嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ5本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:38:38.35ID:XWA4niCG
>>334
そうなんだ
ちなみにこれはバックでガンガン突いたときによくなる
正常位ではならないんだよなあ
外でバックからイキナリ犯すとこんな感じになって精液吸い取られる感じになるよ
いままで付き合った男がやたらバック好きなのよねってそれは
違うんじゃないかと笑
0338名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 09:27:14.24ID:rsTHo+3I
俺が二人目の彼氏だって聞いてたのに
昔のプリ帳発見したから見てみたら出るわ出るわ

胸揉まれてたりキスしてたり同時期に何人もの男とそういうプリ撮ってたりどうなんてんだよ
0340名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 11:19:53.79ID:KPdUX6rU
>>338
ノリの良い嫁さんなんだな うらやましい

カメラ携帯とかも出た頃は盛り上がってよくハメ撮りしたよね
中出しとか興奮したときはカシャカシャよく撮ったもんだ
記念日とか大事にする女は誕生日にやった初中出しとか喜んでたなぁ

嫁にバレないように大事に保存して、たまに点検したりバックアップ取り直してるよ
0342名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 14:44:33.04ID:tFPDVHtd
そんなことはない
心の中でマイナスポイントつけられてるよ
0343名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:13:57.21ID:89547wLb
ハメ撮りしたら言う事きくようになる っていう思考はよく分かんないけど
撮らせてもらった元カノと別れるときに「動画は削除してね」って言われたことは一度もないな

流石に忘れたわけじゃないんだろうけど
女って過去の事はどうでもいいのかもな

男は過去の事が気になってしょうがない
0344名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:26:37.69ID:eBubjcIa
>>343
ハメドリした時にもし別れたらどうするって聞いたら
その時は悪い男につかまったと思ってあきらめると言ってた
0345名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 17:23:50.71ID:1C0RU0A1
ハメ撮りした時に別れる って思考はよく分かんないけど
別れ話の時に目の前で削除っていってもその前にコピーしてる可能性が高いから無駄だよな
元カレの反感買うだけだし

世界中に素人AVがたくさん眠ってるって事だ
流出もあっちこっちである訳だ
0346名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 17:47:45.38ID:fhLg+shV
嫁とは付き合ってる時に1回別れてそれからまさかのより戻してからの結婚って感じになったんだが
俺との交際時に比べてあきらかにおマンコが緩くなってたな・・・
おっぱいも2サイズ上がってたしその事を思うと興奮半分、嫉妬半分って感じがするわ
0348名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 18:14:07.67ID:79kyDdML
自分も昔の彼女とヨリ戻しした事あるけど
その間に2人と付き合ったって言うからエッチするときに挿入しながら
その二人のチンコの事をいろいろ教えてもらった

みんな中だし大好きなんだな

その彼女と結婚する気は失せたけど
挿入してるチンコが更に堅くなって気持ちよかった

やっぱ楽しむならいろいろ遊んでる女だな
0349名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 18:21:58.22ID:fhLg+shV
>>347
やっぱ俺の知らない期間はHしまくってたんだろうなぁ・・・としみじみ
おっぱいもD→Fになってたし
0351名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 19:58:26.70ID:79kyDdML
前の男の事を知ってる女とセックスしているときって
その男のパンツを洗ってないまま履かされる気分になって
でも股間はどんどん気持ち良くなってしまう
0352名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:01:22.12ID:eBubjcIa
>>348
俺の嫁もJKで彼氏20歳も上だったが嫁縛り上げて
中田氏したらしいがそれ以来嫁が中田氏スキー
0354名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 06:42:59.66ID:Fe6h61+V
うちは14本
サイズはみんな似たようなもんだけど、
ひとりだけ巨根がいて口でするのが大変だったそう

生、顔射、ごっくん、アナル、パイパンなどは経験済み
0355名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 08:44:35.96ID:StmF0OD8
嫁が最高潮で終えた時、こんなになったの初めて…今までで一番かも…
今までって他の人も含めて?って聞いたら
うん…って
ハッと嫁も我にかえったみたいで違う、違う!そう言う意味じゃなくって一番って事!焦って弁解。昔聞いた時は俺1人って言ってたけどな…
0358名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 09:59:44.12ID:StmF0OD8
>>357
今朝、お尻を撫でながら昨日は凄かったね。今晩もしたいね。って言ったら
もう…子供達が早く寝たらね。チュッ!
結婚15年、毎朝抱きしめてキスする愛おしい妻…
そんな妻が過去他の男の前であんなエロい顔をしていたと思うと興奮するわ。今晩聞き出すつもり。
0360名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 15:53:29.38ID:StmF0OD8
お互い18歳で妻は短大、俺は大学。合コンで出会った。妻の初めては俺。2年間付き合って2年間別れて元サヤに戻り結婚。別れた後も月1回のペースで友達関係として継続。別れていた2年間、妻は何もなかったよ。彼氏いたら俺に月1回程度も会わないよ。とは言っているけど…
0363名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:24:56.75ID:yTyMM9ae
彼氏じゃなくてナンパやコンパで不特定多数と関係はしてるかも知れない
0364名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 18:18:47.54ID:w3f3eNx3
その可能性もある。今から合コンの二次会行くよ!とか地元の女友達と男友達が泊まりに来るよ。とか電話で報告があったもんな。
0365名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 18:26:33.28ID:w3f3eNx3
今、考えたら元サヤに戻った頃、あんなに喜んでたクンニを恥ずかしいって嫌がったり、ゴムなしだと妊娠の不安があるけぇ集中できん。着けて…とか言いよった。
真実を聞くと興奮するのかな…嫉妬するのかな…今晩が楽しみ。
0366名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:36:01.41ID:GkEeIiJw
嫁は経験人数2人って言ってるんだがこのスレ見てると
プラスして考えた方が良さそうだね・・・
おっぱい大きい嫁だし余計に
0367名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:46:00.84ID:TggU3hmV
>>366
そんなこと無いよ 2人と濃厚でゲスなエッチしてるはずだよ
報告待ってますね
0368名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 21:35:39.63ID:rmmDUJD5
幾らヤリ女でも毎日数回取っ替え引っ替え出来ないけど、同棲してれば毎日複数回365日できるもんな。
0369名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:51:05.19ID:Y36JG1II
うちはリアル人数に上乗せしてた
考え方が男と同じだったわ
最初負けてたから増やしたのにダブルスコアになっちまったわ
0370名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:54:35.08ID:IqLjXU3O
出任せ言う女って下半身も緩くて楽しんでそうだな

昼間に他の男のハメてきて洗いもせずに
その夜には旦那に突っ込ませて心の中で楽しんでそう
0371名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 07:19:34.14ID:dmpapt61
>>368
「売り」をしてたら一日に複数本。
エンコー、テレクラ全盛期にJK、JDだったら、5本ぐらいの日もあったはず。
0372名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:36:43.39ID:4xNjutMQ
>>371
嫁が経験者だが、遊ぶ金があればいいので1日1人で十分と言ってたぞ
商売している訳ではないからだな
0373名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:10:37.84ID:nmZcpwjm
遊ぶ時間も惜しんで1日中せっせと援交してたら
それはそれで逆に真面目に思えてしまうなw
0374名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:06:33.41ID:4xNjutMQ
嫁によるとリスクもあるので結局固定の数人だけになってしまうよう
0375名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:10:38.77ID:gATsU3oE
経験人数に円校相手とか風俗の客は入れない女が普通だわな
0376名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:26:15.49ID:xjSul9sX
清楚系が好きな俺は男側だが経験人数は4人とか適当に言ってるからな

場合によってはこっちから先に過去を話して女にも口を割らせる
服を脱ぐのと同じだ、男が先の方が女も応じやすい
0377名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 13:13:01.51ID:FBrArETl
隠しているつもりじゃなくて聞き方の問題かも

嫁さんに「何人と付き合った?」と聞いたら3人と言っていたので3本かとっていたんだけど
付き合った他に1回限りとかヤラれた人数とかは入っていなくて結局10本超え
数に入っていないのは先生とか教室でやられたとかお持ち帰りとか
お持ち帰りでも其の後付き合ったのは1人に入ってたけど単にマワされたのは入れてないとか

本人的には「中出しを許した数=抱かれた数」と主張してた
最初が先生だったんだけど強引に押し倒されて痛かったが中で出された時は頭の中で花火が
炸裂したみたいになってすごい気持ちよくなって「これは落ちてしまう」と思ったらしい
それで本人的には「中田氏=落とされた」なんだそうな

意味わからんと言われるかもしれないが、俺も意味が解らん
0378名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 13:16:28.06ID:j3TaLAg6
>>377
何人かに中出しされた嫁ってだけで充分に羨ましいぞ

今晩、中出しするとき思い出すと更に気持ちよくなれるね
0379名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 13:25:53.48ID:FBrArETl
>>378
俺も中出しした時に白状したんだけど、自分からは出してもいいとか言ったことがなくて
無理やり風に出されるのは良いらしい
どう書いていいのかなんだけど、最初に犯されて中で出された時に「これから徹底的に
ヤって俺用のマンコにしてやる」と言われたのがゾクゾクしたらしくて、翌日股間が痛い
のに思い出してすごい濡れて困ったというぐらいどMなのだ
だから無理やり出される=モノにされた〜感らしい
壁に押し付けて口にチンポ突っ込ませて喉まで突っ込んでも嬉しそう
苦しくてえづかせるのが気持ちいいんでしょ?とか平気で言うんだよ

チンポの大きさは聞いたけどなんかピンと来ていなかった
0383名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:59:08.53ID:Z7voojIM
>>382
田舎って遊べる場所がほんと少なくてセックス並みの快楽が無いんだよね
だから大学で田舎出身の新入生と付き合うと少なくても3本、
多い子は8本も高校卒業までにハメられてて驚いた

しかもみんなエッチモードになれば恥ずかしがらずにペラペラしゃべるんだよね
日記とか見せてくれたコもいたよ

田舎の女はエロが多い(ただしブスは除く)
0384名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 03:10:07.86ID:f0hzOYm6
うちの嫁は、俺が初めてだけど、結婚十年目でカミングアウト
キスは二人と経験あるけど、それ以上は無かったと言ってたが
男はよく我慢できたなと思っていたから、キスの回数やどこでしてたか聞いてたら白状したわ

初キスが中3で、全裸で抱き合って暴発
その彼とは、恥ずかしくてそれっきり

二度目のキスが、高2で一つ上の先輩
デカくて怖くて挿入断念
でも、先輩が部活引退してから毎日、先輩宅でごっくん

その先輩は、オマン○にチンコこすりつけるだけで、出そうになると咥えさせて口内に出してたそうで
嫁の正確な経験本数は、マン○にこすりつけたチンコは2本、咥えたチンコは1本、
サイズは、俺基準で一本目小、二本目大
一本目は、成人式や同窓会で会ったけど今だに恥ずかしいそうだ
初全裸を見られたからだと
0386名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:19:04.47ID:KTCnMoOV
妻、盆間帰省中に昔の日記を発見!
読んでみたら生々しい事が書かれていた。
0388名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 21:07:08.25ID:Lgmoq1v8
20年近く前の物。何もない日は2行程度だが特別な日は1ページビッシリと書かれている。内容もエッチ時の気持ちなど生々しく記載。俺と2年間別れた時期を重点的に読む。合コンに行ったやら紹介があったやら…
その中で気になる記載があった。
0390名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:33:24.79ID:PB4CEt8R
>>380
妊娠は聞いた限りでは無いけど言わないよね
本人曰く基礎体温ちゃんとつけててやれないときは
スカートに短パンはいてわかるようにしてたんだと
孕まないからと生理中にやったり
0392名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:52:42.04ID:o69LmslX
>>390
YesNoパンツって感じなんだ、中出し版の
エロいお嫁さんだね 娘もきっとエロくなるよ
0394名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:52:02.75ID:Lgmoq1v8
以下、ある年末年始の妻の日記を一部抜粋。
12月30日
年末年始の休みは実家に帰省。たまたま寄っガソスタで元カレくんが働いてた!久しぶりだったのでビックリ!元旦の夜にミニ同窓会に誘われた。みんな元気かな?
ってか元カレくんも変わってないな…元カレくんと連絡先交換。
0395名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:54:11.95ID:Lgmoq1v8
元旦
ミニ同窓会に参加。男女8人が来てた。みんな懐かしい!〇〇ちゃん以外の人は成人式以来。
みんな就活やら仕事やらで大変そう。〇〇が結婚した、〇〇はママになった。
とかそろそろそんな話も出てくるよね。
みんなから彼氏は?って聞かれた。
いないよ…今年こそ彼氏作ろう!
〇〇ちゃんから元カレくんはどう?って言われたけど…元カレくん彼女いるでしょ?
0396名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:54:35.25ID:Lgmoq1v8
1月2日
朝、元カレくんから連絡。明日、ご飯に誘われた。
2人きりだって!ドキドキ!
ってか昨日から生理…お腹痛い。
0397名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:57:28.82ID:Lgmoq1v8
1月3日
元カレくんが迎えに来てくれた。車の音にちょっと引く…
ご飯食べて、カラオケ行って海浜公園で話してたらなんと、なんと元カレくんからやり直そうって!
考えさせてって言ったけど前向きに!
でも、服装や車がね。価値観が違う気がする…
どうしても俺くんと比べてしまう。
地元で彼氏作って将来地元に戻るのも一つの考えかな…
元カレくん気心の知れて話しやすいし…
もう少し考えよう。
0398名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:01:58.86ID:09XOg8LU
1月4日
将来の事、親の事、元カレくんの事、俺くんの事とか考えよったら寝れんかった。生理痛もあって精神不安定。昼前に元カレくんから電話。私が帰る前に返事聞かせて。って夕ご飯のお誘い。
考えさせて。って言ったのに…
夕ご飯はパスタ屋。オシャレでしょ?ってチェーン店じゃん!
その後海浜公園で車の中で話をした。
元カレくん私と高校時代に付き合ってその後は誰とも付き合ってない。
あの時の暴発?がトラウマでね…
って付き合ってた頃、何かあった?暴発?
正直、覚えてない…暴発って何?
手を繋ぎながらずっと好きだって言われたら悩む。
向こうに帰ってゆっくり考えさせてしか返事できん。
0399名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:12:40.11ID:09XOg8LU
昔の事話してたらなんか懐かしい雰囲気。
そしたら急に覆いかぶさってきてキス…
服の中に元カレくんの手が…「ずっと好きだった…」って耳元で言われたらそりゃこっちもスイッチ入っちゃよ。
でも揉まれても痛い、そう私は生理でした。
「生理だからごめん…今度…」
「じゃあ…」って繋いだ手を股間に誘導された。股間をにぎにぎしたらスイッチが入ったのかな?
頭を股間に誘導され「舐めて…」って
そりゃ私も経験ないわけじゃないですし、こっちもスイッチ入れてもらったし…
それに元カレくんにもこんな雰囲気でシラけさせたら悪いから
「うん…」って頷いた。
その時までは付き合ってもいいかな…って思ってたな。
0401名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:29:29.74ID:09XOg8LU
元カレくんカチャカチャとベルトを外してズボンを脱ぎ始めた。
俺くんもそうだったけどその慌てっぷりが面白いしなんか可愛い。
「妻ちゃんのおっぱい見たい。上だけ脱いで…」
いやいや、今日はそんなつもりで来てないからブラだって普通だし、なんせ寒いからババシャツ着てるし…見せれるものでもないし…
それは丁重にお断り。
キスされて「お願い…」
今、考えるとスイッチ入りまくって自らディープしちゃったよ…ヤル気満々じゃん。恥ずかしい…
再度、頭を股間に誘導された。
てか自ら近づけた。かな…
0402名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:50:39.30ID:09XOg8LU
顔を近づけた瞬間。何あれ?カウパー液?
毛までべっちょり…独特の匂い。
そんで見たらビックリ!
思わず「えっ⁉︎」って言ってしまったよ。
大きいふにゃふにゃした軟体動物らしきものが…
あれ包茎?包茎だよね!皮、完全に被ってたもん!それにもう少し硬いイメージが…
俺くんのしか知らないけど俺くんとは全く違う物!
目の前で元カレくんがズルって皮を下ろした時のあの気持ち悪さは最悪!赤い先っぽがズルっと登場した時のキモさはトラウマ。
申し訳ないけど包茎!あははは!包茎!キモい!って心の中で笑った。
元カレくんも何もしない私に気付いたのか
「舐めて」って再度言われたけどいやいや無理でしょ!
「ごめん…やっぱり生理終わったね。生理中は気持ち悪くなるんよ」ってやんわりと断った。
その後も触るだけとか、おっぱいだけ見せてとか言われたけど握る事すら出来んかった。
「これどうしよう?早いけぇ無理させんよ」ってズルむけした軟体動物見せられても…
「また、今度…はい、ないないしようね。本当ごめん…」
しか言えんよ。
ってか、今度はない。
一気にスイッチoff。
0403名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:51:02.61ID:09XOg8LU
それにしても本当グロい…あんなんだっけ?いやいや絶対違う!もっとこう黒光りした神々しい感じじゃなかったけ?
あんなの舐めてって言われても無理無理無理〜!
途中までは気分のってたに〜残念!
0404名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:52:50.75ID:09XOg8LU
夜中だけどこんな時は俺くんに電話。話して癒してもらった。
俺くんも明日まで休みだから明日夜ご飯のお誘い!
イェーイ!
0405名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:56:15.82ID:09XOg8LU
以上が今年の盆、妻が帰省中に見つけた、20年近く前の年末年始に書かれた妻の日記一部抜粋でした。
0406名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 01:18:55.61ID:09XOg8LU
日記を読んで嫉妬?興奮?優越感?
俺も包茎くんとはガソスタで会った時がある次、出会ったら絶対笑ってしまう。
実は先週の土曜に妻の同窓会があった。それに合わせて俺も妻の実家に合流。
同窓会が、終わったと連絡後妻を迎えに行く。
未遂があった包茎くんもいたのでいつもお世話になってます。と紳士的に対応。
妻には日記の事は知らないフリで包茎くんと未遂あった海浜公園へ…いきなりどうした?と不思議そうだったが出会った頃の話をしながら雰囲気作り。いきなり覆いかぶさって服の中に手を入れて日記を再現。
妻もスイッチonで拒否なくカーセ。もちろん妻自らフェラ 。
翌日、包茎くんが働いているガソスタへ行きガソリンを依頼。妻も機嫌良くいつも以上に夫婦円満な雰囲気。
包茎くんがゴミありますか?って聞いてきたので
「缶とか分別してませんよ。いいですか?」
こちらで仕分けしますので大丈夫ですよ。
との事で昨晩カーセで使用済みコンドームとティッシュが入ったゴミ袋を包茎くん渡した。
包茎くんごめん。
やっぱり正直、優越感かな…
0409名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 09:35:08.72ID:f8CwJ2gg
途中から筆が乗ってきたのか知らんが
前半と文体違いすぎて違和感…
0412名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 12:41:04.80ID:97bH2RwB
日記さんよー文章書かれてもなんの意味もねーんだわ
嫁が書いたとされる日記の写真をアップしてくれよ
まさか嫁がこんな所見てないだろうからバレないだろ?
出来ないならもう二度と書くんじゃーぞ?分かったか?
0414名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 18:17:30.24ID:8p8rfewE
確かに日記そのまま写生するより要点だけ生ナマしく書いてくれた方が文盲の俺たちには分かりやすいけど
そもそもネタ提供してくれた人を叩くとか傲慢な乞食にしか見えなくて
みんなもっと初心に帰ろうぜ
0415名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 08:24:54.52ID:M6p05Ic6
文章がオッサン通り越してジジイのそれで無理
0416名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 02:46:34.99ID:GV66xvWY
昔話を聞き出すのもいいけど、
デカちん元カレに抱かせて、双方の感想聞きたい
嫁からは、久しぶりのデカちん、やっぱりしっくりきて、すごく良かった
元カレからは、感度良くなってて、あんなに乱れるとは思わなかった
とか聞きたいね
0417名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 08:09:24.62ID:2cVXNq16
>>416
スレが…
0420名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:22:49.41ID:y1q4RQhB
過去を一切教えてくれない嫁に
日本人女と黒人男のAVを一緒に見てたとき
黒人どお?と聞いたら
えーヤダ!
大きいのは良いよねと聞くと
大きいのはいいけど…と口を滑らせた
空かさず、大きいのどれくらい?
と聞いたら、顔真っ赤にして
知らん!と言い返して、沈黙

気になるーー!!
0423名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:42:49.24ID:naoKUM8W
うちの嫁は酔って複数物のAV見て、やろうかって言ったら、いっぱい欲しいときあると言い出したな
ですぐ、ハプニングバー調べて行こうと誘ったらオジサンは嫌だと断りやがった
いっぱい欲しいときっていつだよ!?

やっぱり経験あるんだろうな
0425名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:12:30.78ID:bxG+BaMS
>>424
ごめんごめん
このスレ自体が虚しさや儚さの上に成り立てるんだから明るくエロく行こうぜみんな
0426名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 03:23:07.63ID:/MPF1AEj
聞いても教えてくれないが、生中だしとごっくんしたのは、俺だけと言う嫁
フェラ好きで上手いし、毎回飲んでるけど、そこはあえてツッコまない
嫁には、俺の精液しか入れて無い事になっているので
フェラで口内に出したり、中だしする時にパパのが欲しいか?と聞くと、欲しい、出して良いのはパパだけだよと答える

他にも中出しされていて、後ろめたいんだろうな
0428名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:22:25.01ID:44DHa8gg
>>426
パパも元カノたちに中出ししたりゴックンさせたでしょ
ママも同じだよ でも墓場まで持っていく思い出だよ それが優しさ
0429名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:57:03.62ID:CwmkmYSh
普段ウチの嫁は中出しは付き合ってた彼氏にしか許さなかったって言ってるけど
セックス中の気持ち良くなって興奮してる時に「気持ち良くなったらセフレとかにも中出しさせてたんでしょ?」って聞くと
「気持ち良過ぎると許しちゃってた」って白状してグウ興奮する
0431名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 13:34:41.71ID:DC9NBy/Y
>>429
やっぱ興奮してる時にドサクサで吐かせるといいよね
いろんな男に中出しされた嫁さんと生でやってみたい
0432名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:34:15.44ID:EoKIHn6r
清楚系で純真ぽい雰囲気にほれて結婚したけど、
最近、会社のろくでもない上司と数年間不倫関係だったことが判明した。
処女ではなかったらしいが、初めて本格的に付き合ったのはそいつだと。
仕事はできないくせに女癖悪いクソ上司。
あんな奴と穴兄弟だとは胸くそ悪い。

女は見かけによらないものだな
0433名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:52:13.72ID:KkyKACbO
そのクソ上司にさんざんもてあそばれたのを想像して興奮してくれ。
クソ上司がさんざんチンポ突っ込んだマンコ、さんざん舐めたクリ、そしてクソ上司のチンポをシャブリ尽くし口内発射された嫁の口。
興奮するじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況