0603名無しさん@ピンキー
2018/10/18(木) 12:14:06.90ID:4cZvwSe/俺が仕事で遠距離になった時に、関連会社の社員だったのが今の嫁
週末は必ず前カノに会いに行ってたけど、毎日抱き合っていたせいもあって、平日夜は悶々とした毎日
俺の車で嫁や後輩を食事に奢って、最後に嫁を送り届ける時に嫁が「もうちょっとお話ししたいな」の一言で男女の関係に
嫁の方が容姿はいいけどガバマン、経験は5人らしく、とにかく「奥まで突いて!」と奥まで突いてほしがる
俺のが一番大きいと言ってるが、長いのに開発されたんじゃないかな?
ゴム付きではイケなくてゴムなしで中出ししてたら妊娠しちゃい結婚
入籍後も前カノとは少し続いてたけど、会う頻度が減って彼女も就職すると自然消滅
結婚した時は前カノより容姿がいい嫁持てて幸せだったけど
ノーブラを嫌がる、寝るときはパジャマでないとダメ、エッチも週1回、相性も悪い、夫婦関係が何年も続くと
時々、前カノと結婚したかったな、もっと中出しして嫁が孕む前に孕ませておけばよかったなと後悔する