【最高のオカズ】妻とのハメ撮り【浮気防止策】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:50:25.13ID:TfDEo91X
奥さんとのハメ撮りをオカズにしたオナニーは最高の浮気対策だと思う
どんなプレイをしてるか、オススメのプレイ、ハメ撮り画像・動画を駆使した「オレのオナニー」紹介、ハメ撮り失敗談など、情報交換して引き続き奥さんを愛し続けましょう
なかなか奥さんから許可が下りない人へのアドバイスなども積極的にしてあげよう

なお画像アップや家庭内盗撮は別スレでお願いします

初スレ立てなので粗相していたらすまん
0421名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 22:14:02.92ID:3POVkFks
>>419
不具合やハッキングでデータが流出したときのGoogleの言い訳だろ
全世界に晒せたら欲求も大満足できそうだな
0422名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 15:43:18.46ID:Gv8X8mtk
実名が特定できないままケツ毛レベルで拡散されるのが理想ってことか?
0423名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 15:20:40.69ID:yZhju1K3
>>422
>実名が特定できないままケツ毛レベルで拡散されるのが理想ってことか?

まさしく理想だな。
なんかいい方法ないか?
タンブラでかなり拡散したが、まだケツ毛レベルは遠い
0424名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 14:40:45.43ID:ICWrtzsf
昨日、ラブホでハメ撮りしてきた!
初めて一眼レフの動画撮影をしてみたけど、画像が綺麗でビビった!
0426名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:48:38.59ID:mOyCL1ih
>>424一眼とハンディカムじゃマジで画質違うよな、オレも以降して驚いたわ。4k60pも素晴らしい!

でもm4/3でもパンフォーカスにならないから困る時もあるんだよな〜、クパァさせた時とか顔とまんこ両方にフォーカス合わせたいんだけどな
0428名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:41:57.27ID:nIwF+NN2
オレは服着たまま途中までヤッて、クンニとかピストンして喘がせながらコスプレのレンタルをフロントに電話させてる。
奥さんも頭おかしくなってるから、用件を言い終えてすぐ喘ぎまくってるな。もちろん電話はフロントが切るまで切らない。
0430名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:14:18.78ID:oT7rm3NF
結婚してそろそろ30年、昔撮ったデジタルビデオで、嫁がイった後しばらく体が
ヒクヒクさせているのを見ると興奮する。今じゃ、ヒクっともしない。
0433名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 15:25:30.43ID:J9SswNg8
>>432
命の精をお注ぎ申す!
0434名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 15:34:31.41ID:Vtj/PxpP
近頃はヘンリー塚本作品を見習いクンニからの挿入。挿入してはクンニの連続セックスで泣いて悦びイキ果てる妻を撮影してる。
バックで突きたててはフェラもさせ口の周りを愛液と唾液まみれの妻の悶絶してる表情で抜ける。
お返しにと騎乗位で喘いではフェラチオしてまた騎乗位。顔も舐めてくれながらイキ果てる。
今夜もラブホで撮影してくる。
0437名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 20:36:10.87ID:zTeq5wZG
>>434
まんこと口の往復は興奮するよな、うちも良くやる。オレもちんぽハメてる途中でクンニするし、お互い普通にしてる。

今夜もエンジョイしろよ、詳細報告してくれ。
0439名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 20:58:49.98ID:zTeq5wZG
汚いことを超えてこその最高のセックスだと思うだがな。アナル舐め、唾液交換、即尺、どれもたまらないプレイばかりだ。風呂に入る前のちんぽを即尺してくれる妻はオレの自慢だ。
0441名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 21:30:34.78ID:RSX01nlT
きたねーって言うか
衛生的にどうなんだよ
嫁が病気になってもいいのか
0442名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 21:55:20.53ID:zTeq5wZG
ちんぽやマンコやアナル舐めたって病気には普通ならないぞ、人間の免疫力はすごい。そんなこと言ったら朝イチの口の中なんて増殖した雑菌だらけだし、スマホだって洗ってないネクタイだって雑菌だらけだろう。アナルの後クンニは膀胱炎とかになるからやっちゃダメだが。
オーラルセックスでセックスがさらに気持ち良くなって夫婦仲が良くなるのならメリットの方があると思うな。
0443名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 21:58:32.85ID:eI/yCD2o
菌は多い少ないじゃなくて種類の問題だバカ
スマホに大腸菌いるんか?ボケ
0444名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:10:24.06ID:MHsMlMhM
>>443
なぜいないと思った。
汚染で大腸菌が検出されない方が珍しい。

トイレでしっかり手を洗わない人から間接的に付着したり、和式便器の水飛沫から付着したり。

空気中や水にも微量だが当たり前にいる。
0446名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:20:01.29ID:zTeq5wZG
まあ、オーラルセックスが苦手な人は一定数いるから、理屈はさておきみんな好きなようにやろーぜ
0447名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:40:45.34ID:32VgcYeX
マンコ舐めてると咽頭癌や口腔癌、食道癌や、胃癌になるよ

HPV持ちだとな
0451名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 00:52:47.86ID:c/p+e2yn
スマホに大腸菌はいますね

トイレより汚いと言われる
0453名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 11:55:33.41ID:r5OXEHDg
>> 443

バカ丸出しでも匿名だから助かったね(笑)
書くときは調べてから書きなさいよ。
あんたは本当のアホのようだから
0455名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 12:33:29.01ID:tGohuQ69
>>437
ありがとう。2発やってきましたよ。
やっぱりまんこの後のフェラって最高気持ち良いし、フェラの後の唾液まみれをまんこに入れるのも気持ち良い。
1発目は25往復しました。
途中まんことお口に少し漏らしてしまいながらも楽しんできました。
金玉袋すっからかんになるだけ射精させられました。
0456名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 13:09:59.83ID:ASdHJlHq
>>455
いいな〜気持ち良いセックスだったろうな。25往復もさせてくれる奥さんに感謝だ。当然生ハメだろうし、興奮して漏らしてしまうのも無理はないな。良かったら奥さんの反応も教えてくれ。
0457名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 17:25:45.29ID:99F7p8Ga
羨ましいな。自分の汁ついたチンチンなんかしゃぶれないって言われましたよ。
うちは生ハメからの腹出しか乳出しで終わる。当然お掃除なんて無理。
マジ羨ましい。
0458名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 17:41:21.61ID:tGohuQ69
>>456
妻をそんなふうにエロくしたのは、妻の絶頂を最高の絶頂を迎えられるような前戯を時間かけてやってあげてるからだと思う。
とにかくクンニやデンマで愛撫してやり、絶対にイカせない。
挿入した瞬間にイッちゃうくらい高めさせてを繰り返し泣いて懇願してきてから挿入。
一瞬、一差しで泣き崩れてから猛烈なピストンで連続絶頂。息も出来ずにヨダレ垂らしてます。
それだけイカせればまん汁まみれも関係なくなりしゃぶるついてきます。
0459名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:12:58.03ID:YtmoQSL/
証拠ないなら妄想でしかない
ハメ撮りスレだよ?
プレイ語るなら他所へ行け
0460名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:19:55.70ID:qZwpnvJZ
>>457
ウチもそんな感じだったけど 汁ついてなければいいのねって言って それからはイク時にゴムを外してしゃぶらせてる 汁ついてるのはゴムだからって強引な理屈で
0461名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:25:29.68ID:IEL1yG6B
>>459
うるせーバカヤロー
童貞か?
経験値低いドアホだな
0462名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:36:44.84ID:lzt4zW4t
>>458
クンニしてイきまくるの見ると可愛くて、ついついグニャグニャになるまでイかせちゃうだよな。ハメ撮りを見直してもM字で暴れて奇声を上げる奥さんが可愛くて。でもそこで踏みとどまって挿入までアクメを取っておけば、本番で気を失うくらいイッてくれるんだろうな。
まあ、うちの場合はクンニで頭おかしくなってる時に、ごっくんの約束したり元彼の人数聞き出したり、それはそれで自由自在だがw
0463名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:46:56.99ID:lW1wruTt
マジかって思う書き込みばかり

ウチのマグロだから信じられん
やってる最中テレビ見て笑ってる

おかげでアソコのアップ画像撮りまくりだけどw
0465名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:12:27.69ID:mMBnYDeb
>>460
挿れた後、口に入れるのは、我を忘れるくらいイカせた時にしてる。んで、少しずつ頻度を上げてる。
そんな教育も、気づけば8年くらいゆっくりしてるか。あせらずいこうぜ。
0466名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 00:54:38.56ID:gbimvgN+
>>461
経験値低いドアホに親でも殺されたのか?
0467名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 06:53:00.60ID:8bqEQTJw
おかずはオマンコとポコチンが無毛でないとダメだから自分、嫁、セフレの動画が多い。元々嫁の友達のセフレはほぼ同居しているので毎回朝、夜のセックスは3Pになる。毎日のオナニータイムは3人で並んですることが多い。
0469名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 15:44:05.67ID:OmcptPGt
元妻とのハメ撮り、セフレとのハメ撮り、現妻とのハメ撮り、たくさん撮影したな。
気づけば10代の頃から撮影してた。
今は40代。セックスもねちっこくなりいやらしいプレイになってる。
0470名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 19:03:30.22ID:/R4misPN
ハメ撮りすると、動画を見直して反省点や良かった点を振り返れるから、ハメ撮りもセックスも向上するよな。必然的にねちっこくもなるけど、それに合わせて奥さんの感度や変態度も上がって、奥さんの弱いところもわかって、まあ良いことばかりだ。
0473名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 12:36:41.73ID:dGOsVPJN
>>472
講習会か、今なら完全初心者になら多少は教えられるわ。まあでも性癖はみんなそれぞれだからな。局部アップはもったいないよな、局部を撮られて恥ずかしがる子の表情こそが最高にエロいのにな。
0474名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 14:06:10.43ID:RhjQ0Pgs
局部を見て勃起しないな。
グロでしかない。
だから局部なんかは撮影しない。
やはりヌトヌトになった引き抜いたぺニスを口に含み舌を絡ませ射精を受け止める姿がエロい。
0476名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 14:57:15.26ID:ZpjYctCE
>>470
ハメ撮りになるとカメラを意識するから
盗撮の方が素直なリアクションのような気がする
嫁がカメラ慣れするとインポになる
0477名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 20:47:24.03ID:03MSro4E
>>470
わかる!
ハメ撮りして気づいたんだけど、かなり忙しなくセックスしてるんだなと思った。AVの見すぎかも!
それ以来じっくりネットリするように気を付けている。
0478名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:38:16.48ID:THIHGX+V
>>477
そーそー、もっと奥さんを優しく愛でるように抱いたり、お互い見つめ合って可愛いこと言わせたり、クンニとかフェラとか本番とか決まったパターン以外の余白をいろいろな形で楽しむようにすると結果的にラブラブかつエロいものが撮れることに気づいたよ。
0481名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 00:24:22.08ID:jkR0Z62L
他人棒隠し撮りテープが欲しい
0483名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:56:09.31ID:tYFmFD/D
他人棒との3Pとか4Pハメ撮りはオレの夢だな。信頼関係を気づけるご夫婦とかと長く楽しめるのが理想だ。お互いの夫婦で目隠ししてチンポ当てクイズとかして、楽しく撮影したい。
0485名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 19:40:10.41ID:TvgBle5H
自分の妻が他人のチンポを丁寧にシャブッてるの見ながら酒飲みたいわ
フィニッシュは口で受け止めて残りもキレイに吸い出してる姿を見たらよく調教出来た女だな、他に貸し出しても恥かかないレベルって満足できそ
0487名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 12:34:35.53ID:EQWg5OJp
バックで突かれてる姿を正面から撮影したやつってエロいねー。
猛烈な突きで顔しかめながら、喘ぎ、乳房揺らして狂ったようにイキ果てる。
すかさず口元にチンポ持っていくと夢中で舌を這わししゃぶりついてくる。
こんな繰り返しを延々15分映ってる動画見てるとオナニーしてしまうわ。
0488名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:31:20.35ID:JSuGmnqp
普通のハメ撮りも好きなんだけど、カラオケで振り付けありで好きな曲歌わせてるところを撮影するのも好きだ。カメラ目線で歌ってくれたり。
そしてその後ラブホでちんぽハメながら同じ歌を歌わせるとたまらんものがある。
0489名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:29:23.70ID:U5Gp7LEC
歌いきれたら100万円とか、そういう企画に見えて仕方がない。
0490名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:15:14.21ID:xz33/rWU
>>489
うちの奥さんはわりと普通に歌い切れちゃうよ。気持ちあってのセックスなんだなと思うわ。
0491名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:34:56.36ID:dFtiHcPA
>>488
楽しそうなハメ撮りやな
そう言うの嫁とやってみたいわ
実際、撮影NGだからなぁ〜
羨ましい
0492名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 06:47:35.06ID:xz33/rWU
>>491
撮影NGか、ちょっとずつ懐柔してオーケーが出ると良いな、がんばれよ!
0493名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 06:58:00.79ID:Grsmkx0A
オレはハメてる時に歌われたりしたら萎えるわ
0494名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 10:12:45.26ID:Juzgy6XW
うちはなんか歌ってみてってリクエストしたらGET WILD歌ってくれたわ
0495名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:12:00.81ID:VMrzSl+2
いや、まずはカラオケとかで歌うのが先だぞ、しかもかわいい感じのラブソングとかだ
その後にぐちゃぐちゃにセックスしてイかせてからのハメ歌はエロいぞ
GET WILDじゃダメだw まあそんな奥さんは最高だけどな
0496名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:31:52.06ID:xlSkiL7u
昔、ハメながら家とかに電話させるのに凝ってた時期があるわ。
今考えるとようやったなwって感じ。
0497名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:36:09.23ID:JUJeKXiU
>>494
うちは「ヨコハメ〜、タテハメ〜」って五木ひろしのモノマネで歌ってくれたわ
0498名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 07:33:02.79ID:P+jq6rmv
自分も気が向いたら撮影するなー。
つか、今まで何人撮ったかな?(笑)
間違えても人に見せれないよね。
0499名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:56:23.27ID:1j8RHp7o
今月は休みが多く、ラブホで2日間撮影した。
1日目は買い物しつつ百貨店の駐車場で途中までカーセックス→ホテルで3時間がっつり撮影。
2日目は飲み屋さんの個室でフェラや手マンや裸の撮影→ホテルで1回戦ごっくん、2回戦中出し。

月2回がっつり撮影すると、オナニーが追いつかないことが判明した。
0501名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:57:36.68ID:LQ3UKCDT
ここのみんなはハメ撮りした画像や動画見ながらそれオカズにオナったりするの?

俺もタマにハメ撮りするけど子供達寝るの待って別の寝室で寝ている嫁起こしてSEX迄するまで起きてるの辛いし面倒に感じる時にオカズにしたりする事有るんだけど。

異常なのかな?
0502名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:18:56.52ID:TujSgGC2
撮るときはそのつもりだけど
撮っただけで満足しちゃって意外と見直さない
何年か経って観ると嫁の身体も若くてめちゃくちゃ興奮する
0503名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:25:14.20ID:LQ3UKCDT
>>502
俺もオカズに使う時は自然と昔の嫁の画像選んじゃうw

だから昔の身体と比較しちゃって今の嫁とsexするの面倒に感じるのかも?
0505名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 00:53:20.63ID:g/w6IiZz
オレは昔の奥さんの動画より今の方がエロくなってて好きだけどな〜。ただし昔の動画は今とはまた違った味わいがあってオナニーが捗ることは激しく同意する。
昔と今の比較がたまらん。あの頃は軽い淫語すら恥ずかしがってたのに、今はなんでもカメラ目線で言ってくれるので、頑張って調教した甲斐があったわ。
0506名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 04:45:47.62ID:b1LZRLgo
元がエロいからエンジンかかると良いんだけど、子供できてから嫁のかかりが悪い
出張帰りのMAXに溜まってる時に「ごめん明日ね」からの翌日「やっぱ明日ね」からの謝られながらネグリジェ着て誘ってくるのすごく萎える
大体翌日時点で抜いてるし、更に慈愛の精神が感じられて萎える

前はアニメキャラのような谷間出し服とパンチラ間際のミニスカしか持ってないようなこだったのに
母親なると違うんだな

子供預けてラブホは行ってくれるもののハメ撮りのシチュを話すと注文の9割がNG
萎える
着エロ好きだからエロ服だけは着てくれる
8年前のエロプリクラと盗撮ごっこの画像で抜く始末
調教ってどうやるんすか兄貴たち
0507名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 05:15:40.47ID:KZxfQQTJ
>>506
ハメ撮りなんてシチュの説明何か面倒な事しないで盛り上がり始めたり感じ始めたタイミングでスマホで撮影で良いだろ?

 連写機能使って適当に撮ればその中で数枚は良い奴出てくるさ。
0508名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 09:23:39.52ID:ZyaHKOxo
>>506
どちらかというとあなたが変わらなすぎるのだと思う
読んだだけでも自分本位がすごい
0512名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 02:24:41.69ID:vODI5ot2
自分は手コキが好きで、元妻と結婚する前、よくやってもらってた。
週1で会ってて「会えないときに見る」という理由で撮影させてもらった。
イキそうになったら寸止めで、1時間以上、手コキしてくれていた。
ぶっかけAV好きだったので、最後は胸か顔に精液を発射。
毎回すごい量で、スカートなどに垂れてしまうこともあった。
それでも嫌な顔せず尽くしてくれて、いい女だったと思う。
今でも元妻の動画を見て抜くことがある。
0515名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:57:11.75ID:bXAec7gt
元カノや元妻の動画で抜いてるヒトってオレ以外にもいたんだ〜
もう20年前の動画…今はただのオバハンなんだろうな
0516名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 09:39:25.39ID:HncyllJ9
相当数居るだろ
と言うか、ハメ撮りって付き合ってる間はあんまり見直さなくて別れてからが本当のオカズだと思ってるよ
0519名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 05:17:44.71ID:SerqaNVL
他人棒に興味があるが踏み切れないんで、嫁浮気設定でハメどりしてみた
自分は目出し帽かぶって、亀甲縛りにした嫁の身体中に淫売落書き、異物挿入や二穴(アナルは小さめディルド)とか普段あんまりしないプレイ
嫁も「旦那より気持ちいい」とかいかにもなセリフでお付き合い

まあまあ抜けるズリネタになりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています