【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NTRを理解してない奴らからは
「馬鹿な旦那のおかげで人妻とタダマンどころか中出しもできる」
くらいにしか思われてない NTRな夫はNTRを理解している相手と理解していない相手のどっちにNTRた方が嬉しいの? >>609
なんでこういう馬鹿はプライド高いんだろうな馬鹿の癖にww 明らかにNTR趣味のない人がここに居るのはなんなの ntr趣味がないのだとなぜ分かる?
なぜそう決めつける?
それは有ってそして無い
遠くにあって遠くにない
我が物であり他人の物である
我はブラフマン宇宙の真理なり >>614
NTRと一括りに言われるけど色々だよね
寝とらせと寝取られじゃ全く違うし、寝とらせでもMもSもあるでしょ
寝とらせスレが欲しいくらい
質問の答えになるかどうかわからないけど
理解してない人と会うって事自体が俺はあり得ないですね 反応してるのは
>>603>>616みたいな痛い奴らだけw
よほど悔しかったんだろうなw 必死なのは、タダマンしたくて何度も応募しているけど、シカトされ続けている人 そりゃ必死だろうなw
タダマンしたくて我慢できないんだろうからw
でもhentai夫婦に比べりゃまだ健全でいいんじゃね?w >>626
タダマン出来なくてイラついてんなあwww またまた妄想かよw
hentaiは妄想から始まるって言うからな
根っからの変態だよお前はw 独身無職って俺のこと?無職だけど最高年収6000万円超えの小貴族なんだよねw
ところで変態夫婦は世帯でいくら稼いでんの?俺の半分くらい?
それの程度で煽ってて虚しくならないの? 証拠は無くても出来る奴には分かるもんなんだよ
そんな事どうでもいいから奥さん貸してくれや
ウナギ食ってヤりまくるからさw 年収3000万越えあたりから、あんまりいさかいとか揉め事とかどうでもよくなって、建設的な発言する人が増えるもんだけどね。
もちろん例外はいるけど、その辺越えると額面どうでもよくなる人がほとんど。
あんまり小貴族って雰囲気は感じないけど、没落したけどプライド捨てられない無職だとしたらリアリティあるなあ。
アーリーリタイアなら年収じゃなくて資産の話しそうなもんだし >>638
匿名掲示板でしか金持ちになれないんだから許してやれよ
毎日NG ID登録する手間だけだから 下らない長文書くってどんだけ必死なんだよw総資産余裕の億超えだけど?
黙ってNGに放り込めばいいだけなのに、よっぽど悔しかったんだなぁw
あ、うなぎはスーパーや料理屋が提供やめない限り食うからw
低能くんには分からないだろうけど、これは消費側の問題じゃなく流通の問題なんだよね なんで単独側の奴がイキってるんだよw
変態の語り場を無くさないでくれよ
やりたいだけなら他で探してくれ
寝取られ、寝取らせといった願望を理解してくれるならいいけどさ
ただレスバトルしてもお互い不毛なだけやんけ なんで寝取られる旦那を馬鹿に
しちゃいけないんだよw
嫁じゃなくてお前を阿呆扱いだから
喜べよ性癖だろ そりゃ寝とられ旦那の方は希少価値があるし、この人の胸先三寸だからなあ。
単独男性なんて掃いて捨てるほどいるわけだし。 余裕の億越えかあ…。
その言い方だとあくまで一億ちょっとの資産を現金で持ってそうだよね。
最大風速かもしれんけど、年収6000万行った人からするとそのくらいの資産ってまったく安心出来ないと思うんだけど。
悪いこと言わないからちゃんと働いた方がいいよ。年500万しか使わなくても20年しかもたないからね。 みんな単独なんてよく呼べるよな
友人とやってるの撮影するだけでお腹いっぱいや >>656
えー、俺は友人とやらせる方がハードル高いよ うちも友人にヤらせる事が難しいから単独探してるわ 羨ましいぞ 俺は20年くらい前にマンションの隣に住むご主人に妻を寝取られた
発覚したのは妻の妊娠がきっかけ
さすがに頭にきたけど、マンションのローンを抱えてたので、引越しするわけいいかず
子供もまだ小さかったので離婚も決断できなかった
隣のご主人も引越しはしなかったので、そんなことがあったにもかかわらず
今でもお隣同士として付き合ってる 30代の童貞です。
都内在住の御夫婦様。
もしよろしければ筆下ろしをお願いします。
ご年齢はいくつでも構いません。
よろしくお願いいたします。
hirokangaeru@gmail.com >>662
お前が何をして欲しいかではなくお前に何が出来るかを提示しろ
こっちだって誰でもいいわけじゃない >>663
いくらかはもらった覚えがあるけど大した額じゃなかったと思う
100万はもらってないはず >>666
相手の収入にもよった気がしたけどそれでも安いな…。 ちょっとでも立場が上だって分かると急に偉そうな態度になる奴らに限ってブ男醜女夫婦が多いんだよなぁ
見た目が普通でも性格の悪さが滲み出てて顔つきがおかしい 寝取られ見学から帰宅。
妻にむしゃぶりつく男、それをされてのけぞる妻。
あんなに腰を振る妻を見たのは初めてだ。
興奮もしたけど、なんか落ち込んだ。 >>672
喘ぎ声はどんな感じだった?いつもと違ったかい? >>672
夫婦円満?
奥さんストレス貯めたりしてない? おれも複数プレイよくするけど 妻がこっち見ながらクンニされてたり
他人棒しゃぶりながら目線だけこっち向けてるのがたまらない >>676
それが互いに興奮するんだろうな、あー主人が見てるとか目の前で嫁が他人と致してるみたいに >>671
その言い方少し酷いけど確かに単独探してる夫婦の嫁さんってブサイク多い気がする。単独候補の人らは容姿気にしないの? 最近単独や童貞のレスが目立つけど夫婦生活板ではせめてROMっててください >>678
今まで3組の夫婦とあったけど1人は若いけど貧乳で普通の人、1人はギャル系、1人はものすごく美人でスタイル最高だった
運がいいだけか? うちも嫁の容姿には自信あるけどな 集める単独さんの容姿や人格には興味ないので気にしないけどメールのやりとりで変な感じする人はお断りしてる
仕事してくれる人だから偉そうにしたりしないよ 勃起してくれて嫁を喜ばせてくれたら感謝だから。
でも終わってからの雑談は苦手なので早く二人きりにして欲しいとは思う 自分の痴態を見て夫が興奮してくれたら嬉しいけど
夫が他の女の人の身体でうっとりするのは絶対嫌 自分の浮気は問題ないけど相手の浮気は許せない、ってやつね >>667
ほぼ>>668の言うとおり
しばらくは気まずい関係が続いてお互い顔を合わせないようにしてたけど、
今は会えば挨拶するし普通に話してる
昨年下の子が大学に入学して二人暮らしになってから、日中隣の奥さんがよく遊びにきている様子 >>683
自分でも勝手だと思います
夫とのHも好きですが、夫以外から求められるのも嬉しい。
私としたくてアソコを大きくして脈打ってる状態とかクラクラする
でも、夫が私以外の女性に入れたりしたら絶対許せない。 >>684
え?と言うことは浮気相手の子を孕んだの?
堕ろしたんかいな
答えたくなければスルーしてください >>685
うちの嫁はまさに同じこといつも言ってる
でも俺自身も嫁がほかの男にちゃんと女として見られるのは嬉しいからね
明日はお泊まりでセフレのところにいってくるとのこと >>687
そういう旦那さんが羨ましい
うちは私は浮気してるけど夫は知らない
夫は私一途だと思うので、私だけ満足
だからなんか申し訳ない 最近複数の場所がなくて困ってる。単独さんに申し訳ない >>691
ウチは自宅と別にハメ部屋借りてるよ。
単独さんにはホテル代の代わりに、幾らかカンパしてもらってるよ。
代わりに発泡酒と酎ハイは1本ずつ無料提供だし、泊まりの場合は朝は嫁の手作り朝食が出ます(笑
ハメ部屋借りてからの方がホ代より費用掛かってないし、毎日の様に他人棒ハメられるから、嫁はかなり喜んでるし、俺も幸せでWIN、WIN、WINです(笑
因みに、今日も常連の大学生2人とハメ部屋にお泊まりしてますよ。 >>673
そうだよ。
>>674
いつもと違った。あんな思わず出てしまうような声聞いたことなかった。
>>675
円満のつもりでいたけど、妻は不満だったのかもしれないな。 >>688
お互いの子供同士が仲良かったというのもある
妻は子供を連れてよくお隣さんの家に遊びに行ってたから
関係をこじらせたくなくて妻が妊娠したことは隣の奥さんには伝えてない
妊娠中も妻はときどき遊びに行ってたけど精神的に相当滅入ってた >>686
最終的には妻の決断にまかせる形になったんだけど
妻からこうするっていう話は聞いてないまま自然な流れでズルズルいった感じ >>685
こういうの聞くと
承認要求なんだなぁと思う >>698
男女ともに異性からの承認ってやっぱり必要だとおもうわ
うちの妻の場合、旦那フィルターのかかってないものがほしいんだとさ 5chでは承認欲求はよろしくない物という風潮があるけど人間誰しも持ってる物だし、セックス 特にNTRに於いては重要な要素のひとつでもある でも実際このスレも承認欲求の高いアスペっぽい奴が多い
やたら高圧的で自尊心プライドの高い奴
上でもだれか書いてたけど不細工な嫁抱かせて捻くれた承認欲求満たしてんだろうな スレチでしたら申し訳ない。
現在進行形で42歳の人妻をご主人から貸出させて貰ってる。ピルも飲んでるから中出しも可能なんだが最近プレイにマンネリ気味。
寝取った事ある人アドバイス下さい。 >>702
オナニーさせときゃ良いじゃない
逝きそうになったら止めてしゃぶらせる
結構おすすめ >>704
豚のスペック
43歳、子供2人産んでる。
Eカップ。ぽっちゃり。パイパン。
顔は綺麗系で歳より若くみえる。 >>706
基本どこまで飼い慣らしてる?
いつもどんなプレイしてるか教えて。 >>707
いま、2〜3ヶ月ぐらいです。
頻度は週1ぐらいです。 >>708
プレイは向こうの自宅でやったり、ホテルとかですね。
内容は変わったのは特にしていないです。
中出しやごっくんとか、ご主人と電話しながらとかですかね。 >>710
露出3P如何ですか
44子梨
85-60-90 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています