嫁と露出プレイを楽しんでる人3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の指示で嫁が他人とセックスすると考えると独占のさらに先にいっているとも言える 昔は嫁が他の男と親しげに話してたり、偶然胸チラしてるだけでも嫌だったけどね。
その不快な気持ちが興奮に変わるんだから、寝取られマゾと呼ばれるんだろうね。 にゅうりんパンダの人って本当にいるんだ
これって最高にエロい!って男性は興奮するものなの? >>640
汚い事や痛い事がしたくなったら?
フェチや興味が変化してくのはよくある事だよ >>647
好きな人もいるのかもしれないがオレは駄目だな
乳輪は小さく控えめな方が好みだ 640ですが、はっきり言って書き込むスレ間違えたことに後で気付いた!ここの皆さん、不快な思いさせてごめんなさい。
どこと間違えたかと言うと巨乳スレ! 露出プレイは好きで、温泉とかレストランとかで、酔った妻に色々命令してる。人に見られることもたまにあるがウェルカム。
でも普通にデート中なのにスカートの中盗撮された時はマジむかついた。頭おかしいやつもいるから、その場からさっさと離れただけだけど。なんでこんなに違う感情を抱くのかなー。
まあそもそもオレも充分頭おかしいやつだけどな。 >>651
それ本当分かる
スイッチの入ってる時はスケスケブラウスにミニスカにパイパン、超ローライズパンツ履かせて、ポツポツしか人が通らない田舎の公園とかで脚開かせてパンチラ露出させたりするんだけど、普通の時は逆にすごくうるさくなってる
基本ウチの奥さんはミニスカだからエスカレーターはオレが真後ろに立って見えなくしたり車の乗り降りとかもちゃんと見えないように隠したり。
結局は、見せてるか見られてるか、主導権がどちらにあるかの違いだと思う。 >>653
そうそう、あくまでも自分達が露出モードになって頭おかしくなってる時限定なんだよな
公園良いよな、こどもが遊んだりするところのはずなのにあえて露出するシチュがたまらん
つまり露出とゆーのは、見られたいんじゃない、見せたいんだ >>654
おー、やっぱり同じ感じだよね
露出は女性と子供には見せないように気をつけてるよ、通報の元になるから
対象はおじさんが多いね、普段性的に満たされてないようなおじさんがパンツ見たくてソワソワ何度も前を通ったりね
それをオレは少し離れた場所から見てるよ >>655
おじさんがソワソワ通るのも無理はないな、てか離れて見てたら話しかけられたりしないかちょっと心配だw
露出した後は奥さんビショビショになるし、そんなプレイを受け入れるくらい妻を調教できた満足感はあるし、おじさんとかに見せながら感じる優越感もあるし、良いことしかないな >>656
話しかけられたら、少しくらいは見せてやれって言ってるよ
触るのはNGだけどね 朝早く出かける時、夜遅く帰ってくる時とかは
嫁さんドライブ中にほぼ間違い無く寝てしまう
車の丁度いい振動でどうしても眠気が抑えられないらしい
ただ本人的に俺が運転してるのに寝てしまうのを申し訳なく思ってるフシはあるみたいでさ
長距離ドライブするぞってシチュエーションになる時は、嫁さんから露出ドライブ持ちかけてくれるよ
で、深夜ドライブの時はたまにネットで募集して車外から全裸嫁覗かせたりしてる >>659
場所を教えろ======================
見ながらオナニーしても良いのかね? 今日でも良いですか?
オナニーの準備は完了しています 嫁が露出プレイ中にナンパされてるのが見てみたいがどう募集をかけたものか困る
嫁には知らせずにどんな反応するのかみたいんだが断る可能性あるし単独さんはどう声掛けていいか分からんだろうし >>664
普通にそのまま書けば良いんでない?
断る可能性高いですがナンパしてみたい人いますか?みたいな >>665
>>664ではないけど、俺の嫁ならゴム付挿入までついてるぜ 露出させたいけどどうやって連れ出せば良いのか分からん。
みんなどうやってこのハードル越えたん? ハアハアハア
太ももを見せろ============ ノーパンスカートでショッピングは学生カップルのときからやってたな
帰りの車の中では手マンするみたいな まずは人のいないところでミニスカ履いてみるとかじゃね
そして誉め殺し 夫婦揃って変態だから人が来ないであろう山や河川敷で全裸になり、じっくり歩き回った後、青姦してるw 深夜に家の近くの大きい公園に連れて行って
そこで全裸で散歩させているよ
遊歩道を一周20〜30分ぐらい、ときどき木の陰に隠れたりしながら進む
「誰かに見られたらどうしようと思うとドキドキしてすごく興奮するの」
と嫁のほうが楽しんでるぐらい
暖かくなってきたからまた再開すると思う 小雨決行で露出散歩してきました
望遠で撮った動画からのスクショだから画質悪くてごめん
http://i.imgur.com/swhb65o.jpg 露出スレだからフェラは別スレに行くけど近接だから画質良いよ
http://i.imgur.com/6PBxuM4.jpg おお〜〜美しいですね…!
画質だけが無念
これはちと厳しい…
スマホで撮ってないとか? 昨日子供が居ないのをいいことに外食したついでにプチ露出してきた
露出って言っても、スカートはかせて人が居ない公園で腰で巻いてミニしして二人抱きついて歩いてきただけだけど
それでも興奮したなー
M字で写真撮らせてもらったけど、おかずにできる
また行きたいなー 露出の時用にオープンブラとガーターストッキング的なもの買おうと思ってる そんなに気にならないかも
スカートの方がやっぱいい >>694
シークレットブーツの女版か
で誰を視姦するんだ? >>640
それって寝取られ気質がある女の特徴でもあるなぁ >>668
自分の場合最初はボディコンとかキャバ嬢スーツなんかを
自宅で部屋着的に着せてた。まあ着衣性交も好きなのも関係するけどね。
あと外出する際は上から羽織るものに着丈の長いのを選ぶ。
妻は普段用のコート等は別に持ってるけどこういう外出用は丈の長いトレンチを別に持ってる。
何か羽織っててもその着丈が短いと気付かれる可能性は上がるからね。
あといきなり下着をつけないとかの方向にしないでカップレスブラやガーター着用
とかの方向でやってる。
最後に車は必須で他にジャージ上下でもいいから完全にカムフラージュする
衣類は必ず別に積んでるな。 昨日 妻とノーパンでファミレスに行きました
それだけですけどね いつかこのスレで「露出してる人がいた」って報告と「露出してきました」って報告が合うのを楽しみにしてる 田舎のスーパーで夜になると惣菜が値引きになる それを狙って独身おじさん達が集まるんだけどそこに首もと緩めの貧乳嫁を突撃させるとめちゃくちゃ見られてていい 昨日、公園の広場でボール遊びする子供の
前で妻にしゃがみパンチラさせると妻の前を
何度も行き来する男が何人もいました。
今日はノーパンで行こうと言ったら
「もう嫌だ、変態」と言われましたが
けっこう嬉しそうな顔をしてる気がします。 水族館の子供がヒトデなんかに触れるコーナーで嫁が前かがみになって乳首が見えそうだった
注意せずにカメラで撮影してあとから教えたら恥ずかしがってた 708だけど帰ってきました。
結局ノーパンしゃがみ露出?実行しました。
嫌そうにやってた妻ですが、家に帰って
股間触ってみたらヌルヌルしてましたよ。 >>710
露出の途中や帰ってきてから「人前でノーパンとか変態だねw」って言って、触ったり舐めたりしてあげて欲しいなぁ >>712
天気が悪く人が少なかったですが20歳位の
若い男が何度も妻の前を行き来してました。
>>711
そうですね、公園内では自分も余裕が無くて
駄目でしたが家に帰ってすぐ、濡れてるのを
確認した後は舐めてやり、立ったまま即後ろ
から挿入しました。
露出プレイ、自分達は初めてだったのですが
非常に興奮しました。また挑戦してみます。 私も710の人みたいにやりたい。
でも自分からは絶対に言えない。
真面目な人のサンプルみたいな夫に露出プレイ
したいなんて言ったら離婚話になりそう。
空想の世界で楽しむしかなさそう。 >>715
自分は710の人ですが社会ではクソ真面目な
堅物と思われてます。そんな人物に限って
実は非常にエッチで変態っぽいのが多かったり
しますよ。旦那さんに何かモーション掛けて
反応を見てみるのもありでは?と思いますよ。 >>715
まずいきなり露出プレイするとかじゃなく自宅内でもいいから
とりあえずミニスカ等露出度の高い服を着て反応を見ては?
これで拒否反応示すとかなら脈ないでしょうし反対であれば
いきなりは無理でもそういう方向に仕向けるとかアリだと思う。 ロンスカかワンピースで外に出る
理由つけて外で脱ぐかサプライズで中を履いてないことを伝える
ミニスカよりハードル低いかと ちょっと待ってくれよ君
ワンピース外で脱ぐ理由って何だよw
コーヒー吹いちゃったじゃないか >>722
俺も最初そう思って笑ったけど
中のパンツ脱ぐって意味じゃないの? あと実はパンストor生足じゃなくガーターですなんてのもアリでは? 旦那が羨ましいわ。
嫁はスカートすら履かなかったので
ロングスカートから始めて、
外で裸になるまで15年掛かったw そう思うヤツは見て見ぬフリして通り過ぎれば良い
露出は見せて楽しい人と見たい人が楽しめば良い 人気のない場所で脱ぐのは露出じゃないのかな?
人に見られる勇気はないけど、誰もいない場所で開放感を楽しんでる ネカフェでブースの扉を少しだけ開けて、通りすがりに覗かれやすい状況作って裸で寝てる嫁さん放置とか
露出ドライブで助手席で素っ裸にした嫁さん、アダルトショップの駐車場やらコンビニ駐車場に放置みたいに
裸の嫁さんを放置プレイして、気づいた男連中の反応見るのが最近面白い
嫁さん露出遊びしてる時は寝てる事多いから、「嫁と露出プレイを楽しんでる人」には当てはまらないかもだけど >>731
いいね
俺は似たように下着姿の嫁さん車に残して食事に行ったことあるけど、見つけた人に写真撮られて結果的に嫁さん抱かれることになったよ オレは自分の目の前&記録に残して後で見直したいタイプだから、おじさん相手のパンチラ露出を公園でしててんだけど、場所探しが大変だったな
車の中から撮影するから車が停められて、そこそこ近いところにベンチがあって車とベンチの間に人が歩く場所って中々無くて
でも、それがバッチリハマると楽しかったな
何度も通って覗き込む人や、隣にに座って話しかけてくる人、前にしゃがんで世間話するフリして覗き込む人、触ってくる人とか色々で面白かったわ >>733
駅にローター入れたままで行き
改札口やロビー前で人混みの中でイカせてる
放置の時も
駅は意外に五月蝿いから音は気にならない おとといの大雨に乗じて露出してきた
いつも夜ばかりだから昼の露出は興奮したわ
嫁も久々の露出にわくわくして自らパイパンにしてたw
ワレメだけup
https://i.imgur.com/1W0p8MK.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています