【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
それは確かにそうだな俺の場合
あくまで俺主導で他の男にやられて欲しいんであって
嫁主導で勝手にやられたら確実に離婚案件だわ うちは、浮気発覚からの公認NTRなので妻の自由
ただ報告義務だけは守らせているから妻の行動は把握している
慣れてくると買い物に行くみたいに浮気しに行く
まあそれはそれで興奮するんだが・・・ 寝取られの方が興奮するがそう言うわけにもいかないので寝取らせで妥協している現実
レイプからの脅迫調教ひと月くらいを経て
警察に突き出して慰謝料ふんだくって解決
あたりが理想だけど、
その間嫁さん苦しむとか裁判大変とか考えるとそううまくもない 久々にみきまこがTMにうpされてるの見て思ったんだが
まこちゃんはいい嫁さんになってるのかな?
若い頃のしかも処女時代のえげつないフェラ動画が今だに出回ってるけど
きっとここの住人達なら喜んで結婚して幸せに暮らせると思うんだ >>274
どこのサイト?
処女時代のフェラって気になるなあ あの有名なのみきまこ見てないのか?
友達にそそのかされて一緒に来たいたいけな処女が
撮影者に無理やりえげつないフェラさせられてんだよw
しかも騙されて口に出されて吐きそうになってる顔がかわいいのなんのw >>278
ありがとう。見覚えあるけど最後まで見たことなかった。
まだ女子高生売春が条例違反じゃない頃の動画かなあ。
今だといくつくらいだろうね。40台? 今40くらいかね?
拡散されて有名になっちゃったから結婚してたとしても旦那は知ってるだろうね
最初から知ってて結婚したのか、知らずに結婚して後から知ったのかすげー興味あるわw
縁交ものでいうとこれも有名な宇都宮のゆり○ちゃん(番長のデカちんに顔が隠れる〜に萌え)が大好きだった
その後新橋のヘルスで働いてるっていう情報を知り突撃して基板したのも良い思い出・・
みんな幸せになってればいいな〜 >>268
男はそう思ってるだろうが、現実は寝取られてるわけだよ。
寝取らせて主導権を握ってるのも勘違い。
お金だけ稼がせて好き放題遊んでるだけだし、寝取られることの背徳感で旦那より気持ちいいセックスをしてる。
これって寝取られてますから。 募集してやるなら独身の知人に頼んだ方がよくね?
そもそも彼女なら論外だが >>280
ゆりえ
風俗にいたのかー
あのこ可愛いよな。今だに抜く時あるわ 嫁(36)
サイトで相手が見つかって、メールでは40代後半普通体型て話だったのに実際に会ったら60近くのメタボだった。
嫁は会った瞬間生理的に無理って言って猛烈に拒否したから、その時は何もなく帰ったけど嫁の気持ちが変わってまた会うことになった。 嫁(24)スレンダーなギャル系 過去2回の浮気経験あり
4月から子供が保育園に入り始めたからパートに出てるんだけどパート先の独身男と仲良くなってて
俺が夜勤の時は数時間電話したりする仲になってた
今日、嫁がその独身男と焼肉に行くから浮気セックスしてきてもいいけどちゃんも報告してねと伝えた
嫁はそういう事は絶対にしないからとは言ってたけど、全く信用できないw
俺としては今後、独身男に依頼してハメ撮りを撮ってもらいたいんだが接触してもいいかな?
映像外のセックスは禁止、原則避妊具着用、妊娠した場合、中絶費用の請求
子供のいる家庭だからそれを壊さない事を前提に付き合ってもらう
ってのを合意書に交わしてなるべく安全に寝取らせたい 中途半端は難しいかな
独身男の方はパートやアルバイトと仲良くなりすぎると問題になるから電話してる事とか会う事は絶対秘密にして欲しいって嫁に言ってた
独身男の方に合意書に同意してくれればノーリスクで嫁とセックスできるから向こうからしたらメリットだとは思うんだけど
そう上手くはいかないものかね 問題になるから秘密にしてねって言ってる男が
これからヤロうとしてる女の旦那が知ってるなんてのがまずビビるところだろうな
うまく接触して男側が内容を理解したとしても
相手からしたら急所を握られてる気分でよほどの変態か飢えてるかじゃないと怖いと思う
いざという時には会社にバレて首になるかもだし 相手がビビってくれるのはむしろ好都合なんだけどね
下手に本気になられる事もないだろうし
割り切ってこっちの指示通りに行為をしてくれればノーリスクで遊んでいいよって伝えたい
そうすればこっちから会社にバラすような事は絶対にしないし、騒ぎになるような事態は俺も避けたい
只々、嫁と他人のハメ撮りが見たいだけなんだよ こういう何でも自分の思い道理にコントロールしたがる男ってウザイよな
そこまで要求するなら間男にそれなりの報酬用意して抱いてもらえば 最近NTRに興味が湧いてきていくつかスレをのぞいているんだけど
やっぱ俺には無理
ファンタジーとして妄想して楽しみますわ そだな、NTR実践するなら、そのまま本気になられて離婚してしまっても良いって腹くくれないと出来ないわ
おれも彼女と露出プレイしてて隠れて撮影しながら引っかかったおっさんを抜かさせたりしてたが、自分の居ないところ、コントロール出来ない状況では無理だわ 三連休の前二日で嫁さん・公認彼氏・わたしで一泊旅行に行って今帰宅です。
いつものようにわたしの存在を無視して遊んでもらいました。
チェックインして居酒屋に夕飯食べに行くのですが、わたしの目の前を手をつないで歩いていました。
楽しそうに呑む二人を眺めながら少し離れた席で独酌。
部屋は嫁とわたしがツインの部屋で公認彼氏がダブルの部屋。
嫁が「ダブルの部屋でもいい」と聞かれて、部屋のカギは開けておいてねとお願いしました。
部屋に戻ってシャワー浴びて、そろそろ・・・とダブルの部屋に忍んで行くと控えめな嫁の喘ぎ声がしていました。
ベッドサイドの照明だけの暗い部屋のソファーで空気の存在で見学しました。 ホテル代ぐらい出せ。
最近の
単独でお手伝いしてますから。
気持ちでいいのに。
出されてももらったこと無いのに。
手伝いじゃなく相互の利益だろう。
ひとり事。 >>299
ケチ臭
お前の気持ち悪い性癖に付き合ってもらってるんだろ
ホテル代ぐらいお前が負担して当たり前だろ何勘違いしてんの? >>301
これホテル代の事を言っているのではないよ。
たぶん。 >>301
単独は抜きたくてやってくる、カップルは性癖を満たす
ここで相互に利益を得てる訳だから、ホテル代みたいな経費は互いに分担すべきだろ >>297
実にいいプレイですね
まさに、非日常だと思います 人の大事な妻を、おもちゃみたいにタダでヤりにきやがるんだよな。
そりゃ勃起するわ! >>291
> 電話してる事とか会う事は絶対秘密にして欲しい
これ、他の女にも手を出してるなw >>303
長続きさせるならそうかもね。
俺は15年くらい美男美女のご夫婦と寝取られ的な遊びをしてる。
旦那は小栗旬、奥さんは背が高くて脚が長く、芸能人で直ぐに思い浮かぶ人は居ないけど、あどけない感じが残る。
旦那の性癖は完全にNTRで初めは見てくれの依頼だったけど、段々と見ながらオナニーから旦那のを挿れながらフェラしたりとなって、初めて挿入してからは旦那はベッドの上で見ながら最後まで見て、俺が終わってから旦那が仕上げに入れるのがパターン。
貸出もしたいみたいだけど、まだ決心が付かないみたいで奥さんは大乗り気なんだけど、俺が口出す事じゃないから静観してる。
3Pを置きカメで撮るのが好きみたいで、最初の頃に旦那と奥さんの絡みを俯瞰やアップで撮ったら違ってたみたいで自分で置き場所を決めて毎回撮るようになった。
多分、奥さんが他の男と絡んでる姿を客観的に見るのが興奮するんだろう。
NTR系の人は奥さんの行為の様子を見たいみたい。
具や乳等は普段から見てるからアップされてもつまらないみたいで。
自分以外の男と絡んで乱れてる姿を見ると興奮するみたい。 >>307
続きを忘れた。
うちらはシティホテルのデイユースで昼に待ち合わせしてランチを食べてコーヒーまではレストランで過ごす。
それから部屋に行き、たわいない会話をしながらムードを高めて3人でシャワーを浴びて風呂で前戯的なプレーして、ベッドに行って本格的にあそぶパターンが多いけど、色々と奥さんが趣向を凝らしたりしてバラエティに富んでる。
黒のガーターストッキング姿が俺も旦那も好きなのでその姿になって2人に触らせて舐める時は俺だけとかで旦那を焦らしたり。
こんな遊びをしてるけど、昔から男割りでホテル代もレストランも完全に2で割る。
最初の頃にホテル代出しましょうと言ったら、僕達も楽しむのだから互いに男同士で負担しましょうと言われた。
互いに貸借りが無い方が遠慮なく遊べるし気を遣わなくて良いと。 >>308
そういう高尚な遊びは良いね。でも、真逆の低俗な旦那さんと、貧民窟の売女みたいなのも寝取られの世界にはいるからなぁ。 ごく稀に慣れた相手だと食べに行く事もあるが、会ってすぐホテル行ってする事して解散のほうがお互いに楽。
ホテル代は割り勘だと言っても出してくれる事が多いが、何度も会うような相手だとこちらが全面負担することもある。
貸し出しではほぼ相手が出してるっぽい。 2、3時間かけて来てくれた人に気の毒なのでホ代をこちらが持とうとしたが、招かれてるのはこちらなのでと引き下がらないだけでなく、地元の特産物の土産まで持ってきてくれた人には驚いた。
プレイも凄い。 スレチだとは思うんだけど聞いてもいいですな?
どこかの体験談みたいなのにネットで募集した相手に嫁さんのLINE教えて近づいてもらったっていうのがあったんだけどそんなこと可能?
嫁のID知らないし、ID知ってたとしてもで嫁からしたらどこでID知ったの?ってなりますよね?
最近スマホにしたばかりだからよく分かんないんですけどうまいやり方ってある? >>313
その程度の知識で仕込むとか前途多難なんで脳内で妄想して自家発電するしかない。 ホ代をどうこう言っちゃう奴はBBQ呼ばれても手ぶらで来るんだろうね ここのスレで単なる浮気はダメ?
とりあえず嫁に初めて寝とられ思いを伝えてみた
去年の冬頃から嫁の化粧が濃くなったように感じてて、たまに帰りが遅いとき香水の匂いに気づいてた。
あと嫁の下の毛は手入れしてなかったのに 最近毛が少なくてちょこんとある程度に。 ますます疑ってるうちに嫁が夜遅く帰ってきたすぐにシャワーしてる間にカバン覗いたら 俺と嫁がHで使ってた競泳水着が入ってるではないか
水着は濡れてなくて裏めくったらアソコの部分に白いカピカピを発見
一応、水着が入ってるカバンを写真に撮った。
ちょっと泣けそうになった
これで確信してショックだけど嫁に動揺減らさせるために寝とられ願望があることを先に伝えてから水着の写真を見せたら観念したのか 店長と浮気してることが発覚
とりあえず離婚するつもりはないようで安心したけど >>316
面白そうな展開ですな
今後どうするの? >>317
自分でも迷ってる
店長にバレたこと言わずに嫁にはセフレとして
割りきって今まで通り続けてほしいと言うか
店長との関係は危ないからやめさせて新たにセフレを作ってほしいと言うか
回数聞いたら月1〜2回だったそうで
合計10回前後?
競泳水着は旦那とのH聞かれて話したら
嫁の水着が見たいってお願いされて持っていったみたい >>318
公認にしてしまうとどうなんだろうな。
見ず知らずならまだしも、始まりはある程度奥さんも相手に好意があったわけで。
もう10回もサレてるんなら完落ちだし、関係終わらせておくほうが賢明。 >>318
・とりあえず高額の慰謝料を請求
・金額を負けてやるから、プレイを見せてくれ
って流れで言ってみたら? 俺が店長の立場なら(俺も実際に数人の人妻を喰ったから経験上ねw)
最初は大事にするけど、どうせ人の嫁だしwだんだん普段できないようなえげつないHをするようになる。
道具を使ったり露出とか何なら複数とか・・しかもイヤイヤ言いながらもそういうので興奮する主婦が多い。
で、肉便器化していき面倒になったら捨てる。
単なるNTR願望ならいいかもだけど嫁を雑に扱われたくなければ
相手にさり気なく知らせるとか弱みを握っておいて釘を刺すのもいいかもね 公認か単に浮気かで確かに嫁に対する扱いってのは変わるだろうね
あくまで楽しみたいならほんと釘はさしたほうがよい
旦那公認なら公認での楽しみ方が出来ないような相手ならいずれってなるやね とりあえず相談主と店長のチンポのどっちが気持ち良いのか
奥さんに直接聞いてみると良い >>322
やんわりと奥さん説き伏せて、その店長とやらをじっくり追い込んで料理するかな。俺なら。
店長も手懐けるのが目的だけど、逆恨みとか最近取り返しつかない事件も多いし、キッパリ白黒つけたほうが良いんじゃない?
必要なら弁護士立てたりさ。 とりあえず店長には慰謝料含め制裁
そして嫁への制裁はあなたが用意した男とやらせる 用意する男は俺が立候補しよう
まずは水着の股間に縦筋の切れ目を入れる 意見ありがとう。
バイトだからきっぱり辞めさせて店長との関係は終わらせるのがやっぱりいいね
セックスだけ終わらせても仕事場でしょっちゅう会うわけで
俺が気づいてたとは全く思ってなかったみたい
店長とのセックスの内容聞くだけで嫉妬と興奮が押さえられんです
嫁には、今回は無かったことにするから
一度でいいから二人で選んだ相手とセックス
するように伝えてみる
あくまで条件に合う人で
寝とられ願望を伝えた時、どうやって見つけるん?そんなん無理やし
って言ってたけど嫁に顔で選んでいいからって言うとイケメン?ってまんざらでもなさそう >>330
バイト辞めたら嫁さんの時間に余裕が出来て、今まで以上に会いやすくなるのに・・・
店長呼び出して釘刺すくらいはしないと、こっそり続くし他人棒喰らわせたら店長もそれやりたがって勝手に3Pとか楽しみ出すかもよ >>330
>店長とのセックスの内容聞くだけで嫉妬と興奮が押さえられんです
このスレ的にはそのセックスの内容と
奥さんの感想を詳しく話してくれないと なんの店長だよ。
食い物屋なら食費に不自由しなくていいだ。 夫婦生活に満足できない・・・
嫁は普通に感じたりはしてるんだけど
イマイチ盛り上がらないと言うか
イロイロ頑張ってるんだが
違う相手ならどんな顔したり反応したりするのかすごく見てみたい
イケメンなら?超絶テクニシャンなら?
巨根なら?
エロくなんのかな >>335
初めて3pした時、その疑問もきっかけの一つでした。
個人差はあるでしょうけど、イラマチオとか普通にするようになった。 >>336
イラマチオ凄いですね
M体質なのかな
うちでは考えられないです
どんな反応してましたか?
高揚感とかあったのかな >>338
何人とも遊ぶうちに自然と定着した感じ。
もともとディープスロートはしてたが、フェラ中に頭撫でられてたのが、手で動かされ、内側からほっぺたに擦り付けられたり、相手のピストンが加わったり、髪の毛捕まれながらしゃぶらされたりするようになってた。 あれ何でなんだろうな
うちの嫁も何故か興奮してるわ ただのフェラの場合は舐めながら妄想して興奮するみたい
イマラチオの場合はかなり違うか
うちはディープスロートすら
後でボロクソに言われるのが目に見えてる イラマチオは強引にされる所の男らしさや
犯されている感覚が良いのかもしれんね レイプというかSMというか、イラマチオは女のセックス願望としては結構多いと思うけど
それを実際にやるのはNGの人がほとんどじゃないか(あくまでもオナネタ)
俺も女を縄で縛って
めちゃくちゃにいじめたい願望あるけどそんなのリアルでしたいとは思わん
ちなリアルSEXのイラマチオで喜んでる女は気持ち良くて声を出したくても
出せない状況が一番良いらしいぞ。知り合いのM女さん達がそう言ってた。
だから3Pでバックされながらのフェラがものすごく燃えるのだとか。 >>343
何に興奮するのか本人も謎らしいが、ふとした瞬間とてつもなく興奮する事があるらしく、一気にドMスイッチが入るっぽい。
強引な男にされるがままなのも興奮するらしい。
イラマ覚えた頃、貸し出しでイラマされまくってかなり苦しかったと嫌だったような事を言っていたが、暫くして自分も参加すると、嫌がるどころか激しくイラマさせられ、嫁の口から引きぬいた後、苦しそうな表情しつつも嫁自らイラマしたのには興奮し過ぎた。 >>341
マジかよ
ウチはちょっと強引に押し込んだら、マジギレして腹にグーパンされたわ 普段は気が強いがセックスはMでもありSにもなるが他人にはドMになる。 うちの嫁は 髪の毛つかんで無理やり風に出し入れして! って毎回言ってくる
やさしめにやってると もっと強く髪の毛引っ張って・・って言ってくる
正直ちょい面倒 >>349
手伝おうか?
嫁さんの希望通りに出来そうな気がする。 >>349
俺も手伝おうか。
モノが長いから多分楽しんで貰えると思う。
たまにドMで喉が性感帯というか、軽い首締めみたいなの好きな子とかいるよね。
あれって他人に呼吸を阻害される事が快楽なのかな。 何年か振りに都内の実家に帰省する予定なんですが、上野あたりで夫婦で行けるエロいスポットはありませんか?
前はプチ露出したりエロい嫁だったんだけど田舎に住むようになってからはすっかり地味になってしまったんで、夫婦で刺激を受けられる所に連れていって昔を取り戻させたいんです。 >>356
いやー同感、いいアドバイスがあればいいですね
自分も参考にしたい >>356
AKBのエロデパートですかね、アメ横にも小さいのありますが。 >>356
上野ならハプバーも沢山あるから見学だけで行ってみるとか >>357
いいですよね〜。10年ほど前ですが入り口まで行って独特の雰囲気に断念しました。オークラだったかな?
>>359
調べてみたところアダルトグッズの店ですね。プチ露出に使えそうですね!
>>360
ハプバーは行ったことないですね。
見学のみでも大丈夫なんでしょうか?妻が引かなければ行ってみようとおもいます。 >>361
ハプバー はカップルで行ってるなら男性側がイニシアチブを取ってれば問題はないと思います。
話しかけられる事はありますが、初心者なんで今日は見学に来ましたで良いと思います。
単独男性が勝手に触ったり強引に誘ったりした場合はスタッフに言えば対応して貰えますし、酷ければその人は出禁になるので無茶はしないと思います。 >>362
361ではないが
他人と絡むのは、ちょっと遠慮したいが、他人の行為を見たり、自分たちに行為を見せたり(Couple限定)とかも対応できるのでしょうか?
いわゆる、Couple同士で見せ合いながらの行為です
それだったら、嫁も口説けそうだから >>332
あれから新しい話も聞けた
聞いたらアソコの毛を剃ってたのは競泳水着を着るためで 店長に会うまで俺とのHの際は剃ってなかったのに
あくまで聞けた話だから内緒にしてるHもあるかもだけど
店長とのHは細いけどカリがやたらでかくてキノコみたいでなんかめちゃくちゃ濡れるらしい
回数は10回くらいってきいてたけど 店長タフで一度休憩でホテル入ると2回する事が多くて 休憩にご飯頼んでその後もう一回してたとか‥
こいつマジか?と思ったのは嫁が今日はオリモノ多いからムリかもって言っても
大丈夫だよ気にしないよって感じで Hしたら
鼻をワレメに擦り付けるように匂い嗅いで
舌にオリモノのせておいしいよって食べてくれたって嫁が話した時
精子は飲んだことある?って聞いたらうん‥だと
嫁が嫌そうじゃなかった
深夜帰ってきて友達のとこ行ってたと
信じてると思ってたってのが信じられん >>364
毎回生中だししてたんだろうな
台所とか嫁の鞄のポケットとか探してみ?ピルあると思うよ >>364
俺のチンポと店長のチンポ、一体どっちが気持ち良いんだ!言ってみろ!
って迫真の演技で奥さんに聞いてほしい
願わくば奥さんが「そ、そんなこと言えない!」って言うのがベストw 一昨年までは冬より夏のほうが嫁も俺もエロい気分になり、毎週のように単独探したり、セフレ達と遊びまくっていたが、暑いので外に出たくない。 >>363
見せ合いだったらカップル喫茶の方がいいかもなあ
セックスは基本的にプレイルームでやるんだけど、これは軽く仕切られたエリアになってるだけで、ルーム外から見れるようになってる店が多い。
セックス未満ならプレイルーム外でもできるけど、カップルしか見るなというのは無理じゃないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています