【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
朝鮮人や中国人は日本人の女とヤレると
なんか偉くなった気がするそうな まあ、確かにゴミが人間とやれたとなるとそう思うかもな >>814
チョンやチュンに抱かれるような女はクズだから
寧ろ大陸に連れ帰って欲しいわ
ゴミがクズ抱いて偉くなった気分になられても何かしら迷惑だし 嫁が友人の結婚式で九州に行ったとき
夜中ホテルの帰り道でDQN4人にナンパされたと聞かされた
その場は無視して振り切ったらしいけど
無理やり連れてかれてかわるがわる
マンコもケツも犯されてたらと想像すると
とても興奮して夜の生活も捗ります >>817
博多だと犬鳴峠に連れて行かれて裸で放置とか、よくあるらしいね
振り切ってよかったな 唐突に>>817が博多民なのを前提で絡む>>818はエスパー >>819
「想像すると・・」
って博多弁使ってるから判るとばい 嫁が今日実家に泊まると言って外出してる。
しかし実際は2対2の合コンなんだが、そのことは相手の男性から聞いている。さてどうなるやら マンガとかで表現される「何々するとタイ」みたいなヤツの「すると」だったのかw
標準の「するととても興奮して」の間で改行したのかと思ってたんですが… >>828
多分そうだと思うよ
あそこで切る方が不自然 >>829
寝取られ萌え夫と、夫にやや飽きた妻。
車通勤の途中でコンビニでタバコ吸うのが日課なんで、知り合いに頼んでナンパしてもらった。2対2で飲むことになって今日がその日。
連絡もらえることになっているが
まだ連絡はない >>833
別に笑わそうとしてないけど?
博多弁と標準語の違いもわからないのは
バカじゃないのか? >>832
嫁がニコチンカスなの?そりゃ連絡とか無しに遊んでるの普通でしょ
そんなセッティングしなくてもあちこちで適当にセックスしてるはず >>832
そのナンパお願いして、ちゃんと合コンまで持っていける男が凄いね。
いくら何でも最低限のルックスとかファーストコンタクトで生理的に受け付けないとかあるだろうに。 >>835
タバコ吸ってるだけでヤリマン設定
童貞は頭いいな ttps://thumbs.hotclips24.com/media/thumbs/5/5/6/5/1/55651ce17a9d3.mp4/55651ce17a9d3.mp4-3b.jpg
ttp://178.33.61.64/video/imgt/a/i/f/j/v/989300.480.mp4?s=5MXrwrEN5qt-Jv-vxBuk0g&ts=1535149230
これの出典知っている人いませんか?DVDで売っているんですかね
Cuckold clean feetで調べてて出てきたのですけど 昨夜のダウンタウンなうでつるの剛士が告白してたな
「嫁が浮気したら興奮する」って
やっぱどんどん増殖してる感じだねNTR嗜好 >>841
増殖してる訳ではなない。
そういう年頃、時期になったてだけ。
最初のころは独占欲だろ?
時が経ち円熟を経て、ある種の"飽き"なんだろう。
かといってパートナーとしての愛情はある。 嫁がカルチャー教室に通い出して3年
ベージューのオバハンパンツがいつの間にか黒のレースのパンツになった
教室から帰った後、手洗いしている >>843
陶芸教室?
イケメンにゴースト抱きしてもらってるんやろな >>842
まさにそれだな
そして一度でもNTRを経験すると、
ステージ1 単独ゴムあり
↓
ステージ2 複数ゴムあり
↓
ステージ3 単独ゴムなし 中出し
↓
ステージ4 複数ゴムなし 体力中出し
とエスカレートするしかない
今自分はステージ3だが、ステージ4がやりたくて仕方ない ベージュのオバハンパンツってなんで人気なの?わざわざはく意味は?安いとか? >>850
スカートやパンツの上から透けにくいから。 >>846
同じくステージ3までしたがステージ4は敷居が高すぎる。
ステージ3.5で10人以上による大量ぶっかけ大量連続口内がしてみたい。 ステージ2とやることそのものは同じだけどやっぱり違うのかな。
やる方が、他人の中出しの後は嫌がりそうだけど。 やっぱり相手には、性病検査の結果を持参してきてもらったりするの? 中出しって言葉よく出てくるが、
みなさんピル飲ませてるの?
種付け上等? 何もしてない。
嫁が薬が体質的に苦手だったり、アレルギー体質だったりで。
ザーメンは大好きなのに >>860
てことは妊娠させられる可能性も十分あるってこと? >>861
まあ、そう言うことになる
でもあの興奮を味わうために中出しさせてしまう自分がいるわけで とはいえ、全く無策ではなくて、2人目出産の時に、いろいろあり、おそらくもう妊娠できない身体なんじゃないかと。
それも勝手に決めつけてるだけだけど
中出しされたあと、嫁のマンコからドロっとザーメン出てきたときの興奮はほんとヤバイ 子種も他人にってスレがあるね。最近はちと単独男性が群がっておかしな流れになってたけど 明日初めて寝とる予定です。
ちなみに25歳の童貞です。 >>862
それめちゃくちゃ興奮するわ
妊娠したらどうするの? >>869
どうするか…まあ、そんなことはいいじゃない。
話題が暗くなるし(笑)
今度中出ししてもらう時は、マンコに結婚指輪入れてグチョグチョにしてもらおうかと >>868
未来から来た者だけど
明日は勃たなくて童貞卒業できなかったぞ >>868
未来から来た者だけど
ちなみに相手の女は、クソデブスだったぞ >>868
未来から来た者だけど
お前、旦那さんに掘られるぞ 妊娠するかもしれない中出しって最強だな
うらやましい >>865
浮気してた時に托卵された次女育ててるよー
片手分の慰謝料は間男から貰ったけどね 経産婦でもう子供作らない予定ならIUDが最強じゃない?
嫁が5年くらい前からIUD入れてるけど毎回中出しでも妊娠しないよぞよ。 >>877
確かにそうなんだが、妊娠するかもしれないのに、他人に中出しされてる嫁を見るのがたまらなく興奮するんだから、もう病気だよな
雰囲気だけでも伝われば
https://imgur.com/a/OMEBpZX >>879
まあ、そう言わずに
他人が見てる前で、ギンギン勃つ奴なんて、そうそういないよ。
ハプバー行ったって、若い女の子前に男は萎えてしまってること多いから
場数踏めば勃つようにはなるけどね。 >>878
良いねえ。奥さんピクピクしてるけど結構感じてたのかな。
俺は人前でも立つけど、かなりいきづらくなるな。そういう人結構多い。
若くて可愛い子の前でも立たない人は多いね。もちろん勃起障害とかじゃなくて。
AVも、安定して勃起して射精できる男優それなりに貴重って聞くしね わかりまくるわ
絶対ないだろうけど、妻が危険日に中出しされまくるのを妄想するだけで興奮するし
846がうらやましすぎる 今日寝とりで童貞卒業します。
どんなことに気をつけたらいいですか?
相手は28歳のEカップでスタイル抜群の奥様です。 >>878
チンチンちっさ!
パクるならもうチトボカシ濃くするかまともなAV持ってこいよ お前が満足するんじゃなくて相手のNTR気質を満足させれば次もあるから頑張れよ。結果報告よろしく 昨日から泊まりで妻がセフレとお泊まりデート
セフレというより大分恋愛モードだがw
元々は向こうの休みに日帰りだったところ、
泊まって良いか聞いてきたから許可出したら
ここ一ヶ月はほぼ毎週泊まりアリのデートになってきた
出かける前は生理前だし泊まるか判らないといいながら、だし
その前は中出しもされたいなんて言ってたしで
今日帰宅後の報告はどうなんか悶々とするね 文章は良いから写真か動画上げろよ
童貞でも書けるような文章書かれても意味ねーぞ >>891
自分勝手な注文つけんな。
画像や動画は善意でつけてくれるかも、程度のものでしかない。 俺ちんこ小さいけどさすがにこれよりはでかいわ。
このちんこ8センチくらいだろ。 >>896
おい小せえな
こんなんで寝取れるのか? 二度目の見学から帰宅。
すごかった。前回は責められる方だったのに、今回は逆。
上に乗ってキスから乳首舐め、くわえて離さず寸止め。
完全に俺の存在忘れてたような。
しかしめっさ興奮したわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。