嫁にカミングアウトしてないこと Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
嫁もそうだったりしてな
てかそんなもんよ >>809
そんなもんか
特にエロい女見ると鬱な気持ちになる >>811
自分の嫁にないものがあるとよく見えてしまうんだよ
隣の芝生は青いものだ そう旦那に言われてる人妻と不倫関係だけど、めちゃエロいよ >>812
スタイル悪くて色気無いからなあうちの嫁
子供とか小動物に対してと同じような愛しさは湧くんだけどな >>818
そうよく言われるが、嘘だわな
それが当てはまるのはホントの老人になってから
歳とってしまえば美人もブスもなくなるからね
でもある程度の年齢までは綺麗な人はやっぱ綺麗で、特に喧嘩した時とかに思うわ
顔が好みか好みじゃないかで、怒りの持続度が全然違う
好みの顔はやっぱ喧嘩してても綺麗に見えるから少し経つと許したくなってしまう >>820
スタイルが悪いと性欲全然湧かなくてしんどい
外注せざるを得ない このスレで合っているか微妙だけど
うちの嫁さんは、なぜか定期的にスマホで微エロ写メを撮っている(太ももとかパンチラとか)
誰かに送ったり掲示板に投稿したりしているかは不明
で、俺は嫁さんが風呂入ってるすきにそれをこっそり自分のスマホに転送して保存してる
最初は浮気とかが判明した時の証拠集めのつもりだったけど、今はそれを見ながら妄想オナネタにしてる それ浮気相手に撮らされてるよな
オレもよくやってた 嫁さんが中だしされてて、クロッチにせーしついてるパンツをたまたま発見し、めっちゃ興奮して抜いたこと >>822
風俗か?
世の中の既婚者ってどれくらい風俗行くもんなのかな? 嫁の妊娠中に4人と浮気してた事
子供産まれてからは金も時間も無くなったから嫁のエロ写で自家発電
なんてできた旦那なのでしょうか
息子が可愛過ぎて、エロなんて今更もうどうでもいい >>829
顔体性格どれかが突出してるよりは全部がそこそこくらいのがいいけど中々そううまくいかないんだよな 嫁を誘うのがいい加減めんどくさいので、手近な風俗を物色していること >>834
多少はしょうがないと思えばいいと思うんだけどそうはいかないのかな
風呂に入れば軽減されることもあるんじゃない?
でもそれでも臭いのにはご愁傷さまとしか言いようがないね 嫁は浮気を疑ってるみたいだが俺が毎週行ってるのはビデオボックス。女装娘と待ち合わせて抜いてもらってる。 ひとつ上の姉と今もしてる。
妻とは週2、姉とは月1なので、姉との時は本当に燃えるよ。 >>837
姉? 近親相姦?
それとも妻の姉で義姉? それは XXガ のたぐいだろ
大半は洗えば臭くない 嫁に恋心なんて一度も抱いたことないこと
向こうはだいぶ恋してたみたいだが >>844
萌えすぎる。
当時からの話を聞かせてくれないか。 >>845
俺と姉ちゃんにとってはふつうのことなので、そんなに凄いもんでも無いぞ
高校の時に親が2週間海外出張+旅行でいなくて、姉と一緒の部屋で寝てた時に手をつないでたらキスするようになり、触りあい、セックスまで。
1ヶ月位して姉がちゃんと逝くようになり、あとはほぼほぼ毎晩。
大学で同じアパートに住んだときは、本当に夫婦みたいだった。
このまま過ごすのも良いなと思ってたけど、姉が俺に結婚しろと。
親に孫を見せられないでしょってさ。
姉ちゃんは、一生結婚しないから、あなたも私を愛してねって言ってる。
するのは月イチか2だけど、電話では毎晩話してる。
嫁は、姉の紹介で知り合った。
姉の大学同級生だ。
顔はそばかすが目立つし、おっぱいはBの下。姉は色白美肌でD位。(だから紹介されたかな?)
だけど、姉ちゃん、俺がそばかす萌えなのを知らんかったみたいでw
嫁と暮らすようになったら、正直なとこ、嫁を愛してしまって、今では一番大切な人だよ。
姉は転職して俺の住んでるとこに来たいと言い出していて、そうなったらちょっとこわいなー >>846
近親相姦スレで、姉側の書き込みあったんだけど、どうやら違うね。
近親相姦スレの姉弟は中出ししまくりで全然子どもができなかったそうな。
でも、年頃の子どもを残して旅行行く親も親だよな。 それに、弟と関係を持ちながら、友達を紹介して結婚させてからも関係を持つ姉も姉だよな。
まぁ、嫁と姉とを交互にまぐわっているあなたも、おかしいよ。
って言いながら、裏山歯科。 >>847
羨ましがるなよw
>>848
言われて見てきた。
知らんかった、違う人です。
嫁は可愛いし、俺にとってはどストライクな顔だし。
そばかす美人が悶えるのって最高だよ(*゜▽゜)ノ
一方姉は、人生にとって必要不可欠必要悪かな〜
どっちを選ぶって言われたら、両方としか言いようがないな。
姉は、こいつ(嫁)なら俺が本気になることもないだろう程度に思って紹介したみたいで、
たぶん、今も、俺が嫁を本気で愛してるとは思ってないだろうな。
嫁は、親友(姉)が俺とやってるなんて露ほども思ってない。
知ったら、その場で卒倒するだろう。
まー、自分でも狂ってるって思う時あるさ。
けど、まあまあ悪くない人生、性生活だと思うよ。 >>849
そりゃそうだろ。
今まではお互い一番若くて、キレイだった時間なんだから。
これから容姿も衰えていくし、
体や心も弱っていくんだよ。
お前の支払いはこれからだよ。 結婚前に嫁のお姉さんと付き合っていて、男女の関係だったこと。
嫁のお姉さんの旦那さんは、僕の実兄 >>850
支払いって何?w
今が良ければ、まあ、いいさ。
気持ち良い生活だよ >>851
すばらしい!兄嫁だけが知る兄弟船。
因みに、姉、妹(嫁)どっちがいいの?
それと、兄貴は自分の嫁が弟のお古だって事は知っているの? >>846
姉ちゃんと嫁ちゃんと、誰に似てる?
想像して楽しみたいわ〜 結婚前にマリッジブルー発症して未だに改善してなくてふとした時に鬱っぽくなること
これでよかったんかなあ俺の人生 >>858
それマリッジブルーじゃなくて猫被るのをやめて本性出しただけだぞ 同じ歳の従姉妹と今でもこっそり一緒に飯行ったりして遊んでる事
勿論H有り 浮気してること……なんだけど、相手が男の娘なこと。
そして、その子とのセックスの方が嫁より遥かに良いこと >>808
性的にはどうやったって飽きるから仕方ないな 甥っ子が俺と兄嫁の子ども
カミングアウトしてないのは嫁だけじゃないけど >>866
気持ち悪いなー
基地外さんだよね
ホント、タヒねば良いのに 嫁の実家の近くに、木で作った男根を奉納して無病息災、子孫繁栄を祈る神社がある。
彫刻家の娘(本人も芸術系大学卒)だった嫁に製作を依頼した。上々のできばえだと
思って、奉納したら、神社の総代から、あまりにリアルのため猥褻物になってしまう。
メディアも来るし子どもたちの教育上良くないので、布に包んで奉納してくれと言われた。
村じゃダンナのをモデルにして嫁が作ったと噂になってる・・・恥ずかしくて実家に
帰れない。大きさ的には普通なんだが・・・数年前の話。嫁には内緒。 >>865
入れてる
入れられるのは、指ならある。
フェラは嫁より断然うまいし、アナルセックスはヨガり方が嫁よりエロい。
意外だけど、入れてるときに竿で感じるのは、男の娘アナルより嫁マンの方が気持ち良いけどね。
それに、嫁より美人?なんだわw >>871
アナルなんて入り口が狭いくらいで奥はユルユルだもんな >>872
会社の同僚(女)と時々するんだけど、その人のアナルは空洞って感じ。
男の娘のアナルは、バックでしてると俺の竿の裏側にコリコリしたのが当たるので、それなりには気持ちよい。
あとそこを攻めると、凄いよがるのがみてて気持ち良い。
けど、嫁のマンの方が、ヒダヒダが絡みつくのが良いな。
嫁のアナルは入れたこと無いので分からんが… >>874
みんなしないの?
俺、素人は今まで10人だけど、7人とはアナルセックス、残りも指は入れてる。 >>873
凄えな。浮気相手とアナルか。しかも二人同時期にか。まあ奥さんに病気うつさんように気を付けなよ。
浮気相手が男の娘とか、奥さんガチでかわいそうだな。同情するわ オカマとヤってるなんて嫁じゃなくても誰にも言えないな >>878
男の娘は最初は普通に女性だと思ったよ。
綺麗だし、セックスが上手いというか、気持ち良いんだな。
同僚は普通にデブスなんだけど、むちゃくちゃさせてくれるので、気分が乗った時にしてる。
向こうはもっとしたいみたいだけど、俺の精力的に嫁や男の娘に取っておきたいから、
デブスとは街中でオナニーさせたりして遊んでる。
セックス割合は、嫁5、男の娘4、同僚1って感じかな〜
嫁とは10年、男の娘3年、同僚6年、位の付合い。
って、嫁に言えんわな。 >>884
ガチで一度HIV検査とかしといた方が良いよ。奥さんにうつしたらシャレにならん。
男の娘の方は特に警戒しないとまずい。あの人達は妊娠しないからって色々な人と関係してるケースが多いみたいよ?もちろんそんなことあなたに正直に言うわけない
かなりデンジャラスだと思うよ。悪いこと言わんからせめて同僚のブスだけにしとけ。出来れば奥さんとしてるんなら浮気はやめとけよ。奥さんに言えない事はあっても仕方ないけど過去話のみにしとけ。継続中、しかもデンジャラスではシャレにならんよ >>885
デブスは、一度子どもが出来たって言ってきて、
ああそう?じゃあ、もうお前とはしないやと言ったのさ。
妊娠云々は嘘だったんだけど、面倒になったので切ろうと思ったら、
何でもするからしてくださいって土下座してきた。 小さな喫茶店やってるんだけどバイトのJDの女の子とこっそり旅行行ったりして遊んでる事
結婚なんざしなければ良かったわ >>889
それは結婚しているからモテてるんだよ
結婚していなけりゃお前みたいなおっさんをどこのJDが相手にするってのさw
結婚している男ってのはJDにとっては良いカモって事
遊んで奢ってもらえて下手に結婚してくれなんて言われなくて後腐れ無しって事じゃん 嫁と間違えたフリして、義母に嫁とのフェラ画像送った事
どうしても義母にチンポを見てもらいたかった >>895
間違えてますよ!気をつけてくださいね^^;
って返信が来たよ
間違ってすいませんって謝って、その時は少し下ネタの相談に乗ってもらった
でも何回か続けたら、微妙な雰囲気になったから止めた >>896
何だよ、その、奥歯に物が挟まった言い方は…。
微妙な雰囲気って何だよ。
嫁に告げ口されそうになったのか? >>897-898
嫁の両親離婚しててシングルマザーなんだけど、義母には交際相手がいて欲求不満とかではないって分かった
チンポも久しぶりに見るのかと思ったら、全然そんな訳ではなかった >>900
んで、義母彼の方が立派そうな話だったから、微妙な雰囲気って事ね。 >>901
チンポの長さは自信あって、勝ってるとは思うんだけどね
嫁に小さいって言われた事あるって嘘の相談を義母にしたら、
え!?滅茶苦茶立派じゃないですか^^;って言われたw
チンポが細いのがコンプレックスって言ったら、
ホント立派ですから!自信持ってください!って褒められた
ただ義母は彼氏がいるし、満足もしてるみたいだったからね… >>902
因みに、義母は何歳くらいなの?
スタイルは嫁さんよりいいの? >>903
義母は50歳位だよ
痩せてるけど、嫁と同じくDカップ位はあるな
流石に老けてるとはいえ、義母は割と美人だよ
>>904
長さは16センチあるんだけどね
義母はコンドームが緩くないなら、気にしないで平気ですよって言ってたな
でも昔の彼女に細いって言われた事をカミングアウトしたら、色々褒めてくれたw
調子に乗って俺のチンポでも意識するか聞いたら、
私は彼氏のが一番かな^^飢えてたりはしないです^^;って言われて終わった… >>905
まぁ、結果論だけど、画像送る前に彼氏がいるかどうかリサーチすれば良かったね。 口が軽いかどうかは分からんが、嫁さんと義母さんが酒呑んでポコチン画像の話しになるんじゃないの? >>906
彼氏の話とかそれまで全然してなかったんだよね
嫁と義母と旅行に行った時も同じ部屋に泊まったし、義母との仲は相当いいと思ってた
バラしても嫁と気まずくなるだけだし、義母は話さないとは思うよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。