嫁にカミングアウトしてないこと Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
まあ聞いたって理解はできないはず
いろいろ線引きが違う >>412
線引きってより
弱点見せた奴にマウントとか大勢で一匹を狩る気持ちよさを楽しんでるようにしか見えないけどね
「娘がいるが・・・」とか得意げに書いてるけど、そんなんで子供に何教えてんだろうと思うよ
「自分の倫理観に合わない奴はねじ伏せろ」とか教えてんのかねぇ? >>413
まず教えたいのはロリコンには気を付けろじゃね ロリコン増えたよな
で、罪悪感無いのが多い
「ボクは良いロリコン」とか抜かし出す奴もいる
たち悪いわ こないだ茶の間で寝入る娘が可愛くて可愛くてチューしたくてたまらなくなった
でもエロい感情じゃなく赤ちゃんにキスしたくなるような感情
実子に欲情するとか野性的すぎると思う 線引きという言い方が悪かったか、すまん。
>行き過ぎた愛情なのかい?それともただの変態かい?
>それが知りたいんだけど
恐らく書き込まれたところで理解できないので無駄かなと思って。
娘を夫婦で殴り殺したり、真冬にベランダ出して凍死させたり
重症やけどにラップでパチンコ行ったりするのと同じ。
どこまでセーフでどこまでアウトかの線がまるっきりズレてるので理解不能。
なぜそうしたいのか、全く理解できない。知りたくても知れない。
逆に純粋なオスメスなら自分の娘と他人の娘の違いがあるのかと言われると何とも。 >>417
それこそ当たり前の感情だと思うよ
寝てる顔可愛くてたまんないもんな >>419
娘にチューしたくなったと正直に嫁にカミングアウトしちゃったからスレチだけどほんと可愛い
彼氏が二人ぐらいいたことあるからチューされてるかも知れんと思うと胸が痛い 嫁にハメた首輪、もっと前に別の女に使った首輪と同じこと。 >>423
嫁じゃないけど昔付き合ってた女でアナル拡張スティック、別の女で使ったヤツを使い回してたことがある 500万くらいというのは年収2000万くらいあるのかな? 結婚してから数年間は義母とも月2回程度セックスしていたことだな。
子供が産まれてからは義母も孫に関心が向いたから関係は自然消滅したけどね。 アンカーは省いてお答えします。
セックスしていた当時、義母は48から50前半にかけて場所は基本ラブホ。
たまに妻の実家の離れ(昔ながらの大きい家です)の座敷でした。 昔、近所の高校生のブラとパンツを拝借して、いまだに車に隠し持っていること。 >>431
年収450しかねーわ
銀行カードローン雪ダルマでこーなった
融資は某都市銀行だがケツモチは消費者金融だわ。 >>424
複数のセフレ用に使ってたピンクのバスタオル
嫁が気に入ってずーっと使ってたな 免許とりたての頃にばぁさん跳ねて怖くて逃げました(死んではいない)
そのばぁさんが嫁のばぁさんだった事。
ばぁさんにはドンマイだけど >>447
それたぶんバレてるよ
孫の彼氏ということで穏便にすませたんだよ ディルドアナニーにハマってる事
カミングアウトしたいけど踏み切れないでいる。
でもアナルイキし過ぎて嫁のマンコではイキづらくなったせいで
早漏は改善されて中イキさせてあげれるようになった。 今日ディズニーランドに家族で行ってきたんだけど、終始若い子の美味そうなナマ足に欲情してギンギンになってた事。若い女の子に太もも見てるの気づかれてるのガン見し続けた事。 太腿で満足か?
オレは昔パレード最前列で座り込んでるスカートの中狙って望遠レンズ構えたもんだ。
最近はそういうのヤバいからやってないがな、
10年位前は1回の入園で100ショット以上収穫あった。
スレ違いだな、では消え失せる。 嫁の親友である千尋ちゃんのレイプシーンで抜いてること
数年前の夜桜花見で泥酔して公衆便所の裏にあるベンチで寝てたら
面識ない大学生みたいな連中に意識ないまま中出しレ○プされてる現場を俺に見られた千尋ちゃん
男の1人が「バカ、お前中に出すなよ。こいつ起きねえから全員ヤレっから!」って言いながら
千尋を抱えるようにして正常位でめちゃくちゃにパンパン腰振りまくってた姿が目に浮かぶ
あの日の若者3人、なんやかんやで全員千尋に中出ししてったよね。ほんとに全部見ました。
26歳の妊娠適齢期マンコに、無断で孕ませる行為してったんだよね。一生オカズにするからね千尋ちゃん。 >>457
ヤリたかったけど千尋ちゃんがヤラれてんの見てるだけで腰抜けそうなほど勃起してたから
こういうの何枚も撮ったり作ったりして嫁に隠れて死ぬほど抜きまくってるだけ
たまに罪悪感と背徳感にかられてこうやって晒したりしてる
あとで抜いたら消します
https://dotup.org/uploda/dotup.org1804974.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1804970.png.html 結婚式前3ヶ月間、ずっと職場の同僚女家に転がりこんでセックスに溺れていたこと
居酒屋で、冗談で同僚の身体さわってたら性器に触らず相手をイカせてしまったのがきっかけでお互いハマってしまった
ベビーパウダー攻めイキ→乳首舐めイキ→クンニイキ→挿入イキ→風呂でアナル舐めテコキ→仮眠→ベビーパウダー…
延々とこれの繰り返し
ほんとにこれの繰り返しだけで毎晩朝までセックスした
日曜の夜から同僚の家に泊まり込み、土曜の朝までセックス
3ヶ月間ほぼ毎日セックスしたし、とったことない年休を7日取得してセックスしまくった >>460
性器にさわらずイかせた経緯をくわしく。 嫁と付き合う前に従妹と付き合ってた事
絶対に言えん >>458
その千尋ちゃんってのは可愛いの?
そこが問題 >>465
本当にこれ内緒だよ?wってあんま深刻にならないようにラフに言ったけどたぶん大丈夫
顔やスタイルはもちろんだがおにぃって呼んでくるのが可愛くてなぁ >>464
ん、嫁と付き合う前でもそんなに気になるか? 嫁のフェラ写真と、全裸とウェディングドレス姿に普段姿のコラを作ってネットに晒してること
コメついたり転載されてるの見ると興奮して抜いてしまう
止めなきゃと思いながら止められない マジ美形のニューハーフちゃんと一年近く半同棲していたこと。 >>482
ウェディングドレスとのギャップがたまらんね…!
続編希望!! >>482
少しは運動した方が良いと嫁に伝えてくれ >>483
ドレス姿とか私服とか色々作りましたけどこのシリーズは気に入ってます
>>484
三十路過ぎました
でもぶっちゃけ20代の頃より晒したいですね
今なら性欲処理だけに使ってもらいたい感あります
>>486
ほんそれ
でも水泳(競泳)やってたのでそんな感じありません?ピタ水着つけさせて泳がせたい
149センチしかないからスタイルは良くならないかもですね >>488
競泳水着フェチなので、ぜひ次は嫁さんに着させてローションプレイしてる画像頼む! >>489
俺も好きです
ドッロドロにしてずらして挿入とかしたい
でも嫁は水着汚されるの嫌らしい…
>>490
顔はここでは。たまに他に出没してるかもしれません
ギリギリだけどこれでどうでしょう?
知ってる人が見たら眉毛と目元と肩のホクロで気づかれそう…
ttp://uproda.2ch-library.com/1008824eta/lib1008824.jpg それより顔がほとんど見えててバレそう
拡大したら顔全部見えてるじゃん これ知人なら完璧バレるぞ
俺なら貸出出来るか即メールするわ 涙袋のホクロがクソエロい。なんで俺の嫁はこうじゃないのか
交換しろ今すぐ ヤりたくなる女ってやつだわ
美人ではない並なクセある顔なのに カマキリ顔だなー
セックスの後食われそうでゾクゾクするわ 顔はどうでもいい
好みはどうあれ>>482の左みたいに被せればヤレんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています