イッたことのない妻をイかせたいのですが [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:29:24.96ID:BmaT98Bx
どうすればいいでしょうか?
この前も30分以上念入りにゆっくりじらすところからはじめて前戯し
そこからさらに30分クンニし続けましたがイキませんでした

本人いわくオナニーはやらないしイクというのがよく分からないと言います
まずはクリイキさせようと思いがんばっているのですがなかなか至りません。
ビクンビクンと反応はしていますし気待ちいいとは言っています。
0051名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 09:18:44.74ID:gy7MsrK/
>>46
自慰でって考えもわかる。
けど私自身の子供の頃からしてた自慰は股間をちょっと圧迫してみて、しばらく押してたら満足ってレベルのもので、イクとかとは程遠いものなんです。
元彼の希望で、細いディルドを自分で入れて動かしてみるオナニーデモンストレーションやったり、さらにプラスしてテレホンセックスしてみたりはあるんですけどね‥自分1人でやってみたら冷めちゃいました。
羞恥心低めだから、元彼のいろんな希望を叶えてあげられたんだと思ってたけど、男性の思うようなオナニーが出来ないのは羞恥心なのかな‥?
0052名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 09:35:30.19ID:gy7MsrK/
>>49
中途半端なら不満だよ、そりゃ。
満足するだけ気持ちよくしてもらいたいけど、それはイクことではないということなんだけど、男性視点じゃわからないのかなぁ‥
0053名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:06:37.22ID:bniwt5yA
男性の場合、いかない=中途半端なので
いかないけど満足するというラインが何なのかよく分からないです
0054名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 11:59:33.58ID:girCorEm
>>51
イキかたがわからない女の人はなんにしても冷めやすい。ただ相手にしてもらうばかりがセックスではない。方法論でなく自分の気持ちの問題ではないか?
本当に感じているセックスは見たことあるのか?そういうものから女性は感じ出すものだよ
0055名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 12:02:02.99ID:girCorEm
すべてが中途半端に聞こえるな
セックスだけの話でないけど
思いを込めないと何も感じないよ
0056名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 12:11:08.45ID:1iugU8dP
どんなに想いを込めてもイカない人はいかない
男側だけで何とかなる問題ではない気がする
女性自身にプレッシャーにならない程度に探究心を芽生えさせるしか・・
0058名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 12:29:26.99ID:KiE5OyOz
42です

>>51
自分のことを客観視するタイプかな。
相手のためにって考えが邪魔するのかもね。

他の人も書いてるけど、ディルドで自分の気持ち良いところを見つけて育てて、感じられるようになるのも一つの方法だよ。
0059名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 13:28:30.86ID:8Eb32EVA
幸いクリと指マンは感じるんだけどディルド入れても異物感しかない
ここに大きな壁を感じるわ
0060名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 13:33:44.37ID:8Eb32EVA
>>51
わかる
足ピン股間圧迫(性器には直接触れない)でクリイキはしてると思うけど
中逝きは一生無理なんじゃないかと途方にくれてる
どうすればチンチンで気持ちよくなれるんだろう
0061名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 13:54:21.57ID:KiE5OyOz
自慰でディルド入れたままクリイキを繰り返して、異物感と挿入したままイクのに慣れるのが近道だと思うよ。

ディルドは抜き差ししないで、奥をトントンゆっくり押す感じで。
0062名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 13:54:56.59ID:girCorEm
>>59
中っていうのは後天的に開発されていくもの。イケル人は別なんだけどね。
ディルドどもピストンではなく圧迫して刺激する。興奮する材料は自分で考えるべし。数回やったくらいではわからんよ。
セックスして叫ぶくらいは感じれるのかね?
0063名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 14:11:27.33ID:8Eb32EVA
とにかく中逝きできるようになった女性の体験談が欲しい
0064名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:08:58.20ID:oqEGpaJT
私はイキかたはさっぱりだけれど、>>60 さんとは違ってとても気持ちよくはなって上り詰めてはいるんですよ。
中で気持ちよくなってるし、叫んだりもしてる。下手なAVよりも派手だなとかも思うくらい。
目は白黒して、過呼吸寸前だけどダメで、上がったところから飛び越えられなくて、ズフズルーッと手前に落ちる感じなのですよね。
気持ちよくはなってるんだから、やっぱり体質なのかなと思えてきました‥
0065名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:13:31.83ID:RDLeFBMK
イクって感覚がわからないと言われるんだけど説明の仕方がわからないけど、どう説明したらわかってもらえるの?
0066名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:49:07.23ID:NmpmO2Ih
中イキの場合、残念ながら相手との性器の相性は必ずあるよ。これがあってないといけない。
だから、相性の良い相手を見つけるのが大変だよ
0067名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:31:06.50ID:LqfrjWZp
>>64
高まってきたら息を吐くのがポイント。
緊張から弛緩していくものだから。
多分それはもうほとんどイッている感じ。
ナカイキって本来弱いものだから
それを成長させればいい。
0068名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:34:20.91ID:LqfrjWZp
クリイキと違って鋭くないから
ナカイキは分かりづらいかな。
でもそののぼりかたであっている。
0069名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:53:30.88ID:L3Ztoe55
圧迫自慰でもイッたという感じはないから自信ないけど。
イったらわかるもんじゃないのかな?と思ってる。分からないのはイってないんだろうと。
0070名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:17:39.78ID:PVvrqkiS
>>69
クリイキはイクイクイクって叫ぶ。
圧迫自慰ではそうならない。
電マとかローターなら早い。
なのでわからないのはクリイキではない。
0071名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:40:27.12ID:0YcGsA9l
クリイキしてから中に入れてもらって奥をゆっくり突かれて中イキできるようになったよ
でも毎回ではない
0072名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:16:44.85ID:x150Sg69
いかすことにこだわるな
いかなくても満足感を得られる

女さん的に、これは本当?
0073名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:23:59.56ID:P1ixVZSB
イッたことない女性は当然YESだろうし、高確率でイケる女性なら大体NOだろ。

人によるんだから、こんな質問する意味あるのかね。
0074名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:46:01.25ID:L3Ztoe55
>>72
何回もこの質問をここでしてる男の人いるけど同じ人?
そんな0か1じゃないんだよという話をしてるのに、その細やかな考えはめんどくさがってって男は、セックスどころか日常生活でも嫌われる典型的な男だよ?
0075名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:26:41.58ID:ickiMMPg
>>72
性欲はオナニーで発散するからそこで満たされない充足感をもらえればそれだけでおっけー
0077名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:06:26.99ID:SM390P7R
>>76
あなたは「0か1じゃない」って言葉をどう読み取ったのか書いてみなよ。

まさか、まったく想像もつかないの?
0080名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:21:41.89ID:2ox4vBLd
そもそも答える気もないのになんで質問スレに来ているのか
0081名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:17:44.99ID:iqr7gIl1
医師でもないし、アスペルガーどうしたらいいのかなんて分からない
0082名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:48:46.59ID:P1ixVZSB
だよね。

こんな簡単な言葉すら理解できない人と、コミュニケーション取るなんて無理でしょ。
0083名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:07:13.77ID:P1ixVZSB
そもそも人の話を理解する気がないのに、なぜ質問するのか
0085名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 02:06:15.42ID:dnk8hSSG
・のぼれるけどイケない。
・そもそも中で感じてない。
・奥さんのためと思ってるかもしれないけど、実は自分の興奮メインになっていて奥さんの様子伺い合わせることが出来てない。
・奥さんが旦那さんに愛されてると自信が持てるだけの信頼が築けてない。
・コミュニケーションを取るところから問題

って、全然レベルの違う話しが混在してる気がする。
0086名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 02:21:54.20ID:dnk8hSSG
>>1 をみると、3とか4あたりが当たってると思うんだけど。だったら私のパターンが当てはまってれば40、44あたりにヒントない?
まぁ、最終的にイケてないから完全回答ではないものの、相手もセックスも嫌いになるという結末を避ける手助けになるんじゃないかなと思うのだけど。
0087名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 03:14:20.97ID:xWLNNFBG
男は射精=イクことで満足するから
相手も同様にいかせることで喜んでもらえると当然考える
しかし女性はイけなくても満足感を得られる場合があり
いけないタイプの女性を無理矢理いかそうとしたり、
いかないことに不満を持つとかえって不信を招く
相手を喜ばせようと思ってのことが逆効果の場合がある
まとめるとこんな感じ?
0088名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 06:09:40.92ID:KEhKKjVr
彼女とセックスしてるときに、彼氏にイッて欲しいからって、女が必死に手コキばかりしてるようなものだよね。

それを喜ぶ男がいるかもしれないけど、射精すりゃいいってもんじゃないって感じる男も多いでしょ。

セックスで愛を感じたいって気持ちが、女のほうが想像以上に遥かに高いんだよ。
0089名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 06:30:12.95ID:Y3Jf6oF+
いやそれは違うぞ
男の場合はやっぱり最後は射精しなきゃ意味ないよ
がんばってくれたことは嬉しいが
その場合、後でこっそり自分て抜くことになる
0090名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 06:55:41.56ID:KEhKKjVr
結局、イカせることができてないんだから、手コキばかりしてるけど射精できずに終わってるようなものだよ。
0091名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 08:13:25.08ID:dnk8hSSG
>>87
「場合もある」とか「タイプの人もいる」というところも含めて合ってる気がする。

セックスでの態度で、なんか通常の態度以上にその相手の本心を見た気分になるんだよね。
自分がこうだから相手もこうだろう!と男性が思ってのことなら、私のこと色眼鏡で見てて本当はちゃんと見てないよねと受け取っちゃうし。
最初の方に、電マで20分やってもいかなかったとか書いてる人いるけど、それって愛してる?粗末に扱ってない?と受け取るし、悲しくなるし、イケるわけないじゃんって思った。さっさと終わらせろって奥さんがいうの痛いほどわかる。
0092名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 08:30:31.54ID:Y3Jf6oF+
自分の経験をもとにして推測するって当たり前の行動原理だし
だから男からすると愛ゆえにいかそうとするんじゃん。
それを色眼鏡とか言われても・・な
根本的に体の構造が違ってお互いそれが理解出来ないんだから
早く終われと思う前にちゃんと言葉で説明したのかと。
それくらい知ってて当たり前、察しろって態度だから改善されないんだよ
0093名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:18:31.29ID:IHp593xc
電マはいいところに当たれば10秒もかからずにイクイクって叫ぶ。
それはナカイキできない女の人でも
誰でも一緒。
オナニーでイケない人は見直すべき。
0094名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:19:56.89ID:TZT3+iF6
電マで得られるのはクリイキだよね?
クリイキは物理的で中イキは精神的なものってイメージがある
0096名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 12:56:47.59ID:dnk8hSSG
>>92
凄いダブスタだね。
自分は悪くない!お前が悪いんだ!って考えにすぐなる人は、察してほしいなんて気持ちより、諦めるよ。そういう流れでレスに繋がるんだけどね。
0097名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 12:57:30.90ID:KEhKKjVr
>>92
そうやって嫁さんにも言えば良いんじゃない?

俺は頑張ってるのに、お前がどうして欲しいのかハッキリ言わないからイカせられないんだって。
0098名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:01:57.04ID:qzv4lUTc
中イキって開発されないと無理なの?
具体的に何回以上やらないとダメとかあるのか?
0099名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:03:14.06ID:dnk8hSSG
「イかせたい」なんていう人は、大抵こんな考えなんだろうって感じる。
過去の嫌な気持ちが揺さぶられるからこのスレタイをスルー出来なかったのだし、やっぱりそのセリフは地雷ワードだと改めて思ったよ。
0102名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:11:54.09ID:Vlr6LVwY
自分がこうだから相手もとか。
クリが逝くらしいと聞きかじってそこだけ刺激するとか。
過去の成功体験が全てに当てはまると思ってるとか。
男の経験則に基づいた、目の前を見てない思考停止行動は女の怒りを買うに決まってんじゃん
0103名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 06:32:15.96ID:Y0s4Yt1Q
セックスが下手なやつは、相手を理解しようって気持ちや能力がないことがよくわかるな。

セックスはコミュニケーションだから、これは致命的だ。

小手先のテクニックでなんとかなるもんじゃない。
0104名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 18:20:42.32ID:gYw/Qlqd
でもそういうのって生まれつきの素質が大きいんじゃない?
生まれつき下手なら下手なりに試行錯誤するしかないよ
0105名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:44:43.52ID:Ctv1R0g8
>>104
相手をちゃんとよく見ることが試行錯誤でやることだろ
マニュアル通りしかできないような男は仕事出来るわけもなし、強い種を残したいという女の本能で切り捨てられるさ
0107名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:52:18.63ID:Vlr6LVwY
そもそも、元々性欲強い女だとか、誰かに開発済みの女とかでなければ、イキたいなんて言い出すのはまずない。
「いくとかよくわからない」と戸惑い見せてるのに、イかせたい!なんて考える時点で相手のことをちゃんと見てないしな!
0108名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:26:08.84ID:38jyMbjn
イッてみたいって思わせるようなSEXが当面の目標だな
下手くそ共がんばれ
0109名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:54:23.85ID:GpppFgyx
で、1はどこいったんだ?
下手くそと言われるのに耐えられず逃げた?
まぁ、そんな問題ごとに向き合えないヘタレは新婚時代しかセックスなんてできないから、せいぜい今を楽しんであとはATMしてなよ。
0110名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:06:23.35ID:Y5DJHwE/
ま、イかせてもいいことないよw
どんどんマグロ化するしねw

うちでは、拒否orマグロのコンボwwww

ちゃんとやってるんだから感謝しろってさw
こっちから頑張ってアプローチしてるんだが、最近は嫁でチンコがたたなくなgてきたw

って、レス板でやるはなしだな
0111名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 08:06:35.71ID:JYMv15KO
うちの嫁は中イキに時間かかったけど、
イキやすくなってからは指一本で軽く動かした後にピタリと動きを止めるだけでビクンビクンするようになったよ。
もちろん前戯があってこそだけど。
理想のセックスが出来て感謝してるわ。
ただ、アナルだけは未だに拒否される。
0113名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:38:15.05ID:uBLHrEeL
>>112

あ、そうね。だからイキずらい人じゃないと思う。
0116名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:26:20.30ID:0DY6ty52
アナルに指2本を捏ねくりまわしてクリに電マあてたら絶対アナルもクリもイキ潮吹くイヤ
乾くとオシッコ臭いのでオシッコが凄い勢いで吹き出す。つき合いから40代までほぼマグロ妻が
最初嫌がったけどオシッコ吹き出してイク迄になった。
0118名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:37:30.99ID:k6QdFwGy
自分がドライオーガズム覚えると女性の感覚がわかるよ
クリなら亀頭先端、Gスポットなら前立腺みたいな
女性が上りつめるのにどれだけ興奮や集中、ムードが必要か分かるし、初めてならどうやってイクのかわからないっていうのも体験できる
0119名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:13:56.93ID:fsfhXEXf
>>18
何コレ?
0120名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 13:36:13.60ID:HNZQknd9
クリイキ知らない
オナニーしない

そもそもこの0スタートの状態からオーガズムに導けた奴って存在するの?
0121名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 13:37:10.16ID:HNZQknd9
オナニーでクリイキ経験してるかどうかで難易度が天と地ほど違わないか
0122名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 13:59:38.85ID:P7I1bB6S
オーガズムったって男の射精みたいに物理的に明白な現象があるわけじゃない
イクったってどこかに行くわけでもない
相手が気持ちいいってんならそれでいいんだよ
若い男どもはイカせることに幻想持ちすぎだっての
本人がイったつもりでも気のせいかもしれんのに
相手はそもそも何がなんでもイカされたい、なんて思っちゃいやしねえ
0123名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 14:24:08.66ID:RVq7Ajjc
妻に聞くとイクのは山を越えた感じで明確にわかるって言ってたよ
イカせたことない男の自己正当化は哀れだねえ
0124名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 14:38:46.35ID:brBWHS/G
むしろ「気のせい」だってのを強化してるだけの説明で大爆笑
イカでもタコでも好きにしてろ

因みに俺の経験値をおまえに知って貰う必要は無いw
0125名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 14:49:02.01ID:8NEXAX4m
>>121
そんな事言ったって、そもそも向こうが真実を話すかってとこもあるじゃない?
0127名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 15:03:07.89ID:/7kQE3Za
初めてイキそうなときに、わけわからなくなりそうで怖いから嫌って言う子がいるけど、そういう子は望んでないからやめるのか?
0129名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 15:29:17.04ID:5cQ7mumv
>>127
もチョットだけしてみて、やめてほしい。
本気で苦しいし、続けられて蹴飛ばすと同時に冷めた経験もあるよ
0131名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:42:14.72ID:nNh/PvQ1
セックスをする以上イカせることにこだわるのは普通だろう。しかしイかせようって気持ちが伝わった時点で女はかまえてしまうものでもある。それはセックスに限った話ではない。なので一緒に感じあうことを前面に出しつつ、さりげなく攻めたらいいだろう。
0132名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:07:32.39ID:/7kQE3Za
>>129
これって処女が痛いから止めてって言うのと同じだからな。

無理矢理は言語道断だが、慣らしながらどこかで乗り越えるべきものだと思う。
0133名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:15:26.25ID:5cQ7mumv
最後のもうひと押し部分がイケてない。
でも、気持ちいい通り越してただ苦しいだけで長くなると事後感最悪。
ギブしたら手を緩めてもらって、再度気持ちいいところで射精してくれるのが良いわ
0134名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:31:55.83ID:/7kQE3Za
>>133
苦しいのは過呼吸になるからだと思うよ。

だから苦しくなったら、少し刺激を和らげて軽く深呼吸すると良い。
その繰り返しで徐々に快感に慣れて、落ち着いてくるから。
0136名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 21:37:01.64ID:JYMv15KO
>>133

これは男は聞いた方が良い意見だな。
相手の状態見て、止める時は止めてさっさと射精してあげないと。
0137名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:17:06.96ID:nNh/PvQ1
イクのは緊張と弛緩の繰り返し。こわばってきたら息を吐くようにする。ある程度女性も締める力が必要。センスある人は勝手に覚える。女性も自分でおかしくなりたいって気持ちも必要だろう。そんなに長い時間こわばる必要は本来ない。快感に逆らわず素直に感じるべき。
0138名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:25:15.77ID:5cQ7mumv
完全に息が吸えなくて苦しいだから、深呼吸かぁ‥とふと気づいたけど、そういう時ってかなりガンガン突かれてる気がする。そしてそれを思い出せないくらい余裕ないけど、イかせられる猛者兄さんたちはもっとゆっくり突き上げてたりする??
0139名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:27:46.77ID:5cQ7mumv
あと、上に乗って抱きついてる格好なら苦しくなることはなく、余裕持って気持ちよくなれる。ゾクゾクっと鳥肌立つのもこっち。
ただ、余裕がありすぎるのか、旦那の腰大丈夫か?とか、重くないかな?とか気づいちゃうと、もういっきにシラフに近くなる。
集中するって、本当に難しい。
0140名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:45:52.57ID:dibyYrtF
>>1
一番簡単なのは彼女に自分でしてもらって男性は違うとこかな
手だったりアレだったり、いろいろ研究してみたら? いかせてあげられないって自信なくすより、いかない彼女にもっと関心もったり工夫したらいいと思う(行為前の気持ちや行動にかなり左右されると思うから、行為以外を内省したらいいかもw)

男性側は女性の基本イキやすいところ、潮の場所、奥も数カ所あるから、基本覚えたら後は楽(かな)
逆に男性側も初めてイカせられたのはいい体験になるから、その過程を大事にしたらいい(女性は道具じゃないから)
0141名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 00:54:10.16ID:BaWtX2XP
>>138
ゆっくりどころか、ノーピストンで良いくらいだよ。
AVみたいなガンガン激しい動きなんて、まったく必要ないからね。
0142名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 01:01:38.64ID:BaWtX2XP
女性に痛みや不安を与えず、負担をかけずに快感に没頭してもらうのが大前提。

イケればラッキーくらいのんびりしてれば、特に頑張らなくてもそのうちイクときがくるから。
0143名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:10:06.47ID:02LJ+tUA
>>135
一緒に感じさせ合うレベルにないのに、一足飛びにイかせたい!なんて無理ゲーじゃん。
レベル1のド下手なんだから、まずはムード作りましょうとかからでしょ。
いきなりクリとか触られても、まーーったく気持ちよくないからね?
0147名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:05:30.69ID:sL1ISJEQ
>>146
どなた?レベル1?
クリを30分舐めてもイかないとか、電マ当てればいいとか、そんなことしか言ってないじゃん
0149名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:42:54.09ID:t0NV90IK
飯か米で間違いなく逝けるんだけどね。
もうとっくに違法だけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況