睡眠薬を飲ませてから悪戯その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで妄想で。
※このスレはフィクションです。
前スレ
睡眠薬を飲ませてから悪戯その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1515288265/ >>1
超短時間型 ゾルピデム(マイスリー) トリアゾラム(ハルシオン) ゾピクロン(アモバン) エスゾピクロン(ルネスタ)
短時間型 エチゾラム(デパス) クロチア(リーゼ) ブロチゾラム(レンドルミン) リルマザホン(リスミー) ロルメタゼパム(ロラメット、エバミール)
中時間型 フルニトラゼパム(ロヒプノール、サイレース) 二トラゼパム(ベンザリン、ネルボン) エスタゾラム(ユーロジン) 二メタゼパム(エリミン) ペントバルビタール(ラボナ)※
長時間型 クアゼパム(ドラール) フルラゼパム(ダルメート、ベノジール) ハロキサゾラム(ソメリン)
ラボナは一般睡眠薬ではありません。 >>1
数の表記
マイスリー10mgを1
ハルシオン0.25mg(銀春)を1とカウント
妄想は少量から
自己責任、舌の落込み事故、転倒事故等の事故に注意
sage進行で タイトルが悪いんじゃないか、次は「眠ってる女性を起こさないように悪戯」にしたらどうかな? >>13
「妻に」とか「妄想する」とかを足すほうがいいと思うけどな >>15
そうだね
妻以外での妄想とか、そもそもガチと勘違いしてる人も来るからね はつです
春上澄み3T デパ2Tで妄想してみます。
最初はデパで様子伺います >>16
妄想なんだからいろんなバリエーションがあったほうが楽しいのに 調子乗った、、
上澄み春3舞1はかなりだるそう、、
しばらくは体調様子かな
という妄想 >>20
何が目的でやったの?飲ませといてダルそうって意味不明 >>21
魔法かけたんだけど、途中覚醒しまくって、半減期すぎて抜けてきてからずっと眠そうで辛そう
途中楽しかったのに >>24
お前が覚醒させるからだろ
麻酔と勘違いしてない? >>22
催眠術じゃないんだから、そうなるよね。ODするから、半減期はあてにならないよ。
まずは、自分で試してから妄想して下さい。 >>26
試したんですけどね、、
春は微妙で舞使ったら寝れた感じでした
個人差があるのは凄いわかったのでこれからも勉強します 疲れたらあまり起きない妻が寝てるときに
睡眠薬を使う方法ってないかな? >>29
人肌に温めた魔法水の上澄み液を
口の中にスポイトで垂らしていく。
ある程度垂らすと無意識にゴックンするからしばらくしてまた垂らす。 上澄み液じゃないと起きた時に口の中がジャリジャリしてバレる。
歯磨き粉の感覚らしい。 銀春2ぐらいだとワインと一緒にジェノベーゼみたいな色の料理と混ぜると朝までいけるという妄想 >>29
>>30の方法である程度眠らせることができたら、残りの上澄み液はアナルから注入。
眠ってからの追加はアナルからが基本、という妄想 >>29です
スポイトかぁ
ナイスアイデアをありがとうございます
垂らしてるときに目をさましたら言い訳できないのが難点やなぁ あと散々言われてる事だけどただ疲れて眠っている所に魔法入れたら翌日残って怪しまれるし最悪病気を疑われて病院行かれるよ。
翌日残らない量では覚醒しちゃうし、シラフで残る量は疑われる。
お酒飲んだあとがいいよ。 >>37
やはりお酒は必須ですよね。
自分の中で最強は春上澄み3で寝てからの舞1という妄想ですね。
出歯がもっと使えたらなーという夢をみてます。 みんな春ってどこから入手してるの?
いきなり春出す先生なんかいないと思うけど・・ あぶね、粉っぽいって言われた。
上澄みだけにしよ。 妄想だけど
肝臓はお酒から代謝してくらしいね、だから良く効くらしい。
お酒なしなんて危ねー >>39
自分が不眠とか精神病とかで処方してもらってるんでしょ
ここ見てたら異常者しかいないのがわかるじゃん >>41
吸収速度や代謝の関係で酒と同時、もしくは酒の後に飲ませると効果が弱くなるよ
だから先に薬飲んでフワフワして来た時に酒を入れるのが最適
まぁ、酒の前に飲ませるとかリスクあり過ぎて無謀だけど 舞溶かしたらカスみたいなのが残るんだけど、これは捨てていい部分?
で上澄みだけ使えばいいのかな
いつも春しか使わないから誰か教えて 舞2の液の作りを伝授ねがえますか。
ルネを毎晩飲んでる嫁に追い討ちかけたい妄想です。酒、カフェイン飲まないんで、寝ている時にスポイトでポタポタしたい。 春は水溶液にしても青いけど、烏龍茶とか色ついてる飲み物ならわからないね
という妄想を考えてる >>46
尻からは無理?
ポタポタなら春だなあ
舞は苦いよ >>49
尻は未開拓なんで、バレそうで。
舞飲みなれてるんで味は大丈夫そうです。
水溶魔法液はどれぐらいの湯がいいんですかね。 酒を飲まない妻に魔法かけるのは難しいですよね、、自然にかけられないし、、 >>51
自分でやって苦さ知ってから書き込んでくれるかな >>51
舞飲み慣れてるって普通は糖衣錠を噛み砕いて飲んだり粉末にして飲んだりしてないでしょ。
一度自分でガリガリ噛み砕いて食べてみなよ。 お盆に泊まりに来る小6の姪っ子の身体検査をする予定です 眠らせれてから、導尿カテーテルを挿入さしてテープタイプの紙おむつを着けて
写真を撮りたい! 妄想だけど
ついに念願の温泉浣腸てまえの腟内放尿に成功
力入れても出ず、中で萎えて来てからジョロジョロだした。
尿まみれのオマンコって中出しあとと違ってしっとりするだけ、気持ちいい。
チンコ抜いたときドバッと吹き出した。
シーツかたずけるのが面倒だけどね、
出すときは胸がドキドキして放尿無理かと思ったけどいけるもんだな、
ただ温泉浣腸は諦める
だってオマンコより締まってたらムリだ、もう放尿は終わりにする。
あとボディ落書きもやってみたけどペン先が固くくすぐったいのか身をよじってたw
可愛すぎる俺の嫁 あとしまつで大事な無臭オマンコだから細菌やっつける腟錠投下
鬼畜ながら嫁の体は大切にしたい、
尿は無菌っていうけど念のため >>65
出した時点で無菌じゃないよ
数日後に大変なことになっているかもしれない
全く大切にしていないどころか
人を便器扱いできるクソAV脳 妄想ならどんな相手でもOK、もし本当にやったら嫁でも犯罪、これは曲げようのない事実 >>58
一人で泊まりに来るの?もしそうなら妄想が捗るなあ。お父さん、お母さんには内緒だよって弱いお酒を飲ませて、チョロっと魔法を掛ければ、昏睡若雌肉の出来上がり。挿入はリスクが高すぎるから我慢して、お好きな格好、ポーズで思う存分成長記録を画像に残す事が出来ますね。 ウザければスルーしてください、または「あぼ〜ん」してください。 NGワードは妄想で お酒飲まない妻に妄想してる方いましたらご教授下さい… お酒+灰2+舞1で
妄想してみました。
アナル指入れ、生ハメ
外出しにしましたけど、
いい妄想出来ました。 酒と一緒に入れるのに飽きて
昼にコーヒーと一緒に入れようと一瞬思ってしまったが踏み止まった ハーフパンツを脱がせたら履かせられない
途中まで履かせても脱いじゃう…
腰まで持ってくの無理
自分で履くように言えば履いてくれるかな 何故見たくもないものを見て、しかも広めるんだろう
よくわからん 春は上澄みでいけるの?
ロヒプノールは上澄みじゃだめ? 性癖とか自白させてみようと思うのですが、舞と春もしくは両方だとどれがオススメですか?
また、舞でラリらせて普段は絶対に嫌がる外でセックスしようと思うんですが、難しいでしょうか? あと、舞でラリったら淫乱になりますか?春はすぐに寝てしまいセックスをたのしめません。 なりません。
自白は、、そーでもない。
しゃべり上戸にはなる。 酒飲まない嫁のおっぱいやお尻さわったりするくらいの軽い妄想したい初心者なんですが、
方法をご教授いただけないでしょうか…よろしくお願いします。 >>91
それは熟睡してる時に触るくらいがいいと思うよ
本当に デパを自分を実験で2T試したけど、全然効果なし、、
妄想にむいてないのかな >>94
俺もそうだった
舞はストンと落ちたけど、春はダメ
面白いねぇ マイは本当に凄いけど、苦いのが本当に弱点
春はマイルドにだよねー 舞を20くらいしこんで、らりってる時に普段は絶対に許してくれない他人棒フェラとかは可能ですか? はい、20mgです。
お酒と一緒に考えてます。
ちなみに飲ませたことないので、耐性はありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています