♀セックスレスを乗り越えろ95年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ94年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1529918876/
♀セックスレスを乗り越えろ93年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1523668337/ >>128
いやいや、レスを侮ってはいけないよ。
あまりに不満も溜まれば不機嫌にもなるし、それを言い出せない人だと、最悪「鬱」にもなる。
自分はおかしくなって来たの自覚出来たので、敢えて自宅に居る時間を極力少なくした。
不倫や風俗ではなく、仕事やコンビニ、古本屋で時間潰した。 したいってのを伝えたら1年ぶりにできた。なんか嫌そうだたけど、濡れ濡れだったのはなんでだよ。。 >>131
裏山
恥ずかしいだけだったんじゃね!? それレイプされても濡れるのと同じで本当はもう好きでもなんでも無いのに
触られたり入れられると濡れてしまう自分が嫌なんじゃない?
男は濡れるイコール感じてると勘違いするバカしかいないからなんでレスるんだろうと思うかもしれないけど
事実を知ればそんな感じだろうと思うわ 子供達が寝たから「これから2人だけの時間だね(ハート)」って言ったら「アニメ見ようぜ!」って言われたw
今夜もソロ活動捗りそうだわw 旦那にワキ毛剃らせたらツルツルに興奮しだして
勢いで下の毛までツルツルに剃っちゃって
そうしたら興奮止まらなくなってベロベロ舐めはじめた
とんでもないロリコン魂に引火させてしまったかもしれない
パイ○ンははずかしいけどこれで復活できたならいいのだけれど
続くのか? パイパン=ロリってわけでもないよ
外国人は剃ってる人多いし
視覚的にいつもと違うから興奮してるんだと思う
つまりは雰囲気をマンネリさせない努力がレスにならない秘訣なんだろうね
それが難しいわけだけどw >>137
>>138のいうようにパイパン=ロリではない
やはり、丸見えという視覚的な要因が大きいと思う そういやキスも3ヶ月くらいしてないな
レスられ続けるとそんな気さえ失ってしまうんだな
用事ないけど俺も帰るの遅くするかなぁ 私が誘われてもしたくなかったし単身赴任もありかれこれ7年ほどレス
でも私が子宮摘出したら子供はいらないけど女としてはこれで終わるのかと思ったらどうしても背クロスしたくなってダンナのもとに勇気を振り絞ってしてくださいと求めににいった
今は中だししほうだいだしなんでもっと早くに手術しなかったんだろうって思ってます
今は遠距離恋愛のよう
次会えるのが待ち遠しいよ >>141
子宮摘出なら子供が産めないという点は女は終わってるんだろうけど
卵巣と膣が残ってるなら、まだまだ女でいれる わかった、今度やる→数ヶ月何もない
何故か聞く→誘いにくいんだよね〜
こっちから誘う→子供を起こす(大声、ドアバッターン)
せめてキスやハグがあれば良いのに!それが満たされれば背クスしなくても良いのに!→またも数ヶ月何もしないで背クスしなくて良いって言ったじゃんときた
もう介護老人と暮らしてる感覚にシフトしてくべきなのか… >>146
離婚したら
俺は離婚したよ
子供は俺が育てるから家から出ていけ、でいいよ >>142
まぁ、そういう復活もあるってことを言いたかった訳で…
今じゃあれして、これしてっていえるよえになったし、せっかく誘ってくれていたのに今まで冷たくしてごめんなさいってダンナさんに今世中に言えたしホントによかった… 私もパイパンにしに今からサロン行ってきますw
去年娘が生まれたから、天然ツルマンには敵わないけどw きっしょ
性的な話題の時に子供の話出すなよ
ツルマン言われた娘可哀想 >>154
子供と性を絡めるおまえの方がキモいわ
勝手に繋げて妄想すんなこのド変態野郎 >>155
「去年生まれた娘のツルマン」を書く必要があった理由について教えて? >>157
その通りですわ
「3○年も経つとこんなに汚くなるんだなあ」って萎えられる可能性大よ >>158
娘のツルマンと比べたら萎えられて当然と考えるその思考回路がきっしょ 珍しくまともなやり取りが続いてると思ったら、相変わらず荒らしDTが湧いてたw
それでも立て続けるんだな、この無駄なスレ 天然つるまんって出しただけで過剰反応するなよ
剃った後の方が見た目汚いんだからさ 脱毛してきた嫁です
興味を示した旦那が誘ってくれて致すことが出来ました
今更遅いって突っぱねようと思ったけど応じてしまったw
泣きながら数ヶ月悩んでた事を話すと、そっちからも誘ってって言われました
なだめるために言っただけで実際こんなクリーチャーが誘っても萎えられそうだけど、とりあえず本当にVIO大事だなと実感 >>167
手術で剃毛されたけど
一度剃ったらずっと手入れし続けないと次伸びて来たらヒリヒリモゾモゾかユーいってなるよ
私はスポクラで引かれるから無理だわ >>170
出産の時剃られた記憶があるけど、ちくちくした覚えはないなぁ もともとあんまり生えてないから気にならなかったのか、産褥の辛さの方が上回ってたのかよく分からんw 元々陰毛薄い子のパイパンはきれいだけど
剛毛を剃ると髭の濃いおっさんのアゴみたいで引く
埋没跡とかも引く とりあえずレスられたら
女はVIO脱毛しとけってことだな
男は何すればいい? 妊娠中って男性からするとしたくなくなる?
元々頻度は少ないけど妊娠してから更に減った。
私はむしろ性欲増してるからちょっとやだなぁと。
もちろん気をつけながらだけど、週1くらいはしたいわ。 >>175
オレはしたかったけど、我慢するのが一般的だと思ってた。安定期までは特にね。
ごく稀に口で抜いてもらったこととかあるけど。
まぁ、回数多い人たちはやるんじゃない?! 俺はむしろ妊娠してる嫁とやりまくりたい
そら胎児に影響ない程度にほどほどで我慢するけど レス期間が2ヶ月とか空いたら浮気しても不貞行為とはならない、とかいう判例や法案できないかなぁ… 私妊娠中も性欲あって、でも我慢してたら何回か夢イキしたw
イクと同時にお腹張って目が覚めて焦ったなあ
めちゃめちゃ気持ちよかったけどw 女にも夢逝ってあるんだな
俺は中学のときなぜか夢で和田アキ子とやってて目が覚めると同時に射精した
めっちゃくちゃ出たの覚えてるわ 和田アキ子 若いころは格好良かったね。ジーンズがよく似合ってたわ。 精神的なもので旦那がインポになりました
私とするのがプレッシャーだと
ディルドマスターになって自分を慰めようと思います レスの辛さに慣れていまではオナホ駆使してセックスの8割くらい満足できるようになったわ
ほんとは求められる感覚が一番満たされるのだろうけどそんなものは凌駕した
VRで自分の好きなシチュエーションとか好きなポーズとかとらせられるようになれば
満足感はもっと上がる 本屋で、ダンナのちんぽがはいらないって本が売ってた
普通にセックスするという呪縛から立ち直る話らしいのだが、タイトルがタイトルで買えずにいるw >>192
今ヤングマガジンで連載されてるよ
夫の浮気がバレたところ 3か月ぶりくらいに奇跡的に受け入れてくれました
えー、やるの?と、汚いものを見るような視線でしたが
気にせず完遂しました
まー、また数ヶ月はやらせてくれそーにないので
このスレの卒業はできませんけどね
とりあえずこれでしはらくは
嫁の微かな愛情を感じて激務に励めそうです
気も体力も使い果てました
オナるほうがラクかなともおもいました >>195
次に繋がりそう?
それともやっぱり冷凍マグロで、事後もツンケンしてる感じ?
うちもたまーーーに、出来たときに
その後を気を付けてるが、お股拭いてパンツ履かせて・・・
ほぼ介護みたいだよ。
次もしたいと思えなくなる。 >>197
コレは酷い…
もうそれはリアルオナホだな 最近YouTubeの耳責め音声というのを見つけてそれで欲求を解消してる。
声優さんの声がかっこよすぎてそれだけで濡れるwけどやっぱり逝った後は入れて欲しいって思うから、余計欲求不満になってるのかもしれない
終わったあと拭いてくれる旦那さんとか羨ましいけど、介護て思う人もいるんだね >>201
いや、拭くの自体は嫌じゃないんだよ。
それも後戯の一環としてなら。
仏頂面で恥じらいもなく、パンツ履かせる時に、ケツをちょっと持ち上げられるのが虚しいんであって・・・
さすがに子供居るから、終わったあとに二人でシャワーは無理だけど、もうちょいコミュニケーション的なものがあってもいいと思うんだw
感想戦とまでいかないまでもさ。 わかるわー
ってか、何であんなに行為を拒むんだろうな
積極的になってくれるに越したことはないけど、それが無理でも、微笑みと共に受け入れてくれるだけで相当違うのにな 旦那にもっと愛情を感じたいからしたいと相談したら、自分で処理したら3秒でいけるし手でキツく出来るからそっちのほうが良いから済ましてしまうと言われた…ゆるいのかな…
男性みんな自分でした方が気持ちいいの?うちだけ? >>204
なんかずれてるな。
別に旦那が出さなくてもいいからしたいんだよね?!
そのあと手コキでもしてあげるか、自分でどうぞ。でもいいじゃん。
言い訳が嘘臭いから別の理由かと。
オレは別に出せなくても、妻とできればそれでいいけどな〜。まぁレスだし、オレがいけないことはないけどw きっとオナニー慣れしてるんだろうな
そうなると膣の圧力なんかじゃろくにイケなくなるよ
ポイントも決まってくるから手とか口でやっても無駄
オナニーやめさせるしかない 毎日1〜2回オナってるアラフォーだけど、緩い膣の妻でちゃんとイケるから相性ってのもある
俺はキツすぎると痛くてイケない >>204
せんずりより やっぱり○ンコの方が気持ちいいに決まってる どんなに緩マンでも >>210
緩マンなんて摩擦無くて全然気持ちよくないだろ
どんな粗チンなんだよw
JKのふわとろマンとBBAのだるまんを一緒にすんなw EDを認めたくないの心理ってなんなんだろ
妻の幸せより謎のプライドの方が大事なんだろうな
レス問題って突き詰めると、そんな相手捨てろって結論しか出てこないんだよな
皆さんお元気で >>211
うちはむしろ、子供二人産んだ後の方が気持ちいいんだけど・・・
単なる上書き保存かもしれないけどさ。 >>213
気持ちでセックスするタイプなんだろうな
しかしながら残念なことに嫁はきっと飽きるタイプかめんどうになってしまったんじゃないか?
俺なんて年々ストライクゾーン拡大しまくってて乳さえデカけりゃ渡辺直美なんて大当たりガンバレルーヤの金髪だっていける
タンポポ川村なんて後ろ向かせればまぁまぁエロいカラダしてんじゃないかと思う >>214
オレは嫁しか知らないから尚更そうなのかもな。玄人童貞だし。
単純に良し悪しを語れるほど女性を知らない。
若いときは若いときの、一緒に歳を取ったら取ったなりの、それぞれの良さというか魅力を感じるチョロい男なんだよ。
でもみんな苦しんでるってことは、年取ろうが劣化しようが、根本は奥さんの事が好きなんだろう。報われないがw >>215
へぇ珍しいタイプなんだなー
旦那しかしたことないって人の初浮気相手になったことあって
エッチって人によって全然違うもんなんだねーって言ってたの思い出したわ
リピートしてくれたから悪くは無かったんだろうけど
ひとつのものしか知らないってのは俺からしたらもったいないというか
もっといいのもあれば悪いのもあるだろうけどいろんな相手を経験するのは自分の経験値になってると思う
だからといって無理に他を体験しろとも思わないけどね 前の旦那とDV、レスが原因で別れ、その後今の旦那と再婚したが、同棲してすぐにレスになった。
結婚前に散々レスされるつらさを話し、レスになるようなら離婚すると口約束して結婚したのに。
話し合いをする→その時だけする→またレスの繰返しだった。
2年我慢したが、もう疲れてしまったので、経済面で自立出来たら離婚しようと話し合いをしているが揉めている。
今は休戦中だが、最近べたべたしてくるようになったし、誘ってくるようになった。
しかし、もう私が旦那を受け付けなくなってしまった。
離婚の話になったから、無理して誘ってるんだと卑屈に考えてしまうし、実際にそうなんだと思う。
もし私がここで受け入れてたとしても、また同じことの繰返しになるんだと思う。
二回もレスされが続いたから、私になにかしら原因があるとしか思えないんだけど、どんなに聞いても言ってくれない。
純粋に凄く気になる。
何と言ったら教えてくれるだろうか? >>216
珍しいのかな。意外と居ると思うがw
妻はオレ以外にも経験あるけどね。
確かに、今となっては様々な経験をしておくべきだったと思うわ。
基準値ないから、今の妻の具合がいいのか悪いのかもわかんね。
(悪くはないと思うが)
相対的に見れない面で損をしているとおもう。
お前さんが言ってるのも、単に遊んどけよ。て事じゃなくて良くも悪くも人生の肥やし、見聞を広める。ってことだよね。
いま外に出るならお高い泡姫とかで一流の営みを体験したいと思うくらいかな。 >>217
受け付けないとか言うあたりじゃね?
他の事でも当たりがキツイんだろ? >>217
なんで複雑に考えるの?
お前が経済的に自立したら恋人時代と同じになるんだから難しく考えずにただ付き合ってると思って接すれば良い
心をリセット出来るようにならないとこれからも色々きついよ
あと大事なのは旦那以外の男とも接すること不倫はしなくていいから友達は作っておけ
旦那に疑問を持ったら他の男はどうなのか比べてみれば良い >>220
仮定の話で離婚を口にされるのは嫌なものだけどな。責められてる感覚になる。
それにしても、レスられる辛さを訴えるだけで、レスられを回避できると思ったのかね。
お互いの努力、思いやりの交換と言う視点がないところを見ると、幸せは相手が与えてくれると言う受け身思考なんだろうね。 >>219
そうそう、そういうことよ
いろいろ知らないと基準てのがわからないからね
10のうち唯一が5だったとしたら1は悪いと感じるだろうし10を知れば
こんなに良いのがあったのか!という発見になるだろうし
けどだからといって10を知ってしまうのは幸か不幸か
プロを知らないならそれは知らない方がいいと思う
俺はほとんど素人しか相手したことないけどプロはやっぱり客と店員でしかなくて
そこには明確な金ありきの関係性しか無いんだよね
この人を選んでこの人に受け入れられてするセックスとは到底得られる感覚は全く違う >>220
ありがとう、ストンときた。
確かに私は努力してるのに、約束したのにという気持ちが強すぎてきつくなっていた。
レスなのに相手に優しくとかみんなすごいね、
後だしですまんけど、旦那は少し発達気味で、話が通じないところがある。
お互い努力しあえる、協力しあえるとか、うちでは無理なのです。
私も未熟な所が沢山あるのに改めて気づきました。
レスくれたかた、ありがとうございました。 >>224
なぜそう思ったか知らんが、うちの嫁は結婚前から、俺が浮気したら離婚だと言ってたからな。
してもいないし、する気もない事で釘を刺されるのは、嫌なもんだろ。
そんな事を言っておいて、妊娠から5年以上レスると言う、浮気を助長する行動に出やがったからな。
217 の場合、レスられを助長してるように感じたわけだよ。 >>226
レスるくせに外注禁止令出してしかも浮気したら離婚とか
そんなやつスッキリ切り捨ててやって欲しいけど
そんな気力も根性も無いわなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています