0296名無しさん@ピンキー
2019/05/12(日) 11:16:10.51ID:QRayi/kHエッチも週1は確保しています。私はやさしい感じのルックスの割りに、若い頃から女性の身体が
大好きで性欲が半端なく、今でも基本変わっていません。若い頃は妻が子供を欲しがることを
いいことに夜昼毎日やっていましたね。妻が恥ずかしがって嫌がる事も強引に応じさせフェラは
もちろん妊娠中や生理中はアナルを強要させましたね。そんな私もこの歳になるとさすがに
立場が悪くなりエッチは妻の機嫌を取って何とかできる感じです。今はフェラ、アナルはまったく
NG口には雑菌が多いという事でクンニもさせてくれないという惨めな立場です。エッチは穴だけ貸して
あげるっていう感じのマグロを決め込む感じで惨めだけどやれるだけましかなって思っています。
私が言うのもなんですが、妻はこの歳になっても貧乳ですが手足が長くスタイルがよく尻も
大きくて厚みがあります。そんな妻の風呂上りやエッチをこっそり隠し撮りして、ネットの
掲示板にアップして興奮しています。一般の女性からみたら裏切り行為に見えるでしょうが、
妻を愛しているがゆえの行為です。男にしかわからないと思うけど・・・
アップしたり
なり