妻が他人のオカズにされると興奮する人パート26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 00:24:55.41ID:I8LQLbA5
前スレ
妻が他人のオカズにされると興奮する人 パート21
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1423745715/
妻が他人のオカズにされると興奮する人 パート22
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1436308988/
妻が他人のオカズにされると興奮する人パート23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1458914708/
妻が他人のオカズにされると興奮する人パート24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1459969456/
妻が他人のオカズにされると興奮する人パート25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1508982878/

※即デリは時限に行きましょう
0346名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 20:16:13.57ID:x0eRqJSA
>>318
新作来たね
0347名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 00:17:10.34ID:OdrUoGHw
俺はかみさんの動画をfc2にupしてるよ
本当はもっと良い動画あったんだけど
(かみさんvs単独5人、3穴同時でアナル
生射精で尻穴から他人精子が溢れ出すetc)
PCがクラッシュした際になくなった・・・
アクセス数が増えると単純に嬉しい。
0349名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 01:38:14.47ID:OnYkLqCm
>>316
347だけど自分と全くおんなじw
はるか昔だけど、かみさん可愛さゆえに
SMクラブでM嬢として入店させた事もあったなw
今ではもう古女房だけど今でも仲良いよ。
0350名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 01:42:29.04ID:OnYkLqCm
>>347
別にそんなに大層なもんじゃないすよ。
見て頂いてオカズにしていただければ
そりゃ光栄でありがたいですけど。
0351名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 01:48:35.42ID:OnYkLqCm
間違えた
>>348
fc2動画アダルトで「コンドームフェラ」で検索して見てくださいm(__)m
0352名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:38:07.51ID:0yoNiSL1
少し前の話だけど野球(中学)のクラブチームに入ってた時は、飲み会とかお茶当番、球場まで子供達をミニバンで送ったりするからネタに事欠かなかったな
嫁は息子を21で産んでるから他のお母さんより若いし、酔っ払った監督にママチュー、抱っこーとか言われながら追いかけられて逃げてるの見ても興奮しまくってた。
お父さん同士で飲み会やっても○○の奥さん若いよな〜とか、妊娠したの報告したら母乳で育てるの?とか聞かれて答えてるの見てもムラっときた。
息子の友だち達が大勢で夏に泊まりに来た時もコロッケとか作ったりして振る舞ってたけど、美味しいですとか言いながら、息子にお前の母ちゃん若くて良いよな〜とか聞こえてた
野球やってる子は桁違いに性欲ありあまってるから俺が「ネタにしてんだろ?」とか言うと「い、いやしてません!」とか言った瞬間に他の子が「ウソつけお前○○さん(嫁)エロいとか言ってただろ!」とか返してくるから面白かった。

仲が良い父ちゃん4人で飲んでて、帰り迎えに来てもらおうと思ったら
先輩のお父さんが嫁さんが来るなら飲ましてあげなよ、代行呼んであげるからって言われたから
じゃあエロい格好で来させますって言ったら、大喜びしてたから電話したら…
0353名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:49:19.18ID:OUN9jrWK
目が覚めた。

いつも通り電車のすぐ脇にある木造アパートの4畳半の部屋で、雨漏りのシミが残る天井だけが目の前に広がっていた。
寝ている間だけ幸せな人生だったと思いながら、小さいテレビを見るとお気に入りのDVD「野球部の若奥さんの肉厚ぽってりキャッチャーミットにストライク」が再生されたままだった。
0354名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 07:22:55.30ID:0VPQlGJ6
>>352
21歳で子供生むなんて結婚した年齢は何歳なの?w
子供は結婚しても直ぐには生まれないから奥さんは高校出て直ぐに結婚したの?

妄想でもいいから設定だけはしっかりやってねwww
0356名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:13:56.01ID:bRa5k1P3
21くらいなら案外出産経験あるママさん周りに居るぞ
ただ、やっぱり若い頃ちゃんと遊んでないせいかその年代で子供生んでる人らはもれなく子供のことは放置気味で、問題ありそうな家庭だわ
場合によっては児相が介入したりしてた家庭もある
0357名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:17:49.08ID:Cl2SC4Fs
若い頃ちゃんと遊んでないんじゃなくてまともに育ってないだけだろ。若い頃って、いまでも若いしむしろ遊んでしか来なかったからこその結果だろ
0358名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:44:34.07ID:0yoNiSL1
>>354
20で付き合っていわゆるデキ婚だけど、付き合ったときから出来たら結婚しようねって話だったからなぁ
なんか俺難しいこと言ってるかな?若くして産んでなんでおっさんのお前が発狂してるのかわからん

ちなみに俺は経営者、おかずにされると興奮するスレだからうpしてやってもいいけど、ごめんなさいする展開にならないようにな?
0360名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:36:07.71ID:CXny1iUu
>>358
20歳で付き合って21歳で産んだと言う事は付き合って直ぐにセックスして妊娠したと言う事だなw
設定に無理があるなーwww

>>352
でも中学生が人妻をネタにオナニーをするわけ無いだろうwww
中学生のオナネタはアイドルやスマホの時代だからスマホからのエロ画像が多いんじゃないの?
0361名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 17:02:00.25ID:GVhxRNgp
>>359
お前だと付き合ってからセックスするまでにどれぐらいかけたの?
あと、中学生なら乳を選り好みしないだろ。
目の前の乳にまっしぐら!
そんな年頃じゃなかった?
0362名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:27:36.16ID:OEp5Tvdq
>>360
ローカルの夕方ニュース・情報番組の最後の1分で「本日産まれた赤ちゃん」ってのが毎日紹介されているんだけど
この金曜日の赤ちゃんの両親は互いに19歳だったぞ 名前こそキラキラネームだったけど意外とシッカリしてそうだったな

てか21で産んだということに対して発狂するの訳分からんw かなり曲がった心の持ち主だわ
0363名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:30:25.33ID:+iKig2JW
うちも21で産んでくれてるから妄想とは思えないけど。出来れば続きをお願いします。
0365名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:12:52.99ID:+7tLMsVa
>>364
友達も19で産んで、絶対別れるだろと思ってたけど、何事もなく子育て完了してるけどね。むしろ41歳で夫婦水入らずは羨ましい。ウチはあと16年。長いなー。
03682512020/09/07(月) 17:06:48.79ID:m80ov89Q
>>352
続きお願いします
0371名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 16:54:20.76ID:7Ny6zwTd
>>365
その友人とやらの子は一人っ子だったのか
若ければもう1人2人は出来そうなものなのにな
0372名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:00:00.71ID:wYYEFOks
>>352
中学生が人妻をネタにオナニーですか!
童貞オヤジみたいな中学生ですねwww
0373名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 19:01:54.28ID:IoGzZ37g
ツッコミが下手だと漫才にもならないんじゃないか
もうちょっとシンプルなら
童貞オヤジかよ
中学生だわ
みたいなオードリースタイルでもいけそうなのに
0376名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 17:23:59.22ID:YqtKim6h
なんかこういう人ってスルーされ続けると自殺するか事件起こしそうで、一抹の不安を感じてからんであげちゃったりしたくなるよね。
結局めんどくさいからスルーするんだけど。
0379名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 08:23:58.12ID:/w6FaQl6
俺も妻に露出気味の服装させてショピングセンターなどに一人で行かせて、俺は妻の後に付いて行って他の男の視線や反応を見るのが興奮する
妻も見られてると思うと興奮して濡れてる
それを話題に自宅に帰ってからセックスすると最高に燃える
0380名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 16:27:57.93ID:sKY3cxk0
風呂上がり疲れたって肩もみしてたら、珍しく嫁がお疲れさんて肩から腰までマッサージしてくれたんだ。
ひさびさに嫁との密着にムスコがムクムクと勃ってきた、横になった時パジャマのズボンがテントをはっていて、
なんかはずかしいから気づかれないようにしてたんだか、嫁は何も言わずにチンコを撫でてきた、
おい!ってつい言ってしまったが、嫁は何も言わずに横に寝てパンツまで下げて本気のシゴキをしてきた。
しっかり勃起したくらいに嫁から出来る?った聞いてきた。
嫁からそんな事言う事は今まで1度もなかったからとてもおどろいた。
俺がウンと返事しながら嫁のパンツに手を入れたら漏らしたみたいにびっちゃりになっててびっくりした。
二人とも50才越えたのにこんなになるんだなと思いながら、お互い若い時とは違う優しく丁寧な愛撫ののち、
10年以上レスだったが充実したセックスをした。
スゴく良かったと伝えたら嫁も良かったようで、それから今は一緒の布団で寝て週2でセックスするようになったし、
夫婦の会話も増えてふだんの嫁との時間もすごく楽しい。
0381名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 16:46:24.76ID:Aipwn79t
>>380
これは他のスレのコピペだろう
投稿時間を見るとこの書込みがコピペだなw
0382名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 02:27:52.58ID:DgDnskSe
週刊大衆の温泉モデルに応募してみようかなと思っている
せっかくならプロに綺麗に撮って欲しいからね
何人くらいのスタッフで撮影するとかどんなポーズまで要求されるとかギャラとか諸々詳しい人いますか?
0383名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 15:14:30.01ID:hKB1fbW3
主人の変態趣味は私を露出調教と他人棒に犯される私を見る事です。
隣街の公園て露出させられてます。
公園までは白いブラウスに股下0センチのマイクロミニを履いて車に乗って行きます。
公園に着くと駐車場に車を止め車から降り公園の入り口でブラウスとマイクロミニを脱ぎ下着姿になります。
公園には街灯があり明るく照らしています。
主人の指示で公園のベンチに座っていると、ホームレスの人達が集まって来て私を体を遠慮がちに触りだします、私が抵抗しないのを確認すると大胆になってブラやショーツを脱がされて直接触り出します。
そしてホームレスの段ボールハウスに連れて行かれて生挿入で中だしされて解放されます。
主人はそれを見てオナニーしてます。

最近は寒くなって来たので直接にホームレスの段ボールハウスに行きます。
0386名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 00:44:36.12ID:7tfJV7H5
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかり、あわてたように寝室に行った嫁の後追って見たら、引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている。
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコはパックリと膣口の奥まで広がった、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0387名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 10:29:49.11ID:3B4JPwVg
誰か嫁のことオカズにしてくれないかなー。。
0389名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 15:36:46.96ID:3B4JPwVg
24歳、細身。そこそこに可愛いと言われる真面目っ子
なんだが。。最近、身近のファンの少なさを感じている笑
0392名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 05:20:50.24ID:T3/6Qsfn
>>391
誰?
0400名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 10:57:16.39ID:qmudHrWQ
ええなー
0404名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 16:08:11.56ID:qmudHrWQ
>>403
は399?
0410名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 17:57:03.29ID:xKc87dOP
スカートでM時開脚のパンチラ最高だわ
モザイクでいいからパンツずらして
マンチラだとなお最高です
0411名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:50:28.78ID:q8lmPz1k
rinkanwifeさんどっかで復活してほしい
0420名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 05:28:06.60ID:oiWiER6X
性欲が溜まっている時、よく妻の使用済みパンツをおかずにオナニーしている。
セックスしたくても気持ちのタイミングが合わないことが多いからだ。
ある日洗濯機の調子が悪くなり、休日に見にきてもらうことになった。僕は妻に「対応するからゆっくり買い物でもしてきなよ」と提案し、「ありがとー」と妻はうれしそうに着替えて外出した。
とりあえず洗濯かごのものを片付けようとすると、中からまだ洗濯していない妻のパンツが出てきた。シミがついており、僕はムラムラしてオナニーしよう…と思った。
が、その時あることを思い付いた。
0421名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 05:40:24.17ID:oiWiER6X
僕は妻のパンツを洗濯かごの一番上に置き、シミが見えるようにした。洗濯かごは洗濯機の傍らに置き、電気屋が来るのを待った。
ドキドキしながら待っていると、電気屋が来た。中年の男性だった。僕は心の中でガッツポーズをした。
脱衣所まで案内し、症状について一通り説明をした。視線を気にしたが、さすがに洗濯かごのほうには目を向けていなかった。
説明後、「じゃあお願いします」と脱衣所を出て扉をしめた。
僕は中で電気屋が妻のパンツに気づくところを想像してさらにムラムラしていた。我慢できないからトイレに行こうか…と思い始めた時、思わぬことが起こった。
脱衣所の扉が開き、電気屋が「すみません…お手洗いをお借りしてもいいですか?」と聞いてきたのだ。僕は「どうぞどうぞ」とトイレに案内した。もしや…と思い僕は脱衣所の洗濯かごを確認しに行った。
案の定、妻のパンツはそこにはなかった。
電気屋は今トイレの中で、妻のシミの匂いを嗅ぎながらしごいている…
自分のモノに擦りつけているかもしれない…
そう思うとものすごく興奮して我慢汁があふれでてきた。
0422名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 05:50:56.93ID:oiWiER6X
10分くらいたってから、トイレを流す音がして、電気屋が出てきた。そそくさと脱衣所に戻り、すぐに扉をしめた。
扉を開けてやろうかと思ったが、その勇気はなく、その後しばらくは作業の音が聞こえていた。
数分後、「お待たせしました」と電気屋が出てきた。脱衣所の中で説明を受けている時、チラッと洗濯かごを確認すると、妻のパンツはちゃんと返っていた。シミは見えないように置かれていて、さっきそこにはなかったことが勘違いではないと確信した。
部品を発注したのでもう一度取り付けにくるとのことなので、僕は次はどうしようか…とワクワクがとまらなかった。
外出から帰ってきた妻が「気分転換できた〜ありがと」と何も知らずに部屋着に着替えるのをチラチラ見て、今日おっさんのおかずになってたぞ…と無性に興奮した。
0423名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 06:22:35.33ID:3DcdQ8Ap
小説っぽいけど小説になりきらない駄文な上に内容もひたすら気持ち悪いのでちょっとどころではなくごめんなさい。
0428名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 08:17:21.02ID:xW0qpkCe
主人(36歳)は普段はとても優しい人なんですが、異常な性癖を持っていて困ってます。
それは私(32歳)が他の男性に恥ずかしい姿を見られると性的興奮するという性癖の持ち主なんです。
そんな夫の性癖に嫌嫌付き合ってます。
先日も、主人の実家に帰省した際に主人に「下着を着けないで」という要求に応えたんですが、夕食後の酒の席でミニスカートの中の大事な部分を義父と義兄に見られてしまいました。
その夜に主人の悪戯で私は義兄の肉棒まで受け入れる事になりました。
0429名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 09:30:58.67ID:FP8Jpy2L
>>422
自分は、わざと浴室内に妻のエッチな下着類を干しておいて、修理業者にガン見された事はあります。
0430名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 15:59:16.90ID:98M+GXA/
>>422
どんな女かわからんのは俺は無理だなー。
ジャイアンの母ちゃんみたいのだったらどーすんの?
0431名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 23:04:34.37ID:GI1etirS
>>428
こういう作文作るやつって、なんで出だしで作文とバレることに気づかないのかね?
0436名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 07:42:13.45ID:4rZvlW2k
>>411
どのサイトにいた人?
もしかして見た事あるかも
0437名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 07:59:02.35ID:hLt3ZOy8
俺は妻が他人の男達にイヤらしい目で見られのが好きで、妻との外出する時は妻に露出度の高い服装をさせてる。

例えばスリットの大きな前開きのミニスカートで下着はパンティ1枚で素足の良く見える様にして
上はスケスケのブラウスを着せてノーブラにさせて乳首が良く分かる服装で町を歩かせます。
俺も他人の男達のオカズになってると思うと興奮するけど
妻もイヤらしい視線を感じると濡れてしまうと言ってる
家に帰ると直ぐに妻を抱いてますが妻のマンコは濡れ濡れの大洪水になってます
0438名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 08:45:56.67ID:ohvWwSwK
>>437
俺も似たようなもん
似たようなもんなんだけど、なんでこういう文章で読むと嘘くせぇと思っちゃうんだろう(笑)
0440名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 08:58:09.02ID:ohvWwSwK
>>439
ちゃうちゃう、俺も似たようなもんだから本当なんだろうけど、なんでここで文章にしちゃうと嘘くさく見えるんだろう、って話ですよ(笑)
0443名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 09:09:23.73ID:/Z0LZePx
>>442
どう見ても面倒くさいのにアンカーつけてレス返すからだよw
だからお前が反省しろw
0444名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 09:28:59.03ID:dSResor/
>>442
別に攻撃なんてしてないよ
それよりあなたの体験談でも書いてよ
同じ性癖同士だから参考にして俺もやって見るから

俺は映画館や夜の公園とかでも妻に露出させて楽しん出るよ
エロ映画館に妻を一人にしてると直ぐにエロ親爺が妻の隣に座り、妻を触りだすよ、エロ親爺が妻のショーツに手を入れた頃、俺が妻を助けに行くとエロ親爺は慌てて逃げだす

夜の公園でも映画館と同じパターンで妻が露出度の高い服装でベンチに座ってると直ぐにエロ親爺が妻の隣に座りり触りだす、酷い時は3人に囲まれて触られてる、助けるタイミングは映画館と同じでショーツに手を入れた時
0445名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 15:25:41.18ID:ohvWwSwK
>>444
そもそもうちはSSK付けてのプレイだから、救出しに行くアナタの参考にはならんと思いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況