【50代限定】月何回sexする?Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
匿名掲示板で「貸して!」と言われても怖くて無理です
今も考えてるのはシッカリとした人がやっている夫婦交換を考えてます、私もアソコが変われば頑張れそうです
でも嫁が少し抵抗があるので時間をかけて説得中です 滅多にエッチさせてくれない妻に切れて悪態ついてたが、悪循環に陥りますますエッチできなくなってきた。妻に今までの態度改めますと謝ったら、今晩ひさしぶりにエッチできそうです。オナニーしても妻のアソコや貧乳を想像しないとイケない。共に50歳夫婦。 >>642
情けないけどsex出来そうで良かったですね
本当はsexでガンガンに奥さんを逝かせてやって、奥さんの方からsexしてと言わせる位メチャクチャにするように頑張って下さいね >>642
幸せじゃないですか!
恋愛感出てますよー! 54♂、51♀
今夜、子供たちが寝静まったらセックスする
まだ妻は閉経してないので生挿入の膣外射精で
新婚の頃よりもマンコの具合がぐっと良くなってて超絶気持ちいい
いかん、もうチンコ勃ってきた >>645
頑張れ
奥さんのマンコもテクニックが上がって具合が更に良くなってるようですね >>647
年齢だけを意識する君は独り者ということがはっきりわかる。
既婚者、或いは恋人持ちは相手を意識する。 今日する約束
久しぶりだからワクワクして昨日あんまり眠れなかった >>650
というわけでしてきました
なんとなくお尻まで舐めたら、その後に苦い味がorz
もう舐めないと思うのと嫁が普段より感じてたのでまた舐めたいとも思う 中折れするので、口と手でしてもらったけどイケませんでした。 >>648,649
同年代で男だけど何か文句ある? >>654
油断禁物
生理が上がったと思って避妊を怠った結果
昔で言う「恥かきっ子」が出来るわけでね
ましてや生理がまだあるなら気をつけないと 50歳以上で出産した人、2017年だけで62人もいるらしい
ひょえー
出産に至らず流産死産した人は大勢いるんだろうな
嫁さんの身体に負担かけたくなかったら完全に上がるまで避妊は必要だな >>656
62人しかいないのか。確かに無事出産まで漕ぎ着けたのがその数だから、その裏に何人の死産流産堕胎がいたか… >>656
不妊治療を引いたら何人なんだろね。
限りなく0に近づくと思うよ。 >>656
少子化対策で日本国衰退防止に貢献しているな、国はこの人たちを表彰してもいいのでは。 孫みたいな子を持つ勇気がないな
体力的にも経済的にも
自分にもしもの事があったら、25歳も離れた上の子達に迷惑かけるし 「避妊事情とそれに対する意識」
を50代スレで表明することか?中学生じゃないんだぞw また風呂に一緒に入るようになったけど洗面所だけつけて風呂場を薄暗くしないとダメと言われてる
セックスのときも薄暗くないとダメだし嫁が上のとき見ようとしたら胸を隠される
そんなに小さいことがコンプレックスかね? >>662
ウチの嫁も明るいとこだと駄目なんだけど
アイマスクで解決しましたよ >>662
ウチの劣化嫁も布団から尻だけ出して挿入してる。臭いが生臭いオナホと変わらんw >>667
朝多いな
ま、老人は朝強いからしゃーねぇーか まーな
夜更かしする大学生の子がいると夜はなかなか機会が無い 朝は爆睡してるからチャンスなんだよ 嫁の小さい胸が好きで結婚した
その小さな胸がちょっと垂れてきた
それにそそられるのは年取ったせいなのか >>671
小さいお椀だったのが小さい釣り鐘になった >>672
家の嫁は子供生んだらお椀から丼になったよ笑 >>673
そんな嫁に結婚後初めて怒った
理由は約束の時間を何度も破ったから
遅れるのは仕方がないが連絡くらいしろ!
他の人だったら遅れるって連絡するだろ!俺にはしないって馬鹿にし過ぎ!
って怒ったら号泣してビックリした
それからホテルに行って今月2回目 当然、ホテルでも嫁さんをこれでもかってぐらい泣かせたんだよなw >>676
え〜とちょっと逆
嫁さんがサービスを始めて俺が気持ちよくてないた 14日までで6回 今週は平日忙しくてできなかった。明日明後日頑張ろう。 子ども達が家の中にいて出来ず、今月2回目ようやく達成した。
久し振りに妻をぐったりするまでイカせてオレも中折れせずに中で果てれたから満足。
自力での硬度維持が難しくなっているけど、皆さまドーピングはどんな薬飲んでいるのでしょうか? >>680
俺も使ってる
ってかさっき使ってきた
ドーピング無しだともうできないかも >>682
全くない
けど1回目は効かないと思って多目に飲んだら吐きまくったから
実践の前に一度試しに飲んで練習しておくのがオススメ >>680
ありがとうございます。
手頃な価格なので色々見て試してみます。 今度の日曜日にホテルに行く予定だったが、子供(高校生)が風邪ひいた
これからの展開予想
1子供が心配だから行かない
2子供に留守番させて行く
3俺か嫁のどちらかがうつって行けなくなる >>685
結局2番でした
今月はこれで4回でおしまい
来月はもっと頑張ります >>688
え? 子ども何人?
で、外注しているの? もう50代だから性欲少なくなった? >>688
俺も27歳の時に拒否されてから19年レスだわw
来年離婚予定。早く第二の人生を歩みたい >>690
子どもが成人してから離婚?っていうパターン?
それは、双方同意なの? >>691
そう。子供が成人するから離婚する。
嫁には離婚までに職を探して自活できるようにする事を2年前に伝え納得してる。
離婚する予定だったので、金以外の財産は持たないように家は賃貸、車は過走行で激安の軽自動車しか無い。
>>692
レスの間は月2回の風俗利用。 >>696
本番は無いです。フェラ抜きが好きなのでヘルスでも満足
>>697
二回転中に4回か5回射精するので週10回ほどの射精回数です >>698
本番なしでよくそれだけの期間我慢したな。辛かっただろう。よくがんばった。俺はソープ、デリヘル、メンズエステ、、SMクラブ、ヘルスとかうまい具合に活用して性欲を満たしてるよお互い頑張ろうな >>700
もちろん。コーマンだけじゃなくてアナル、脇の下、足の指、足の裏みんななめてるよ 昨日の夜追加できた・今月計9回。さー11月に挿入(突入)だ。 >>700
もちろん舐めます
でもアナルは舐めません 今までは週2回ペースだったけど何となく機械的になってきたので、これからは行事毎にしようと考えた。遊び、旅行はもちろんだけど休日買い物や映画等ともセットにする。
しかし間隔開けば結局行事無しでもやってしまっていた。
だから気付いたのは俺ら夫婦のSEXは雰囲気などではなく生活の一部だったということ。 >>705
夫婦の定期的なコミュニケーション手段、レジャーとして生活の一部にするのが長続きの秘訣じゃね?
雰囲気とか言ってると雰囲気づくりにネタ切れして疲れる。 >>704
興味本位でアナルも足指も舐めたことはあるけど、それ以来舐めたいとは思わないな 先月と今月で5回したんだけど、ウチ2回は出る前にバテた
ドーピングしてるから中折れではなく、ただ単に体力不足…不甲斐ない >>710
15分くらいだけど最後は全力で数分
出そうだったけど、その前にハアハアとバテた >>712
本人が力尽きるまで頑張ったのにいけないんだから遅漏でいいだろ。 >>713
今日は頑張っていけました
でも体力がだいぶんヤバい
ちょっと体力づくりしようかな
この歳で 今月5回、金夜、土朝、日朝としていたら日朝中折れ。なんとか持ち直したけど。
>>716 体力づくりはとても大事。いくつになっても必要だよ。 >>718 つらいな。
でもただ誘い続けるので無く、家事など手伝ったりねぎらったり奥さんに寄り添ってあげると、疲れててもokしてくれたりするぞ。いくつになっても相手は女性だから。 シアリスのジェネリックを買ってみたが、自分には合わないみたいだ…
副作用がキツくてそれどころではなかった(笑)筋肉痛に嘔吐、辛くて脂汗も出てくる始末。
女房期待してたのにこれでは無理だ! >>721
服用量は?
効きすぎる人は錠剤半分(あるいは四分の一)にしたりするもんよ。
ピルカッター使うと砕けにくくて良いけど
気にしなければ包丁でもなんでも。 俺も半錠。回復も早いから、昨日も2発もやってしまってカミさんも大満足 >>721
皆さんが言うように最初は半分位から服用した方がいいですよ
俺は半分でいいみたいで女房も大満足してますよ 721の時はコンビニに立ち寄っていて Wi-FiにつながってましてID変わってます。
服用量は20mgの半錠です。副作用が薬効に対してなのか成分に対してなのか分からないのですが薬効に対してなら服用量を減らせば軽減されそうですが、ちょっと怯んでます(笑) >>721
ジェネリックじゃなくて本物のシアリス使ってみたら?
筋肉痛に嘔吐ってかなりヤバイと思うぞ
俺はレビトラ、シアリス使ったけど全然問題なし
レビトラは20mgを1/4で使ってる
最初一錠で服用したけど鼻詰まりと数日間も効果があって効果ありすぎに割るようにして使った
シアリスも割って使ってるけど嘔吐って怪しすぎだろうw
ちゃんと医者に行って処方してもらえば簡単だぞ >>725
俺も最初は半分にして飲んだら同じようになった
それでもたくさん購入してあり、もったいないから何も無い夜に四分の一飲んで一人で試したら全然大丈夫だった
吐いた一週間後に四分の一飲んで嫁としたら凄く上手くいった
今では半分にして飲んでやってます(手放せません)
俺の場合は初めての服用だったし、久しぶりの行為で張りきりすぎて失敗したような気がする シアリスのジェネリックはまだ無いんじゃなかったっけ??偽物なんじゃない? >>730
自分はタダリスを個人輸入代行で買ってる。 >>729
他の人も言ってるけど海外の通販です
まとめて買うとスゴく安いから、つい最大限買ってしまいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています