露出プレイ目撃報告 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知ってるかい>>2よ、新たにたったスレがいいものになるか…クソスレになるか…それには>>1と同じくらい>>2の内容が大きいんだぜ…
かつて>>1がクソでも>>2の内容のお陰で完走した…それどころかパートスレまでできたスレなんてなぁたくさんあるんだ…
つまり何が言いたいかってぇと…
>>2よ、このスレをクソにしたのはテメェなのさ… 奥多摩で場所にそぐわない服装の中年カップルが
川に降りて行ったので少し時間を開けて見に行ったら浣腸してました。
なかなか豊満な体つきの女がウンコを噴出
してるのを目の当たりにしました。
様々な趣向の人がいるのでびっくり。 向かいの家の巨乳ちゃんが露出に目覚めたのかカーテンあけたまま着替えたりオナニーしたりしてる 露出とは違うけど、20代後半から30代半ばくらいのカップルが公園の女子トイレに一緒に入って行った。
和式だー
とか良いながらキャッキャと会話してた。
なお、おしっこは済ませた模様。 スーパー銭湯のみんなのトイレでセックスしようと行ったら
すでにセックスしている声が聞こえた。
前で12分待ったら25才男と22才女くらいの人が出てきた。
入れ替わりに入って岩盤浴用マットを床にしいて正常位から始めた。 イルミネーションでツルツルのオマンコ晒していると場違い感が半端ない >>26
今の時期はツルツルだけでちょうどよい
冷房の部屋が冷える 全裸にTシャツで車を降りてからミニスカをはいている カップルで上野公園行きます
どなたか居ますか?
NBにさせてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています