0489名無しさん@ピンキー
2018/09/08(土) 14:17:20.03ID:A63FgP9z久しぶりにその子に呼び出されて二人で飲んだ
今の彼氏と結婚することになったって報告された
ちなみに俺らのセフレ関係はその彼氏と付き合う時に解消済
俺がいつも生でするからという理由で飲み始めたピルは、彼氏がいつもゴム付けてくれるからもう飲んでいないこと
俺とのセックス中は常に乳首いじりがデフォだったせいで、うっかり彼氏にハメられている時に乳首いじっちゃって驚かれたこと
今でも俺とのハメ撮りでオナニーしていること
奥までガンガン突いてくる俺のデカチンにハマってしまったせいで、彼氏の小さなチンポでは満足できないこと
彼氏はセックスが軽めで、クンニ無しで軽い手マンだけ
フェラとか騎乗位とか言葉で攻めたりもしたいのにさせてもらえないこと
俺昔やってた拘束プレイ、青姦、M性感プレイ、赤ちゃんプレイ、2穴攻め、疑似ラブラブセックス、1日8回中出ししたこと…ほんと懐かしかった
最後に一回だけする?って言ってみたけど、またハマるのわかってるし、結婚したい気持ちが揺らぐと嫌だからやめておくって言われた
別れ際、近づいてきたから髪を撫でた
髪撫でられるの好きな子だったから
俺の胸に顔を埋めてきて、こっちを見た
キスしてそのまま抱くこともできたのかもしれないけど
彼氏と幸せになってほしかったから「相談があればいつでも乗るからね」と言って帰した