【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
自分でもそう思っています。
マウントとは? >>711
露出ですか。試してみます。
3Pも1度しました。 >>714
3Pじゃなくて単独男性集めて、ひたすら中出し輪姦しまくりとかどうでしょう? >>715
個人的にはやりたいですが、借りてる立場なので無理ですね。ご主人と奥様の了承が取れないので。 >>716
輪姦なら自分でコーディネートしたほうがいいもんね >>726
いや
嫁は仕事、子供たちは実家に行って家には俺1人だったから
庭に七輪出して昼から1人BBQしてたんだよ 何で肉そんないい焼き具合なのに網も七輪も新品ぽいんだよ でも炭って結構焼くの難しい
直ぐに表面ばかり焦げるから
最近はある程度焼いたら、アルミホイルでじっくり焼く >>734
ちゃんといこってれば遠赤外線で中まで通るだろ
炎上がってないか? 遠赤外線って波長長いから表面ですぐ止まるんじゃなかったか >>702
寝とらせではなく、百戦錬磨の寝とられドM側の意見。
2〜3月は慣れてきて何されるのか一番ワクワクする時期なので、期待外れが続くと、もういいやってなる。
正常位が一番 ツマラン。 奥さんがイキそうになったら止めるの繰り返し
「もっとして!ちゃんとイカせて!」
「おねがい止めないで」ってセリフでいいからデカい声で言わせまくる
そのうち我慢できなくなった奥さんが馬乗りになって勝手に果てるor対面騎乗位で思いっきり腰をぶつけ合う
旦那がいなけりゃ録画して見てもらう
ちんぽサック使う
「いつもより大きくてきもちいい」
「旦那のじゃ当たらない」的な事をセリフでもいいから言ってもらう
録音して旦那に聞いてもらう
使ったことないおもちゃで弄ぶ
エロいセリフ言わせて旦那に聞いてもらう 正常位で股ガッツリ開かされてデカちん入れられてるのが一番好きだけどな 騎乗位で快楽貪るように一心不乱に腰振ってるのが好き グラマラスの妻がマラデカスの絶倫おっさんに寝取られるのが >>741
正常位は相手が覆い被さると見えなくなるのがあまり好きじゃない。
バックで髪の毛引っ張られながらや背後から両腕引っ張られながら、もう一本をイラマさせられてる姿は最高。 ただの肉便器的な扱いされる方が興奮するよな
愛する妻が玩具のように扱われて他人棒で逝きまくるのがいい NTRで奥さんとの間が上手くいかなくなった人いるかな? 十分に理解と気持ちの確認してから始めるだろ
で、完全に取られるまでがセット 騎乗位!!
撮影してる人他にもたくさんいると思うけどアップしようぜ!
http://imgur.com/n3wg5XB.jpg
http://imgur.com/t4sVPbN.jpg
スマホでやってるけどPCで見てる人は携帯画面みたいに縦長に表示されてるかな?横になってれば良いけど 撮ってる人=腕の人=オレ
自撮り棒が固定できるからスマホ一つ固定で撮影して、もう一つのスマホで動きながら撮ったり
違う日のプレイだから髪型は違うけどそういう事 >>745
それですよ、結局のところ肉便器扱いされるのが最も興奮する。
こちらの意図を理解し好き勝手に自由気の向くままに扱ってくれるような人はごく少数。 >>754
俺もアップしたいが2chは少しビビってしまう。 >>755
そういうのは先に書かないと後付け設定だと言われるよ >>754
ちょっ。他人棒をクチで加えてるとこ上げてくれ。 >>749
旦那が手つないできたらバックで突いてる嫁さんのケツ引っ張って、手が届かないとこでやりまくるわ >>749
>>754
うp主は良いモザイクアプリ手に入ったみたいだね 以前貸し出ししてたけど、
お盆に嫁の経験人数が1人増えた
嫁32 寝とられ経験あり
嫁は年に数回ナンパされるらしく、よく嬉しそうに今日ナンパされた〜て話を聞いてたので
いい人がいたらHしてきてお願いします状態。
と言ってたら忘れた頃にやってきた >>766
羨ましい
うちのもちょっかい出してくる男の話がちらほらあり、つまんで来いと言っているのだけど、進まないな
元カレとは、同窓会の後やっているけど、初めての男とは、まだやれてないわ 外でやってる報告だけで満足なの?
ハメ撮りしたり、目の前でヤッてるの見ないとそれただの浮気じゃね どんな、シチュエーションがいいだろう…
代わる代わる3穴を犯されて、ヨダレと精子まみれになるのを、ビデオに録画して持って帰ってきて欲しい。 少し前の話。
嫁から「前に性癖のこと言ってたアレホントなん?」
「マジマジ。ええ男いたらマジでデートしてきてほしい!」
「ホントに他の人とHしても怒らんのん?」
「絶対に怒らんし実はもう内緒でHしてきたと言って欲しいくらいだわ。本気で」
「……えっとね……したんよ…」
脳汁どっぱぁーー!!
根掘り葉掘り詳細聴きながらガチガチチンコで毎日ハメてます。
いまも嫁と男の関係は続いている。 奥さんMで、他の男に調教依頼ってやってる人いないのかな?
上で長期貸し出しをしてもらってる人はいたけど。 >>773
>>774
お、いたいた。
良かったら詳細聞かせて欲しい 妻にこの1ヶ月で4本の他人棒を与えた。全て別日
徐々に興奮が少なくなってくるのが気になるが…。
達成感で次は計画してないけど、この活動も波があるなー。
みんなどうよ? >>776
773です。
3pした相手と結託し、貸し出しプレイからはじまった。
あまりハード過ぎる調教はないが、口内、顔射、拘束、又貸し、複数、スワップ、レズ、アナル、3穴、潮、露出とか。
貸し出しの関係になったのは10人以上あるし、貸し出しというより普通にセフレ状態で、いちいち自分に断りなくとも遊んでもらっている。
人によるが、かなりの変態行為の数々をしてきたが、777の言うようにそれでも興奮が足りなくなってくる。 興奮しなくなってくると先々ではどうなってくるのかな
いきなり、やーめた!って止められるもんなのか
違う世界に入ってくのか >>776
774ですが、我が家は奥さんが他人棒を知らなかったので、チャレンジさせました。
あと、私が調教した女が、他の男性がどう思うかも知りたくてですね。
フェラは、褒められてましたよwww
10分ぐらいで、調教師さんが出そうになってました。 >>778
なかなかいろいろやってますね。
相手は特にS男性というわけではないのかな?寝とり好きな普通の男性にいろいろ好きなように使われてた感じでしょうか。
>>780
SM婚ですか?貴方がSで、M女性を調教して結婚したと。
どんな調教をお願いしたんでしようか? >>777
奥さん、どんなタイプなん?
あと、歳とか体型とかどんな感じですか? >>781
SM婚では無いですよ。Mはかなり強いですが、色々教えてたらすっかりですwww
首輪を着けただけで、ビッショリ濡らすから、いい素材だと思います。
そんな妻なので、ますます調教師さんに、1度と思い依頼しました。
妻が言うには、縛りはうまいけど調教は、私のが圧倒的に上だそうです。
私は、搦め手からじわじわと責めるタイプなのに対して、調教師さんは結構直線的な責めで、痛い時も有ったそうです。
この辺りは、相性もありますからね。 >>781
そのような関係になるのは主にS男性です。 今日自宅のリフォームの業者さんが見積もり説明にくるので嫁さんにはリモコンバイブにセクシーなランジェリーをつけさせて同席してもらう予定。
流石に服装は下着が目立たないものになるけれども。
リモコンバイブも昨晩試したら思いのほか音が大きいので屋内ではスイッチいれられなさそう。
それでも自分以外の男性の前でそうしたやらしいことをさせることに、自分としては興奮。
嫁さん42歳、子供2人、若いころは美人といわれたけど今はまぁ年相応のちょっと清楚系な奥様みたいな感じ。
以前よりSM系のことはしていて、縛りや目隠し、露出、電マやバイブでの責め、ハプニングバーや性感マッサージ師などは経験済み
自分のNTR性癖は数年前に告白していて、乗ってくると結婚前長く付き合っていた彼の名前で呼んでくれるできた奥さんです。
自分としては浮気公認でセフレを作ってきてほしいと言っているけど、彼女も子育てや自分の趣味に忙しく中々実際のアクションにはつながらず。
自分がもっとリードできるとよいのだろうけど自分は自分で仕事の忙しさなんかもあり難しい所です。
773さんみたいなの憧れるな。 >>785
長いけど読めるからいいよ。リモコンバイブどうだった? 昨日は黒のメッシュっぽいランジェリーでリモコンバイブを挿入したまま業者さんの対応。
カップレスのブラやスリットが入ったパンティもあったけど、乳首は目立ちすぎるし、スリットはバイブが落ちても大変なので却下に。
実際は音が漏れるのでキッチンに回った時にちょっとスイッチ入れる程度でしたが、陰で下着のな中に手を忍ばせるとグッチョリになっていました。
シチュエーションに刺激を受けてくれたみたいです。
昨晩は同じ格好をさせたまま業者の人にリモコンバイブを操作されておもちゃにされるイメージプレーや、その流れで全頭マスクを被せて複数人に自分の前で犯されるというプレーで燃えました。
全頭マスクの妻が命令されてリモコンバイブを感じるところに当ててオナニーしながら口に突っ込まれたり、我慢できなくなった妻に自分から犯してくださいと言わせて、他の男に犯されて感じるのかと問い詰めるようなことは定番ですが興奮しますね。
まぁ、こういうのも上の子が部活の合宿でいない昨晩までなのですが。。 >>785
773です。
全頭マスクは憧れますが、嫁が嫌みたいで実現は厳しい感じです。
口だけ強制開口した全頭マスクで、代わる代わるフェラさせられる姿が見てみたいです。
リモコンバイブとアナルプラグを装着させられモールを歩かされてきた事はありました。 >>790
ガラケーか何かで読んでんの?
それも3行以上あると目が痛くなるほどバカなの? >>792
賢すぎるんだよ。
要らない情報も拾ってしまう。
サヴァン何とかって奴かも。 >>791
まだ未経験かと思って読んでたけど、他人による調教済みって事? ネットの場合は、通常より句読点を多めにした方が読みやすいと聞いた。 M旦那の体験談聞きたい。
他人棒と自分のを比べられたりとか(棒だけじゃなくても自分よりいかにセックスが上手いかとか)
嫁にとって間男がめちゃくちゃタイプとか、そういう惨めになるのありませんか。 >>800
他人棒で嫁が潮吹きすることがわかった
指でおしっこ吹いたって嫁は言ってたけど
同じことだよな
自分では?もちろんない >>800
同窓会で、再会した元カレと後日昼間デートさせたら、膝ガクガクさせて帰ってきた
元カレとは、大きすぎて挿入出来ず、いつも手でシゴイて口内発射させてたと聞いてて、今なら挿入できるねと聞いたら、もう子供産んだ身体だから恥ずかしいとか言ってたが、会うなり速攻でホテル行ってたよ
思ったより大きくなかったけど、硬くて奥までいっぱい突きまくられて疲れたと言ってたけど、自分でも跨がって腰振ってたそうだわ
おっぱい大きくて綺麗だって褒められと喜んでたよ >>800
うちはいつだって他人棒の方が俺よりかなりの巨根ですが何か?
初他人棒が20cm砲だったんだが挿入した瞬間に「スゴイッ!」って声が漏れたり
自分の粗チンと20cmを両手で握りながら「しゃぶっても良い?」と
許可を求めて来たのはなかなかの萌えポイント 妻と男のLINE のやりとりが恋人そのもので妻がクソ惚れてる。
中出ししたいとお願いされて産婦人科でピル処方してもらって服用。
月に何回か男の部屋に行くと男の命令?で男の友達と何人かと複数SEX。
で、男は彼女持ち。でも妻は別れたくないらしい。 それなのに女は気付かずに恋愛気分だもんな
おめでたいぜ 惚れてる男の言いなりになって複数やってるって書いてあるだろw
池沼かよ >>804
>でも妻は別れたくないらしい。
それ相手の男の望みだろw今のままの関係の方が楽しいし面倒くさくなくていい
俺も他人妻飼ってるからよくわかるけど、別れられたら俺が飽きると思うw 昨日旦那さんから頼まれて奥さんとしてきた。
3回目かな?
20代前半で子持ちのギャルママ。
普段からストレス溜まってるらしく、凄い乱れ方だった。旦那さんのリクエストはハメ撮りをLINEで送信という事でリアルタイムに送信しながらヤった。
こちらが攻めてる最中に俺の乳首をいじってきて、フェラも全然やめないの。
唯一の難点は子供が寝静まってから深夜にホテルに行かなければならない事。
時間が読めず翌日の仕事がキツい。
ホテルのロビーで他のお客さんいるの分からずに「旦那さんによろしく」って言ったのを聞かれたけど、凄い怪訝な表情してた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています