嫁とコスプレセックス9発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
競泳だと乳出させたい時は大変じゃないんですか?
うちはスク水なので肩の方のをはだけさせるの簡単ですが。
https://i.imgur.com/TsiFt9u.jpg 「あんなの飾りです。エロい人にはそれがわからんのですよ」 スク水ってズラシはめがすごくしにくいんだよなあ。
その点考えるとJKでも現実にいるかどうかわからない
Tバックとなってしまうw JKだけどコスプレ用じゃ不満でスクールパールの買ったわ。
今時のハイソを履かせたり妻が現役だった時流行ってたようだが
ルーズを履かせて楽しんでる。偶にカバコもやる。 メコスジが好きなので競泳水着の裏地外しや旧スクール水着の裏地を外してパイパン嫁の谷が深いメコスジを楽しんでいる コスプレも多いが最近だと自宅の中にカップレスブラや
ガーターとかが増えてきた。
妻のデイリーユースのに数が迫ってきてる・・・
そういえば婦警さんので悪用とかするわけじゃないけど
割と本物っぽいデザインのってないのかな?
コスプレ用だと値段の高低関係無くデフォルメされてるのばかりで
そこがちょっと気に入らない。 JKの制服だが妻(30ですが)クリオリのブレザーとスカート買った。
最近ラブホに行くまで車とは言え長めのトレンチコートとパンストと靴はパンプスで
わかりにくくしたけど自宅出る時から着てくれた。(一応近所の目もあるので)
助手席ではコート脱いでたけど妻は多少茶髪なのといつもカッチリメイクしてるが
忠実に清楚なのもいいがちょっとケバい目が制服着るのも悪くないと思ったw >>309
ある程度以上のクオリティだと、やはり不正使用のリスクは避けられないだろうから、自ら補強するか脳内補完するしかないだろうね。 そういえばある掲示板でテレビドラマや映画なんかで
使う婦警の制服は売ってるのかって質問見たな。
あれだとフルレプリカレベルの作りみたいだが
(画像上では瓜二つだが微妙に本物とは違うそう)
一応警察に撮影時以外は使わないとかの条件で許可は得てるらしい。
製作業者は存在するけどどこで作ってるとかその制服がうちらみたいな
マニアに売られるとかはまずないだろうな。
クオリティに拘るなら警備員用だとうちらでも買える。
これが最も近いと思う。 嫁が現役レイヤーだった頃、コミケではガチ警官・ガチ婦警のコスが禁止されてたみたいな話は聞いたことあるな
なんか色々問題があったんだろう まあ単にリアリティを求めてるだけで悪用の意図が無い人がいても
全部がそうとは限らないからなあ。
企業制服のレプリカなんかより出回る可能性はあってもかなり薄いだろうね。 警備会社の制服は警察に届出をする必要があって、警察と似ていたら変更しろと言われるんだと。
なので日本の警察に似たのは難しいよ。 そういえば投稿系の写真で見たがロングのトレンチコートで隠してはいるけど
なんちゃって向け制服のブレザーとチェックのプリーツスカートで
足元がわかりにくいようにガーター+ストッキング+ハイヒールにしてる人がいた。
年齢の記載無かったけど奥方は多分20代後半から30前後だと思う。
リアルJKにこんなのはいないがこれはこれでいいと思ったw 今日は休暇で子どもが学校に行ったのでこれからコスプレエッチ。めっちゃ痴漢電車ごっこがしたいので、洗面所を電車風に準備。といってもつり革とスマホで電車音を流すだけだが。洗面所なのは、痴漢しているところが鏡に写るので良い。 旧スクール水着の割れ目があたるとこの裏地をとってメコスジ出させてもらっている Gカップの嫁にゴスロリのコスプレして貰った
可愛すぎる・・・ 子どもが風邪で行事にいかなくなったため、コスプレエッチが延期に。OL制服でやるつもりだったのに…。 子供を実家に預けて久々に嫁とラブホに行った時の事
コスプレレンタルサービスでスチュワーデス衣装があったので
義姉(嫁の姉)が現役CAやってるのもあって「借りようか?」って冗談めかして提案したら
洒落になんないぐらいキレられた挙句嫁が不機嫌になってしまった
なんか地雷を踏んだのはわかるけど具体的にどんな地雷だったのか未だにわからん >>323
義姉家庭とは結婚式と葬式と年始ぐらいしか顔合わせたことないし異性として意識したこともないわ
>>324
嫁は現役の薬剤師だけど昔からなりたかった職業って言ってたし義姉に対して劣等感持ってる感じはないっぽい
「お姉ちゃんの職業を汚さないで!」みたいなキレ方でもなかったし未だに不思議
「義姉さんも着てるんだし○○もきっと似合うよ」ってアプローチしたのが悪かったんかな
他のコスは嬉々として着てくれるのにスチュワーデスだけ急にダメだったのが謎 言葉にするのは難しいが、近親相姦見てるような
気持ち悪い感覚を感じたのでは? >>325
女心がわかってないのによく結婚できたなw
親族だろうがそうじゃなかろうが、他の女と比較された時点で不機嫌になるんだよ。 ラブホで義姉の存在を出したのが根本的にアウトだったんじゃね 嫁の両親宅で同居しているが、妻の勉強部屋は当時そのままで残されている。
引き出しには小中高の制服やら体操着やらスク水やら部活のレオタードやらなんでも保管されていて色々捗っている。
休日とか義母と2人で台所に立つときとかに、服の下にスク水とか着させてみたりするのもまた楽しい。 小5の時に初めて性に目覚めたきっかけがヴァンパイアハンターっていう格ゲーのレイレイっていうキャラで
嫁にはいつかコスプレして欲しいんだけど切り出すきっかけが見つからない 一周するとアニメやゲームのコスじゃなく>>329みたいに制服や体操着やスク水やレオタードの方が興奮する領域になるからそこを目指せ >>330
何のかんの言いながらも、結局は率直に言うべきだろうな
で、嫁さんに引かれたり怒らせてしまったり窮地に陥った時には
このスレ歴代に伝わるあの言葉を真剣に口にすることだな
「いろんなお前とやりたいんだよ」 ん?アニヲタだからこそアニコスOKなんじゃないの? コスプレセックスした後の衣装ってどれぐらいのペースで洗濯してる? 競泳水着は需要あるかな?
俺は常に競泳水着きせてヤってる サンタワンピースのスカートをめくったらツルツルに脱毛したメコスジが良かった。 年末年始バタついたが、ようやく今晩コスプレエッチ。今朝「今日セックスするから。JK制服で。」とこっそり伝えた。事前に伝えるほうが心の準備がしやすいようだ。嫁は素知らぬ振りをするが、一瞬、牝の顔になるのがいい。 コスプレ向け 選べる13種の 伊達メガネ太下フチ 赤 https://www.amazon.co.jp/dp/B07MVYJ7TB/ref=cm_sw_r_em_apa_i_I..gEb85EQ9EP
年末に買ったコスプレ用メガネかなり重宝してます♪割とどんな格好にも合わせやすいかと。まぁ、まだ童貞を殺すセーターとしか合わせてないけど。
メガネフェラの視覚効果が格段に上がります♪ 眼鏡フェチの俺は嫁とのSEXでいろんな眼鏡でSEXして射精は眼鏡に向かって顔にフィニッシュする感じだったんだけど
眼鏡をしていない嫁とSEXしたらなんか?萎えてしまう様になってしまって 俺は嫁に競泳水着着せてキャップ、ゴーグルもつけてヤッテるが同じ趣味の人いる? 今月は俺の誕生日で嫁は俺の希望のコスプレをしてくれる。バニーガールで晩酌に付き合ってくれるそうだ。楽しみ。 >>362
うちはたまにスク水着させるけど、競水だとキャップとゴーグルでコーフン度プラスされるもんすか?(・o・;)
コスプレセックスは奥が深い☆ >>364
今は本職さんにそんなのいないけどナースだったら
キャップ被ってナースサンダル履いてカーディガンを着ないと
看護師じゃないって人もいるぞ。 >>364
好みのコスチュームに興奮する
その格好した女性に興奮する
自由にできることに興奮する
そして一周まわって
その格好をしてくれる嫁に興奮する >>364
なんか本物の選手とヤッテるような気になってかなりコーフンする
むしろキャップ、ゴーグルつけなきゃコーフン度半減
できれば本物の競泳選手とヤリたいんだが出会いないし
何も言わずに俺の性癖に付き合ってくれる嫁さんに感謝 そうかぁ、本物志向?リアリティを追求してコーフン度高めるのですな。
そんな熱いコスプレずきがいることにコーフンします☆
自分もワンランク上を目指します。とりあえず嫁と自分、二人とも医療系の白衣が仕事着なのでW白衣プレイを画策中。 拘りすぎてJK制服を例にすると厳密な本物でないにしろ
制服メーカー製のなんちゃって向けを買う人もいるようだ。
OL制服でも奥さんがOLでも仕事で使ってるのをじゃなくて
プレイ用に別な本物を買う人もいる。 俺の嫁は自衛官で通勤服は迷彩服だが仕事着でのプレイは乗れない >>372
自衛官の嫁を犯してるってだけでコーフンしそうな感じが(・∀・) JKコスプレのときの下着とか靴下は、セシールとかのティーン向けカタログで買ったのを使ってます。シンプルな水玉パンツとかがグッド。嫁は「年取るとこれ、寒い」とのことなので、部屋は暖めてます。 JKに限らないけど下着はカップレスにクロッチレスとか多いな。
現実には多分ほぼいないであろう設定が結構好き。 楽天のスーパーセールでOL制服買った。
ベストとスカート、ブラウス3点ね。
汎用とは言え制服メーカー製のが総額5000円位で買えた。 >>376
ブラウスのカラーをいくつか揃えたり、スカーフ、リボンを揃えたりすると、バリエーションが広がります。白シャツで女教師っぽくしたりストライプだともう少しカジュアルな業界な感じに。楽天とか、安いものでよろしいかと思います。 >>376
楽天のどのshopで買われたのですか? 今夜は久々に嫁と競泳水着SEXする約束した!
メッシュキャップかぶってその上にゴーグルしてさらにシリコンキャップかぶってもらってる
我ながら中々の変態マニアプレー汗
同じ趣味の人いる?? 嫁さんは8歳年下の従妹で、JKの時に初めてを頂いたこともあって高卒後に嫁さんにした。
高校時代から身長、体重、体型も基本変わってないので、今も高校時代の制服ブレザーが楽々に着れる。
そのブレザーだと初めてを頂いた頃を思い出してヤバいくらい興奮する。
嫁さんは「変態」と一蹴するけど、ちゃんと着てくれる良い嫁さんだ(笑)。 >>384
お前は画像も貼らずに何を語ってんだ?
スレタイ読み直せ!
前振りなら早くしろ >>384
画像もなしに報告とはな。
よろしければおながいしまつ。 >>385
貼る気は失せた。
どうせ画像はないくせにと言いたければ好きなだけ言えば良い。
邪魔したな。 >>387
いや最初からこんな長たらしい前置きするやつは画像があっても貼らなくていいよ
黙って部屋の掃除でもしてろよ老害
人のせいにする前に自分を省みろ無能
だからお前はリアルでも嫌がられんだよ 夫婦で在宅勤務中ですが、ビデオ会議に備えてスーツ着て仕事する妻の姿にムラムラしてついついイタズラ。
会議のまっ最中にテーブルの下に潜り込んでおもちゃで責めてたら
「なんかノイズ入ってませんか?ちょっと聞き取りにくいんですが」と言われました。
今日は騎乗位にチャレンジしてみようかな? 非常事態宣言が発令される直前に某リゾートホテルで競泳水着エッチがたくさんできてよかった。今はどこのプールも閉鎖してるからしばらくお預けです。 アニメに出てくる実際はないやろって高校生の制服がすき
先にタイツだけ履かせて亀甲縛りしてその制服きてもらう。最後はタイツの真ん中を破って股に食い込んだ縄をずらして挿入するのがいいんだよな 実際はいないって事ならスーツやナース服だけど
中にガーターとか嫌いじゃない。
でもインスタとかで検索すると仕事で着るスーツの下に
ガーターベルトとガーストで自撮りしてる女性いるから
最近だと本当にいるのかなと思えてきた。 >>397
ガーター愛用している女友達いたよ
有名なブランドのデザイン部門の人やった 着るのはリクスーだけど下着はカップレスにクロッチレスで
ガーターベルトとか大好きだよw
勿論低いヒールじゃじゃなくて高いヒールとかな。
コスプレなんだから現実に忠実な必要はないと思う。
互いが楽しめればそれでいい。 皆さん靴まで履かせます?
ボンテージ的なコスプレなら必須な感じですけど、そっち方面はしないし、床が傷つきそうだし、踏まれたら痛そうだしで履かせた事ないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています