【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の夜前回撮影した他人棒プレイを見ながらテコキしてもらう
それも撮影してみようと思う まだこんなんしか作れてないけど
座椅子の上の赤いマウスの手はオレのだから気にしないで
ちなみに単身赴任中だからこんな部屋だけど
http://imgur.com/T9RcrWC.jpg 最高やで
前の動画も素晴らしかった、奥さんで何回か射精させてもらったで
美味しかったぞ テコキということは他人棒から挿入を禁止されてるのかな 妻に三年ぐらい付き合ってる彼氏いるけどもう何にも聞いてないわ >>19
言うことは殆ど聞いてくれるからありがたい
フェラ好きで3時間とか平気でやってるw
こっちが疲れるし他にやりたい事あるからって途中でやめさせるけど‥
最近はピンサロで働いてみたいばっかり言ってる
ただ病気とかが心配だからなんとも‥ 家の嫁はバツ1なんだけどさ、離婚の原因が元旦那の浮気。
嫁は元旦那を毛嫌いしてるけど、俺の前で元旦那とエッチしてくれないかなって
思う今日この頃・・・・・ バツ1のおっさんに妻を一週間貸出中
明日帰ってくる予定だが… >>24
もし帰ってこなかったら…なんて考えるとドキドキですね 子供の世話はどうしてた?
近所の目は?
×1おっさんとはどういった関係?近くに住んでる?
設定甘くないか? 報告です
貸し出しというか、終わるのを待ってた状態。
一通りやって、お腹に出して終了とのこと。
以上です 明日の午前中に妻が個人的に性感マッサージの人と会うそうな
もちろんマッサージしてもらう約束だそうなので、ムラムラ悶々しながら仕事するわ 定期的に嫁の寝とられを依頼している単独さんに貸出ししてる
時間限定だけど
いつもは目の前での寝とられでゴム必須なのだが
貸出しで嫁が生中だしするんじゃないかと期待している そういう相手ってどこで探すの?
無料の掲示板で少し連絡とってみたことあるけど、どうも美人局的な雰囲気がして踏み出せない サービスタイムでNTRれてきた。腰ってあんなに動くのかってくらいグイングイン動いてた。
座位で乳首噛まれながら、あーちぎれちゃうー!って嬉しそうに痛がってて、男の方はキツキツだよ、なんて。
途中から見てる俺は空気だった。めちゃめちゃ嫉妬して興奮した。 混ざってしまったらそれはNTRではないような
あくまで自分は蚊帳の外ってのが良いんじゃなかろうか >>42だけど3Pはしてない
帰ってからしようと思ったけど、想像以上に嫁が疲れてて無理だった。
初めて生で見たけど、生々しくてすごくよかった。 疲れてて、っていうより他人棒に満足し切って>>42とやる気にならなかったんだろうな。NTR冥利に尽きるな もう暇さえありゃ相手のちんぽの事ばっか考えてんじゃね?w しっかり嫁は生はめ中だしされてた
設置したビデオで確認した 新婚当初は、嫁を専業主婦にして独り占めしたかっし、他の男に見られる事さえ嫌だった
嫁も、俺が他の女に興味持たないように、生理や妊娠中にも咥えてくれてた
嫁が30後半に成った頃から、それまで抜くために咥えていたのが、立たせて嵌めてもらうためにと変わっっていった
その頃は、嫁も働いていて、子供も大きくなり、Hの回数は激減したが
休み合わせたり、親に子供預けて、昼間からホテルや個室温泉に出かけていた
俺の嫁への感情も段々変わってきて、嫁に露出させたり、車内や公園でオナさせて、恥じらう嫁を誰かに見せたくなっていった
嫁が40直前の今、他人棒を咥え、嵌められ感じている所を見たい
もうチャンスが少ないと、嫁を説得
最初は完全拒否してたが、俺に見られるのは嫌と言いだし、後で話を聞かせてくれと妥協、相手は嫁が選んで良いと言うと、何やら想像している
一歩前進か? 人前で露出とかは経験してないの?
そこに慣れれば感覚も変わってくると思うけど >>56
既に具体的に気になってた男が居るんだろ
好きに選んで抱かれて来て良いなんて言ったらそりゃやる気になるよ 寝取らせ画像とか貼るのココでいいの?
奥様画像スレの方がいい? 寝取らせとはちょっと違うかもだけど
男性施術師がアロマリンパマッサージまでやってる整体院を見つけた
ホームページには「不快な施術はしません、嫌な部分は事前にお申し付けください」と書いてあるわりに、施術メニューの一覧とかまで細かく見ると
「バストケア、ヒップケアも大好評ですので是非」とか「そけい部の極までリンパマッサージして女性ホルモンの分泌を活性化、内面から綺麗になります」とか
やっぱりエロ目的やんけって内容の施術をグイグイに推してくる内容ばかりw
けど俺らみたいなNTR夫婦にはもってこいな内容だし、予約取れたら行って来ようかと思う 奥さんに協力してもらって隠しカメラ仕込めたら最高だね >>61
おい、マジでこんな巨乳美人貸し出してるのかよ。こっちにも頼む >>63
カメラは操作とか置き場所考えたらちょっと難しいかもしれないけど、録音くらいなら可能かも
その時は嫁さんに頼んでみる >>64
巨乳ではないぞ
Cカップだ
生理前でパンパンに張ってる時でDカップあるかどうかくらい
その時は乳腺も痛いから揉ませてもらえないけど
フェラでうつ伏せスタイルになってるから、おっぱい周り大きく見えてるだけだよ >>66
ああ、似た名前の違うスレ見てたw
でもやっぱり美人だね >>67
うん、多分違うスレの巨乳人妻さん見たんだろなって俺も思ってたわw
だから大丈夫 >>61
観たよ。美人だなー。
もっと観たいから頼むわ! >>69
してるプレイがプレイだから仕方ないけど、モザイク処理してもどうしても露骨なエロ写真になってしまうんよね
俺本来は下着姿とかセクシー私服姿とかをポートレート風に撮って、どちらかというと嫁さんの可愛い目の写真載せるのが好きなんだよ
フェラ画でも自分的に頑張った方だと思うw
だから露骨じゃない寝取らせプレイ画像、今は手元に無いや
全部PCの中だし、どっちにせよモザイク処理加工しなきゃ載せれないし
スグ対応できんくてごめんね 61だけど、62コメもちなみに俺だよー
NTRは色んなパターンに挑戦したいもんね
ネットでそれ用の単独さん呼べば簡単だけど
62みたいなシチュでサプライズ的にってのを一度やってみたい >>72
うん、もちろんソレも俺的にはあり
嫁さんと出かける時は俺も隣にいるからね
中々そんな機会にも恵まれないや
ただ、嫁さん地元の駅前の飲み屋街たまたま1人で歩いてたら2人組の若者にナンパされたらしい
嫁さんビビリだから逃げてきたらしいんだけど
う〜ん残念w >>58
気になっている男はいますね
ディルド使ったとき、大きさいのは痛いと拒否したけど、硬いことに関しては、元気良いねと喜んでいたから、気になっているのは、若い男だと思う 自己解決、良い奥様!
25歳のカチカチで良ければ一戦お手合わせしたいくらいだわ 寝取って欲しいんだけどどうしたら良いかわからない
ナンパについて行くとは思えんし…カミングアウトしてない人はどうやってんの? 凄いエロに興味のない妻に
何回か他の男としてるのを見てみたいとエッチの後に言ったりしてて、私が痩せて体型が良くなったらねと言われました
その体型が好きだと言う人とあわせれば、なんとかもっていけるかな 2年程前に寝取られの掲示板で相手を見つけ、嫁も納得、いよいよ3日後という日の夜。
嫁がやっぱりできない。と泣きながら謝ってきたので急遽中止。相手に平謝りした。
嫁が浮気をしたから罰として寝取られという条件を出したのに。
浮気は隠れてした方が良いみたい。 好きなやつとしか出来ないって事なんだろうな
身体先行ならあなたの用意した男とするだけで許されるのだからこんなラッキーは無いのに その浮気相手は見つかった途端にトンズラして行方知れず。 ネット掲示板で出会い → ライン交換 → 電話 → お互いの顔画像交換 → 時間を決めて一緒のDVD映画を見る → テレセ → プレゼント交換 → 実際に会う → 浮気
という流れだそうです。浮気嫁の白状より。 すごい計画的というか能動的、自発的だね
男より妻が悪いパターン >>87
会う前にどうやってプレゼント交換したんだろ? ラインで住所も教えてた。プレゼントが送られてきたんで、お返しに買って送ったそうだ。 住職教えるってどういうことだ!?
プレゼントが届くんだから番地まで教えたってことだよな??? プレゼントでもらったペンダントはずっと付けていた。本気になってたんだと思う。 >>93
そうよ。番地や本名まで教えてた。おまけに顔画像もな。本気だったわけだ。 マジかよ住所も本名も知ってるならもう止められないんじゃ?
今でも隠れて巧妙に会ってるでしょ、頻度は少なくなっただろうけど つーかその流れが嘘なんじゃね?ネットの出会いなんて結婚してようが彼氏がいようが気が合えば即ヤリがほとんどだし
ヤリマンだと思われたくないから恋愛モードのシナリオを話してるだけの可能性もある
相手に逃げられてるんだし詳細まで確認できないでしょう 最中に昔の男がどうやったのか聞いてみると
登場人物がが多すぎてw
クラスで付き合った(ヤッた)人何人いる?って聞いたら殆どだった
先生もおったでw >>101
そういう昔のマリマン体験を今彼や旦那に話す女ってどういうつもりなんだろうな。いやうちのもそうなんだけど 俺がオカズにしたいから怒らないから教えてって
ヤリながら聞くからだよ ほんとにな。俺らの頭っておかしいのかな。
独占欲を超越しすぎ 嫁の浮気や過去の男との事を想像しただけですんごく興奮する。 NTRって独占欲の裏返しなんだろうな
独占欲強いからこそNTRにはまるんだと思う >>107
そうかな〜
自分しかしらない嫁さんが、他の男に感じるのが見たいだけなんだが。 嫉妬深さの裏返しだと思うけど。
嫁が胸の開いた服やミニスカートで出掛けるのはスゴイ嫌だけど
ネットにおっぱいやマンコも投稿して興奮してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています