【即デリ可】奥さん画像・動画 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:09:57.85ID:M7x4VDse
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   @極端な短時間のうpは禁止、10分以上残っていればOKです。
   A極端な少人数設定のうpは禁止、30人以上閲覧できればOKです。
 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※

前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1530165217/
【即デリ可】奥さん画像・動画 26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1533019875/
0719名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:12:26.02ID:qT0I2D/Q
すいません。パスに苦情が来たので落としましたのでこれでやめます。
画像もすべて消しました。
0720名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:12:40.58ID:bgMMYTkX
パスがわからず見れなかったw
0723名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:15:39.57ID:lu66Sz2e
教師とか簡易なパスじゃないと

「パスわかんねー」

みたいなレスが付くから流れがデコボコになるからなあ
大=全角
宇宙=スペース
0725名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:33:18.28ID:W40t1hYf
別に2時間も3時間も置いてくれるんだったらいいけどね
どうせ10分やそこらで消しちゃうんだったらそのパスはないな
0731名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 01:50:17.08ID:N1rk7r33
>>729
奥さん、結構年下?
色々仕込んだって言ってたよね。違う方だったら、申し訳ない           
0732名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 01:57:55.32ID:dzeyVx3T
>>730すみません、続き(要るなら)は後日。
>>731 そうですね、だいぶ年下です。
いろんな事情で結婚に至ったので、毎週末が合法〇〇〇みたいなものです。
楽しませてもらってます。
0735名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 02:27:26.92ID:dzeyVx3T
短大卒業して数年たちました。
そろそろ寝ます。失礼しました。
0736名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 02:35:09.20ID:0ReMh+cv
少し見えるおっぱいがいいですね
次は長めにお願いします
お疲れ様でした
0737名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 02:45:24.35ID:0eR5PE3E
間にあわなかったか。どんなだった?
体位と女のタイプ次第で明日待機
0756名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:41:18.04ID:dGf1ddaM
パスわからんです。
優しいご紳士の方よろしくお願いします。
0762名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:35:06.98ID:yqwO7F/u
>>754
動画のモザイクの簡単なかけ方を
教えてもらえればアップします
0765名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:40:55.02ID:J2S7mrUp
>>764
filmoraいいね。Macで編集につかってるけどスマホでも十分いけるね!

おれもアプリ番つかうわ
0774西暦2018/09/25(火) 02:14:40.52ID:LLk1xfZ3
さすがに1時間以上経ったらないよね・・・・・orz
0786名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 05:58:10.22ID:B2D5hPnp
自演
0790名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:50:46.54ID:Z4jy8tGO
>>657
これヤベーって笑笑
エックスビデオにまでうpしてる笑笑
0791名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:45:49.55ID:Dx6hdCLy
粘着転載ストーカー→スレには何の用もなく単に荒らしたいだけの奴、それともう来なくていいよと言われているオナパス貼り主                  
0793名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 19:53:46.18ID:iqFX+YBv
チタロでウイルスバラ撒いてる事も知らず擁護してる奴は最高にアホ
痩せた犬が餌に飛び付き毒入りとは気が付かず飼い主に尾を振る間抜けぶり
0794名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:05:26.73ID:0bWqNK7j
>>793
なんてウィルスだよ?
オマエの頭がウィルスに感染してるだけだろ カス
0795名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:07:39.12ID:HP/JQKGj
いつもの荒らし

413 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2018/09/14(金) 07:34:19.94 ID:i1yvO6LY
チタロ使う奴はバカだからな
無臭でも通報だがZIPでウイルス撒いた奴も通報したから楽しみに待ってろ

793 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2018/09/25(火) 19:53:46.18 ID:iqFX+YBv
チタロでウイルスバラ撒いてる事も知らず擁護してる奴は最高にアホ
痩せた犬が餌に飛び付き毒入りとは気が付かず飼い主に尾を振る間抜けぶり
0798名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:43:21.15ID:df6qcgKP
http://www.chitaro.com/up/chitaro1110.jpg.html

西暦
久しぶりですが今回は1枚だけで。
写真よりプレイの方に没頭してもーて・・・
0800名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:51:18.96ID:BrmHEQlQ
うわっエロいw
0801名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:52:29.86ID:BKIYbDS6
>>798
お帰り!
0802名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:55:01.44ID:df6qcgKP
前回めちゃ手抜き緊縛だったのに褒めてもらったもんでチョーシに乗ってちょこっと頑張りました。
0806名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:46:40.15ID:df6qcgKP
>>803
適当ですw
0809名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 02:33:29.69ID:tOCyDiEx
実際にウイルス仕込んでる事も分からずにDLしてんだから荒しで済ませるとは頭が逝ってる
セキュリティソフトも使わんバカはスマホなら勝手にカメラが動いて撮られてるのに尻尾を振るバカ犬
0817名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 03:23:33.27ID:5uk5Qq0H
久しぶりに西暦さんに出会えました
ありがとうございます!!
0818名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 03:30:27.41ID:19LeovbX
変な人が潜んでる事が多いので当たり障りのない画像ばっかりでスミマセン!
0819名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 03:35:19.73ID:5uk5Qq0H
これで当たり障りのないやつとは…

当たって障るやつが気になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況