0543名無しさん@ピンキー
2018/12/18(火) 22:10:13.24ID:j1Ovhx+QホントはNTR好きな人って「どうしてそうなった」ってプロセスまで含めて楽しみたいって人多いだろうから、そーゆー人にはつまらない思いさせるけど
とりあえず結果から書いとく
整体院だからね、ちゃんとしたマッサージの施術もしっかりやってもらえたみたいで、ソレも最高に気持ち良かったみたいだけど
最終的には「手」だけで、そりゃもう数えきれないくらいイかされてきたらしい
潮も少し吹いちゃったって嫁さん本人言ってた
ただ、これは俺らの下準備不足というかリサーチ不足というか、整体師の人のを挿入まではいけずに終わってしまった
最後は予想どおり気持ち良くなってしまった嫁さんからおねだりする形で、その寸前まで行ったみたいなんだけど、時間に追われる形で強制終了みたいな感じで終わってしまった
セラピストの先生もガッツリ勃起してたの、嫁さんズボン越しに触って確認したみたいだから、相手もその気はあっただろうにと思うと、ちょっともったいない気はするけど
でもNTRとしたら成功な部類じゃないかな?と俺は思ってるし、満足もしてる