50代の夫婦です。うちも例に漏れず嫁はエッチに対して淡白ですが、私の執拗な要求に
何とか週1ペースで応えてもらっています。OKがでると布団をめくりパジャマのズボン
を下ろし脚をM字にしてマンコに喰らいついています。上半身布団をかぶったままの妻は
テレビを観ながら「早く済ませて!」とそっけない感じ。その後正常位で挿入、頃合い
見てゴムを装着しバックでフィニッシュってのがうちのパターン。昨夜は久しぶりに
騎上位がしたくなったので、面倒くさがる妻を布団から引きずりだしてソファにもたれ
かかってている私のチムポ上に跨らせ下から突き上げました。妻はソファに手を突き
私と向き合っていますが、顔をそらしています。私は妻の尻タブを鷲づかみにしてお互い
の陰毛をこすり付けるように小刻みに動いていると、妻が気持ち良くなったのか何気に
自分から動いている。私は足をピーンと伸ばして妻のマムコををオナホールのように
動かし、ドクドクドクと3回飛ばしました。妻は「射精したのが分かる・・・」って
つぶやきました。私がどんな感じで?って聞き返すとその問いには答えず立ち上がって
シャワーを浴びました。やっぱ騎乗位が最高だね!!