【50代限定】月何回sexする?Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
ゼリーたっぷりのコンドーム使ってますが
そこまでしなくても乳首責めながらクンニしたら濡れ濡れになりますんで。
娘には見られたくない姿ですな。我ながら >>978
濡れるのなら安いコンドームでいいと思うけどね
俺の嫁は56だけど少し濡れは少なくなったけどまだ大丈夫みたいなので何も着けずに挿入して中だしだよ
もちろん上がってるので妊娠の心配無し うちはムース使ってる。ローションとかゼリーとかいろいろ試して今のに行き着いたけど、かなり具合良くてカミさんも喜んでる そういうの使ってまでヤりたくない
って拒否られそうだなあ。、 >>981
ん?そういうの使うのだけを拒否?やること自体を拒否? >>981
それは遠回しにセックス自体を許否してると思うよ
このスレのだから貴方方は50代だと思うけど、女性も個人差有るけど性欲が無くなる人も居るからね >>983
基本的にそうだとは思う。
でも今のところ、抱くまでが大変だけど、
抱いたらこっちのもの
という状況なんですよね。笑 >>984
抱いたら此方の物って良く分かります
貴方の奥さんは何歳で濡れ方は若い時と比べてどうですか?
俺の嫁も50代辺りから濡れ方が少なくなってそれと同時に性欲が落ちてる
若い頃はびちゃびちゃに濡れて布団に染みが出来るほどだったけどね笑 うちはペペを100均のポンプ容器に移して大豆1ヶ分くらい使ってる。
アトマイザーみたいな携帯容器。
クリ→入り口を指で攻めてから挿入。
全然減らないので凄く長持ちする。 詰め替えておくと、子供に容器を見られても平気ですw 口に入る可能性もあるからオリーブオイルなんかも良さそうだけど使ってる人いる? 出産前に膣を伸ばしておくマッサージケアにオリーブオイル使う事あるから大丈夫じゃないかな ぺぺ 開封後半年
確かにとっくに半年以上たってるわ。
でも、容器密閉されてるし、有機物(腐るモノ)入ってないし。
いまの所問題無いな。ポンプの口は定期的に洗ってるのと、ホコリとか入らないように
少しティッシュに出してから使うようにしてた。
安いモノだし近いうちに買い換えよう。 >>986
乳首なめながら、穴に指沿わせたらジワーと濡れてきて、Gスポットさぐったら
声あげてよがる
っていうのは全然かわらないけど
流石に濡れる量減ってきたような気も。 ペペは事後に洗わないとヤバイよ。奥さんの身体が大事なら割高だけど、リューブゼリーが安心して使える。 >>997
俺も最近はリューブゼリーに変えた
小さくてすぐなくなるかと思ったけど意外と長持ちしている
ペペもあるけどこれは風呂場で手コキように使ってるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 547日 23時間 50分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。