【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が知ってるカップル喫茶はカップルじゃないと入れんな。ひとりで入れるところがあれば行きたいから教えてくれ >>580
単独の男ばっかりとかにならないのかなw >>574
名古屋の人ですか?
多分、それは名古屋独特のカップル喫茶ですよん 東京でも単独可のカップル喫茶はあったはずだけどなぁ
まぁでも基本はカップル入店だろうね
カップル喫茶って名前なんだからw >>584
確かに大阪にもカップル喫茶だけど2人まで単独男性入場可と言う所とか、単独男性は事前に面接受けて登録してカップルさんや単独女性から単独男性の要望があった時に呼び出される形式の店はあった。
単独男性も自由に入れるなら店を開いて飲食の許可取ったりするのをせずに営業しているハプバー だと思う。
大抵マンションの一室でやってるが、内容的にもハプバー でカップル喫茶とは別物だと思う。 いつか嫁をカップル喫茶かハプバーに連れて行きたい
貸出とかしてる人達はどうやって嫁をその気にさせたの? 初他人棒の募集をかけたら昨夜から今までで30件くらいのメールが来て驚いてる
顔写真どころか自己紹介もろくにしない人もいれば長文の自己PRと顔と勃起チンコを添付してくる変態もいて、結局全員ヤバい奴にしか見えない 昼間の公園で全裸になってる写真送ってくるオッサンいなかった?
そういうの求めてねーし‥と思った思い出がある >>594
いや、他人棒募集してる時点で同じ穴の狢だろ
せめて、身分証提出させとけよ 変態とヤバい奴は別もんでしょw
身分証提示なんで条件で人くるん?
来るなら俺も募集しようかなぁ… 自分の経験上の話でしかないけど、変態ほどマトモな人が多いよ。 オレが募集した時は顔画像を送ってこれる人限定にした
それをオレが選別して嫁に見せて確認してって感じ
うちの場合はモテなさそうなおじさん選びたかったから相手も必死で面白かった うちはスレ立てての募集はしない
ナンネ専門だけどプロフに他人棒も探してる旨書いて年齢条件つけてメールOKにしてる
良い感じの単独がメール寄越す事があるんでそこから探してるね
今までお会いした人は良い人ばかりだったよ
時間は結構かかるかな
うちはソフトに絡んでくれるカップル、御夫婦メインに探してて
単独探しはオマケみたいなもんだから問題ないんだけど単独目当てだとつらいかもね
ちなみに身分証呈示させた事あるよw 単独探してていつも思うのは、おっさんは聞いてもいないのに、年齢より若く見えます、って枕詞のように言ってくんだよな笑笑 童貞からの返信がやたらと多い
ボランティアでセックス提供してる馬鹿夫婦とでも思ってるんだろうな 単純にタダマンしたいって思ってるだけだろ
特に最近は熟女好きも増えてきたからな そりゃそうだろうな
自分たちの価値はそんなもんじゃないと思ってるのが見え隠れして草w >>608
いや、そういう事じゃなくてこちらのリスクや覚悟少しも察するに事が出来ない所が童貞らしいな だからいい歳こいて童貞なんだなと NTRを理解してない奴らからは
「馬鹿な旦那のおかげで人妻とタダマンどころか中出しもできる」
くらいにしか思われてない NTRな夫はNTRを理解している相手と理解していない相手のどっちにNTRた方が嬉しいの? >>609
なんでこういう馬鹿はプライド高いんだろうな馬鹿の癖にww 明らかにNTR趣味のない人がここに居るのはなんなの ntr趣味がないのだとなぜ分かる?
なぜそう決めつける?
それは有ってそして無い
遠くにあって遠くにない
我が物であり他人の物である
我はブラフマン宇宙の真理なり >>614
NTRと一括りに言われるけど色々だよね
寝とらせと寝取られじゃ全く違うし、寝とらせでもMもSもあるでしょ
寝とらせスレが欲しいくらい
質問の答えになるかどうかわからないけど
理解してない人と会うって事自体が俺はあり得ないですね 反応してるのは
>>603>>616みたいな痛い奴らだけw
よほど悔しかったんだろうなw 必死なのは、タダマンしたくて何度も応募しているけど、シカトされ続けている人 そりゃ必死だろうなw
タダマンしたくて我慢できないんだろうからw
でもhentai夫婦に比べりゃまだ健全でいいんじゃね?w >>626
タダマン出来なくてイラついてんなあwww またまた妄想かよw
hentaiは妄想から始まるって言うからな
根っからの変態だよお前はw 独身無職って俺のこと?無職だけど最高年収6000万円超えの小貴族なんだよねw
ところで変態夫婦は世帯でいくら稼いでんの?俺の半分くらい?
それの程度で煽ってて虚しくならないの? 証拠は無くても出来る奴には分かるもんなんだよ
そんな事どうでもいいから奥さん貸してくれや
ウナギ食ってヤりまくるからさw 年収3000万越えあたりから、あんまりいさかいとか揉め事とかどうでもよくなって、建設的な発言する人が増えるもんだけどね。
もちろん例外はいるけど、その辺越えると額面どうでもよくなる人がほとんど。
あんまり小貴族って雰囲気は感じないけど、没落したけどプライド捨てられない無職だとしたらリアリティあるなあ。
アーリーリタイアなら年収じゃなくて資産の話しそうなもんだし >>638
匿名掲示板でしか金持ちになれないんだから許してやれよ
毎日NG ID登録する手間だけだから 下らない長文書くってどんだけ必死なんだよw総資産余裕の億超えだけど?
黙ってNGに放り込めばいいだけなのに、よっぽど悔しかったんだなぁw
あ、うなぎはスーパーや料理屋が提供やめない限り食うからw
低能くんには分からないだろうけど、これは消費側の問題じゃなく流通の問題なんだよね なんで単独側の奴がイキってるんだよw
変態の語り場を無くさないでくれよ
やりたいだけなら他で探してくれ
寝取られ、寝取らせといった願望を理解してくれるならいいけどさ
ただレスバトルしてもお互い不毛なだけやんけ なんで寝取られる旦那を馬鹿に
しちゃいけないんだよw
嫁じゃなくてお前を阿呆扱いだから
喜べよ性癖だろ そりゃ寝とられ旦那の方は希少価値があるし、この人の胸先三寸だからなあ。
単独男性なんて掃いて捨てるほどいるわけだし。 余裕の億越えかあ…。
その言い方だとあくまで一億ちょっとの資産を現金で持ってそうだよね。
最大風速かもしれんけど、年収6000万行った人からするとそのくらいの資産ってまったく安心出来ないと思うんだけど。
悪いこと言わないからちゃんと働いた方がいいよ。年500万しか使わなくても20年しかもたないからね。 みんな単独なんてよく呼べるよな
友人とやってるの撮影するだけでお腹いっぱいや >>656
えー、俺は友人とやらせる方がハードル高いよ うちも友人にヤらせる事が難しいから単独探してるわ 羨ましいぞ 俺は20年くらい前にマンションの隣に住むご主人に妻を寝取られた
発覚したのは妻の妊娠がきっかけ
さすがに頭にきたけど、マンションのローンを抱えてたので、引越しするわけいいかず
子供もまだ小さかったので離婚も決断できなかった
隣のご主人も引越しはしなかったので、そんなことがあったにもかかわらず
今でもお隣同士として付き合ってる 30代の童貞です。
都内在住の御夫婦様。
もしよろしければ筆下ろしをお願いします。
ご年齢はいくつでも構いません。
よろしくお願いいたします。
hirokangaeru@gmail.com >>662
お前が何をして欲しいかではなくお前に何が出来るかを提示しろ
こっちだって誰でもいいわけじゃない >>663
いくらかはもらった覚えがあるけど大した額じゃなかったと思う
100万はもらってないはず >>666
相手の収入にもよった気がしたけどそれでも安いな…。 ちょっとでも立場が上だって分かると急に偉そうな態度になる奴らに限ってブ男醜女夫婦が多いんだよなぁ
見た目が普通でも性格の悪さが滲み出てて顔つきがおかしい 寝取られ見学から帰宅。
妻にむしゃぶりつく男、それをされてのけぞる妻。
あんなに腰を振る妻を見たのは初めてだ。
興奮もしたけど、なんか落ち込んだ。 >>672
喘ぎ声はどんな感じだった?いつもと違ったかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています