幸せに暮らせると思うんだ >>274
どこのサイト?
処女時代のフェラって気になるなあ あの有名なのみきまこ見てないのか?
友達にそそのかされて一緒に来たいたいけな処女が
撮影者に無理やりえげつないフェラさせられてんだよw
しかも騙されて口に出されて吐きそうになってる顔がかわいいのなんのw >>278
ありがとう。見覚えあるけど最後まで見たことなかった。
まだ女子高生売春が条例違反じゃない頃の動画かなあ。
今だといくつくらいだろうね。40台? 今40くらいかね?
拡散されて有名になっちゃったから結婚してたとしても旦那は知ってるだろうね
最初から知ってて結婚したのか、知らずに結婚して後から知ったのかすげー興味あるわw
縁交ものでいうとこれも有名な宇都宮のゆり○ちゃん(番長のデカちんに顔が隠れる〜に萌え)が大好きだった
その後新橋のヘルスで働いてるっていう情報を知り突撃して基板したのも良い思い出・・
みんな幸せになってればいいな〜 >>268
男はそう思ってるだろうが、現実は寝取られてるわけだよ。
寝取らせて主導権を握ってるのも勘違い。
お金だけ稼がせて好き放題遊んでるだけだし、寝取られることの背徳感で旦那より気持ちいいセックスをしてる。
これって寝取られてますから。 募集してやるなら独身の知人に頼んだ方がよくね?
そもそも彼女なら論外だが >>280
ゆりえ
風俗にいたのかー
あのこ可愛いよな。今だに抜く時あるわ 嫁(36)
サイトで相手が見つかって、メールでは40代後半普通体型て話だったのに実際に会ったら60近くのメタボだった。
嫁は会った瞬間生理的に無理って言って猛烈に拒否したから、その時は何もなく帰ったけど嫁の気持ちが変わってまた会うことになった。 嫁(24)スレンダーなギャル系 過去2回の浮気経験あり
4月から子供が保育園に入り始めたからパートに出てるんだけどパート先の独身男と仲良くなってて
俺が夜勤の時は数時間電話したりする仲になってた
今日、嫁がその独身男と焼肉に行くから浮気セックスしてきてもいいけどちゃんも報告してねと伝えた
嫁はそういう事は絶対にしないからとは言ってたけど、全く信用できないw
俺としては今後、独身男に依頼してハメ撮りを撮ってもらいたいんだが接触してもいいかな?
映像外のセックスは禁止、原則避妊具着用、妊娠した場合、中絶費用の請求
子供のいる家庭だからそれを壊さない事を前提に付き合ってもらう
ってのを合意書に交わしてなるべく安全に寝取らせたい 中途半端は難しいかな
独身男の方はパートやアルバイトと仲良くなりすぎると問題になるから電話してる事とか会う事は絶対秘密にして欲しいって嫁に言ってた
独身男の方に合意書に同意してくれればノーリスクで嫁とセックスできるから向こうからしたらメリットだとは思うんだけど
そう上手くはいかないものかね 問題になるから秘密にしてねって言ってる男が
これからヤロうとしてる女の旦那が知ってるなんてのがまずビビるところだろうな
うまく接触して男側が内容を理解したとしても
相手からしたら急所を握られてる気分でよほどの変態か飢えてるかじゃないと怖いと思う
いざという時には会社にバレて首になるかもだし 相手がビビってくれるのはむしろ好都合なんだけどね
下手に本気になられる事もないだろうし
割り切ってこっちの指示通りに行為をしてくれればノーリスクで遊んでいいよって伝えたい
そうすればこっちから会社にバラすような事は絶対にしないし、騒ぎになるような事態は俺も避けたい
只々、嫁と他人のハメ撮りが見たいだけなんだよ こういう何でも自分の思い道理にコントロールしたがる男ってウザイよな
そこまで要求するなら間男にそれなりの報酬用意して抱いてもらえば 最近NTRに興味が湧いてきていくつかスレをのぞいているんだけど
やっぱ俺には無理
ファンタジーとして妄想して楽しみますわ そだな、NTR実践するなら、そのまま本気になられて離婚してしまっても良いって腹くくれないと出来ないわ
おれも彼女と露出プレイしてて隠れて撮影しながら引っかかったおっさんを抜かさせたりしてたが、自分の居ないところ、コントロール出来ない状況では無理だわ 三連休の前二日で嫁さん・公認彼氏・わたしで一泊旅行に行って今帰宅です。
いつものようにわたしの存在を無視して遊んでもらいました。
チェックインして居酒屋に夕飯食べに行くのですが、わたしの目の前を手をつないで歩いていました。
楽しそうに呑む二人を眺めながら少し離れた席で独酌。
部屋は嫁とわたしがツインの部屋で公認彼氏がダブルの部屋。
嫁が「ダブルの部屋でもいい」と聞かれて、部屋のカギは開けておいてねとお願いしました。
部屋に戻ってシャワー浴びて、そろそろ・・・とダブルの部屋に忍んで行くと控えめな嫁の喘ぎ声がしていました。
ベッドサイドの照明だけの暗い部屋のソファーで空気の存在で見学しました。 ホテル代ぐらい出せ。
最近の
単独でお手伝いしてますから。
気持ちでいいのに。
出されてももらったこと無いのに。
手伝いじゃなく相互の利益だろう。
ひとり事。 >>299
ケチ臭
お前の気持ち悪い性癖に付き合ってもらってるんだろ
ホテル代ぐらいお前が負担して当たり前だろ何勘違いしてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています