嫁とコスプレセックス9発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:10:57.03ID:EG6loz8v
過去スレ
Part 8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1424267448/l50?v=pc
Part 7 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1398705723/
Part 6 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1346464747/
Part 5 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1315282301/
Part 4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1287295901/
Part 3 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1237827587/
Part 2 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1233116576/
Part 1 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1185286943/
Part 0 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1112167571/
0193名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 08:07:05.65ID:XDOf4Nuj
>>190
あ〜同じ系統かもしれない
少しアゴだししゃくれw
コスプレは最近始めたんだけどまだ競泳水着や超ミニスカにパンストプレイとかしかないね
0196名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 15:28:16.43ID:B+FqkaT5
服にもよるけどアマゾンかな
スレ違いたけどボンテージ系は充実してるからね。
0197名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 19:08:18.06ID:LnY315wA
>>194
アマゾンも使うけど、セシール、ニッセン、ナガイレーベンとか本当のティーン向け、ナース向けのところ使う。
0198名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 19:11:55.16ID:FMjzB1DA
ラブホのコスプレレンタルなウチは少数派なのか
三世帯同居の実家暮らしだから流石にコスプレセックスは無理だわ・・・
0199名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 06:22:28.80ID:Cd/Qsb6D
秋葉原のコスプレショップでストリートファイターの春麗コス一式セットを買ったけど
4〜5回洗濯したら毛羽立っちゃっておまけに色落ちした
0205名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 15:44:03.04ID:mjqT6pa7
正直コスプレよりも背景のモザイク・白消しの方が気になってしまう
0207名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:02:23.59ID:YWW8KTlL
>>206
レオタードのボディラインすげぇエロいから正直スカートは使ってない
0208名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:36:08.85ID:WymtP/a4
スーツで着衣好きだがガーターの方がいいのは俺だけかな。
あり得ない設定が割と好きだったりする。
0210名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:07:13.89ID:WymtP/a4
画像がスーツを着てないので何ともコメントしようがないw
まああり得ない設定って書いたけどOLの設定だけど
ミニスカとか秘書なのにキャバ嬢スーツみたいのは好きだよ。
まあそういうの今は数減ってきてるけど。
0212名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 01:37:50.19ID:H4OkdAdY
ストッキングとか脚フェチとか興味ないんだよ皆
まずおっぱいがないと
0217名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:51:10.47ID:ZYA3oEc2
GW後半、子どものスポーツ合宿で二人きり。JKが先生の家に泊まりに来るシチュで実行予定となりました。楽しみ。
0218名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 07:24:45.58ID:pWyLmqp8
>>217
楽しそうでいいですね!
是非結果を教えて下さい。
0219名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:28:48.82ID:xTGof2GY
>>218
あざっす。本日実行。嫁は写真NGなので、画像なしですいません。
日中買い物に行き、夕方から準備。設定は「先生と付き合いはじめで初めて自宅に。先生が制服好きみたいだから制服で来ちゃいました。女子のこと、いつもエッチな目で見てるんですよね?」という雰囲気で開始。ずっとなりきって楽しみました。
0220名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:37:02.32ID:xTGof2GY
>>218
序盤、「先生の家に行く途中の電車で痴漢に遭う」プレイを追加。アマゾンで買ったつり革を使用しお風呂場で痴漢プレイも。鏡に嫁が映るのでいろいろ堪能しました。
0221名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:38:23.41ID:xTGof2GY
>>218
その後の本番中に、痴漢にあったときのことを話させ、嫁の羞恥心がアップ、大変反応良かったです。
0222名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 02:10:03.78ID:Lbh7IuVy
>>221
とても楽しそうで羨ましいですよ!
お風呂上がりの本番は、奥様は制服を着用したのですか?
0223名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 06:16:58.31ID:J8SFGJVY
>>222
わかりにくくてすいません。制服を着たままお風呂場で痴漢プレイするものです。マンションのお風呂場に物干しさおがあるので、そこにつり革を通して、プレイします。スマホで電車の音を流してドアを閉めて密室にすると結構いい感じになります。
0224名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 06:21:45.57ID:J8SFGJVY
>>222
後ろから胸を揉んでも鏡で嫁の表情が見れるので興奮します。嫁は軽く抵抗したり小声で「やめてください…」とか言い、ふたりでその世界に浸ります。
0225名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 06:27:53.63ID:J8SFGJVY
>>222
そしてベッドで、挿入しながら「痴漢に何されたの?」「おしりとか胸とか触られて…」「エッチな格好してるから」「そんな…」「そのおじさんのおちんちん触ったの?」「無理やり握らされて」等、思い出させるプレイをします。
0227名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 11:44:05.16ID:RCd+KAaz
自分の日記みたいですいません。今週は家庭教師と生徒で楽しみました。安いサスペンダーを買って、吊りスカート風に仕上げ、家庭教師のお兄ちゃんと、というシチュエーションにしました。
0228名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 11:47:02.62ID:RCd+KAaz
女児〜中学校前半の幼い感じで進めたのですが、小柄とはいえ、嫁はやはり大人の体なので、これは少し無理がありましたね。ただ、フィニッシュはずっと「お兄ちゃん!」と呼ばせました。これはよかったです。
0230名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 14:35:43.26ID:oGSBR17J
>>228
兄妹プレイいいですよね。まだ結婚する前でしたが、
私も経験があります。

ちょうど今くらいの季節に、妻(当時は彼女)に
子ども用の浴衣を着てもらってエッチしました。
当然つんつるてんでしたが、そのぶん露出が多くて興奮しました。

詳細を書こうかと思いましたが、なにぶん昔のことなので、
記憶があいまいで……。うまく書けないかも?
(そもそも需要があるのかどうか?)
02322302019/07/14(日) 08:56:38.78ID:q5fJwnOQ
>>231
いえ、そんなつもりはなかったのですが……
ご不快にさせてしまったようで、申し訳ございません。

スレ汚し失礼しました……。
0234名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 03:20:07.13ID:JKk2KZJN
1歳半の娘寝かしつけてAmazonプライムデーで買物してから嫁がセーラー服で登場
嫁はセクシー女優()の二宮沙樹を巨乳にした感じ
身長148、ブラサイズはE65、ウエストは66(きのうネットで服買うために計測)

半袖のオーソドックスなセーラー、朱のスカーフ、白のハイソ、
髪はポニテ、紺のシュシュ、控えめメイクにプチプラコスメのピンクのリップ、
香りは8x4のフレッシュフローラル
下はノーパン、上はシースルーの白ブラ

自分は一晩一発が限度だけど
挿入30分で10回弱嫁をブルブル絶頂させたよ
種無しなんで最後は遠慮せず中出し
中出しした後「もっと奥まで出して、もっと出して」ってだいしゅきホールドで嫁が自分で腰ふって果てたよ

これでしばらくは機嫌良さそう
0236名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 07:20:55.68ID:9C4K9aOu
>>234
8×4、いいですね!下着とかJKっぽくしてましたが香りまで気付きませんでした。どちらの相手側ですか?
0238名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 09:00:50.17ID:JKk2KZJN
>>236
自分だよ
以前、香水をつけてて違和感があったもんでね
JKにクロエのEDPは似合わないw
0239名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 15:10:30.82ID:bHPPG5tG
香りなら今流行りのJKの匂いになれるDEOCOがいいんじゃない
0240名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 22:20:13.86ID:1T6NbrwB
>>239
deocoの香り嗅いだ事無いくせに何を言うとんねんアホンダラ
ほんまお前薄っぺらいのぅ
0241名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 04:36:57.18ID:gA9ejNqb
ちょうどデオコおじさんを試して見たかったのでデオコ買ったところです。良ければ嫁さんにも使わせよう。
0242名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 05:16:34.90ID:5Vm9CMCN
>>241
デオコで使ってるけど、初日は思ったが慣れたらJKの匂いになった気はしないな。
自分で自覚する体臭は確実に減ったし、洗い上がりが滑らかでベタ付く事がなくとても気に入ってる。
あとはこれからの時期に汗だくになった時の匂いがどうかだけどね。

ちなみに男の体臭には男版のデオウの方が良く効くとの事でちょっと気になってる。
0243名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 06:12:24.26ID:6nXujJoj
今週はOL制服を流用して教育実習生プレイの予定です。楽しみ。
0244名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 17:12:52.17ID:79OjWaSf
なにー!!
0250名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 07:25:38.70ID:nHB6o6tE
>>249
いいですね!ウチは急に子供が外出してバタバタでやったが、シナリオが練り込めず、いまいちな感じだった。明日、子供の外出が決まってるので、リベンジ!OL制服でエロ妄想を練ります。
0251名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:53:08.43ID:6YZKoBqk
スケスケピタピタの秘書風な安いコスプレ服、出来心で買って着てもらったら意外とよかった
0252名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 07:26:51.87ID:CoIfXdYp
白ブラウスとタイトスカートで、家庭教師の女子大生ということに。こちらは生徒の高校生役。嫁があれでフェラチオ中心となった。「フェラ、はじめてなの?お姉さんがおちんちん、ペロペロしちゃうね」とか嫁の乗りもよく、挿入なしでも満足度が高く良かった。
0253名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 07:38:35.48ID:YWPttYjE
East xxxで購入した水色の半袖ワイシャツ、丈30cmにした青チェックプリーツスカート、ネクタイとニーハイソックスの女子高生の格好を妻に着させてショッピングセンターに外出。

おじさん達ガン見。

家に帰ったら即ハメ
0254名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 06:07:44.18ID:jR2sHINh
>>249
去年結婚してコスプレの許可も得られたから何が良いかなと探してたがこれめちゃ良いね!w
嫁は細身巨乳(G65)なんだけど似合うかな?
髪はセミロングのかなり明るいブラウン
あぁこれ着て貰ってHしまくりてえ
0257名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 18:26:13.82ID:QJoCp2Rz
>>254
249だけど、ウチの奥さんは156cm50kgのEカップですごく似合ってる、条件は違うが君の奥さんもきっと似合うよ
了解でたならガッツリ色々買い込んで日替わりで楽しみなよ
ウチはこれの他に
https://i.imgur.com/e8ZG1Ds.jpg
https://i.imgur.com/XH7GUOP.jpg
これを買って子供のいない時に日替わりで着せてる
ビールが進むよw
0258名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 02:46:40.28ID:+NtFcM6I
>>257
レスありがとう
うちのは160cmで体重はそんなもん?かな
そのコスかなり良いね、いただきますw
パンツは紐パンで確定したし今週末は楽しくなりそうだわ
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい・・・!
0259名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 09:57:41.13ID:fMcBs1t7
>>258
スレ的にはズレてしまうが、下着や全裸も結局は良いよね
昨日は晩飯の前に風呂に入ってブラとパンツだけでその後は過ごさせたよ
0260名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 06:02:25.52ID:QjG2sOFg
妻と外出先でランチのとき、近くの席にかわいい夏服JKの二人組がいて、ちらちらみてた。夜、JK制服を選んで持っていくと、「あのJK思い出してるの?」と言われた。「ああ、わかった?」と答え、知人のおじさんが半ば犯すシチュエーションでセックスした。
0261名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 06:44:21.08ID:QjG2sOFg
同じJKをイメージしてやったので、なんと言うかいつもよりスムーズにイメプレできた感じ。
0262名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 14:21:24.41ID:yLN5DIn5
258だが嫁とH完了!
おっぱい美味しかったちゅぱちゅぱしまくってしまったよ
コスプレするだけで嫁エロすぎ・・・
0264名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 20:08:37.26ID:5LPG1zse
>>263
257の上のタイプだよ
パイズリエロ過ぎ騎乗位もたまらなかった
0265名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:17:46.86ID:KLNi8rW1
ナース服が欲しいんだがどこで探すべきか…
やっぱりドンキとかのペラいやつじゃなくて本格的なのがいいよね。
0266名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:39:17.81ID:hcb/iWTn
ソラおまえ、ここ一択だゾ
確か一般人でも買えるはず

ttps://www.infirmiere.co.jp/
看護師のための通販マガジン【アンファミエ】
0268yome32019/09/07(土) 10:07:57.81ID:Ta/Ze+Yx
そろそろみんなハロウィンコスの準備ですか?エロいハロウィンコスってどんなのあるかなー?かぼちゃ不可
0269名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 06:06:11.28ID:HCTCmYJW
昨日コスプレH嫁としたんだが本当にたまらないな
黒ミニスカ+黒ブーツ最高!
顔面騎乗やめられない
0271名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 07:33:17.47ID:yuSq6jJ0
昨日嫁と体操服コスプレHしたぜ!
超変態チックな気分になって盛り上がったなぁ
0272名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:45:56.49ID:VrIx11L6
単身先からの帰省に間が空くので寂しいと言ったら、次のコスプレはこちらの要請100%で好きなシチュ、好きなプレイ全部になった!考えるだけで抜ける。
0274名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 07:24:14.11ID:8oDTj6mR
Gカップ嫁からゴシック調のコスと目隠しプレイの許可が出たー!!
週末は凄いHが出来そうだ・・・へへへ
0275名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 08:02:24.07ID:P6WjXaTZ
>>274
ゴスいいよね。アニメの時崎狂三コスがいいなぁ。
Gカップ羨ましい。うちの女房も最近肉がついてやっとBになった。
まぁ、うちの女房は身長148なのでそれはそれで良いのだけど。
0277名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 10:31:13.39ID:76Kb/Raw
>>273
せっかくのチャンスを外さないためにも王道のJKコスにしようかと…。いつもはさっさとプレイに移りたがるので、今回はじっくりと。
0278名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 10:32:43.31ID:76Kb/Raw
>>273
具体的には、お着替え後、くるりと廻ってもらったり、スカートをたくしあげてちょっとだけパンチラさせたり、たっぷりコスプレを堪能したい。
0279名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 10:57:06.41ID:76Kb/Raw
>>273
リボンとか靴下も新調して新鮮な感じで。シチュエーションは、先生と生徒、処女の女子高生にはじめてのおちんちんが、でいきたいと思います
0280名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 11:05:21.46ID:5osPD789
>>275
ゴス系コスプレ&目隠しで騎乗位して貰おうかとw
あぁ楽しみだ
0281名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 13:21:29.97ID:0NVg8g1Z
>>279
この野郎!
最高じゃね〜か
なんて羨ましいんだよ
うちの嫁は流石にJKはしてくれんな
0282名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:30:23.12ID:pJTiprEN
高校生の時から付き合えていたらどんな感じだったのかなぁ〜というアプローチおすすめ
0284名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 01:34:28.96ID:N2KgmSvD
JKは三十路妻にはきついな。老け顔ではないけど。
娘の制服をこっそり着る母親の設定なら使えるかもしれんがw
0285名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:14:01.61ID:PJOiFzBA
>>284
そこを、脳内補完というか、二人の絆で乗り越えると、世界が拡がりますよ。うちはもうコスプレエッチを10年以上続けてますから三十路以上ですが、嫁はJCからパートの奥さままでなりきります。楽しんだもの勝ちです。
0286名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 01:11:05.66ID:gqeqzeTj
ベタだけど裸エプロンして貰った
横乳たまんねえ・・・!
0287名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 02:18:59.43ID:N2cp4icZ
ミニスカポリスのコスプレしてる嫁が可愛すぎた・・・超エロいしなんで早くしなかったんだろうと反省
SEXが捗る捗る!!紫パンツ最高だわ
0291名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 01:29:15.78ID:DOHn1uDQ
喪服もここでOKかな?
通販でアウトレットと謳ってたが
(目立たない汚れアリとなってるが素人の自分じゃわからない)
若い女性が着てても違和感ないのを見つけたので買った。
今衣類のリフォーム屋に送って膝丈上のミニにしてもらってる。
スカートだけ短いとかリアルではありえないようなのは結構好き。
(昔のAVにあったようなナース服なのにヒールにガーターでも個人的にはアリ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況